Battosai
<div class="quote">В любой момент админы с кучкой
активных игрунов могут все пофиксить и отобрать</div>
которым не охота тратиться на ауры, которым неохота тратиться на неслом, но которым охота иметь то, что они имеют, завтра решат что колоды в игре лишние, ЧД лишний... и ваще обкаст зло и завтра обкаст отменят? Т.е. я типа пришел сюда развлекать этих "активных игрунов", чтоб они на мне доблу покачали ну и заодно платить денег администрации за то, что завтра отменят или отнимут.
Кто мне объяснит чем часовой неслом отличается от часового ЧД? Такой же обкаст как и колоды.
Чем красная вещь отличается от фиолета? Тем что сильнее, но у нее многократно меньше прочка.
Причем у них есть такая же возможность купить и несломы и ауры как и у меня и даже одеть ауры сверху своего фиолета. Тока им это не надо. Зачем расходы?
Другой разговор что у меня нет желания висеть и задротить водилами на плато или мобах сутками и самостоятельно также. Я могу прийти максимум на пару часиков. А им же надо там задротить сутками и фармить доблу, чтобы потом гордиться своими лычками в игре. А как ее фармить на таком как я, если я ужрат по уши и в краси. 90% этих горе-доблестников фул обкаст в древе юзают и качаются, качаются, качаются...
Поздравляю Спирус,
лично я осознал что таким как я в игре больше делать нечего. Задротиться мну лень, а играть вы не даете с таким курсом развития игры. Следующий логичный шаг в этом направление - отмена колод ну а потом обкаста. Вдруг у меня колоды есть, а активные игруны их поюзали на какой-нить Розе уже... не дело... надо их отнять у всех... они же активные... а я так...мимо пробегал
и совсем не важно, что я покупал это за реальные деньги в том числе... мне даже объяснять ничу не нада....правда же?