Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пациент скорее мертв.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Пациент скорее мертв.

Born [12] 
-7
17 Декабря 2013 13:43:16
Топик назревал более полугода, но написать как-то всё не было времени.

Вопрос первый. Что за модель монетизации в легенде? В любых других псевдобесплатных играх изначально для новых игроков создаются все условия, чтобы они подсаживались на игру, а вот уже дальше - чем выше уровень - тем сложнее играть. Что же с этим у нас? С мобов падает несколько смехотворных медных монет. Кто, пришедший не от знакомых в игру, посмотрев, сколько падает денег с мобов и посмотрев цены на ауке - продолжит играть? Стать топовым игроком без аур невозможно, об этом писали уже кучу раз, но всё-таки я и здесь это упомяну. Как вообще такое могло произойти, что чем выше уровень - тем проще играть?

Вопрос второй. Реальщики - кто они?
Почему в нашей любимой игре стало всё продавать за брюли? Ответ прост. Перестали вливать в игру просто так, не ради плюшек, которые можно купить за брюли, а ради обмена брюлей на золото. Давайте просто прикинем. На своём уровне за 2 часа я набиваю примерно 75з чистыми, средний игрок пусть набивает 65з, это 1300 рублей, значит час работы = 650 рублей (что примерно 100 000 в месяц). Вопрос: много ли людей, играющих в легенду, зарабатывают больше за час работы в реале? Иначе просто нет смысла тратить эти деньги на игру.
Что? Я слышу голос из зала? Говорите громче! Что? Раньше брюль стоил 40 рублей, а не 20? Спасибо что просвятили. Да, было такое и не было брюловых магазинов.
А почему? Ответ как обычно просто - статуя опыта. Это порождение ада и убивает легенду. Раньше, чтобы не улететь на следующий уровень совершенным мясом, либо вливали деньги, либо крутились как могли - добывали ресы, торговали, били мобов на 4 уровня ниже без опыта (да, да, были такие!), и естественно, было выгоднее поработать в реале это время и залить брюли, купив на них золото.
А что же сейчас? Большинство без включенной статуи опыта даже с цп не выходит, и зачем им вливать брюли на золото? Cредняя статуя позволяет бить 2-4 часа мобов в сутки, как раз примерно такое время люди и могут позволить себе тратить на игрушку.

Вопросы все риторические скорее)
Истина где-то рядом...
Загрузка...
0
комманчо
17 Декабря 2013 16:00:18 #153
Виталий)
ты это...
померил?)
норм все?)
крой топ уже
кому б чего загнать...да подороже
0
 - Snake Eyes - [12]  17 Декабря 2013 16:01:14 #154
Лично мне такая ситуация нравиться в игре что делает администрация))
Уменьшение красной бижутерии до 30 дней - ХОРОШО
Вывод краски из игры - Отлично
а то совсем тут народ зажрался с халявой, целыми годами бегают с почти халявными кольцами, а потом возмущаются что сократили срок ( так вы посчитайте сколько вы на верке по часу в день заработаете и 30з ничтожны по сравнению с той цифрой что вы получите за месяц)
0
--Людаед--
17 Декабря 2013 16:04:43 #155
И кстати тс ,тебе скучно стало?
1) Если статую опыта уберете то 30%лоу лвл просто покинут игру так как не будет возможности достигнуть энное звание.
2)Идиотизм..с дальнейшими и вытекающеми последствиями.

Поскриптум:
Я даже не представляю что дальше будет и наверно никогда не апнусь до маг лвл чтобы бить мобов по 75 голды..зыыы).
0
 Ватыркульки Э_Э [10]  17 Декабря 2013 16:04:52 #156
Ну пральна, чертоги пофиксили из-за всяких Эвил Дедов, давайте и статую опыта уберем... :lol:
Кто здесь?
0
эвроклидон
17 Декабря 2013 16:05:28 #157
Атлакатль
при всём уважение,не знаю как вы бьёте мобов.
на 10 ур 30з в час минимум выходило
падало не меньше 5 ок так как убийст было много,максимум 14 ок в час
в крите самый долгий бой 20сек самый быстрый 5.т.е максимум 7 ударов
без опкаста мобов бить (много не заработать).

на 11 уровне минимум что набиваю 25з в час чистыми
расходы только на волжбу...окупается центрами почти всегда

С Борном согласен,чем дальше, играть легче,но времени нужно много тратить.

пс.крит рулит :rolleyes:
0
taison
17 Декабря 2013 16:05:40 #158
мне кажется, что уже давно почти все новые игроки - это чьи-то мульты ну или просто знакомых просят завести персонажа. а играют и стараются только те, кто играет давненько. не знаю... может конечно не права :rolleyes:
в общем- с топом конечно согласна. :sad:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
rulezZz
17 Декабря 2013 16:07:36 #159
Born
Эх, писал, писал, а в итоге не отправилось. Ну, чу, напишу еще раз.

То, что ты годами сидишь под статуей и никуда без нее не выползаешь - не значит, что так делают все) Скажу по секрету - для меня статуя сейчас - это отличная помощь в поднятии уровня. Начиная от 13+ ставить статую на уменьшение - самая глупая затея из всех) Я даже слабо понимаю зачем на 12м ставить? Лично я ставил по той причине, что за прокачку палача взялся довольно поздно. Точнее почти весь 12й уровень забивал на нее, а под конец вспомнил. И так уж повелось, что на 12м палача качать проще, чем на прочих уровнях. Причина проста - 11+ прячутся в ВЛ, а магмарских 10к проще выловить в обычных локах.

С тобой же все иначе. Ты без статуи из поместья не выходишь, ты пинаешь под ней мобов, по долгу все собираешь, копишь, откладываешь, а потом идешь пинать какого нибудь сверха и выкладываешь ссылку на форум) Это и вся твоя игра) И да, она не требует более 2х часов в день. Все остальное время перс может сидеть в поместье и копить тебе опыт) И то, что во всем виновата статуя - это бред) Единственные кто во всем виноваты - наша администрация)

Сейчас куча новых игр по сравнению с которыми Дварка - хрень. Та же разрекламированная DРВС 2. Я не играл, но судя по всему - игра неплохая. И как мне известно - реал она не требует. И, как ты думаешь, новые игроки, при сравнении Дварки и РВСки - что выберут?) Подумай над этим, а я продолжу.

Новых игроков в дваре нет - это факт. А старым игрокам нафих не нужно вливать реал) Кто хотел много влить и прокачаться - так и поступили, кто не хотел вливать - и не будут вливать. Если кто то думает, что топы слишком сильно кидают деньги, то вы ошибаетесь) Начиная от 14го уровня можно прекрасно существовать без реала) SoulofCompany и Леди Берта самое прямое тому подтверждение)

И вы правда считаете, что во всем виновата статуя опыта?) Или думаете, что та же SoulofCompany, или Леди сидели как Борнитто на уровне выжимая свою статую до упора?)

Потому Born ввиду всего вышесказанного могу сказать лишь то, что ты неправ) Смотри шире на проблему, "а не обсуждай поверхностные какие-то моменты..)".
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Кхат [12]  17 Декабря 2013 16:10:28 #160
Born
Видимо, у тебя лучше технические характеристики компьютера. Или на нем меньше сопутствующих программ. У меня свистопляски начинаются минут чере 40 ботобоя нон-стоп.

А вообще... Блин... Игра должна быть ИНТЕРЕСНЕЕ, а не ТРУДНЕЕ... Ну разные это вещи....
Я не из тех, кому надо стоя, на лыжах и в гамаке. Без статуи опыта и аур выбивать на маг.уровне медь.
0
Гад Редкостный
17 Декабря 2013 16:11:53 #161
эвроклидон
Как 7 ударов за 20 секунд разве ток ботом..) мобы тянут по 3 секунды, анимация удара твоя бота +2 секунду минмум и того 21+14 секунд минимум+лаги еще 3-5 секунд+ завершение боя итог от 20 до 50 секунд бой.
0
 - Snake Eyes - [12]  17 Декабря 2013 16:13:19 #162
Гад Редкостный
эвроклидон
Как 7 ударов за 20 секунд разве ток ботом..) мобы тянут по 3 секунды, анимация удара твоя бота +2 секунду минмум и того 21+14 секунд минимум+лаги еще 3-5 секунд+ завершение боя итог от 20 до 50 секунд бой.

играешь мышкой? или горячими кнопками?
0
эвроклидон
17 Декабря 2013 16:16:15 #163
Гад Редкостный
превращалка мощь+опкаст,дело заканчивается 90%не более 4 ударов
поставь флеш низкое и тянуть мобы не будут
иах да,все руны и ауры обязательно :wink:
0
Гад Редкостный
17 Декабря 2013 16:19:38 #164
Кхат
кор 7, 16гб (15к пропускная способность), GTX660ti, 2 винта(Система на ССД). Видел как то раз загрузку процессора на 73% от легенды...) 3 кризис курит нервно в сторонке...)
0
 Born [12]  17 Декабря 2013 16:22:02 #165
rulezZz
Я даже слабо понимаю зачем на 12м ставить? Лично я ставил по той причине, что за прокачку палача взялся довольно поздно. Точнее почти весь 12й уровень забивал на нее, а под конец вспомнил. И так уж повелось, что на 12м палача качать проще, чем на прочих уровнях. Причина

да-да, конечно же никто из 12+ статую в минус не юзает) ога)) Даже сейчас (в ярмарку, когда на мобах сидит большинство игроков), открывая текущие, видим:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=848243205&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=848243259&server_id=0
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=848243277&server_id=0

rulezZz
И вы правда считаете, что во всем виновата статуя опыта?) Или думаете, что та же SoulofCompany, или Леди сидели как Борнитто на уровне выжимая свою статую до упора?)

Потому Born ввиду всего вышесказанного могу сказать лишь то, что ты неправ) Смотри шире на проблему, "а не обсуждай поверхностные какие-то моменты..)".

Молодцы они) быть мясом 15 уровней подряд, чтобы потом стать среднячком) оно того стоит, несомненно)
Истина где-то рядом...
0
 Borr [17]  17 Декабря 2013 16:22:31 #166
эвроклидон
Атлакатль
при всём уважение,не знаю как вы бьёте мобов.
на 10 ур 30з в час минимум выходило
падало не меньше 5 ок так как убийст было много,максимум 14 ок в час
в крите самый долгий бой 20сек самый быстрый 5.т.е максимум 7 ударов
без опкаста мобов бить (много не заработать).

на 11 уровне минимум что набиваю 25з в час чистыми
расходы только на волжбу...окупается центрами почти всегда

С Борном согласен,чем дальше, играть легче,но времени нужно много тратить.

пс.крит рулит :rolleyes:

ну объективно не все раскачаны как ты или борн)
не у всех есть красная медаль эльдивов как уборна) и центры не килограммами сыпят)
не все считают центры, элики за дроп, а эики по госу)) для учета прибыли)
если все будут продавать выбитое) и считать их как бабло) цена не будет такая как в расчетах)
для того чтоб столько или примерно выбивать, надо именно бить, не расслабившись убивая моба, не все обладают временем, возможностью, нужной мощностью компьютера, скоростью интернета и т.п.)
не все имеют в наличии превращалку, премиум и прочее ( и считать гаргулий за среднего моба - бред)
в теории борна есть много дырок)

ну и если на 3-4 уровне, достаточно было 200з чтоб на них месяц бегать) то на 16+ уровне, этими 200з можно только подтереться) + доходы в любой игре с уровнем растут...
а в нашем случае, в последнее время и у маленьких уровней сильно выросли ,если во времена моей молодости, все ждали дроп, ибо остальное ничего не стоило, то щас банально на одном угле можно окупить затраты в инсты, да и еще множество способов заработка, которых раньше не было..
0
Гад Редкостный
17 Декабря 2013 16:22:49 #167
- Snake Eyes -
Мышкой...) Чую надо переходить на горячие, где список глянуть?
0
Гад Редкостный
17 Декабря 2013 16:26:31 #168
эвроклидон
Про флэш попробую все остальное на уровень есть.
0
 - Snake Eyes - [12]  17 Декабря 2013 16:41:09 #169
Гад Редкостный
- Snake Eyes -
Мышкой...) Чую надо переходить на горячие, где список глянуть?

вот тебе и ответ - с клавишами намного бысрее бой (зажал кнопку и можно даже отвлекаться на какую нибудь мелочь), иногда даже убиваешь моба - а анимация не успевает..
0
 Borr [17]  17 Декабря 2013 16:42:36 #170
Born

ну и да, судя по последней распродаже брюлей) пациент на мертвого ну никак не смахивает))
0
 Soul dza [11]  17 Декабря 2013 16:44:40 #171
Borr
В последней распродаже за несколько дней продали мизер,потом за ночь основную часть и потом долго сидели, не верю в теорию заговоров,но мне кажется,что тут админы могли спецом оставить чуток,чтоб все кинулись,кто не успел)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.