|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
7 Апреля 2014 13:09:01
|
|
Наличие закрытой информации подразумевает, отсутствие возможности отследить передвижение игрока и его входы и выходы из игры. Вы продавали данную услугу вместе с картинкой.
Таким образом любая программа отслеживающая персонажа с закрытой инфой - незаконна, а равно как и предоставление информации сотрудниками вашей компании или орденом стражей.
- Я не нахожусь в списках друзей ни у кого, кроме 3 человек, и которым могу доверять. 2е были в офф, а один помогает мне в ведении БД.
- У меня нет рефералов
А значит отследить меня законными методами невозможно.
12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
Совпадение? Это не первое подобное совпадение. Найти поместье персонажа не открывающего инфу годами и недавно перенесенное. Узнать когда он вошел в игру. Не слишком ли много совпадений?
Все остальные совпадения...такие же "случайные" я выслал списком на вашу игровую почту списком.
1. Проведите проверку на предмет использования программ, мониторящих закрытые инфы.
2. Проведите проверку на предмет слива информации стражами и вашими сотрудниками, только у этих людей есть легальные программы позволяющие мониторить закрытых персов.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
9 Апреля 2014 03:32:12
|
|
|
Принц 1
Спасибо, за ответ..и понимание, что это диалог, чего не скажешь о ваших фанатах))
"Одна из причин жадности, с которой мы читаем записки великих людей, - наше самолюбие: мы рады, ежели сходствуем с замечательным человеком чем бы то ни было, мнениями, чувствами, привычками - даже слабостями и пороками. Вероятно, больше сходства нашли бы мы с мнениями, привычками и слабостями людей вовсе ничтожных, если б они оставляли нам свои произведения" (с) А.С. Пушкин
Предпочитаю, иметь свое мнение, как и десятки мудрых людей, а не искать высказывания великих)
Не могу не спросить, а кого вы считаете достойными вашего уважения? По каким критериям вы оцениваете людей?
Знаете, в игре, я уверена, есть много людей кто сделал в своей жизни массу замечательных поступков..Когда поступок искренний, он не нуждается в "спасибо" и т.п.. Самая большая награда за них, это уважение и искренность в глазах того, кому ты помог.
Вы неоднократно писали людям о своей помощи им, и это выглядело как некий шантаж, извиняюсь за синоним, но это так.. Могу сказать честно, что если бы вы мне предложили помощь (это образно выражая мысли)- я бы отказалась, чтоб в последствии, вы не ткнули меня носом в мой "долг".
По поводу администрации, не буду ничего комментировать..они делают проект так, как видят его. Человеческий фактор присутствует, как и везде. В любом случае, проект- их работа, а не развлечение.
|
|
|
NeGa [11]
|
9 Апреля 2014 05:13:04
|
|
|
код игры писался 10ками программеров)
нет ничего удивительного, что еще какой-либо программист(и не один) свял мониторинг персов.
за деньги можно все.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Иван царевичъ
|
9 Апреля 2014 06:31:59
|
|
|
[QUOTE=Принц 1] Зловредная Ледь
спасибо я не получил, а потом их соклан оскорбил меня, и они его покрыли... а те против кого я им помогал в боях, почему то решили поддержать меня...
В хумляндии еще остался хоть один человек который тебя не оскорбил? или именно по этой причине ты в магмарию намылился?
|
|
|
Whirly
|
9 Апреля 2014 07:12:43
|
|
|
Зловредная Ледь ТСу
Вы не уважаете людей
Уважение заслужить надо, как и всё остальное в этом мире. За что их уважать прикажете?
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Ambir
|
9 Апреля 2014 07:34:44
|
|
|
Мдя...сказки не вымысел. 2 топ где Ваня выступает...хочется крикнуть - "Кто дал Ивану-царевичу микрофон?!"
Жги дальше Вань ...тут большинство только ради твоих коментов читает
|
|
|
-GotsMan- [11]
|
9 Апреля 2014 08:23:11
|
|
|
Принц 1 кроме меня десятки великих людей придерживались такого же мнения... их цитаты думаю сами нароете в инете...
ТС, жгите! с Вашим заочным хамским отношением к тем, кого Вы вообще не знаете, называть себя великим...
|
|
|
-фатум- [15]
|
9 Апреля 2014 08:39:14
|
|
|
Иван царевичъ
|
9 Апреля 2014 08:40:00
|
|
|
-GotsMan- Принц 1 кроме меня десятки великих людей придерживались такого же мнения... их цитаты думаю сами нароете в инете...
ТС, жгите! с Вашим заочным хамским отношением к тем, кого Вы вообще не знаете, называть себя великим...
Великим больше заняться нечем, кроме как на форуме плакаться и за беззащитными персами гоняться
|
|
|
divanchik [11]
|
9 Апреля 2014 08:45:55
|
|
|
Принц 1
Мне Вас искренне жаль. Жаль, что на Вашем жизненном пути встречались только плохие люди, из-за которых Вы так разочаровались во всем человечестве в целом. Не могу представить, сколько же вц надо было перелопатить, чтобы сделать такие выводы. Жизнь, конечно не сказка, люди тоже разные бывают, но вот так чтобы все поголовно плохие были... не могу понять: Вы их специально выискиваете или у Вас слишком завышенные требования к людям?
Whirly
По-моему, вы не совсем правы. Человек не животное, что бы служить и выслуживаться. Он просто совершает определенные поступки, по ним и судят о человеке. И еще. Мне лично пофигу, что думает обо мне какой то Вася Пупкин, я его не знаю и знать особо не хочу. И мне не важно, уважает он меня или нет. Мне важно уважение от близких людей и друзей, к их мнению я могу прислушаться и где то подкорректировать свое поведение.
План - говно. Я не хочу в нем участвовать. Я брезгую.
|
|
|
Иван царевичъ
|
9 Апреля 2014 08:57:54
|
|
|
Принц 1 Зловредная Ледь
<div class="quote">Вы не уважаете людей
не уважаю... и все больше понимаю, что уважать их не за что... большинство людей продажны, трусливы и алчны... кроме меня десятки великих людей придерживались такого же мнения... их цитаты думаю сами нароете в инете... </div>
Если ты не уважаешь людей и не скрываешь этого, какое ты имеешь право требовать уважения по отношению к себе? Почему люди должны относиться к тебе хотябы как к человеку?
Поведай нам, о великий! Чем ты заслужил уважения, чтобы тебя не считали подстилкой об которого можно ноги вытирать, хамить, оскорблять, посылать и т.п.?
Ведь именно такое отношение у тебя к неуважаемым людям
|
|
|
Ширана [12]
|
9 Апреля 2014 08:58:16
|
|
|
Зловредная Ледь
А вот у меня, в отличии от вас, о ТС мнение не меняется, вернеее укрепляется. Ответ прост-ТС-Личность с большой буквы и неординарная.
Неординарными личностями не рождаются –
Ими становятся.
Кто-то за это награждается,
Кто-то этим кормится.
Такие личности делают что-то не так –
Дано лишь им,
Какие-то мелочи, даже совсем пустяк -
Но им одним.
Таких людей, наверно, в толпе заметить легко –
Они светлы.
У них, наверное, всегда чиста душа
И помыслы.
А к таким людям всегда будет полярное отношение, либо понимпть и поддерживать, либо ненавидеть. ТС говорит в неуважительном тоне с теми , кто
его не уважает,скрыто или явно. Я не топовый игрок, мы общались с ТС и мне он никогда не хамил, даже помог и поддержал. За что ему поклон.
Что касается войны...
Учитывая, нашу с вами возрастную категорию...Мужчина-это всегда ребенок..
ТС до сих пор мальчишка, исренний задиристый,честный...Настоя­щие мужчины остаются такими всю жизнь Для него правда, справедливось,
порядочность , верность не пустой звук. То что друзей мало-так слишком часто предавали или пользовались. Вот и в этой войне явно его поддержали
единицы, нехорошо со стороны тех, кому он помогал. И он не стал звать своих товарищей в войну против представителей своей расы, чтобы не
соэдавать им проблем, прежде всего, потому что позиция топ-кланов нейтральная,но это далеко не так... В бою ему помогли друзья, но с другого
материка, потому что конфликт не в рамках игровой войны, а в рамках справедливости, так сказать по ту сторону добра и зла...магмар и людей
Предвижу что мое высказывание вызовет новые нападения на меня,но это всего лишь игра, готова-можете убивать!
Зловредная Ледь
Всегда рада пообщаться с вами в привате
|
|
|
Wamphyri
|
9 Апреля 2014 09:14:46
|
|
|
Иван царевичъ [QUOTE=Принц 1] Зловредная Ледь
спасибо я не получил, а потом их соклан оскорбил меня, и они его покрыли... а те против кого я им помогал в боях, почему то решили поддержать меня...
В хумляндии еще остался хоть один человек который тебя не оскорбил?
Вырезано
просьба не грубить. предупреждение ОМФ
|
|
|
Бульончик [11]
|
9 Апреля 2014 09:17:39
|
|
|
Wamphyri
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ораклоид [5]
|
9 Апреля 2014 09:25:34
|
|
|
<div class="quote">Ширана [12] 08:58, 09 Апр 2014
А вот у меня, в отличии от вас, о ТС мнение не меняется, вернеее укрепляется. Ответ прост-ТС-Личность с большой буквы и неординарная.</div>
По моему это уже перебор, очнись ты в игре... хотя возможно понятия неординарности человека у нас совершенно разные...
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Апреля 2014 09:25:43
|
|
|
Ширана
Не сотвори себе кумира
|
|
|
Иван царевичъ
|
9 Апреля 2014 09:26:00
|
|
|
Wamphyri
Ты думаешь меня интересует мнение троллей, "недалеких" и тех кто не видит дальше своего носа, пытающихся сделать выводы на основании информации которой у них даже грамма нет?
Ты даже не заешь целей, которые я преследую и пытаешься строить мой психологический портрет
Ты просто смешон!
|
|
|
_-Ника777-_
|
9 Апреля 2014 09:27:13
|
|
|
Иван царевичъ
Вань,это просто моральный прессинг) Относись проще
|
|
|
Wamphyri
|
9 Апреля 2014 09:30:07
|
|
|
Иван царевичъ Wamphyri
Ты думаешь меня интересует мнение троллей, "недалеких" и тех кто не видит дальше своего носа, пытающихся сделать выводы на основании информации которой у них даже грамма нет?
Ты даже не заешь целей, которые я преследую и пытаешься строить мой психологический портрет
Ты просто смешон!
Ванюшка не "корми" троллей
Цель достаточно легко проглядывается... снеми значек и продолжи добиваться ее
эм... А валенок это психологический портрет?
|
|
|
Иван царевичъ
|
9 Апреля 2014 09:34:28
|
|
|
_-Ника777-_ Иван царевичъ
Вань,это просто моральный прессинг) Относись проще
я вообще даже во внимание не беру
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|