Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 Толмач [9]  24 Января 2014 15:34:15 #1027
hunter12
Толмач

Так с этим никто и не спорит, что тут всё не наше, что в любой момент могут забанить, отобрать...
Только и мы ведь тут не крепостные и всегда можем сказать: спасибо этому дому, но мы пойдём к другому...
Вот из этого умные люди и исходят, что нужно грамотную политику проводить, если не хочешь потерять своих (пока своих) игроков.

Зачем грозиться. Встал. Хлопнул крышкой ноутбука. Опрокинул клиент. И ушел в другое место.

Сказал - сделал. вырезано.

Форумка за грубость
POMA710
0
 alexeushka [6]  24 Января 2014 15:34:50 #1028
Vlad_2
<div class="quote">Плакать не станут...некому просто будет с таким отношением к игрокам</div>
некому? ты думаешь ВСЕ игроки уйдут? :lol: :lol: я правильно понял твои слова? ))
глянь ветку добровольного псж. ну и где массовый исход?

давай представим, что игроки зададут сами себе вопрос и честно на него ответят:
если ко мне, такому хорошему, здесь и сейчас так плохо относятся, то почему я ещё здесь?

Vlad_2, вот ты как ответишь? ) только честно, как перед фашистами! )
потому что они [фашисты] каким-то образом знают правду (из "чем говорят мужчины")
0
 Vlad_2 [17]  24 Января 2014 15:46:10 #1029
И ещё, мелкоуровневым "умникам", не имеющим аур и вопящим от радости по поводу их вывода:
1. Мобов никто назад не открутит, больше чем уверен, вчера они уже стали злее, уж не знаю, с какой стати.
2. На магуровнях большинство мобов заточены под быстрое их уничтожение, медленный бой чрезвычайно невыгоден игроку со всех точек зрения, а кроме того, чисто по ощущениям вызывает дискомфорт.
3. Многие инсты без краси вызовут большие затруднения, дерево маурин итак под приличным обкастом в краси - не легкая прогулка, теперь что, опять возвращаться к разговору о группе из нескольких человек?

В совокупности это значительно поубавит интереса к игре, хотят этого админы или нет...
0
 _G_R_A_F_ [15]  24 Января 2014 15:52:30 #1030
Спирус
Огласите список Активных игроков, пусть народ знает своих героев :cool:
0
 ksay [10]  24 Января 2014 15:52:56 #1031
Толмач
ты подписался глупости говорить?
<div class="quote">приток бабла был есть и будет.</div>ну-ну. если всех пересаживают с рейсов в Египет Турцию на рейсы в Васюки...
общение игроков за пределами двара уже на порядок выше чем активность игроков в дваре.

alexeushka

придут ли? я, к примеру, отговорил нескольких потенциальных игроков - своих коллег от игры в двар. один дошел до 5 уровня и бросил сказав , что я был прав.
bifidoko
<div class="quote">Ведь никто из ушедших не пойдёт более в проэкты мэйл ру .</div>вот тут ты не прав. на тех же одноклассниках от майла есть ряд весьма интересных проектов.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 alexeushka [6]  24 Января 2014 15:55:04 #1032
bifidoko
дело твоё, но я стараюсь не считать чужие деньги и, тем более, опираться на анализ данных из разряда сослагательного (еслибыдакабы).

касательно меня я тебе скажу больше, мой перс для админов имеет 0,0 важности и ценности, ибо я не влил ни копейки реала в игру. и даже брюли имею в "обход" доната. есть весьма интересная схемка )) я в каком-то смысле даже финансово вреден для администрации. :lol:

давай рассуждать по-мужски - по фактам. факты будем черпать из топика добровольного псж.
готов держать пари, что массового оттока игроков не будет.

на счет доходов от самой игры - нам с тобой даже думать бессмысленно, ибо не мы ее владельцы )
0
 I-DosER [14]  24 Января 2014 15:56:44 #1033
Активные игроки, это случаем не те, кто пару раз сидел за ЧР, мультоводство и ботоводство? :surprised:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
 Dura-Lex [12]  24 Января 2014 15:58:07 #1034
alexeushka
и даже брюли имею в "обход" доната. есть весьма интересная схемка ))

Язык мой - враг мой? :rolleyes:

Osminog Paul
Активные игроки, это случаем не те, кто пару раз сидел за ЧР, мультоводство и ботоводство? :surprised:

Спроси у супружеской пары балагуров - думаю, онив первых рядах "активистов" состоят. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ksay [10]  24 Января 2014 15:59:23 #1035
alexeushka
поясни - зачем при бросании игры подавать в ПСЖ?

<div class="quote">если ко мне, такому хорошему, здесь и сейчас так плохо относятся, то почему я ещё здесь?</div>ряд игроков, общение с которыми мне интересно, ленятся завести скайп или иные контакты.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Slend-er [10]  24 Января 2014 16:03:26 #1036
Активные игроки... а все остальные - пассивные, что ли?)) Игра какая интересная-то... )) :lol:
Раз ауры выводятся, ещё бы и элики несокрушимости менять бы в шатре - они в основном для аур и приобретались...
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 alexeushka [6]  24 Января 2014 16:12:38 #1037
Vlad_2
давай я тебя поправлю:
во-первых, я мелкоуровневый нуб.
во-вторых, ауры у меня есть, и даже те, что стухнут и обмену не подлежат. также есть 4 топора на вырост.

заметь, на вопрос ты не ответил )) а потому... тра-та-та-та!!! :twisted: ты расcтрелян фашистами!

далее, если у тебя в игре трудности (о которых я даже понятия не имею), характерные именного для твоего лвл, то, как мне кажется, на них и надо делать акцент, а не сваливаться в какофонию всеобщих претензий обо всём и за всё сразу.
0
 JetroTull [9]  24 Января 2014 16:19:13 #1038
ksay
alexeushka
поясни - зачем при бросании игры подавать в ПСЖ?

+ 100
ПСЖ это не бросание игры, а как раз наоборот, завести нового перса так как этот не фартовый,
второй вариант - хлопнуть дверью перед уходом, что бы все плакали - ушел от нас герой - как жаль
у нас в семье трУсов не было
0
 alexeushka [6]  24 Января 2014 16:21:23 #1039
ksay
<div class="quote">придут ли? </div>
придут. я сам лично начну пополнять свой брюловый счет. кстати, спасибо, напомнил, надо будет новые сумки просмолить :exclaim:

<div class="quote"> я, к примеру, отговорил нескольких потенциальных игроков - своих коллег от игры в двар</div>
да и слава богу! на 5 задро... в фэо меньше. мне итак тут тесно ))
ты молодец! вон, скоро весна, найдут чем заняться ))
0
 alexeushka [6]  24 Января 2014 16:24:45 #1040
Dura-Lex
<div class="quote">Язык мой - враг мой?</div>

есть вполне законные схемы обходить прямой донат, если ты не знала )
0
 alexeushka [6]  24 Января 2014 16:36:57 #1041
ksay
JetroTull
<div class="quote">поясни - зачем при бросании игры подавать в ПСЖ?</div>

я субъективен в своих суждениях, но нахожу логичным следующее:
если игрок говорит, что его всё достало и он протестует против такого неучтивого (неуважительного) к себе отношения, то самым явным доказательством серьезности его претензий будут являться:
- отсутствие (уменьшения) доната с его стороны;
- отсутствие (уменьшение) онлайна в игре;
- и как венец(!) - добровольное псж с изложением причин.

это по-взрослому, это по-умному.

уходящие по-англиЦки, по самому факту такого ухода, не могут быть рассмотрены как серьезные активные игроки.

как-то так. имхо.
0
 bifidoko [13]  24 Января 2014 16:40:19 #1042
alexeushka
bifidoko
дело твоё, но я стараюсь не считать чужие деньги и, тем более, опираться на анализ данных из разряда сослагательного (еслибыдакабы).

касательно меня я тебе скажу больше, мой перс для админов имеет 0,0 важности и ценности, ибо я не влил ни копейки реала в игру. и даже брюли имею в "обход" доната. есть весьма интересная схемка )) я в каком-то смысле даже финансово вреден для администрации. :lol:

давай рассуждать по-мужски - по фактам. факты будем черпать из топика добровольного псж.
готов держать пари, что массового оттока игроков не будет.

на счет доходов от самой игры - нам с тобой даже думать бессмысленно, ибо не мы ее владельцы )

а причём топик псж??? я знаю многих кто ушёл , и никаких псж не писал)).
0
 bifidoko [13]  24 Января 2014 16:43:16 #1043
ksay
Ну я конечно размышляю со своей точки зрения.
Скажем так если я ходил в кафе определённой фирмы , долгое время мне всё нравилось, после начали расти цены и официантки стали хамить, я уйду из этого кафе и не пойду ни в одно заведение тогоже хозяина (при условии что буду знать).
0
 Vlad_2 [17]  24 Января 2014 16:45:05 #1044
alexeushka
Вот очень хочется назвать тебя каким-нибудь ослом, с трудом сдерживаюсь :biggrin:
Такие как ты заботятся только о собственной заднице, очень хорошо при этом учитывая расклад для себя.
На 6м уровне в мудренке чего б не бегать на аренку, когда ни у кого краси нет. Боты тебе не нужны, больше никуда и не ходишь. А то, что основная масса игроков легенды будет плеваться на мобах и в инстах без краси - тебе это неинтересно.
За меня не беспокойся, у меня никаких трудностей нет, но я привык думать не только о себе.
Хочешь сделать жизнь лучше - начни с себя, сделай её лучше хотя бы для близких и окружающих тебя людей.
В легенде и так масса проблем, заставляющих подумать о смысле пребывания тут. Раньше я проводил в игре часы ежедневно, сейчас ловлю себя на мысли, что даже час бить мобов - лень, лучше посмотреть телевизор или почитать книжку.
Думаю, я не один такой.
Повторюсь, лично я в сравнении с большинством игроков потеряю немного, если крась отменят, но игра еще более станет нудной и малопривлекательной, будем искать более интересные, вот и всё.
0
 JetroTull [9]  24 Января 2014 16:46:55 #1045
bifidoko
по логике Алексеюшки они поступили не по взрослому и не по умному и вообще они пассивные игроки
у нас в семье трУсов не было
страницы: [ << < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.