Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 _VitaminkA_ [10]  23 Января 2014 19:09:05 #913
Это не топ а кокая то книга жалоб и предложений в которую пишут но ниодного ответа
0
IIJIATOH
23 Января 2014 19:13:04 #914
0
IIJIATOH
23 Января 2014 19:14:12 #915
ПРЕДМЕТЫ
-Появятся ауры для луков.
-Появятся временные ауры, которые можно будет получить через квесты и невозможно заморозить.
Эти два пункта касаются аур. Реализация аур была остановлена в связи с тем, что сама концепция нахождения в игре аур была подвергнута переосмыслению и пересмотру. Подробнее об этом будет рассказано в анонсе на 2014 год.
Удалено. Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
IIJIATOH
23 Января 2014 19:15:14 #916
.
0
 ЗаризАйлО [8]  23 Января 2014 19:19:56 #917
IIJIATOH

проще отобрать чем придумать механизм))) :eek: зачем что то делать, если мона забрать)

:lol: :lol: :lol: через мес.. 6.. снова введут ауры, типа.. мы долго обдумывали как всем сделать хорошо)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
IIJIATOH
23 Января 2014 19:24:24 #918
ну я вроде и не грублю, а констатирую факт, а.... "это есть факт месье- ОМФ", смотрите классику советского кинематографа)))
0
 Бумбарашик [11]  23 Января 2014 19:34:41 #919

в анонсе за 2013 говорилось, что будет в 2013.
а в этом топе пройдемся по анонсу на 2013г с пояснениями, что не было выполнено и почему
0
Linella
23 Января 2014 19:34:43 #920
да какие там коцепции.. не пудрите людям мозги..концепция может быть одна.. что хорошо большинству игроков то хорошо и игре.. ибо игра для игроков а не наоборот.. и еще если уж игра проект комерческий.. в чем я сильно сомневаюсь.. то делайте ее такой чтобы люди хотели вливать сюда деньги..а так это не комерция это попытка продать ладу калину по цене порше кайен..
0
Linella
23 Января 2014 19:37:58 #921
предполагаю с большой долей вероятности массовый отток игроков всех уровней.. после реализации очередной концепции.. и не за горами то время когда очередной сервер закроют.. :lol: такой вот бизнес по... :lol:
0
 Battosai [11]  23 Января 2014 19:40:48 #922
-Крис Тиан-

<div class="quote">Если я не ошибаюсь, то ауры продавали за брюли со скидкой 15%. Вы уже получили скидку при покупке, т.к. при переводе брюлей в золото курс идет 1:1. Тут Вам еще за продажу аур предлагают +15% от номинала независимо от прочки... Чего тогда Вы борзеете, Вы на этом неплохо зарабатываете еще!</div>

Глянул на твоего перса и понял, что тебе непонятна разница между игровым золотом и брюлями у менялы, так как ты похоже не копейки в игру не вложил и тебе легко считать чужие "прибыли". Я тебе разжую тогда, чтобы понятно было. Игровое золото это то что можно с мобов набить потратив некоторое время сидя у компа , а брюли покупаются за реальные деньги, которые все по разному зарабатывают, возможно ктото и сидя у компа, но и они не думаю что готовы выкинуть энную сумму в никуда. Еслиб люди купившие ауры за брюли знали, что их потом прокинут, онибы обошлись покупкой аур за золото и не сталибы покупать дополнительно прозапас ауры за брюли, тем более на уровни вперед. В любом другом проекте в которые я играл начиная с 2001 года, везде все что я покупал лежит у меня в рюкзаке и свойства тех вещей не меняются и не будут, потому как я за эти вещи заплатил. Некоторых больше нет в продаже, но несмотря на слюни завистников, у меня никто ничего отбирать почемуто не спешит. Наверное это профессиональная этика и админы готовы нести ответственность за то что они вводят в игру. Тутже все может поменятся буквально за месяц. В поместье уже морозить нечего, красный шмот менялся на ауры теперь ауры изымают, комплекты на магии крутят вертят как попало хрен знает каким твой комплект будет завтра и как его изуродуют. После всего этого я бы поспорил на счет того кто тут борзеет и кто неплохо зарабатывает продавая одно, а со временем меняя совсем на другое.
0
 Lord Wert [12]  23 Января 2014 19:45:03 #923
То что это не игра, а коммерческий проект было объявлено давно) Читайте соглашение)
P.S. предлагаю ввести шанс при ударе убить цель мгновенно, если на ней есть какая-то крась) Не зависимо от соотношения уровней и прочего) Вся крась будет выведена очень оперативно)
0
IIJIATOH
23 Января 2014 19:49:25 #924
Бумбарашик

в анонсе за 2013 говорилось, что будет в 2013.
а в этом топе пройдемся по анонсу на 2013г с пояснениями, что не было выполнено и почему

Я вообще-то написал не про анонс, а про ИТОГИ)
0
 t2k-Legheto [6]  23 Января 2014 19:51:27 #925
валее) замечательная новость)
0
 Dura-Lex [12]  23 Января 2014 19:51:35 #926
_G_R_A_F_
Спирус
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)

Т.е. видать тот совет, с которым вы консультируетесь игру строит чисто под себя, а на других наплевать? Вы 17-м даете обмен аур на 12-й левел, при том что натянуть они на оружие их уже не могут. Почему же не дать игрокам 15 левела сдать ауры в шлем, ведь также разница в 1 шаг? 14-м ауры в руки/плечи? И т.д. То есть опять даете плюшки группе верхних и вырезано на всех остальных, я так понимаю?

Предлагаю пересмотреть ваше отношение к большей части игроков, т.к. 17+ левелов по отношению к общей массе игроков в тысячи раз меньше! Будьте лояльны ко всем. Да и при хорошем раскладе вообще отмените уровневый обмен и разрешите менять все существующие ауры без ограничения. Ведь за них же было уплочено и за них обещены определенные привелегии в увеличении характеристик. Коли вы сейчас пересматриваете характеристики в виде зла у ботов, запрет их использования на ПБ и т.д., то верните уплаченные денежные средства. Если вы боитесь подрыва экономики игры, то зря переживаете. Суммы полученные за обмен единовременно конечно приведут к незначительному скачку цен на ауке и бирже, но не на долго. Через пару недель все вернется в прежнее русло, но лояльное отношение большей части игроков к администрации проекта сохранится!

Много плюсов :exclaim:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
IIJIATOH
23 Января 2014 19:51:53 #927
Battosai
-Крис Тиан-

[...... В поместье уже морозить нечего, красный шмот менялся на ауры теперь ауры изымают, комплекты на магии крутят вертят как попало хрен знает каким твой комплект будет завтра и как его изуродуют. После всего этого я бы поспорил на счет того кто тут борзеет и кто неплохо зарабатывает продавая одно, а со временем меняя совсем на другое.

полностью согласен с автором
0
 пере-кись [12]  23 Января 2014 19:59:22 #928
предлагаю ауры менять на сало, или на адрес и ник "активного персонажа" готова доплатить
0
ALISOCHKA1
23 Января 2014 20:00:36 #929
не малотцы захотели дали захотели отняли че за хрень непродовайти больши как выдут из стороя так выдут а так некросива я считаю это ничестно удачи :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0
ALISOCHKA1
23 Января 2014 20:02:58 #930
Linella
предполагаю с большой долей вероятности массовый отток игроков всех уровней.. после реализации очередной концепции.. и не за горами то время когда очередной сервер закроют.. :lol: такой вот бизнес по... :lol:

подерживаю
0
ALISOCHKA1
23 Января 2014 20:05:03 #931
Leon Kenedi
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг

Обьясни мне, Спирус, накой черт мне нужен топор на 30дней БЕЗ возможности заморозки?? Сделайте вместо укрепленных просто 6\\\\1 топоры, вы же их продавали впоследний раз!

сагласин они сами баг пусть сами багают
страницы: [ << < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.