|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
7 Апреля 2014 13:09:01
|
|
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.
12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.
1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
bifidoko [14]
|
9 Апреля 2014 09:35:23
|
|
|
Иван царевичъ Wamphyri
Ты думаешь меня интересует мнение троллей, "недалеких" и тех кто не видит дальше своего носа, пытающихся сделать выводы на основании информации которой у них даже грамма нет?
Ты даже не заешь целей, которые я преследую и пытаешься строить мой психологический портрет
Ты просто смешон!
ухты как вы на принца щас похожи манерами)) Но тут вы его даже превзошли пожалуй))
|
|
|
---ХАОС--- [15]
|
9 Апреля 2014 09:36:15
|
|
|
Принц против царевича, добро пожаловать на королевские дискуссии
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Whirly
|
9 Апреля 2014 09:36:46
|
|
|
divanchik Whirly
По-моему, вы не совсем правы. Человек не животное, что бы служить и выслуживаться. Он просто совершает определенные поступки, по ним и судят о человеке.
1) Человек - это животное класса млекопитающие и отряда приматы;
2) Разного рода службы именно для людей и создавали;
3) Я ещё раз повторяю: уважение необходимо заслужить
или заработать (что одно и то же) тем или иным способом.
Бесполезно спорить с такими очевидностями, тем более спорить неграмотно,
мешая понятия и сваливая их в одну кучу.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
bifidoko [14]
|
9 Апреля 2014 09:36:59
|
|
|
Wamphyri Иван царевичъ Wamphyri
Ты думаешь меня интересует мнение троллей, "недалеких" и тех кто не видит дальше своего носа, пытающихся сделать выводы на основании информации которой у них даже грамма нет?
Ты даже не заешь целей, которые я преследую и пытаешься строить мой психологический портрет
Ты просто смешон!
Ванюшка не "корми" троллей
Цель достаточно легко проглядывается... снеми значек и продолжи добиваться ее
эм... А валенок это психологический портрет?
валенок Это обувь))
|
|
|
Wamphyri
|
9 Апреля 2014 09:38:24
|
|
|
bifidoko
зачем Ивана оскорбил
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Апреля 2014 09:41:15
|
|
|
Wamphyri
bifidoko
Дофлудитесь,топ прикроют и ТС ответа не получит
|
|
|
из мышеловки [11]
|
9 Апреля 2014 09:43:52
|
|
|
Напоминаю, что флуд и оффтоп наказуемы.
Просьба писать по теме топа.
Предупреждение.
|
|
|
- Mr Smith -
|
9 Апреля 2014 09:47:14
|
|
|
да нефиг уже по теме писать) все сказано
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Апреля 2014 10:29:56
|
|
|
Что касается проблемы ТС и так называемого отслеживания)
Завела ваш ник в поисковик на форуме,высветились все ваши посты
По ним четко видно,что в игре ТС находится примерно с 12.00-02.00 по серверу (Есть конечно и исключения,но их 1-2). Если провести анализ боев с участием ТС,то будет видно,на какую фазу времени они приходятся... Ну а тем,кто ведет БД это все гораздо более очевидно. Так что помоему достаточно недели,чтоб составить информационный портрет противника
|
|
|
Wamphyri
|
9 Апреля 2014 10:31:21
|
|
|
_-Ника777-_
писать на форуме можно из оффлайна 3 года в игре, знать уж надо.
|
|
|
Леди Милана [3]
|
9 Апреля 2014 10:32:17
|
|
|
Wamphyri
Тут многие этого не знают
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Апреля 2014 10:34:46
|
|
|
Wamphyri
Знаю Я ж не детализирую все,я просто даю понять, что все на ладони, а не на дне колодца)
|
|
|
-ПАПАНЯ-
|
9 Апреля 2014 10:57:53
|
|
|
Принц 1 P.S.
отвечу на очевидные глупости и вопросы:
- флудилок не держу и не держал...автоотвечики тоже
- игрока через стену в поместье не видно
- перс после захода в игру уходит из поместья в течении максимум 5 минут
- в игре никогда ни с кем не здороваюсь сам при заходе в игру
- наличие программ, позволяющих отследить закрытого персонажа полностью отрицалось администрацией мне на почту когда я ее заказывал. Любое использование подобных программ должно быть наказуемо больше чем автоботство. Любой слив инфы сотрудниками или стражами также не законен.
Ты Походу Привык Бегать..?? серьезные люди Тебя не бросили искать))
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
9 Апреля 2014 11:11:42
|
|
|
Если посмотреть на ситуацию с одной стороны, то это хорошо ж) 2 часа отдыха от компьютера и посвящение себя реалу) Глядишь может и девушку себе найдёшь таким образом)
А по теме: 1000 брю на закрытие инфы того стоит. Я глубоко сомневаюсь, что твою душу при твоей закрытой инфе рвут таким образом каждый день. 1 раз - не пи.. не считаеццо в смысле. Совпадение совпадений. Одни обстоятельства наложились на другие. Возможно имеет место и теория слива инфы. Но тут уж это опять же сплошные домыслы и догадки. Согласна с ТопикСтартером по поводу того, что в структуре под названием ОС нужно провести чистку. Последнее время часто сталкиваюсь с не вполне компетентными сотрудниками данной структуры. Понабрали понимаешь А вообще много слов было сказано. Много чего понаписано. 16 страниц. Честно сказать не прочитала ни одной.
Паш, ответь уже человеку ... официально так сказать ... и кройте этот флуд )
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Бульончик [11]
|
9 Апреля 2014 11:15:58
|
|
|
--ShadowMaster--
<div class="quote">Если посмотреть на ситуацию с одной стороны, то это хорошо ж) 2 часа отдыха от компьютера и посвящение себя реалу) Глядишь может и девушку себе найдёшь таким образом) </div>
А чо у Прынца нет девушки? Ты считаешь что он бородатый тролл в засаленном свитере?)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Dimitrios1301 [10]
|
9 Апреля 2014 11:21:34
|
|
|
Иван царевичъ
когда выйдЕт новая часть чужиЕ против принца?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
9 Апреля 2014 11:27:23
|
|
|
--ShadowMaster-- Если посмотреть на ситуацию с одной стороны, то это хорошо ж) 2 часа отдыха от компьютера и посвящение себя реалу) Глядишь может и девушку себе найдёшь таким образом)
Вот уж точно, не вырубишь топором
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Апреля 2014 11:27:26
|
|
|
Бульончик
Dimitrios1301
ОМФ выше уже отписалось
|
|
|
K a f i [15]
|
9 Апреля 2014 11:31:06
|
|
|
[quote=Зловредная Ледь]Принц 1
"Одна из причин жадности, с которой мы читаем записки великих людей, - наше самолюбие: мы рады, ежели сходствуем с замечательным человеком чем бы то ни было, мнениями, чувствами, привычками - даже слабостями и пороками. Вероятно, больше сходства нашли бы мы с мнениями, привычками и слабостями людей вовсе ничтожных, если б они оставляли нам свои произведения" (с) А.С. Пушкин
Предпочитаю, иметь свое мнение, как и десятки мудрых людей, а не искать высказывания великих)
Отличная цитата, абсолютно правильная. Но не кажется Вам, что то, что Вы ее используете, а так же Ваша ссылка на "десятки мудрых людей" , полностью противоречит Вашему -"Предпочитаю, иметь свое мнение,... а не искать высказывания великих) " ?)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|