Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
ALISOCHKA1
23 Января 2014 20:08:39 #932
не а что одбирити поместья с марозильником или просто ненравиться перс забирити униго все и назовити его баг а че палитика жизни
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
0
 Viktor JOKER [7]  23 Января 2014 20:08:46 #933
то что ауры убрали+,плечи почему нельзя поменять на 9 лвл то я не мог купмть,это -
0
Linella
23 Января 2014 20:13:25 #934
То что это не игра, а коммерческий проект было объявлено давно) Читайте соглашение)
коммерция предпологает получение прибыли.. чем больше тем лучше.. для этого надо создать продукт который хотели бы купить как можно больше игроков.. ни того ни другого здесь не наблюдается..
0
 -BES-tolkovui- [5]  23 Января 2014 20:21:55 #935
Linellaкомерция я понимаю так что то сделал продал получил прибыль. а это (МММ .ХОПЕРИНВЕСТ,) какойто или просто гопники .ведь купленный тобой (хлеб,телефон,и т.д. и т.п.) в реальной жизни могут тока гопники(опятьже с поправкой на ветер если получится)
0
ALISOCHKA1
23 Января 2014 20:23:03 #936
-BES-tolkovui-
Linellaкомерция я понимаю так что то сделал продал получил прибыль. а это (МММ .ХОПЕРИНВЕСТ,) какойто или просто гопники .ведь купленный тобой (хлеб,телефон,и т.д. и т.п.) в реальной жизни могут тока гопники(опятьже с поправкой на ветер если получится)

оооо
0
 Кхал_Дрого [14]  23 Января 2014 20:25:46 #937
в поместье вбухал тучу бабла ради ювелирки - юву пофиксили, теперь и крась пофиксили, сами бейте 13х крофов в зелени. пока.
0
Jeo
23 Января 2014 20:32:23 #938
в таком случае меняйте ауры обратно на крась.
все забыли про Акцию поменяй свои "красные" доспехи на ауры?

:arrow:
0
ALISOCHKA1
23 Января 2014 20:36:12 #939
да кидок это наглый кидок :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
В стрингах
23 Января 2014 20:37:35 #940
А чего разнылись-то все? Хотя бы перекоса в комплектах не будет (когда криты как увороты и тд и тп). Если вернут мобов на период "до красного шмота", какая разница и какой смысл в аурах, кроме того, что не надо больше трястись за их прочку и ждать всё время на ярмарках и истерить, когда краси нет?
0
 Kanaloa [13]  23 Января 2014 20:49:59 #941
<div class="quote">Если вернут мобов на период "до красного шмота"</div>
хорошее слово "если" (с) м/ф Геркулес
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Принц 1 [18]  23 Января 2014 20:52:03 #942
В стрингах

а давай я тя спрошу.... а скока ты потратила бриллиантов на покупку краси? хочешь угадаю ответ? :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Принц 1 [18]  23 Января 2014 20:54:18 #943
Kanaloa

постановка вопроса со словом "если" уже дает ответ на сам вопрос... :lol:
0
 Rus 77 [5]  23 Января 2014 20:54:52 #944
Battosai
Тем кто еще по глупости своей сюда вливает реал, теперь стоит задуматься. Вы тратите реальные деньги на то, что всеравно вам не принадлежит и то на что нет никакой гарантии. В любой момент админы с кучкой активных игрунов могут все пофиксить и отобрать, всунув некую компенсацию , которая в реальные деньги никак не обернется. Такого открытого беспредела я еще нигде не видел. Лично я это понял еще когда крафт и охоту в поместье пофиксили, тогда также неимущие орали что это баг и фиксить надо.С тех пор только на сходку 7тнию вложился и все, дальше исключительно бесплатная игра, до тех пор пока в нее играть можно.

давно не заливаю)))
А вот и я :о)
0
В стрингах
23 Января 2014 20:56:29 #945
Kanaloa
ну а чего ныть раньше времени? Вот не вернут и начнём)
Принц 1
думаю, не угадал) Да и дело тут не в бриллиантах совсем
0
 СИНОПТИКус [12]  23 Января 2014 21:00:12 #946
Linella
То что это не игра, а коммерческий проект было объявлено давно) Читайте соглашение)
коммерция предпологает получение прибыли.. чем больше тем лучше.. для этого надо создать продукт который хотели бы купить как можно больше игроков.. ни того ни другого здесь не наблюдается..

Продукт создан и успешно реализуется, трафик ещё никто не отменял :lol:

В стрингах
А чего разнылись-то все? Хотя бы перекоса в комплектах не будет (когда криты как увороты и тд и тп). Если вернут мобов на период "до красного шмота", какая разница и какой смысл в аурах, кроме того, что не надо больше трястись за их прочку и ждать всё время на ярмарках и истерить, когда краси нет?

+++ на один геморой меньше будет и нытья за лаги поубавится даже если их больше будет :cool:
оКей!
0
 ЗаризАйлО [8]  23 Января 2014 21:04:32 #947
В стрингах

смешно слушать о перекосах и выводе.. после завоза самого главного перекоса - БТУ))) :lol: :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
В стрингах
23 Января 2014 21:10:27 #948
ЗаризАйлО
Рунёные пушки лучше БТУ) Статы хоть посмотри и сравни
0
 nordirbis88 [6]  23 Января 2014 21:26:34 #949
не знаю что за глюки но со всего красного комплекта аур могу обменять только щит а остальное нет
сделайте полный обмен аур :evil: :evil: :evil:
0
Принц 1 [18]  23 Января 2014 21:27:42 #950
В стрингах

речь идет об аурах купленных за брюлы, а не за голду...
и думаю я угадал ответ... иначе бы они у тебя были сейчас...
а если даже я ошибся, и счас у тебя их нет - а это ты сама писала
а значит твоя покупка отработала себя...
а вот моя нет... потому что у меня еще 2 комплекта новых лежит только на уворота
я меньше играл, я чаще пил неслом када игра лагала.... неважно как, но я свои сохранил
т.е. ты свои дивиденты получила, а теперь ты радостно топаешь ножками глядя на то, как меня лишают моих (ты же не станешь отрицать, что ауры это усилок)

как твое поведение называется сама скажешь? не хочу форумки просто
я то знаю как оно называется...а ты знаешь? а назвать сможешь? или хотя б помолчать теперь со своим мнением? хватит мозгов на это?
ты свою тачку разбила в аварии по своей вине, она была не застрахована, денег ты не получила, а теперь ты радостно скачешь видя как у соседа отнимают его машину? Пусть, типа сволочь тоже пешком ходит как ты?

<div class="quote">Да и дело тут не в бриллиантах совсем</div>

а дело именно в бриллиантах... я специально для покупки этой вещи потратил живых денег, я покупал определенную вещь с заявленными характеристиками и те объяснения, которые мне предоставил продавец в качестве аргументов почему я ее должен сейчас отдать меня пока не удовлетворили. Вернее их и не было пока вовсе. Пока есть декларация о намерениях на форуме и предложение добровольно отдать, чтоб таким как ты, не имеющим аур, стало хорошо.

Самое смешное, что на твое мнение, как и на мнение активных игрунов на этот счет мне глубоко наплевать... кстати, мне совершенно плевать и на мнение тех кто покупал их за брюлы. У них своя голова, а у меня своя.
Я пытаюсь получить вменяемый ответ от того кто мне продавал и кто теперь пока еще только пытается у меня ее забрать.

Я хочу знать причины по которым это делается. Может осознав важность момента я их подарить им захочу. Инициативным товарищам причины объяснили, с ними даже советовались, а я значит рыжий? Мне типа не нада объяснять? Моя задача тока платить тут? Так не пойдет! Я добросовестно платил, инвестировал деньги, помогал развивать проект и заслуживаю нормального человеческого отношения.
страницы: [ << < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.