|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
7 Апреля 2014 13:09:01
|
|
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.
12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.
1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
9 Апреля 2014 12:58:37
|
|
|
Cojihtc
Незнаю...а меня наоборот всегда забавляют подобные комментарии ) Радуют, заряжают и наполняют позитивом ) Сразу виден уровень развития собеседника и принадлежность к обществу ) Я думаю что и Царевича такие комменты не особо цепляют )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Апреля 2014 13:00:59
|
|
|
Бульончик
Ты о ком "про навязать"?
|
|
|
Cojihtc [8]
|
9 Апреля 2014 13:43:56
|
|
|
--ShadowMaster--
согласен...он точку свою высказал..а кто там, что пишет...ерунда, ладно бы значимые для него люди..а так, незнакомые личности )
|
|
|
Cojihtc [8]
|
9 Апреля 2014 13:44:20
|
|
|
Slem02 угу :)
|
|
|
Леди Милана [3]
|
9 Апреля 2014 14:28:34
|
|
|
K a f i [quote=Леди Милана]
О, таким не надо ни зеркал, ни врачей. Им и так хорошо вместе))
Согласна. Если бы они ещё с замутнённым сознанием на форуме не писали, а то отвлекаются от задротства..))
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Апреля 2014 14:48:21
|
|
|
Почему тут любой топик превращается в "войну" (словарную) медиантовцев и миноровцев? А не в обсуждение реальных проблем игроков
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Апреля 2014 15:03:39
|
|
|
Коренные Миноровцы,вот вы кричите о уважении к ТС в топиках) О каком уважении идет речь,если своим флудом, вы делаете все, чтоб топ прикрыли ? И ТС не получил ответа
ОМФ не спит
|
|
|
K a f i [15]
|
9 Апреля 2014 16:06:45
|
|
|
Леди Милана
Они крайне редко это делают. Не влезают в каждый топик, созданный мало-мальски распиаренным персом, с целью привлечь к себе внимание скучающих масс))
|
|
|
_-Влада-_ [5]
|
9 Апреля 2014 17:55:32
|
|
|
<div class="quote">Они крайне редко это делают. Не влезают в каждый топик, созданный мало-мальски распиаренным персом, с целью привлечь к себе внимание скучающих масс))</div>
Леди Милана
а я - то думаю, Бусь, что ты тут делаешь )))
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
9 Апреля 2014 18:13:30
|
|
|
K a f i
Читала Ваши коментарии 4 часа назад не понимала. А сейчас сижу и вижу в них свой смысл.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Леди Милана [3]
|
9 Апреля 2014 18:52:44
|
|
|
_-Влада-_
Леди Милана
а я - то думаю, Бусь, что ты тут делаешь ))) [/quote]
А то..... Нам же лишь бы поржать (с)
|
|
|
De Kosta [15]
|
9 Апреля 2014 19:06:42
|
|
|
Принц 1
Попросил ребят...
Так для информации, на вскрытие базы Двара потребовалось 17мин, сказали, что ничего сложного нет...
Так, что наши закрытые картинки - это всего лишь ПОНТЫ!
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
9 Апреля 2014 19:08:29
|
|
|
De Kosta
крутые у Вас ребята
|
|
|
De Kosta [15]
|
9 Апреля 2014 19:09:57
|
|
|
NeGa
Что там код и 10 програмеров, это что база ФСБ?...
Телефонные данные МТС и то сильнее защищены!
|
|
|
De Kosta [15]
|
9 Апреля 2014 19:12:33
|
|
|
--ShadowMaster--
В денежном эквиваленте обошлось в 9 литров пива на троих...
|
|
|
De Kosta [15]
|
9 Апреля 2014 19:24:12
|
|
|
Принц 1
Крой ТОП, ничего сверх естественного в данной ситуации нет, надо будет тебя найти и картинка не поможет...
Деньги оправдывают средства...
Прошу прошения у всех, просто молчание администрации и сопли на форуме надоели...
|
|
|
Fernax [16]
|
9 Апреля 2014 19:32:05
|
|
|
De Kosta
Попросил ребят...
Так для информации, на вскрытие базы Двара потребовалось 17мин, сказали, что ничего сложного нет...
Спасибо за вечерний позитив
|
|
|
Бомер [15]
|
9 Апреля 2014 19:42:30
|
|
|
De Kosta NeGa
Что там код и 10 програмеров, это что база ФСБ?...
Телефонные данные МТС и то сильнее защищены!
Вы и телефонные базы МТС вскрываете?
|
|
|
ДейлКарнеги [9]
|
9 Апреля 2014 19:46:10
|
|
|
De Kosta
ёдрыт-мадрит, дороговатый понт, однако
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|