Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытая инфа... (Спирусу)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Закрытая инфа... (Спирусу)

Принц 1 [18] 
2
7 Апреля 2014 13:09:01
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.

12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.

Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.

1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  9 Апреля 2014 09:35:23 #286
Иван царевичъ
Wamphyri
Ты думаешь меня интересует мнение троллей, "недалеких" и тех кто не видит дальше своего носа, пытающихся сделать выводы на основании информации которой у них даже грамма нет?
Ты даже не заешь целей, которые я преследую и пытаешься строить мой психологический портрет
Ты просто смешон!

ухты как вы на принца щас похожи манерами)) Но тут вы его даже превзошли пожалуй))
0
 ---ХАОС--- [15]  9 Апреля 2014 09:36:15 #287
Принц против царевича, добро пожаловать на королевские дискуссии :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
-1
Whirly
9 Апреля 2014 09:36:46 #288
divanchik
Whirly
По-моему, вы не совсем правы. Человек не животное, что бы служить и выслуживаться. Он просто совершает определенные поступки, по ним и судят о человеке.

1) Человек - это животное класса млекопитающие и отряда приматы;
2) Разного рода службы именно для людей и создавали;
3) Я ещё раз повторяю: уважение необходимо заслужить
или заработать (что одно и то же) тем или иным способом.

Бесполезно спорить с такими очевидностями, тем более спорить неграмотно,
мешая понятия и сваливая их в одну кучу.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
Загрузка...
0
 bifidoko [14]  9 Апреля 2014 09:36:59 #289
Wamphyri
Иван царевичъ
Wamphyri
Ты думаешь меня интересует мнение троллей, "недалеких" и тех кто не видит дальше своего носа, пытающихся сделать выводы на основании информации которой у них даже грамма нет?
Ты даже не заешь целей, которые я преследую и пытаешься строить мой психологический портрет
Ты просто смешон!

Ванюшка :biggrin: не "корми" троллей :lol:

Цель достаточно легко проглядывается... снеми значек и продолжи добиваться ее :wink:

эм... А валенок это психологический портрет? :lol:

валенок Это обувь))
0
Wamphyri
9 Апреля 2014 09:38:24 #290
bifidoko
зачем Ивана оскорбил :mad:
0
_-Ника777-_
9 Апреля 2014 09:41:15 #291
Wamphyri
bifidoko
Дофлудитесь,топ прикроют и ТС ответа не получит :exclaim:
0
 из мышеловки [11]  9 Апреля 2014 09:43:52 #292
Напоминаю, что флуд и оффтоп наказуемы.
Просьба писать по теме топа.
Предупреждение.
0
- Mr Smith -
9 Апреля 2014 09:47:14 #293
да нефиг уже по теме писать) все сказано
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
_-Ника777-_
9 Апреля 2014 10:29:56 #294
Что касается проблемы ТС :exclaim: и так называемого отслеживания)
Завела ваш ник в поисковик на форуме,высветились все ваши посты
:exclaim: По ним четко видно,что в игре ТС находится примерно с 12.00-02.00 по серверу :exclaim: (Есть конечно и исключения,но их 1-2). Если провести анализ боев с участием ТС,то будет видно,на какую фазу времени они приходятся... Ну а тем,кто ведет БД это все гораздо более очевидно. Так что помоему достаточно недели,чтоб составить информационный портрет противника :wink:
0
Wamphyri
9 Апреля 2014 10:31:21 #295
_-Ника777-_
писать на форуме можно из оффлайна :rolleyes: 3 года в игре, знать уж надо.
0
 Леди Милана [3]  9 Апреля 2014 10:32:17 #296
Wamphyri
Тут многие этого не знают :lol:
0
_-Ника777-_
9 Апреля 2014 10:34:46 #297
Wamphyri
Знаю :lol: Я ж не детализирую все,я просто даю понять, что все на ладони, а не на дне колодца)
0
-ПАПАНЯ-
9 Апреля 2014 10:57:53 #298
Принц 1
P.S.
отвечу на очевидные глупости и вопросы:
- флудилок не держу и не держал...автоотвечики тоже
- игрока через стену в поместье не видно
- перс после захода в игру уходит из поместья в течении максимум 5 минут
- в игре никогда ни с кем не здороваюсь сам при заходе в игру
- наличие программ, позволяющих отследить закрытого персонажа полностью отрицалось администрацией мне на почту когда я ее заказывал. Любое использование подобных программ должно быть наказуемо больше чем автоботство. Любой слив инфы сотрудниками или стражами также не законен.

Ты Походу Привык Бегать..?? серьезные люди Тебя не бросили искать)) :biggrin: :biggrin:
0
 --ShadowMaster-- [6]  9 Апреля 2014 11:11:42 #299
Если посмотреть на ситуацию с одной стороны, то это хорошо ж) 2 часа отдыха от компьютера и посвящение себя реалу) Глядишь может и девушку себе найдёшь таким образом)

А по теме: 1000 брю на закрытие инфы того стоит. Я глубоко сомневаюсь, что твою душу при твоей закрытой инфе рвут таким образом каждый день. 1 раз - не пи.. не считаеццо в смысле. Совпадение совпадений. Одни обстоятельства наложились на другие. Возможно имеет место и теория слива инфы. Но тут уж это опять же сплошные домыслы и догадки. Согласна с ТопикСтартером по поводу того, что в структуре под названием ОС нужно провести чистку. Последнее время часто сталкиваюсь с не вполне компетентными сотрудниками данной структуры. Понабрали понимаешь А вообще много слов было сказано. Много чего понаписано. 16 страниц. Честно сказать не прочитала ни одной.

Паш, ответь уже человеку ... официально так сказать ... и кройте этот флуд )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Бульончик [11]  9 Апреля 2014 11:15:58 #300
--ShadowMaster--
<div class="quote">Если посмотреть на ситуацию с одной стороны, то это хорошо ж) 2 часа отдыха от компьютера и посвящение себя реалу) Глядишь может и девушку себе найдёшь таким образом) </div>
А чо у Прынца нет девушки? :eek: Ты считаешь что он бородатый тролл в засаленном свитере?)))
Скуби-дуби-дуууу
0
 Dimitrios1301 [10]  9 Апреля 2014 11:21:34 #301
Иван царевичъ
когда выйдЕт новая часть чужиЕ против принца? :eek:
0
 -Ливерпуль- [7]  9 Апреля 2014 11:27:23 #302
--ShadowMaster--
Если посмотреть на ситуацию с одной стороны, то это хорошо ж) 2 часа отдыха от компьютера и посвящение себя реалу) Глядишь может и девушку себе найдёшь таким образом)

Вот уж точно, не вырубишь топором :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_-Ника777-_
9 Апреля 2014 11:27:26 #303
Бульончик
Dimitrios1301
ОМФ выше уже отписалось :lol:
0
 K a f i [15]  9 Апреля 2014 11:31:06 #304
[quote=Зловредная Ледь]Принц 1

"Одна из причин жадности, с которой мы читаем записки великих людей, - наше самолюбие: мы рады, ежели сходствуем с замечательным человеком чем бы то ни было, мнениями, чувствами, привычками - даже слабостями и пороками. Вероятно, больше сходства нашли бы мы с мнениями, привычками и слабостями людей вовсе ничтожных, если б они оставляли нам свои произведения" (с) А.С. Пушкин
Предпочитаю, иметь свое мнение, как и десятки мудрых людей, а не искать высказывания великих)

Отличная цитата, абсолютно правильная. Но не кажется Вам, что то, что Вы ее используете, а так же Ваша ссылка на "десятки мудрых людей" , полностью противоречит Вашему -"Предпочитаю, иметь свое мнение,... а не искать высказывания великих) " ?)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.