Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытая инфа... (Спирусу)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Закрытая инфа... (Спирусу)

Принц 1 [18] 
2
7 Апреля 2014 13:09:01
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.

12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.

1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
 --ShadowMaster-- [6]  9 Апреля 2014 11:32:12 #305
Бульончик
Ну...когда меня зеркалят... а зеркалят меня переодически...я как-то спокойно к этому отношусь. Ну зерканули и зерканули ) Игровой момент. Ухожу в реал и посвящаю это время близким мне людям. Ну или продолжаю проводить своё время на форуме ) Какая разница в какой физической форме висеть на ЦаПе? ) Главное аукцион доступен ...и всё )

Но тут моё предположение того, что у нашего героя нет девушки (а оно связано с тем, что зеркало заставило его написать этот топ и обратится к Спире) возможно ошибочное лишь потому, что реально достало то, что сотрудники ОС зачастую злоупотребляют своими полномочиями. Опять же беспочвенно я тут обвинять никого не хочу. Но крик его души мне отчасти понятен.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Бульончик [11]  9 Апреля 2014 11:40:17 #306
--ShadowMaster--
:eek: у меня мозг сломался от второго абзаца
так ты считаешь, что все кто делает топики на форуме - неудачники-одиночки без личной жизни? Или уже не считаешь? И причем тут сотрудники ОС, я спросил довольно кратко, а получил ответ обо всем)
если есть желание, переформулируй пожалуйста свою мыслю и поясни, почему ты написала - Принц, если будешь получать зеркала - авось найдёшь себе девушку в реале (почти цэ)
Скуби-дуби-дуууу
0
 --ShadowMaster-- [6]  9 Апреля 2014 11:52:33 #307
Бульончик
Запутал меня совсем :evil:

Я считаю что ТС прав в том, что деньги заплаченные за закрытие инфы должны приносить ожидаемый результат. В противном случае это пустая трата средств. Кто будет покупать данную услугу зная, что всегда найдутся люди в вышеобозначенной структуре, которые тебя сольют за определённое вознаграждение?

А по поводу остальных твоих вопросов ... ну ты же получил уже ответ обо всём )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 --ShadowMaster-- [6]  9 Апреля 2014 11:55:14 #308
Бульончик
А зеркала и прочая дребедень - это драгоценное время, которое каждый человек может уделить своей личной жизни. Даже если у него и есть девушка...то у него появится время, чтобы сходить в магазин за букетом цветов и провести эти 2 часа с ней. Разве плохо?
0
 Бульончик [11]  9 Апреля 2014 11:57:48 #309
--ShadowMaster--
Ладно, Бог рассудит :cool: просто мне на минутку показалось, что страх перед Принцем снова пропал.
Но вроде бы все стабильно и на своих местах.
Скуби-дуби-дуууу
0
 --ShadowMaster-- [6]  9 Апреля 2014 12:00:56 #310
Бульончик
А он разве у меня был? )))
0
 K a f i [15]  9 Апреля 2014 12:25:20 #311
Девушкам задр.., то есть, увлеченных игроков, только и остается одна надежда на принцевское зеркало. И то, попробуй, подгадай, что бы быть свободной на те 2 часа, когда парню зеркало прилетит.. :rolleyes:
0
 -Ливерпуль- [7]  9 Апреля 2014 12:31:18 #312
K a f i
Вот и я думаю... Сидит девушка на работе (в кафе с подругами, ибо парень задрот :lol:) или дома занимается чем-нибудь. И тут звонок: "Бросай все и приезжай, на меня Принц зеркало кинул, я за цветами побежал, 2 часа у меня есть" :lol: :lol: :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 K a f i [15]  9 Апреля 2014 12:35:32 #313
-Ливерпуль-
А что делать тем, у кого девушки не может быть по определению? :cry:
0
Зловредная Ледь [10]  9 Апреля 2014 12:36:04 #314
K a f i
Вы, действительно, хотите чтоб я ответила на Ваш вопрос? Или Вы перечитаете мой пост и ответ на него, можно так же посмотреть значение слов "мудрость" и "величие"..ну, это так, на всякий случай, сама порой ленюсь вдумываться)
0
 --ShadowMaster-- [6]  9 Апреля 2014 12:36:24 #315
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ...

Не отвлекаемся, господа ) Улыбаемся, машем, не оффтопим :rolleyes:
0
 -Ливерпуль- [7]  9 Апреля 2014 12:37:57 #316
K a f i
Ну не знаю... :rolleyes: Идти в РВС проект, там нет Принца :lol: Или встретить парня-задрота и сидеть и ждать, когда жи на него кинут зеркало :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 K a f i [15]  9 Апреля 2014 12:44:34 #317
[quote=Зловредная Ледь]K a f i
Вы, действительно, хотите чтоб я ответила на Ваш вопрос?

Ничего я не хочу. И вообще свою вылазку на форум сама для себя могу оправдать только замутненным сознанием. Удачи)
0
 Леди Милана [3]  9 Апреля 2014 12:49:20 #318
--ShadowMaster--
А что делать если и парень, и девушка задроты??? Просить сразу два зеркала или посоветовать хорошего врача? :lol:
0
 Cojihtc [8]  9 Апреля 2014 12:49:22 #319
По Поводу Царевича...Вот пишет человек, высказывает свою точку зрения...для чего всем требуется написать жгИ Ваня..о ты гонишь.аааа..ну ты бревно..У человека свои взгляды, версии...но каждый считает своим долгом написать что-нибудь негативное,показать свое фи на форуме...причем половина читающих не понимает этих высказываний...
0
 --ShadowMaster-- [6]  9 Апреля 2014 12:54:23 #320
Леди Милана
Что делать если и парень и девушка задроты? Выход прост. Нужно повышать рождаемость. Один ребёнок запросто отобьёт желание, время и возможности для полноценного задротства в этом проекте ) :wink:
0
 Slem02 [13]  9 Апреля 2014 12:54:28 #321
Cojihtc
По Поводу Царевича...Вот пишет человек, высказывает свою точку зрения...для чего всем требуется написать жгИ Ваня..о ты гонишь.аааа..ну ты бревно..У человека свои взгляды, версии...но каждый считает своим долгом написать что-нибудь негативное,показать свое фи на форуме...причем половина читающих не понимает этих высказываний...

стадный инстинкт :lol:
0
 K a f i [15]  9 Апреля 2014 12:54:37 #322
[quote=Леди Милана]
О, таким не надо ни зеркал, ни врачей. Им и так хорошо вместе))
0
 Бульончик [11]  9 Апреля 2014 12:56:33 #323
Cojihtc
:cool: Одна сатана медиантовская вы жеж)) А принц бьёт..надо про него в топике плохое сказать, постирать бельишко бывших соклан.
Высказать точку зрения и навязать её, такую красивую, непредвзятую совсем, на 3-4 страницах подряд - вещи разные)
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.