|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [17]
|
|
|
22 Января 2014 16:44:57
|
|
Вопрос об Аурах, наверно, самый частый вопрос, который задают игроки.
Хочу рассказать, что будет происходить с аурами в ближайшее время.
Сегодня в Обменном шатре откроется возможность обменять сохранившиеся у вас ауры на золото с такими правилами:
- обмену подлежат только актуальные ауры и ауры «на вырост» (т.е. 10 уровень сможет обменять ауры 6-го уровня и старше)
- для игроков 17 и 18 уровня будет доступен обмен в том числе и аур 12 и 13 уровней соответственно (т.к. на 17-18 вещи нет аур)
- обмен будет на золото (не бриллианты) с бонусом 15% к покупочной стоимости аур
- обмен будет происходить без учета прочности
- обмен аур на оружие будет возможен не только на золото, но и на соответствующее число Знаков боевых топоров
Обмен будет доступен до 28 февраля включительно.
Что будет дальше? Есть несколько пунктов, которые вписаны с разной вероятностью в план. Сейчас в тесном контакте с активными игроками идет обсуждение вариантов и выработка правильного решения. Вот пункты:
- автоматический обмен оставшихся на руках аур на их гос.стоимость пропорционально сохранившейся прочности
- запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
- обучение монстров «узнаванию» надетых аур, что вызовет их «злость»
- ожидание естественного вывода аур из игры (наименее вероятный путь)
Отдельно стоит упомянуть про красные доспехи (не ауры). Они точно будут автоматически заменены на сумму в золоте, пропорционально сохранившейся прочности.
Красные луки сохранятся на руках; их изымать не планируем.
Красные топоры сохранятся и будут иметь теже правила получения, что и раньше.
Правки по ним будут следующие:
- свиток гранитной прочности нельзя будет заморозить
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Leon Kenedi
|
23 Января 2014 14:25:56
|
|
|
- те, кто воспользовался возможностью заморозки на топорах 50/50, получат вместо топоров соответствующее число Знаков боевых топоров, чтобы наиболее безболезненно исправить баг
Обьясни мне, Спирус, накой черт мне нужен топор на 30дней БЕЗ возможности заморозки?? Сделайте вместо укрепленных просто 6\\1 топоры, вы же их продавали впоследний раз!
Лишь потеряв все, мы обретаем свободу.
|
|
|
-Идальго- [12]
|
23 Января 2014 14:27:49
|
|
|
<div class="quote">ребят админы а как вы собираетесь мне компенсировать руны оправы и элементы всунутые в красные вещи?</div>
Да руны и элементы пропадут и это естественный процесс , сломалась красная вещь ищезла руна.
Никто не заставлял рунить вещь с прочностью 6/1. Ну если золота горы то вопросов нет, руним
|
|
|
Dark Mangaka [5]
|
23 Января 2014 14:30:48
|
|
|
Суть не в горе золота и рунировании красных вещей. Эти вещи можно было бы рунить против мобов и толк был бы на много уровней так-то. Без неслома против игроков да, толку нету рунить
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
23 Января 2014 14:36:39
|
|
|
-Идальго-
с какой радости они должны пропадать? я рунил их для того чтоб ими пользоватся. никто при покупке неговорил что у меня их когдато могут изьять. по всем законам рынка да и законам мне просто обязаны вернуть потраченные на них деньги. моей вины в данном процессе изьятия нету никакой и я буду требовать полной компенсации!
совершенно без разницы для чего я их рунил для мобов для хумов просто для красоты. это была моя вещь. хотите изьять верните все потраченные деньги на них.
|
|
|
bifidoko [13]
|
23 Января 2014 14:42:34
|
|
|
__ХОХОЛ__ -Идальго-
с какой радости они должны пропадать? я рунил их для того чтоб ими пользоватся. никто при покупке неговорил что у меня их когдато могут изьять. по всем законам рынка да и законам мне просто обязаны вернуть потраченные на них деньги. моей вины в данном процессе изьятия нету никакой и я буду требовать полной компенсации!
совершенно без разницы для чего я их рунил для мобов для хумов просто для красоты. это была моя вещь. хотите изьять верните все потраченные деньги на них.
Нет тут ничего нашего .
|
|
|
GROMozila [12]
|
23 Января 2014 14:46:08
|
|
|
__ХОХОЛ__
А чу ссылки не открываются у меня?
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
23 Января 2014 14:49:38
|
|
|
GROMozila [12]
|
23 Января 2014 14:53:32
|
|
|
__ХОХОЛ__
Было бы справедливо разрешать изымать руны из красных вещей, факт...
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
|
|
|
Динамитос666 [5]
|
23 Января 2014 14:59:28
|
|
|
У меня Полый комплект аур. Игроки которые понимают все что присходит подскажите что мне делать? Продавать все ауры за деньги теперь? А с деньгами что делать?
|
|
|
JetroTull [9]
|
23 Января 2014 15:10:50
|
|
|
Gebieter - запрет применения аур во всех ПвП активностях
- отмена действия эффект «неслома» на ауры
Одно из двух или два сразу будет нормально. Для мобов оставьте ауры
+100500
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Толмач [9]
|
23 Января 2014 15:11:17
|
|
|
__ХОХОЛ__ -Идальго-
твое только тут сало между вспотевшей рукой и мышью. узбагойзя.
никто не говорил что их не могут изьять
тебе никто и ничего не обязан. можешь лезть спокойно на майдан.
|
|
|
soinec [4]
|
23 Января 2014 15:12:08
|
|
|
Динамитос666
а деньги пустить на репы
|
|
|
__ХОХОЛ__ [17]
|
23 Января 2014 15:19:53
|
|
|
Толмач
завалю и сьем прилюдно!
|
|
|
DSHB
|
23 Января 2014 15:41:39
|
|
|
Чем дальше, тем больше чувство зависти съедало тех, кто никогда не приобретал ауры и тех кто их уже сломал.
|
|
|
INCOGNITO174 [9]
|
23 Января 2014 15:44:20
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&­id=10
1.12. Правила Игры (Правила) — Приложения к Лицензионному Соглашению, расположенные в сети Интернет по адресу www.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 регламентирующие правила участия и поведения Лицензиата в Игре, ограничения в действиях Лицензиата в Игре, а также ответственность Лицензиата за неисполнение таких Правил и несоблюдения ограничений, права Лицензиара на применение к Лицензиату определенных настоящим Соглашением мер и условия применения таких мер. Правила Игры могут быть изменены Лицензиаром в любое время без предварительного уведомления Лицензиата. О таких изменениях Лицензиар уведомляет Лицензиата путем размещения информации на Интернет сайте Игры. Продолжение Лицензиатом участия в Игре после изменения Правил Игры признается его согласием с такими изменениями.
Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги!
|
|
|
Modest-MAG [10]
|
23 Января 2014 15:46:42
|
|
|
И так у меня есть комлект аур и даже некоторых вещей по несколько штук...
Что будет если я не обменяю их в обменном шатре...
Какие изминения по аурам счас ввели
Я смогу обменять шлем 5 лвл на золото?
|
|
|
sturm88 [4]
|
23 Января 2014 15:47:32
|
|
|
--Seneka-- [6]
|
23 Января 2014 15:47:47
|
|
|
странное представление об актульности аур...я 6 лвл и могу продать только ауры на бронь и поножи 6 лвл. что делать с оружием на 2, сапогами/рубахой на 3, плечами/руками на 4 и шлемом на 5 лвл?
|
|
|
----goodman----
|
23 Января 2014 15:47:53
|
|
|
DSHB
+100500, очень жалко что крита всего поломал, щас бы медальку какую нить покрасил в какой нить цвет.
__ХОХОЛ__
Толмач
<div class="quote"> __ХОХОЛ__ [17] 15:19, 23 Янв 2014
Толмач
завалю и сьем прилюдно!</div>
тут не факт, он собакоед все таки, щас помимо корейских корней еще еврейские откапает и сам тебя съест.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|