Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 alexeushka [6]  24 Января 2014 17:04:02 #1046
Vlad_2
тебе не хватает уверенности в голосе, выдержки и мозгов, чтоб различать "мух от котлет".
использовал дешевый трюк, думаешь меня на это купить?
с трудом сдерживаешься и всё же сразу гадишь - обратись к врачу ))

<div class="quote">На 6м уровне в мудренке чего б не бегать на аренку, когда ни у кого краси нет. Боты тебе не нужны, больше никуда и не ходишь. </div>
- не по теме. без комментариев.

<div class="quote">За меня не беспокойся, у меня никаких трудностей нет, но я привык думать не только о себе.
Хочешь сделать жизнь лучше - начни с себя, сделай её лучше хотя бы для близких и окружающих тебя людей.</div>
- да ты д&#0039;артаньян, как я погляжу. прости, о достойнейший гасконец, вот тебе второе перо в твою великолепную шляпу! скачи! :lol:
0
 alexeushka [6]  24 Января 2014 17:09:33 #1047
alexeushka
Vlad_2
тебе не хватает уверенности в голосе, выдержки и мозгов, чтоб отличать "мух от котлет".
использовал дешевый трюк, думаешь меня на это купить?
с трудом сдерживаешься и всё же сразу гадишь - обратись к врачу ))

<div class="quote">На 6м уровне в мудренке чего б не бегать на аренку, когда ни у кого краси нет. Боты тебе не нужны, больше никуда и не ходишь.

- не по теме. без комментариев.

<div class="quote">За меня не беспокойся, у меня никаких трудностей нет, но я привык думать не только о себе.
Хочешь сделать жизнь лучше - начни с себя, сделай её лучше хотя бы для близких и окружающих тебя людей.</div>
- да ты д&#0039;артаньян, как я погляжу. прости, о достойнейший гасконец, вот тебе второе перо в твою великолепную шляпу! скачи! :lol:</div>
0
 alexeushka [6]  24 Января 2014 17:10:58 #1048
ой... что-то ерунду какую-то сделал. хотел просто орфографию поправить, а весь коммент продублировался
0
Atlant121 [6]  24 Января 2014 17:28:21 #1049
Уж не помню на какой странице, но то что мобов ослабят обратно было черным по белым написано Админом в этой ветке.
0
 alexeushka [6]  24 Января 2014 17:31:35 #1050
JetroTull
<div class="quote">по логике Алексеюшки они поступили не по взрослому и не по умному и вообще они пассивные игроки</div>
только первых 2 определения - подписываюсь.

о пассивности/активности прошу мне не присваивать, я про это не говорил.
это вам к спирусу.
0
 JetroTull [9]  24 Января 2014 17:47:59 #1051
alexeushka
ksay
JetroTull
<div class="quote">поясни - зачем при бросании игры подавать в ПСЖ?

уходящие по-англиЦки, по самому факту такого ухода, не могут быть рассмотрены как серьезные активные игроки.

как-то так. имхо.</div>
у нас в семье трУсов не было
0
 alexeushka [6]  24 Января 2014 17:56:37 #1052
JetroTull
"как серьезные активные" - ключевое слово "серьезные"...
хотя, учту твоё замечание, буду аккуратнее
0
 __Прохожий__ [11]  24 Января 2014 17:57:15 #1053
Спирус

спасибо, что делаешь игру не интересной.

вот мне интересно - пробовали ли Вы играть в то, что сейчас называется Бесплатной онлайн игрой?
0
gloc [7]  24 Января 2014 18:50:38 #1054
СЧИТАЮ что АУРЫ в пухи над оставить...
идея аур, по сравнению с красным шмотом, была идеальной-появился смысл покупать фиолет оружие,рунить оружие,вставлять инициативу/травмат-это круто... теперь все это останется только за синим шмотом,потому что рунить красное -временное это сильно жирно)))для всех лвл я думаю...
а это синее оружие и нафик никому не нужно приналичии бту и временного и с малой прочкой...
0
gloc [7]  24 Января 2014 18:53:50 #1055
ПЫ.СЫ.
можно оставить с малой прочкой ауры,а за знаки- временное бту-это будет реально хорошее решение,хотя думаю вы стремитесь к уравниловке что бы легче было контролировать доход населения от мобобойства-жаль((но с другой стороны ауры в пухи погоды много не сделают-короче это реально решение
0
 Modest-MAG [10]  24 Января 2014 19:16:32 #1056
Ответьте поджалуйста что будет если я не поменяю ауры до 28 числа что будт с аурами? :question:
0
 millionner [9]  24 Января 2014 19:19:27 #1057
Сейчас от аур есть толк ? Я правильно понимаю что до 28 февраля они действуют , а потом все ?
0
 Slend-er [10]  24 Января 2014 19:21:23 #1058
Modest-MAG
<div class="quote">что будет если я не поменяю ауры до 28 числа что будт с аурами?</div>
Админы сами не придумали пока - обсуждают в тесном контакте с активными игроками))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Modest-MAG [10]  24 Января 2014 19:27:16 #1059
Великий чел
спасибо,я активный игрок играю минимум полтора часав день лучше б со мной обсудили я за то чтоб ауры завезли еще) :exclaim:
А я смогу если что обменять ауры после 28 числа? :rolleyes:
0
 ЛАЗ [6]  24 Января 2014 19:32:38 #1060
alexeushka
ты уже и вправду утомил -и мне тоже хочется назвать тебя также ...
если 2% в игре таких кто тут так лижится то думаеш это вы активные игроки)
не утомляй активный игрок...ауры это прогрес и у кого фиолет не ломает баланса и все рады и руны в броне не помеха с аурами-так в чем же дело?чего тут за прогибы и интерес?
рота шагает не в ногу -ты и еще один другой в ногу? :rolleyes:
0
 Lucky [15]  24 Января 2014 19:36:41 #1061
Modest-MAG
До 28 ауры можно продать независимо от прочки и + 15% от госа.
0
 Modest-MAG [10]  24 Января 2014 19:41:22 #1062
Lucky
спасибо это я уже слышал а после 28 можна будет продать? :question:
0
 принадлежу_ей [6]  24 Января 2014 19:43:21 #1063
почему за просчеты администрации , должны расплачиваться игроки (я)...?! печально все это... в прошлом году сказали что будут выводить крась из оборота и запросили всех обменять на ауры крась ... теперь же надо на деньги обменять..... И долгое время на сбор, ожидание продажи их на ярмарке получается в пустую (( печалька однако :sad:
0
 ЛАЗ [6]  24 Января 2014 19:43:58 #1064
Modest-MAG
автоматом экспроприируют за 30 серебряников :lol:
иуды ... :mad:
страницы: [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.