Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 sasqa [10]  23 Января 2014 23:49:08 #970
Мобов тогда ослабьте))
0
 ЗаризАйлО [8]  23 Января 2014 23:51:35 #971
В стрингах
ЗаризАйлО
Рунёные пушки лучше БТУ) Статы хоть посмотри и сравни

вот и сравни :lol: :lol:

Название: Топор разрушения
Интуиция +79
Интеллект +35
Живучесть +52
Мудрость +110
Урон +11.2 .. +15.8
Название: Большой топор убийцы
Ловкость +48
Защита +48

Интуиция +78
Интеллект +87
Живучесть +129
Мудрость +167
Урон +10.1 .. +15.7

и какие руны сравняют :lol: я уже не говорю о *сделают круче*.. если это не страшная таина:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 ЗаризАйлО [8]  23 Января 2014 23:56:57 #972
:lol: :lol: ты присмотрись к аурам.. для начала.. а потом молоть фигню начинай о перекосах.. БТУ статов добавляет больше чем 3 ауры вместе взятые.. а мож и 4 ауры :eek: математик.. рекомендую прикинуть на калькуляторе, а потом умничать
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 FOOTPRINT [13]  23 Января 2014 23:57:37 #973
<div class="quote"></div>
sasqa
Мобов тогда ослабьте))

А зачем? чтобы ты с них мог деньгу зашибать что ли, персонажа развивать? А как же дорога к банкомату? :sad:
0
Принц 1 [18]  24 Января 2014 00:00:21 #974
Талион

<div class="quote">были купленны за золото благополучно доломанны до 1/1 прочки м поменяны на новенькие ауры</div>

а ты что такое тут возникло и откуда? ты из активных чтоль? хотца ответить: а какое твое ..... дело?
но я пожалуй отвечу...
а кто тебе сказал что лично я что-то там менял в шатре? вернулся я в игру када у всех был на руках комплект краси... у меня не было ни одной красной шмотки
я не ныл на форуме отмените ее... я собирал себе полный комплект тихо и мирно... кстати, собрать полный так и не успел
за что и получил свои вторые 180 лет молчи, получил потому чтобыл против ввода аур вместо краси... там даже топик мой где-то в базорофлуде валялся, в котором я высказал свои Фи...)))
все красные вещи с прочкой 6/1 так и лежат у меня в ячейках (что легко проверит любой админ)...у меня даже шапка на 10 лвл лежит целеханькая ввиде ауры, не кондицию сменял, к тому времени я уже апнулся и менялась она мною новая... а еще у меня куча луков начиная с 7 лвл все красные... и тоже большинство новые
мало того, у меня из всех аур с прочкой 1/1 всего 3 шт и 2 нулевых комплекта и 3й на мне...
на мобах я падаю редко максимум раз в месяц... магмары на мну не нападают... не нужен я им никому, говорят... и с чего это я должен ломать себе крась? Я ее даже руню и даже гвоздями апаю... :lol:

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=15&shy;14176813
На сколько я знаю рунил крась не я один.

и наконец, а какое это имеет отношение к сути того о чем я спрашиваю?
те вещи продавались за голду, продавались до Спируса он решил поменять их, что и было сделано им же... я и счас могу сдать ауры 1/1 и "навариться" но не делаю этого
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=13&shy;62296445
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=13&shy;62296446
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=13&shy;66262235

сдал парочку пушек в обмен на знаки... пусть лежат... хлеба не просят причем одну сдал 5/1 а вторую толи 3/1 толи 2/1... вот подумываю еще сменять... т.к. апнулся на 17, а ауры на то 12...

ауры я покупал уже за брюлы... разрешали покупать их 2 раза, я покупал 2 раза и за голду и за брюлы, 3 раза - я покупал 3 раза...

а ты разницу чувствуешь между игровым золотом и реальными деньгами? особенно мне не понятно, сперва мне продают 1 раз за голду и 1 раз за брюлы а потом разрешают купить еще разик летом 2013, а через полгода мне говорят ауры зло, мы у вас их заберем а мобы глядя на вас озвереют окончательно, хотя как выяснилось сейчас, и это признается они и раньше зверели пропорционально покупаемой мной краси и теперича их нужно откатить назад.

Т.е. подведем итоги: я покупал крась, как усилок на ПБ... а теперь оказывается это низззя...
а чу завтра? колоды низззя? а что тогда можно покупать из того что завтра не запретят? а есть ли смысл покупать? а как будет игра работать если никто ничего не будет покупать, потому что зададут себе такие же вопросы? Активные игруны за всех заплатят? Чу то я сомневаюсь... Трое из списка моих друзей, а он очень короткий, поверь... не хилые такие донаторы в прошлом, практически не играют сейчас... А мы же общаемся...мы же обсуждаем... в том числе и причины ухода...
И мну начинает думать, а с кем я останусь в игре? С активными этими? А оно мене нада?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
-Модэст- [11]  24 Января 2014 00:17:16 #975
:cool:
Крошка Принц к отцу пришёл
И спросила кроха
Папа, стринги хорошо ?
Нет сынок - ...во !!!
:lol:
0
 Den Killa [17]  24 Января 2014 00:19:44 #976
хрен с ними аурами откройти тогда ленейку уровней и инстов до 20 уровня для ботобоев а доблесники пусть себе качают дальше свое удовльствие дайти жизнь простом смертным :twisted:
0
 --ShadowMaster-- [6]  24 Января 2014 00:22:57 #977
-Модэст-
У меня секретов нет.
Слушайте ребята:
Стринги - это хорошо!
В стрингах вам докажет!!!
:lol:
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Den Killa [17]  24 Января 2014 00:25:02 #978
Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
и как я с мог понят эту фразу то это идет речь о тех игроках которые вливают кучу денег а на самом деле активности в игре у них не какой за них играют одни водилы :redface:
0
 Талион [12]  24 Января 2014 00:32:29 #979
Принц 1
Во первых я не "возникло", а "возник", это так на всякий случай, пол у меня мужской если со стороны не понятно!

Во вторых я в своем посте к вам написал, что если я и ошибся по отношению к вам то к доброй половине играющих людей я не ошибся, именно так большая часть и поступила а ноют на равне со всеми, что их обделили! К стати нытье усиливается с подачи именно хаев, если вы требуете опираясь на свою логику то остальные под шумок просто свой кусок урвать хотят!

В третьх в любой игре есть две, а то и три валюты внутриигровые, когда не было товаров за брюлли все эти брюлли благополучно менялись на золото, которое тратилось на ярмарке и что? все потраченное золото верните? желательно в брюллях, а лучше сразу в карман или на карточку! Что касаемо меня так я также как и многие покупал за брюли ауры, что то сломал, что то осталось, вернут в золоте да и пофиг , все одно я сюда деньги вносил не надеясь что они вернутся назад, а значит все равно как они послужат мне в игре!

Что касаемо усилка, если у меня есть краска, а у противника нет - это усилок, если мы оба в краске то это уже просто борьба на равных в итоге чтобы не быть слабее приходится постоянно покупать, дукупать, беречь и тратить нервы когда ломается, по мне так нафиг вообще все это!

На счет мобов не знаю как они бились раньше, сравнить не с чем, сейчас я уже давно бью их в синем крите с одним БТУ, ниче так нормально бью!

Да и к стати, я конечно не знаю разницы между игровым золотом и реальными деньгами, закрывашку на мобах набил! А что есть кто за реальные деньги тут обитает? :confused:
0
MYT0N
24 Января 2014 00:35:57 #980
интересно... чем ауры для мобобойства этим самым активным игрокам помешали? :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Kanaloa [13]  24 Января 2014 00:37:56 #981
огласите весь список, пожалуйста (с) активных игроков так сказать)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Reglaz [4]  24 Января 2014 00:43:20 #982
0
Принц 1 [18]  24 Января 2014 00:54:00 #983
Талион

твое личное мнение как ты относишься к своим деньгам - твое личное мнение и только... высказал его и ступай себе... ты можешь в туалете использовать 100 евровые купюры... это твои проблемы а не мои
ты мну в чем то убедить решил? не нада...

<div class="quote"> есть краска, а у противника нет - это усилок, если мы оба в краске то это уже просто борьба на равных в итоге чтобы не быть слабее приходится постоянно покупать, дукупать, беречь и тратить нервы когда ломается, по мне так нафиг вообще все это! </div>

мои нервы обычно крепче... а разве не цель администрации игры, чтобы мы докупали и тратили?
завтра выставит в продажу ауры за брюлы - я пойду и куплю ровно столько сколько разрешат их купить... я готов тратить... а активные видимо нет... мне не мешает наличие на их фиолетовых доспехах краси, а им моя помешала... странно да?

<div class="quote">остальные под шумок просто свой кусок урвать хотят!</div>

мне и на них пофик... меня интересуют мои деньги и только я сам...
ты мысль ваще улавливаешь? даже если я буду один единственный в игре, кто желает играть в краси, я желаю чтобы мне сперва объясняли почему ее убирают с игры... меня не интересует логика мелких жуликов которые радостно впарили спирусу счас ауры с прочкой 1/1 по цене новых... меня не интересует твое мнение... вообще ничье...
я покупатель, они продавцы и если продавец решил у меня чего то забрать, я хочу разговаривать с ним, а не стобой или еще с кем-то...и если я решу что-то веернуть то сделаю это добровольно

<div class="quote">Во первых я не "возникло", а "возник", это так на всякий случай, пол у меня мужской если со стороны не понятно!</div>

не понятно... у Висика вон ваще в инфо женщина... но тебе благоразумнее было бы ему это не напоминать... :lol:

-Модэст-

Модя, ты в гильдии? Не вылазь пока оттуда от греха... :lol:
я еще не решил чу делать прочитав твой стишок...
но вот Людка тя убьет точна и в феврале тебе нечего станет сдавать Спирусу в шатер... :lol:
0
Принц 1 [18]  24 Января 2014 00:59:11 #984
Den Killa

водилы еще не вкурили тему, что теперича им станет сложнее бить мобов и им пора подымать расценки на работу свою... :lol:
И ваще... я готов возглавить профсоюз водил в борьбе за свои права... в европе даже жрицы любви имеют свои профсоюзы...чем водилы двара хуже?

Kanaloa

эт не я... :redface:
я думаю ето Нега :lol:
0
S h a r k
24 Января 2014 01:11:37 #985
Reglaz
28 февраля тебе их автоматом переведут в золото)
0
S h a r k
24 Января 2014 01:13:24 #986
:sad: :sad: :sad: :sad: Я 2 года берегла крассные вещи...покупала ауры-берегла их-сидела набивала деньги что б купить их-а терь что?????Шмот заберут за копейки а ауры можно продать((((И скажите-ради чего люди их покупали и берегли???Админам наплевать на играков-что хотят-то и делают(((((Дайте хоть поменять ауры оружия не на знаки а на оружие 6/1 !!!!!
0
 Dura-Lex [12]  24 Января 2014 01:17:51 #987
Kanaloa
огласите весь список, пожалуйста (с) активных игроков так сказать)))

Как?! Неужели у вас в клане нет ни одного? :eek: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
-Кайлос- [12]  24 Января 2014 01:24:50 #988
Сегодня красный шмот заберут , завтра фиолет и так до серого чтоб все были равны и никто неплакал :)

По поводу аур вопрос сложный и в его дебри нехочу влезать ( у каждого был шанс их купить , сохранить и использовать по своему усмотрению)

Больше вопрос интересует по Красному шмоту. Являюсь облодателем красного фула на свой лвл. Когда его покупал ни срока действия ни то что его изымут указанно небыло , вставил руны и оправы. И вдруг
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Непонятно с какой стати счего вдруг весь шмот отнимают (автоматически заменены на сумму в золоте) я это называю отнимают . Понятно что хозяин-барин как захочет так и будет , но если просто вот так заберут вещи которые были без всяких ограничений то в дальнейшем низнаю есть ли смысал что нибудь копить ,собирать, вкладывать деньги если это могут просто взять и забрать. Если всё это связанно с полями битв то очень удобно сравнит красный шмот например с Церрадором такойже редкий и дорогой :) дает нормальное приимущество в бою . На арену и в храм нехожу бестолку, туда все как раз с Церрадорами лазиют , но я же непрошу верните всем деньги за Церрадора и забирите его .
Я всётаки против отьёма любых вещей и предметов хотелось чтоб както демократически решили эту проблему :)
P.S. администрации - сделайте очень редким вещам достойный обмен . Готов свой красный фул Комплект "Героические доспехи исступления" обменять на Амулет Церрадора.
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.