Принц 1
Dura-Lex
думаю в их клане уважают слово "собственность" даже если она чужая...
Kanaloa
<div class="quote">Нега такой затейник
уж я то знаю...)
Талион
1. никто индивидуально мне крась не разрешит носить... это палево
2. если кто-то не написал, не сказал, ты думаешь его отношение к проблеме поменяется?
собственность нада уважать... особенно чужую... непреложный закон любого нормального общества
3. давать подобные советы, по фактически конфискации чужой собственности, может только диверсант проекта в нынешнее время или оторванный от реалий человек.
4. убирать с продажи самую ликвидную вещь, продаваемую всегда и во все времена - это нелепость какой я еще не видел, особенно когда проекту нужны деньги. люди вопят при ее поломках не потому что жаль, а потому что купить нельзя. Я не слышал воплей о поломках красной ювы... чинить ее дорого, но ее можно спокойно купить... вот никто и не вопит... ну так и крась надо сделать также... раз в полгода люди спокойно ее покупают и не парятся. Все знают график. 1 комплект за голду и 1 за брюлы. Аминь. Все спокойны. Все довольны.
5. запретить элики неслома, и отменить крась...
Так неслом и нужен был ради краси... Пусть начнут его принимать обратно как и ауры - половина игроков сдаст их.
И последнее... я играю тут и сейчас и искренне полагаю, что подобные действия сейчас безвозвратно навредят проекту. Никакие ПБ не возродятся, а вот сотни уйдут, и реал вкладывать многие перестанут точно. Так какой смысл мне решать свои пробемы в тихушку? Все равно это отразится на мне... уже отражается...список друзей все короче... а это люди взрослые, не бедные... и они уходят...
Потому и стараюсь вести дискуссию открыто, конструктивно и коректно... Кому надо тот почитает...</div>
из за краси не уйдут игроки.
1. я читаю вот комменты игроков. Хохол тут кричал МОЕ МОЕ ай яй яй. О какой собственности Вы говорите? покажи мне договорчик на собственность. что Вы тут имеете? конкретно излагай. я мол, такой-то такой-то, очень крутой в жизни (что не исключаю), имею: злые оки, мокрицы уица, фиолетовый шмот на 20й лвл и майл. ру мне его подарил! не только в виртуальном виде, но и высеченный в гипсе, М 1:100.
2. А с чего ты решил, что что-то будет полезно проекту, а что-то нет? Какие у тебя есть веские аргументы помимо того, что ты ОЧЕНЬ опытный игрок? Цифры? Графики? Реальная статистика продаж конкретный вещей? Сервер игры стоит у тебя дома, что ты можешь говорить по поводу того, что надо выводить или заводить, а что нет? Откуда у Вас, конкретно у Вас, складывается ощущение?
По сути ведь, твой персонаж, как и мой - крайне идентичные строчки в стандартизированном списке персонажей, к которому привязан игровой кошелек. Хочешь - играй. Хочешь - не играй.
Соответственно из 2 вытекает 3.
3. Вот по поводу предложений администрации конкретных вещей да. Согласен. Админия может выслушает. Но выслушает с прицелом на все серверы. И с тем прицелом, что это привлечет КОММЕРЧЕСКИЙ доп. потенциал проекту. И все! А не потому, что царь хочет - царь получает.
Все пишут о том, о чем понятия не имеют думая, что у них тут что-то есть. Это так с вашей стороны наивно.