Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 _VAXEN_ [7]  24 Января 2014 11:29:42 #1008
Не ну если выводить значит все)))
за сколько Вы выкупите у меня это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=17&shy;37189247
0
 JetroTull [9]  24 Января 2014 11:46:35 #1009
Оставить ауры для мобов и запретить их во всех ПвП активностях – наиболее простой и приемлемый, на мой взгляд, вариант, который предлагали уже давно и не один раз.
Что это даст? Хотя и так очевидно:
- позволит сохранить приток денег в игру, оживит доблестные инсты, стимулирует покупать фиолетовые вещи и рунить их;
- позволит не откатывать мобов, ведь вы их не накручивали)), и не переделывать инсты (чертоги и тому подобное под новые реалии, то есть отсутствие аур);
- позволит администрации проекта сохранить лицо - игроки покупали эти вещи, некоторые даже за брюллики, а это реальные деньги. Моральный аспект действий администрации по выводу аур сейчас выглядит очень двусмысленно.

Можно ярмарки чередовать - ауры-топоры-ауры
у нас в семье трУсов не было
0
 ksay [10]  24 Января 2014 11:55:45 #1010
Толмач
<div class="quote">из за краси не уйдут игроки</div>
естественно не все игроки уйдут из-за краси. но уже очень много игроков ушло из-за введенного ранее. либо перестанет вливать и активно играть.
alexeushka
ты невнимательно читал. вводимое больнее всего бьёт по игрокам с донатом в интервале 100-300$. они просто не находят тут развлечения за свои деньги.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 VIR-TUAL [11]  24 Января 2014 12:05:24 #1011
ksay
полностью согласен!!
0
 trifolium [13]  24 Января 2014 12:11:51 #1012
убили танков на прочь))) ну как можно играть еще им??? 120 маг урон в зелени))) лютик веревку свить успеет пока его бьешь))
0
 -- Сталкер -- [6]  24 Января 2014 13:03:40 #1013
Да, раньше можно было хоть как то планы строить, а теперь начинается как в 90е. Что будет и как, жить будем одним днем. Зачем во что то вкладывать деньго-время, если завтра это отменят. Устало это все.
0
 Not Angrily [6]  24 Января 2014 13:05:37 #1014
trifolium
убили танков на прочь))) ну как можно играть еще им??? 120 маг урон в зелени))) лютик веревку свить успеет пока его бьешь))

Та забей))) Я уже верку вижу только как обкаст в ПВП, для танков мобобойство - это извращение...Комплект давно удушен...
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Толмач [9]  24 Января 2014 13:19:49 #1015
ksay
Толмач
<div class="quote">из за краси не уйдут игроки

естественно не все игроки уйдут из-за краси. но уже очень много игроков ушло из-за введенного ранее. либо перестанет вливать и активно играть.
alexeushka
ты невнимательно читал. вводимое больнее всего бьёт по игрокам с донатом в интервале 100-300$. они просто не находят тут развлечения за свои деньги.</div>

попутного ветра в горбатую спину.
0
 Калашмач [6]  24 Января 2014 13:22:46 #1016
Хотелось бы чтобы обозначили ясность до 28-го февраля, что же в итоге станет с аурами после закрытия "пунктов приёма"!? Наблюдая за противоречивыми действиями "от слова к делу" со стороны администрации, я врят-ли скину имеющиеся на руках ауры, если не будет объявлено: "Конкретно с такого-то числа в отношении аур будут приняты такие-то меры". Ведь пока рассматривается дело "что же всё-таки делать с аурами!?..." может пройти допустим месяц и не ясно какое решение будет принято в итоге, а месяц боевого преимущества перед подавляющей массой игроков моего уровня - это серьёзная штука, ради которой я готов пожертвовать возможностью получить золото за свой фулл аур.
Чтобы мои намеряния поняли правильно, это решение я принимаю не потому что хочу покрасоваться боями против остальных игроков на ПБ и тп, нарубить колоссальное количество доблы и скальпов. Доблы у меня потолок, а скальпы не стоят того, чтобы профукать ауры. Просто я хожу на турнир поклонения подземки, а сдав ауры я точно буду там неконкурентноспособен, если кто-то из противников оставит их и они будут актуальны в течении какого-либо времени.

Прошу официально объявить что конкретно и когда будет с аурами, если их не сдать до 28-го февраля!
0
 идн [7]  24 Января 2014 13:59:48 #1017
Синее оружие с синей руной сильнее бту, но не по всем параметрам. Тут разногласия. Решите пожалуйста. Уж не знаю, рунить ли неломаемый топор или так сидеть, не туда, не сюда. С аурой на оружие (Хоть я и противник аур) такой проблемы бы не возникло.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Dura-Lex [12]  24 Января 2014 14:02:52 #1018
Калашмач
Прошу официально объявить что конкретно и когда будет с аурами, если их не сдать до 28-го февраля!

Зачем объявлять официально? Ведь тогда об этом будут знать все, а не только "активные игроки". :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Толмач [9]  24 Января 2014 14:05:10 #1019
JetroTull
Оставить ауры для мобов и запретить их во всех ПвП активностях – наиболее простой и приемлемый, на мой взгляд, вариант, который предлагали уже давно и не один раз.
Что это даст? Хотя и так очевидно:
- позволит сохранить приток денег в игру, оживит доблестные инсты, стимулирует покупать фиолетовые вещи и рунить их;
- позволит не откатывать мобов, ведь вы их не накручивали)), и не переделывать инсты (чертоги и тому подобное под новые реалии, то есть отсутствие аур);
- позволит администрации проекта сохранить лицо - игроки покупали эти вещи, некоторые даже за брюллики, а это реальные деньги. Моральный аспект действий администрации по выводу аур сейчас выглядит очень двусмысленно.

Можно ярмарки чередовать - ауры-топоры-ауры

приток бабла был есть и будет.

это как помимо Турции и Египта (реально прибыльные) сохранить регулярные рейсы в Васюки по вторникам и субботам.

А сохранять лицо перед кем? Извините а вы кто? Игроки ничего не покупали. Игроки вносили свои деньги в проект который к ним никакого отношения не имеет.
Моральный аспект действий не стоит и ломаного гроша. Свой фан игрок получил уже однажды установив (влив бабки) на нарисованого человечка эти ауры. Что человечек, что ауры - это все не ваше.
0
 Lucky [15]  24 Января 2014 14:32:09 #1020
Принц 1
Если не будет краси, то будут ныть из-за ювелирки и поясов, ну и из-за топоров и луков, конечно :)

Конечно, ПБ не возродятся, а наоборот - они вообще исчезнут, я имею в виду старшие магуровни. За пару лет народ привык качать доблесть исключительно во время запускаемых несломов. И здесь скорее дело не совсем в краси. А потому что во время несломов возникает та самая массовость. И можно спокойно пить благи, качаться в любой подходящий для каждого момент, а не париться в очередях, не зная - будет поле или нет, как, допустим, сейчас в залах на 15м. Плюс неслом психологически легче для многих, так как остаются пояса, ювелирка, луки и топоры, ну и все остальное. :) Из-за этого я бы оставила элики несокрушимости и переодически проводимые дни неслома на плато и ПБ.
Вряд ли меня послушают, так как я не принадлежу к "активным игрокам". Я прекрасно понимаю, почему хотят вывести крась. Но то, что ее ввели, не ошибка игроков. Поэтому и вывод должен быть соответственный, в частности вернуть народу брюли в соответствии с прочностью ауры, вернуть мобов в доауровое состояние, оставить элики несокрушимости и переодически проводимые дни неслома. Я бы вообще краску оставила до естественного вывода, при этом запретив использование краски на ПБ. А что касается мобов, то пусть они остаются такими же для тех, кто в краси, а для тех, кто ее не имеет - понижают свои характеристики. Так все будут в равных условиях.
0
 hunter12 [12]  24 Января 2014 14:35:57 #1021
Толмач

Так с этим никто и не спорит, что тут всё не наше, что в любой момент могут забанить, отобрать...
Только и мы ведь тут не крепостные и всегда можем сказать: спасибо этому дому, но мы пойдём к другому...
Вот из этого умные люди и исходят, что нужно грамотную политику проводить, если не хочешь потерять своих (пока своих) игроков.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 alexeushka [6]  24 Января 2014 15:05:37 #1022
ksay
<div class="quote">ты невнимательно читал. вводимое больнее всего бьёт по игрокам с донатом в интервале 100-300$. они просто не находят тут развлечения за свои деньги</div>

читаю и вникаю в меру своих скромных возможностей.
думаю, на место уходящих придут другие игроки с реалом, которым интересней иметь более стабильную игру в целом, чем возможность одеться в крась на выходных и под несокрушайкой погонять.

об ушедших тут не плакать станут.
0
 Vlad_2 [17]  24 Января 2014 15:11:57 #1023
alexeushka
ksay
<div class="quote">ты невнимательно читал. вводимое больнее всего бьёт по игрокам с донатом в интервале 100-300$. они просто не находят тут развлечения за свои деньги

думаю, на место уходящих придут другие игроки с реалом, которым интересней иметь более стабильную игру в целом, чем возможность одеться в крась на выходных и под несокрушайкой погонять.

об ушедших тут не плакать станут.</div>

Плакать не станут...некому просто будет с таким отношением к игрокам
:biggrin:
0
 bifidoko [13]  24 Января 2014 15:18:37 #1024
alexeushka
ksay
<div class="quote">ты невнимательно читал. вводимое больнее всего бьёт по игрокам с донатом в интервале 100-300$. они просто не находят тут развлечения за свои деньги

об ушедших тут не плакать станут.</div>
смотря кто не станет , потеря 100 игроков со средним вложением 150 это потеря 600 000 в месяц
Три сервера Это 1 800 000 рублей в месяц Не думаю что потеря полумилиона доларов в год обрадует хозяина игры)) Ведь никто из ушедших не пойдёт более в проэкты мэйл ру .
0
 bifidoko [13]  24 Января 2014 15:22:16 #1025
alexeushka
И уж если чесным быть то потеря такого перса как вы вряди напряжёт администацию больше чем потеря прослойки 100-300бр ))) как я понимаю основной доход именно с этой групы идёт .
+ потеря данной прослойки приведёт к последующему оттоку игроков. Уходя из проэкта , человек стараеться всеми силами забрать с собой друзей , особенно если находит что-то достойное.
0
oldAngel
24 Января 2014 15:33:00 #1026
Подходя адекватно,ауры излишество как и красный шмот,все просто уже привыкли к этой халяве,вспомнить хотя-бы топики нытья когда это вводилось.

Однако если уж ауры выводят а оставляют топоры,могли бы уж оставить ауры на оружее для баланса,ибо арсеналка полностью проруненная даже с бонусом сета не перекрывает бонуса топоров :confused:

Особенно с учётом того что нет потери бонуса стиля.

И даже фиолет столь трудно доставемый и полностью проруненый никак не соперник топорам,вывод?донатеры,топ
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.