Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытая инфа... (Спирусу)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Закрытая инфа... (Спирусу)

Принц 1 [18] 
2
7 Апреля 2014 13:09:01
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.

12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.

1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
 Borr [17]  8 Апреля 2014 03:53:58 #229
Принц 1
:lol:
0
 махач ммм [14]  8 Апреля 2014 04:22:43 #230
__Аристократка__
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Васечк&shy;­ин4852

эт у мну глюк, компа или вместо локи где стоит перс белое окошко? :eek: :eek:

Принц обезьянку на небеса отправил :lol:
0
 fire-dance [16]  8 Апреля 2014 04:53:49 #231
администрацыя игры создает комплексное решение всех проблем сразу создалась такая програма для отслежывания в случаях нарушения или какихто багов испраления ошибок и тд
эта програма с офиса игры продалась или просто передалась комуто и пошла по интернету.
пример:
есть крутые игры которые розрабатываються 3-4 года все их ждут той даты когда она выйдет тут бац
чувак за неделю до выхода крадет эту игру до офицыального релиза и продает комуто или просто кидает в интернет с какойто корыстью для себя и все.. а вы про какуюто прогу тут говорите легенда это просто игрулька флешовая в которую мы привязаны и играем
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Иван царевичъ
8 Апреля 2014 06:31:05 #232
Принц 1
Бомер
<div class="quote">Написать заявление директору, а пока он его рассматривает, бегать по магазину и истерить что здесь некачественный товар продают?

форум=жалобной книге... как тебе такая аналогия? я написал заявление директору магазина и написал в жалобной книге...
а вот "бегать по магазину и истерить" - это бегать по локам и всем давать ссылку на свою запись на форуме...
ты меня видел бегащим по локам со ссылкой на этот топ? :lol:</div>

Надо было тогда в шапке топа писать "Шарлатаны, жулики, продают некачественный товар/услуги. Не покупайте у них ни чего, пока не починят (основная проблема описана в заявлении директору (админу) на почту)". А не то что ты накалякал - "Гиббоны меня опять гнобят, пользуются (по моим догадкам) незаконными средствами мониторинга. Знаю об их существовании т.к. сам/друзья активно юзали эти проги в прошлых войнах. Спирус помоги, спаси. Админов уволить! Стражей разогнать! Гиббонов наказать" :lol:
0
 --Preva101-- [6]  8 Апреля 2014 07:23:02 #233
менять каждую неделю локу с поместьем ? :eek:
как Сид и Ненси...
0
 De Kosta [15]  8 Апреля 2014 07:52:14 #234
Принц 1
Подскажи, как ты удалил рефералов? :rolleyes:
У меня их четверо, одного знаю, а троих нет - можит и меня будут мониторить таким способом)))
0
 -Ведмедь- [8]  8 Апреля 2014 08:29:34 #235
Леди Милана
Бомер
<div class="quote">что магазин тебе продал плохой телевизор!!!

А что плохого в том, чтобы все покупатели телевизоров в данном магазине знали, что им подсунули плохой товар? :rolleyes:</div>
Если вы не в курсе, то вину обычно сначала доказывают, а уж потом имеют полное право всем рассказывать, что он(о) редиско, в противном случае это совсем по другому называется. Кстати даж в Уголовных Кодексах подавляющего большинства стран за это есть специальная статья.

Вы же адвокат, должны быть в курсе.
0
 Бомер [15]  8 Апреля 2014 09:14:29 #236
Принц 1
Бомер
<div class="quote">Написать заявление директору, а пока он его рассматривает, бегать по магазину и истерить что здесь некачественный товар продают?

форум=жалобной книге... как тебе такая аналогия? я написал заявление директору магазина и написал в жалобной книге...
а вот "бегать по магазину и истерить" - это бегать по локам и всем давать ссылку на свою запись на форуме...
ты меня видел бегащим по локам со ссылкой на этот топ? :lol:</div>

А я про пытаюсь до тебя донести!
Серьезные люди пишут заявления, рапорта и т.д., а нытики жалобы, кляузы и т.д.
0
Принц 1 [18]  8 Апреля 2014 12:49:45 #237
Иван царевичъ
<div class="quote">незаконными средствами мониторинга. Знаю об их существовании т.к. сам/друзья активно юзали эти проги в прошлых войнах. </div>
дописался... вот и получено официальное признание в использовании незаконных программ мониторинга на Медианте в прошлом...

всю остальную твою чушь комментировать не буду... не ново и не интересно... очередная дешевая попытка свести счеты чужими руками да еще прячась за спиной клана... им еще не надоели твои потуги?
да... Вань... а зачем на сушках непробиваемость тебе? Мобы травмируют сильно? :lol:

тебе только ленивый на форуме не посоветовал уже сменить часть ника... :lol:
ты бы прислушался чтоль...

Бомер
<div class="quote">Серьезные люди пишут заявления, рапорта и т.д., а нытики жалобы, кляузы и т.д.</div>
т.е. жалобную книгу создали нытики? ознакомился бы чтоль с правилами торговли что для чего существует и создано, а потом лез бы на форум.
а серьезные чуваки, типа тебя, получив по башке во время военных действий, бегут на форум плакаться и обвинять в нарушении свободы слова... ню-ню :lol:

De Kosta
в привате расскажу
0
serg3211 [3]  8 Апреля 2014 12:59:33 #238
Принц 1
Принцесса ты всё плачешь и плачешь :lol: я смотрю ты уже навоевалась и бежать, поджав хвост, к магмарам собралась?
0
 Cojihtc [8]  8 Апреля 2014 13:22:23 #239
хнык-хнык :sad:
0
Caver [8]  8 Апреля 2014 13:48:24 #240
Чет ни разу не попадались топики от хнычущих гиббонов :rolleyes:
0
serg3211 [3]  8 Апреля 2014 13:52:00 #241
вы посмотрите ЛЮБОЙ топик с нововведениями - в каждом из них плачется Принц, даже когда нововведения исключительно положительные :lol: Ну не может он не плакать - натура такая :idea:
0
 Атлакатль [10]  8 Апреля 2014 13:54:54 #242
Павел - появился. А топ - не позеленел. Значит неведы компенсировать не будет))) :biggrin:
0
 Атлакатль [10]  8 Апреля 2014 13:58:13 #243
serg3211

Форма такая работы у него. По другому, видимо, с администрацией взаимодействовать - не получается. Ну это же не страшно - как сказано в финале шедеврального фильма "В джазе только девушки" - у каждого из нас есть свои недостатки. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
serg3211 [3]  8 Апреля 2014 13:59:03 #244
Атлакатль
2 ноющих деда в одном топике - это перебор :biggrin: Но речь же не за неведы, а за образы, но это такая мелочь, да? :lol:
0
Wamphyri
8 Апреля 2014 14:07:34 #245
Атлакатль
Павел - появился. А топ - не позеленел. Значит неведы компенсировать не будет))) :biggrin:

Павел занят :biggrin: он на прайме разговоры разговаривает :cool:
0
Принц 1 [18]  8 Апреля 2014 14:09:35 #246
Wamphyri
- видишь суслика?
- нет
- и я нет...а он есть!
0
 Атлакатль [10]  8 Апреля 2014 14:29:23 #247
serg3211

Ну чтож такое то? Мем должен озвучиваться полностью - 2 "ноющих онлайновых деда")))))))) А некорректностей в описаниях и разницы в анонсируемом и реальном хватает не только в образах. Ну чтож - издержки производства.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.