|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
7 Апреля 2014 13:09:01
|
|
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.
12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.
1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Васечкин4852 [14]
|
8 Апреля 2014 17:00:21
|
|
|
махач ммм
__Аристократка__
свят,свят, свят... если и отправил, то я видимо слез от туда)
А если серьезно, то видимо сам того не ведая, я использую военную программу, которую гиббонам тайно передала администрация для поддержки в этой кровопролитной войне!
Caver
Нам запретил Армадон. Обычно мы ноем, играем на публику и если бы паспорта не отобрали, то давно бы разбежались по другим кланам((
|
|
|
Caver [8]
|
8 Апреля 2014 17:33:48
|
|
|
Васечкин4852
Да я знаю
|
|
|
serg3211 [3]
|
8 Апреля 2014 19:42:16
|
|
|
Эффекты Принц 1
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Зелье «Исцеление травм» 17ч 47мин
Жировая мазь 45мин
Черный дракон 31мин
Благословение воина 35мин
Облик маурина-берсерка 35мин
Сумеречный отблеск 35мин
Ореол грандиозной волшбы 35мин
Сытость 5мин
а где же сейчас Принцесса - так трудно угадать...наверное дряхлых скелетов бьёт в клановых
|
|
|
Иван царевичъ
|
8 Апреля 2014 20:19:17
|
|
|
[QUOTE=Принц 1] Иван царевичъ
незаконными средствами мониторинга. Знаю об их существовании т.к. сам/друзья активно юзали эти проги в прошлых войнах.
дописался... вот и получено официальное признание в использовании незаконных программ мониторинга на Медианте в прошлом...
А в убийстве Кеннеди я еще не признался?
|
|
|
fenrir7 [12]
|
8 Апреля 2014 21:01:28
|
|
|
- Херувим - ну да, кто ж мне мешает добавить того же принца в друзья и мониторить его входы в игру. Он и будет у меня так же отражаться в списках друзей и будет так же приходить системка.
Только то и мешает, что ему будет отправлен запрос. И если он его не подтвердит, то в список друзей не добавится
|
|
|
Whirly
|
8 Апреля 2014 21:02:05
|
|
|
Shikamaru25 Whirly
Скажи мне в какой локе у меня поместье
Не скажу
Whirly ДейлКарнеги Whirly
а что за инфу дает мониторинг поместья? кроме уровня зданий ничего ведь вроде
Ну пока ничего, если администрация накосячит - может, что-то чуть позже и появится.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Селито [12]
|
8 Апреля 2014 21:06:29
|
|
|
Вообще пофигу Подарки не видят и ладно
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
8 Апреля 2014 21:47:47
|
|
|
Whirly Shikamaru25 Whirly
Скажи мне в какой локе у меня поместье
Не скажу
я так не играю
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Whirly
|
8 Апреля 2014 21:57:46
|
|
|
Shikamaru25
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
serg3211 [3]
|
8 Апреля 2014 22:09:07
|
|
|
Ну что, добилась она правды или нет?))) Вроде нет, будет плакать дальше
|
|
|
Вед2 [11]
|
8 Апреля 2014 22:19:07
|
|
|
Кто читал "волшебник средезимноморья" тот помнит, что там самым важным было Истиное Имя, которое давало контрль над всем.
Мне было интересно как устроны закрытие инфы и я пришел к выводу, что только зная истинное имя (некий гуид) можно все смотреть. Только вот узнать это истиное имя можно тремя способами
1. когда перс "открыт", или имея машину времени
2. слив того кто его знает
3. перебором всех вариантов
Способа тупо взломать я не увидел (что лично меня порадовало).
Хотя принципиально есть одно слабое место а именно то, что машина времени в принцепе возможна в данном случае :)
в сабже с автором думаю все гораздо проще, промониторили эффекты и все :)
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
8 Апреля 2014 22:22:34
|
|
|
Вед2
СЕКРЕТНО. НЕ НАЖИМАТЬ
Вот тебе моё истиное имя. Скажи уже где моё поместье, серьёзно, найти не могу(
|
|
|
Shikamaru25 [11]
|
8 Апреля 2014 22:25:28
|
|
|
Вед2
СЕКРЕТНО. НЕ НАЖИМАТЬ
P.S. в посте выше ссылка косячит
P.P.S. когда уже предпросмотр сделают
|
|
|
Вед2 [11]
|
8 Апреля 2014 22:51:07
|
|
|
Shikamaru25 Вед2
СЕКРЕТНО. НЕ НАЖИМАТЬ
P.S. в посте выше ссылка косячит
P.P.S. когда уже предпросмотр сделают
можно получить, только не хочу морочится, посодют :)
Вообще я с Принцем согласен, что сажать нужно тех кто играет с нарушением правил :)
|
|
|
Vasco1980_RUS_31 [6]
|
9 Апреля 2014 00:17:51
|
|
|
ТСу:
"Наша Маня громко плачет,
Уронила в речку мячеГ,
Тише МанечГа, не плач,
А то будешь там где мяч."
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
9 Апреля 2014 01:20:10
|
|
|
ТСу
Прочитала очередной Ваш топ..Мнение о вас меняется и не в лучшую сторону. Печально ошибаться в людях.
Что я вижу, как сторонний зритель:
1. Вы не уважаете людей, особенно если они вам ничего не могут дать как морально, так и по игровому процессу, очень много хамской писанины. Вы очень любезны и почтительны с топовыми игроками ( ну, видимо, это у вас в характере).
2. От вас постоянно светятся реплики, которыми вы превозносите сами себя, что-то вроде..показухи, не понимаю зачем вам это, в вашем возрасте и с вашими достижениями. Вы пытаетесь донести до людей, что дружны со всеми сильными игроками, что вы окружены фанатами, что к вам прислушивается администрация..т.е. вы важная персона в данном проекте. Хотя это не так. Уверена, Павел, имеет более сложные и важные задачи в своей работе, чтоб заниматься непосредственно Вами. Да, кстати, и донатов тут не мало, так что вы не один с привилегиями Террабанка и т.п..
3. Вы вмешали в конфликт с Гибошами магмар, которым скучно, кстати..Вы их развлекаете? Может и война для этого? Не буду тут писать оскорбительные эпитеты..но задуматься Вам пора. Если Вы переходите за противоположную расу, так сделайте это достойно, уйдите, а потом уже гуляйте тут с "друзьями".
Это только малая часть, того, что можно написать.. Надеюсь, я вас не обидела? Учитывая, нашу с вами возрастную категорию, думаю вы меня поймете правильно.
К Окси и Тигру это отношения не имеет, думаю, все это понимают. Речь не о конфликте. И, кстати, ни разу не видела отписок Тигра в топах, человек борется достойно)
И, собственно, вопрос.. Чего Вы ищите на форуме? Почему вам так важно восхваление вас кем-либо..поддержка?
Пользуясь случаем, передаю привет друзьям..и приглашаю попить кофе, в Москве, конечно))
|
|
|
T_A_H_K [16]
|
9 Апреля 2014 02:10:08
|
|
|
походу надо эдварда сноудэна нанать на работу чтоб всех у кого двойные стандарты вычеслял и по этапам отправлял
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
Принц 1 [18]
|
9 Апреля 2014 02:28:17
|
|
|
Зловредная Ледь
<div class="quote">Вы не уважаете людей</div>
не уважаю... и все больше понимаю, что уважать их не за что... большинство людей продажны, трусливы и алчны... кроме меня десятки великих людей придерживались такого же мнения... их цитаты думаю сами нароете в инете...
<div class="quote">Вы очень любезны и почтительны с топовыми игроками</div>
только с теми кто считаю этого заслуживает... и совершенно не почтителен к другим топ игрокам, что не скрываю... в одном альянсе могут быть как уважаемые мной люди, как и те с кем я на 1 гектаре не присяду...
<div class="quote">дружны со всеми сильными игроками</div>
знаком со всеми почти, скорее враждую или враждовал... а вот дружу с единицами...
<div class="quote">вы важная персона в данном проекте</div>
ничего подобного... я считаю, что тут не уважают своих клиентов вовсе... просто я настойчиво пишу о одно и тоже... пока не поправят... и высказывая свои взгляды на подобное отношение получил парочку пожизненных молч...
<div class="quote">Вы вмешали в конфликт с Гиббошами магмар</div>
я никого не вмешивал... люди сами захотели вмешаться... конфликт обсуждается в другом топе
<div class="quote">Если Вы переходите за противоположную расу, так сделайте это достойно</div>
давно склоняюсь к такому решению...
входить в бои за людей против магмар, мне почему то противнее с каждым днем... недавно меня частенько просили помочь один топ-альянс в боях с топ-альянсом магмар... я помогал... считал их достойными моей помощи... спасибо я не получил, а потом их соклан оскорбил меня, и они его покрыли... а те против кого я им помогал в боях, почему то решили поддержать меня...
<div class="quote">ни разу не видела отписок Тигра в топах</div>
он не читает и не пишет никогда и ничего... не любит...мы с вами другие
<div class="quote">Чего Вы ищите на форуме? </div>
ничего... форум - элемент игры... ну и решаю игровые проблемы...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
bifidoko [14]
|
9 Апреля 2014 02:58:19
|
|
|
Принц 1
Эт ты чего за магмар перейдёш??
И меня поди бить будеш?? Срочно надо копить денежку с завтраков дабы купить себе легендарку))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|