Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 TEHNOROMANTIC [13]  23 Января 2014 16:42:44 #894
Кхат
<div class="quote">Но если моя верка станет похожа на героические потуги родить ежа, каковой она была в те 2 недели, когда ауры были недоступны, то выть и ныть на форуме я буду долго. А так же писать всевозможные памфлеты о том, как испоганили мой досуг.</div>

Вряд ли откатят.А если откатят,то разумеется не в пользу игрока.Ресурсы,дроп с мобов, практически не падают,мобобойство представляет собой жуткий,психо-эмоциональный&shy; нудный и скучный процесс,который кроме убивания нервных клеток, абсолютно ничего не приносит.
Однако посмотрим что будет,надежда умирает последней)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 Maloij [10]  23 Января 2014 16:54:50 #895
мобов измените а то уварачиваются токи так и блок пипеть! пожалуйста! вырезано (( :sad: :sad: :sad: а нашёт аур ет норм и даже очен норм что их небуди! хоть слава богу смагу магам накатать

Форумка за ненорматив
POMA710
0
 _G_R_A_F_ [15]  23 Января 2014 17:01:46 #896
Спирус
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)

Т.е. видать тот совет, с которым вы консультируетесь игру строит чисто под себя, а на других наплевать? Вы 17-м даете обмен аур на 12-й левел, при том что натянуть они на оружие их уже не могут. Почему же не дать игрокам 15 левела сдать ауры в шлем, ведь также разница в 1 шаг? 14-м ауры в руки/плечи? И т.д. То есть опять даете плюшки группе верхних и вырезано на всех остальных, я так понимаю?

Предлагаю пересмотреть ваше отношение к большей части игроков, т.к. 17+ левелов по отношению к общей массе игроков в тысячи раз меньше! Будьте лояльны ко всем. Да и при хорошем раскладе вообще отмените уровневый обмен и разрешите менять все существующие ауры без ограничения. Ведь за них же было уплочено и за них обещены определенные привелегии в увеличении характеристик. Коли вы сейчас пересматриваете характеристики в виде зла у ботов, запрет их использования на ПБ и т.д., то верните уплаченные денежные средства. Если вы боитесь подрыва экономики игры, то зря переживаете. Суммы полученные за обмен единовременно конечно приведут к незначительному скачку цен на ауке и бирже, но не на долго. Через пару недель все вернется в прежнее русло, но лояльное отношение большей части игроков к администрации проекта сохранится!
0
Принц 1 [18]  23 Января 2014 17:18:54 #897
Battosai
<div class="quote">В любой момент админы с кучкой активных игрунов могут все пофиксить и отобрать</div>

которым не охота тратиться на ауры, которым неохота тратиться на неслом, но которым охота иметь то, что они имеют, завтра решат что колоды в игре лишние, ЧД лишний... и ваще обкаст зло и завтра обкаст отменят? Т.е. я типа пришел сюда развлекать этих "активных игрунов", чтоб они на мне доблу покачали ну и заодно платить денег администрации за то, что завтра отменят или отнимут.

Кто мне объяснит чем часовой неслом отличается от часового ЧД? Такой же обкаст как и колоды.
Чем красная вещь отличается от фиолета? Тем что сильнее, но у нее многократно меньше прочка.

Причем у них есть такая же возможность купить и несломы и ауры как и у меня и даже одеть ауры сверху своего фиолета. Тока им это не надо. Зачем расходы?
Другой разговор что у меня нет желания висеть и задротить водилами на плато или мобах сутками и самостоятельно также. Я могу прийти максимум на пару часиков. А им же надо там задротить сутками и фармить доблу, чтобы потом гордиться своими лычками в игре. А как ее фармить на таком как я, если я ужрат по уши и в краси. 90% этих горе-доблестников фул обкаст в древе юзают и качаются, качаются, качаются... :lol:

Поздравляю Спирус,
лично я осознал что таким как я в игре больше делать нечего. Задротиться мну лень, а играть вы не даете с таким курсом развития игры. Следующий логичный шаг в этом направление - отмена колод ну а потом обкаста. Вдруг у меня колоды есть, а активные игруны их поюзали на какой-нить Розе уже... не дело... надо их отнять у всех... они же активные... а я так...мимо пробегал

и совсем не важно, что я покупал это за реальные деньги в том числе... мне даже объяснять ничу не нада....правда же?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 -Белый_дракон- [6]  23 Января 2014 17:22:28 #898
Спирус
предлогаю возможность заморозки оставить ток для серых ресоф,жукоф и сколопендр-ну чтоб не простаивало хранилище пустым :redface:
0
M_A_G_N_U_S [14]  23 Января 2014 17:28:34 #899
__ХОХОЛ__
и еще нюанс. вы хотите изьять красные вещи оставив бту. вот у меня комплект танка полностью красный. изымите у меня краску и я остануь с 2 комплектами бту. и что мне с ними делать? типа докупать синь? она мне ненужна. бту дайте возможность или продать или обменять на знаки

+1
0
Blizzard
23 Января 2014 17:32:57 #900
Почему я немогу ауры 6 уровня обменять?
0
даршана_____
23 Января 2014 17:35:47 #901
_G_R_A_F_
Принц 1
я уж молчу про игроков 6-го уровня,про них вообще кто то подумал?)
Они ведь могут поменять сейчас лишь ауры на бронь и поножи...остальные ауры для них не актуальны :lol:
0
 -BES-tolkovui- [5]  23 Января 2014 17:53:49 #902
я тоже на золото не согласен я за реал брал верните баки +% за пракрутку что за ирунда то вводим то выводим вырезано какой то
:evil:
0
 -ТигриныЙ ОскаЛ- [10]  23 Января 2014 18:00:16 #903
А кто эти те активные игроки? С которыми идет обсуждение игры и принятие решений. Они то те самые в курсе в какую касту их зачислили?
А вообще идеи в топе которые с разной вероятностью будут приняты КАКАХИ...
0
 Bhishma [13]  23 Января 2014 18:02:36 #904
даршана_____
хм. с чегу вдруг такой вывод? я на 13 спокойно менял ауры в плечи для 9 лвл. Соответственно 6 лвл может поменять все, кроме брони/штанов 1 лвл
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 DaHuJIaZZZ [9]  23 Января 2014 18:07:50 #905
даршана_____
В разделе "Легкие доспехи" не пробовали смотерть?
0
-Крис Тиан-
23 Января 2014 18:32:54 #906
-BES-tolkovui-
Если я не ошибаюсь, то ауры продавали за брюли со скидкой 15%. Вы уже получили скидку при покупке, т.к. при переводе брюлей в золото курс идет 1:1. Тут Вам еще за продажу аур предлагают +15% от номинала независимо от прочки... Чего тогда Вы борзеете, Вы на этом неплохо зарабатываете еще!

Одно сплошное нытье только наблюдаю. Привыкли бить мобов без обкаст и затрат в аурах. Кто-то купил за брюли, кто-то за золото, все ими пользовались и получали от этого удовольствие. Покупая за брюли вы протсто экономили! Ребята, может уже харэ ныть. Мобобои берите блага и бейте себе спокойно мобов, да это выйдет затратнее, но не смертельно. До аур все их били под благами и никто не ныл.

Логически поразмыслив: Обкастованый перс 13-15 лвл в аурах заходит на чужой континент и сносит 15-20 персов без обкаста в одном бою уровнем от -2 до +4, набивая при этом более 100к урона (ники писать нет смысла, на обоих континентах все знают своих героев). Ему, фактически, без нормального обкаста ничего нельза противопоставить. Или же перс в фиолете под тем же обкастом, то уже совсем другой расклад выходит. Персы в том же фиолете или сини смогут группой в 10 человек отразить такое же нападение. Не будет такого массового вырезания локаций как происходит теперь. Так что в этом есть жирный плюс.
0
 -BES-tolkovui- [5]  23 Января 2014 18:43:02 #907
-Крис Тиан-купи машину и через неделю ее забирут забавное сравнение ???
:rolleyes:
0
Принц 1 [18]  23 Января 2014 18:53:58 #908
-BES-tolkovui-

<div class="quote"> -Крис Тиан-купи машину и через неделю ее забирут забавное сравнение ??? </div>

он не может купить.... он люмпен... он с радостью будет обсуждать конфискацию чужой машины...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
GROMozila [12]  23 Января 2014 18:54:15 #909
Безобразие :evil:
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
0
 _-Spider_Man-_ [4]  23 Января 2014 18:55:03 #910
Лучший пикапер двара ^^
0
 -BES-tolkovui- [5]  23 Января 2014 18:59:31 #911
Принц 1
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 НикНи [15]  23 Января 2014 19:08:38 #912
а мобов ослабить???
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.