Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
Thanos
23 Января 2014 21:29:09 #951
и комплект разбивают.... непонимаю зачем такие БТУ :rolleyes:
0
 Dimonozzz [7]  23 Января 2014 21:41:18 #952
НЕЕЕТ!!! у меня 42 аруры включая на вырост, издеваетесь???? никакого вывода аур!!!
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
 Лазутчик [10]  23 Января 2014 21:46:18 #953
Я голосовал ЗА ауры, ничего не знаю. Против никто не голосовал - тупо не было голосования. Правящую верхушку "авторитетных игроков" не выбирал. Их мнение авторитетно для Спируса, но не для меня лично. Вообще, с приходом Спируса много отвратительных вещей началось.

Спирус, а давай устроим выборы главного админа? Я сразу против тебя.
0
 bifidoko [13]  23 Января 2014 21:47:26 #954
Dimonozzz
Зато скок бабла у тебя будет когда сдаш их))
0
 Dimonozzz [7]  23 Января 2014 21:49:59 #955
bifidoko
дык я даже около 100 брюлей влил на них((((((
а по золоту отказался от краси добра, крась аур дороже краси добра, ибо эдик мне на 3 зуба))))
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
0
 линквей [11]  23 Января 2014 21:50:33 #956
В стрингах
Беда в том что не чиго не вернут, я согласен БТУ, а остальное вывести но обратно мобов не вернут лавкачей не ослабят танков не усилят))
0
_dp_
23 Января 2014 21:56:58 #957
Скалазуб
,

, байкотируем игру!

я за, почему купить купи а продать нельзя
0
 _G_R_A_F_ [15]  23 Января 2014 22:13:43 #958
В стрингах
А чего разнылись-то все? Хотя бы перекоса в комплектах не будет (когда криты как увороты и тд и тп). Если вернут мобов на период "до красного шмота", какая разница и какой смысл в аурах, кроме того, что не надо больше трястись за их прочку и ждать всё время на ярмарках и истерить, когда краси нет?

Когда криты как увороты, а танки в дерьме :lol:
0
IIJIATOH
23 Января 2014 22:14:05 #959
прям алгоритмический язык: если-то-иначе-все - блок-схема прямо кидака в игрушке," если не поменяете ауры, то может выведем насильно, иначе-получите денег чуток рисованых обратно, при том что клали реальные, а конец по обоим веткам один -игре так придёт ХАНА"- смотрите фильм "Бедная Саша" и....
Кстати для администрации: обмен реальных денег на брюли а потом возврат рисованого золота, при должной доказательной базе можно развить до статьи УК- парадокс и самому смешно, но при даче взятки судьям можно арестовать счета ваших контор продающих брюли в Украине- мы то страна парадоксов и не такое увидим ещё), а так удачи вам администрация в вашем нелёгком труде по "киданию" игроков
0
 Kanaloa [13]  23 Января 2014 22:16:00 #960
В стрингах
от я то не ныла :lol: у меня много комплектов :redface: т.к. уберут у всех я так тока рада, что баблом отдали, считай депозит))) 15% сверху :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 gedcho [13]  23 Января 2014 22:16:26 #961
я уже все продал. если останутся ауры хочу вернуть все обратно. :confused:
0
 _G_R_A_F_ [15]  23 Января 2014 22:23:28 #962
Принц 1
Принц 1 vs В стрингах

Принц, вот не люблю я тебя за вредность, но однозначно то что было тобой написано стоит уважения. Да, труселя показали себя в очередной раз с мягко говоря сволочной стороны, именно в очередной и реально достойна того слова что ты подумал но ен произнес, ну собственно как и я. Если это слово ее интересует, могу высказать ей это в подарке, 5зю или сколько там штрафа для этого дела не жалко.

Да, и повторюсь к выше мной сказаному, кучка игрунов в очередной раз решила себе сделать хорошо, а на остальных большой болт с колокольни. Админы, смотрите, останетесь 1х1 с этой кучкой небожителей без бабла и зряплаты :exclaim:
0
 Kanaloa [13]  23 Января 2014 22:26:41 #963
_G_R_A_F_
ему нельзя писать то, что он думает)) я ему запретила, согласовав с женой его мысленно) пусть радует постами пока его не накроет и то, что думает, будет таки написано :lol:
0
 _G_R_A_F_ [15]  23 Января 2014 22:33:18 #964
Kanaloa
Ну так не допустим чтобы накрыло, сами отпишимся как нужно с перчегом :lol:
0
 Kanaloa [13]  23 Января 2014 22:46:36 #965
_G_R_A_F_
нее, а тоже в подозрении, на испытательном :lol: тока у Принца две ходки и три купола :lol: я больше туда не хочу :razz: :lol:
0
 Тьма у ворот [10]  23 Января 2014 22:47:58 #966
Всегда считал, что обратно закон силы не имеет.... может быть для игры и лучше, но тогда надо вернуть брюлями народу, а там пусть их тратят как считают нужным, ведь брюли и так и так в игре останутся!
Несокрушимость теперь по факту не требуется... Для чего люди строили поместья? Теперь на половину построенного тоже не нужно..., для чего надо изничтожать то, что было сделано ранее? ...
Или у нас постоянно 1917 и мы с новыми лозунгами? :confused: :rolleyes:
Люди и так настрадались в реальности с 80-х годов, для чего сейчас и ушли сюда, найдя волшебный и призрачный (нереальный) мир, ну или кому как, кто просто отдыхать, а кто желает и эмоции слить..
Может надо было вначале продумать всё заранее, а не вывешивать топ, пока не определились окончательно? Может быть надо было вначале сделать опрос, как делали это ранее? :rolleyes:
0
 Талион [12]  23 Января 2014 23:04:36 #967
Принц 1
Вопросец назрел, вы такой бережливый что наверняка до прошлого лета у вас дожило куча красных вещей которые были купленны за золото благополучно доломанны до 1/1 прочки м поменяны на новенькие ауры, так? или вы только с аурам бережливые? если так то почему админы за практически востановление краси не взяли доп плату? а сейчас значица что то не так? если я конечно ошибся конкретно по вам то по половине других игроков не ошибся, все так и сделали, а теперь вот пошло что у нас отнимают, когда давали то никто против не был ведь!
Красный шмот у многих отработал два раза, его за брюлли не покупали, за брюлли были только ауры! Вот почему в то время такие все справедливые не были?
0
В стрингах
23 Января 2014 23:05:52 #968
Kanaloa
да я вроде и не писала про тебя, а в целом про топ)
_G_R_A_F_
Пойду расплачусь :sad: Не дари мне ничего, пожалуйста, и спасибо, что не уважаешь :lol:
0
 _G_R_A_F_ [15]  23 Января 2014 23:33:11 #969
В стрингах
Kanaloa
да я вроде и не писала про тебя, а в целом про топ)
_G_R_A_F_
Пойду расплачусь :sad: Не дари мне ничего, пожалуйста, и спасибо, что не уважаешь :lol:

Не тронуло :cool:
страницы: [ << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.