|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
7 Апреля 2014 13:09:01
|
|
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.
12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.
1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
9 Апреля 2014 11:32:12
|
|
|
Бульончик
Ну...когда меня зеркалят... а зеркалят меня переодически...я как-то спокойно к этому отношусь. Ну зерканули и зерканули ) Игровой момент. Ухожу в реал и посвящаю это время близким мне людям. Ну или продолжаю проводить своё время на форуме ) Какая разница в какой физической форме висеть на ЦаПе? ) Главное аукцион доступен ...и всё )
Но тут моё предположение того, что у нашего героя нет девушки (а оно связано с тем, что зеркало заставило его написать этот топ и обратится к Спире) возможно ошибочное лишь потому, что реально достало то, что сотрудники ОС зачастую злоупотребляют своими полномочиями. Опять же беспочвенно я тут обвинять никого не хочу. Но крик его души мне отчасти понятен.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Бульончик [11]
|
9 Апреля 2014 11:40:17
|
|
|
--ShadowMaster--
у меня мозг сломался от второго абзаца
так ты считаешь, что все кто делает топики на форуме - неудачники-одиночки без личной жизни? Или уже не считаешь? И причем тут сотрудники ОС, я спросил довольно кратко, а получил ответ обо всем)
если есть желание, переформулируй пожалуйста свою мыслю и поясни, почему ты написала - Принц, если будешь получать зеркала - авось найдёшь себе девушку в реале (почти цэ)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
9 Апреля 2014 11:52:33
|
|
|
Бульончик
Запутал меня совсем
Я считаю что ТС прав в том, что деньги заплаченные за закрытие инфы должны приносить ожидаемый результат. В противном случае это пустая трата средств. Кто будет покупать данную услугу зная, что всегда найдутся люди в вышеобозначенной структуре, которые тебя сольют за определённое вознаграждение?
А по поводу остальных твоих вопросов ... ну ты же получил уже ответ обо всём )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
9 Апреля 2014 11:55:14
|
|
|
Бульончик
А зеркала и прочая дребедень - это драгоценное время, которое каждый человек может уделить своей личной жизни. Даже если у него и есть девушка...то у него появится время, чтобы сходить в магазин за букетом цветов и провести эти 2 часа с ней. Разве плохо?
|
|
|
Бульончик [11]
|
9 Апреля 2014 11:57:48
|
|
|
--ShadowMaster--
Ладно, Бог рассудит просто мне на минутку показалось, что страх перед Принцем снова пропал.
Но вроде бы все стабильно и на своих местах.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
9 Апреля 2014 12:00:56
|
|
|
Бульончик
А он разве у меня был? )))
|
|
|
K a f i [15]
|
9 Апреля 2014 12:25:20
|
|
|
Девушкам задр.., то есть, увлеченных игроков, только и остается одна надежда на принцевское зеркало. И то, попробуй, подгадай, что бы быть свободной на те 2 часа, когда парню зеркало прилетит..
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
9 Апреля 2014 12:31:18
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
K a f i [15]
|
9 Апреля 2014 12:35:32
|
|
|
-Ливерпуль-
А что делать тем, у кого девушки не может быть по определению?
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
9 Апреля 2014 12:36:04
|
|
|
K a f i
Вы, действительно, хотите чтоб я ответила на Ваш вопрос? Или Вы перечитаете мой пост и ответ на него, можно так же посмотреть значение слов "мудрость" и "величие"..ну, это так, на всякий случай, сама порой ленюсь вдумываться)
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
9 Апреля 2014 12:36:24
|
|
|
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ...
Не отвлекаемся, господа ) Улыбаемся, машем, не оффтопим
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
9 Апреля 2014 12:37:57
|
|
|
K a f i
Ну не знаю... Идти в РВС проект, там нет Принца Или встретить парня-задрота и сидеть и ждать, когда жи на него кинут зеркало
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
K a f i [15]
|
9 Апреля 2014 12:44:34
|
|
|
[quote=Зловредная Ледь]K a f i
Вы, действительно, хотите чтоб я ответила на Ваш вопрос?
Ничего я не хочу. И вообще свою вылазку на форум сама для себя могу оправдать только замутненным сознанием. Удачи)
|
|
|
Леди Милана [3]
|
9 Апреля 2014 12:49:20
|
|
|
--ShadowMaster--
А что делать если и парень, и девушка задроты??? Просить сразу два зеркала или посоветовать хорошего врача?
|
|
|
Cojihtc [8]
|
9 Апреля 2014 12:49:22
|
|
|
По Поводу Царевича...Вот пишет человек, высказывает свою точку зрения...для чего всем требуется написать жгИ Ваня..о ты гонишь.аааа..ну ты бревно..У человека свои взгляды, версии...но каждый считает своим долгом написать что-нибудь негативное,показать свое фи на форуме...причем половина читающих не понимает этих высказываний...
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
9 Апреля 2014 12:54:23
|
|
|
Леди Милана
Что делать если и парень и девушка задроты? Выход прост. Нужно повышать рождаемость. Один ребёнок запросто отобьёт желание, время и возможности для полноценного задротства в этом проекте )
|
|
|
Slem02 [13]
|
9 Апреля 2014 12:54:28
|
|
|
Cojihtc По Поводу Царевича...Вот пишет человек, высказывает свою точку зрения...для чего всем требуется написать жгИ Ваня..о ты гонишь.аааа..ну ты бревно..У человека свои взгляды, версии...но каждый считает своим долгом написать что-нибудь негативное,показать свое фи на форуме...причем половина читающих не понимает этих высказываний...
стадный инстинкт
|
|
|
K a f i [15]
|
9 Апреля 2014 12:54:37
|
|
|
[quote=Леди Милана]
О, таким не надо ни зеркал, ни врачей. Им и так хорошо вместе))
|
|
|
Бульончик [11]
|
9 Апреля 2014 12:56:33
|
|
|
Cojihtc
Одна сатана медиантовская вы жеж)) А принц бьёт..надо про него в топике плохое сказать, постирать бельишко бывших соклан.
Высказать точку зрения и навязать её, такую красивую, непредвзятую совсем, на 3-4 страницах подряд - вещи разные)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|