Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АУРЫ] Реалии и планы
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

[АУРЫ] Реалии и планы

Спирус [17] 
3
22 Января 2014 16:44:57
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.

Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.

Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров

Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.

Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)

Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.

Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.

Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
----goodman----
23 Января 2014 15:49:05 #875
--Seneka--
ты не сможешь продать только бронь и поножи на 1-5 лвл, остальное можешь пока не апнулся.
0
 __ХОХОЛ__ [17]  23 Января 2014 15:52:02 #876
INCOGNITO174
Толмач
-Идальго-
специально для вас могу предположить следующие нововведнеия в игре

- отмена и изьятие всех смол с вещей
- отмена и изьятие скрижалей
- уничтожений статуи опыта и доблести в кланпометье
- изьятие легендарок. ездовых(церов и .тд ) так как они дают преимущество перед др. игроками

ну и еще много чего. естественно ниче никому возвращатся небудет
формулировка простая
- мы (Администрация) и небольшая группа "Активно" играющих игроков посидели и покашляли. и решили зима-лето-зима-лето 8 пасок! как кстате то 8-й год идет :lol:
0
 Modest-MAG [10]  23 Января 2014 15:52:13 #877
И так у меня есть комлект аур и даже некоторых вещей по несколько штук...
Что будет если я не обменяю их в обменном шатре...
Какие изминения по аурам счас ввели
Я смогу обменять шлем 5 лвл на золото?
0
 __ХОХОЛ__ [17]  23 Января 2014 15:52:40 #878
----goodman----
сьем вместе с корнями
0
 SER-VIK [6]  23 Января 2014 15:53:12 #879
Дайте возможность продать БТУ, а то, понимаешь, ауры продать можно, а с топорами вопрос-печаль, я их в свое время тоже ведь МОГ на ауры поменять и сейчас бы продал как ауры!!!
0
 INCOGNITO174 [9]  23 Января 2014 15:54:46 #880
SER-VIK
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
0
 _Пахан_крутой_ [7]  23 Января 2014 15:55:51 #881
SER-VIK
INCOGNITO174
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 __ХОХОЛ__ [17]  23 Января 2014 15:56:48 #882
и еще нюанс. вы хотите изьять красные вещи оставив бту. вот у меня комплект танка полностью красный. изымите у меня краску и я остануь с 2 комплектами бту. и что мне с ними делать? типа докупать синь? она мне ненужна. бту дайте возможность или продать или обменять на знаки
0
 Кхат [12]  23 Января 2014 16:00:40 #883
Если мобов открутят в состояние ДО введения красного шмота, то и бог бы с этими аурами. Не огорчит даже то, что покупались они за брюли, а вернуть пытаются злато (которое тут же изымается за сбор увлекательных запчастей на доступ в сомнительный инст с сомнительными наградами).

Но если моя верка станет похожа на героические потуги родить ежа, каковой она была в те 2 недели, когда ауры были недоступны, то выть и ныть на форуме я буду долго. А так же писать всевозможные памфлеты о том, как испоганили мой досуг.
0
 Тойотоми [11]  23 Января 2014 16:00:52 #884
Я думаю, что не очень правильно была выбрана дата достуности обмена до 28 февраля. Вот если бы до 1-го апреля, интрига была бы еще больше.
0
 Sheitana [11]  23 Января 2014 16:19:13 #885
Кхат
Но если моя верка станет похожа на героические потуги родить ежа...

Отлично сказано.
0
 ЗимаНик [10]  23 Января 2014 16:19:52 #886
__ХОХОЛ__
-Идальго-
с какой радости они должны пропадать? я рунил их для того чтоб ими пользоватся. никто при покупке неговорил что у меня их когдато могут изьять. по всем законам рынка да и законам мне просто обязаны вернуть потраченные на них деньги. моей вины в данном процессе изьятия нету никакой и я буду требовать полной компенсации!
совершенно без разницы для чего я их рунил для мобов для хумов просто для красоты. это была моя вещь. хотите изьять верните все потраченные деньги на них.

Полностью согласна.
Да, если бы вещь сломалась - пропала бы и руна, но вещь то не сломалась - ее просто отбирают (здесь еще невысказанные мысли на форумку, додумывайте сами). :evil:
0
 ЗимаНик [10]  23 Января 2014 16:21:39 #887
NORD FROST
"Пожалуйста, берегите ваших персонажей! Опасайтесь стать жертвой мошенников!" :lol:

:lol:
0
 Liska2011 [9]  23 Января 2014 16:22:27 #888
мобам гайки открутите озверели ведь :eek:
0
 radzor [4]  23 Января 2014 16:26:21 #889
Знал бы о такой фигне - купил б на прошлой ярмарке БТУ ... А то думал, что нафига мне оно если ауры есть. :evil:
А по теме: крась давно надо было выводить с игры и оставить только БТУ и луки. :wink:
0
 MAMONT-BY [12]  23 Января 2014 16:29:59 #890
ауры оружия если вообще и менять то на бту с прочкой 6-1.причем также и 7е топоры так как они добавляют магстаты или дать возможность магам менять 7е топоры на деньги)) :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 MAMONT-BY [12]  23 Января 2014 16:31:20 #891
и сделайте луки передаваемыми.. :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 BIG_SNAKE [13]  23 Января 2014 16:35:27 #892
никто небудет мобов откручивать, читайте внимательней что наоборот ещё их подкрутят под крась :cry:
0
 Battosai [11]  23 Января 2014 16:41:04 #893
Тем кто еще по глупости своей сюда вливает реал, теперь стоит задуматься. Вы тратите реальные деньги на то, что всеравно вам не принадлежит и то на что нет никакой гарантии. В любой момент админы с кучкой активных игрунов могут все пофиксить и отобрать, всунув некую компенсацию , которая в реальные деньги никак не обернется. Такого открытого беспредела я еще нигде не видел. Лично я это понял еще когда крафт и охоту в поместье пофиксили, тогда также неимущие орали что это баг и фиксить надо.С тех пор только на сходку 7тнию вложился и все, дальше исключительно бесплатная игра, до тех пор пока в нее играть можно.
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.