Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пациент скорее мертв.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Пациент скорее мертв.

Born [12] 
-7
17 Декабря 2013 13:43:16
Топик назревал более полугода, но написать как-то всё не было времени.

Вопрос первый. Что за модель монетизации в легенде? В любых других псевдобесплатных играх изначально для новых игроков создаются все условия, чтобы они подсаживались на игру, а вот уже дальше - чем выше уровень - тем сложнее играть. Что же с этим у нас? С мобов падает несколько смехотворных медных монет. Кто, пришедший не от знакомых в игру, посмотрев, сколько падает денег с мобов и посмотрев цены на ауке - продолжит играть? Стать топовым игроком без аур невозможно, об этом писали уже кучу раз, но всё-таки я и здесь это упомяну. Как вообще такое могло произойти, что чем выше уровень - тем проще играть?

Вопрос второй. Реальщики - кто они?
Почему в нашей любимой игре стало всё продавать за брюли? Ответ прост. Перестали вливать в игру просто так, не ради плюшек, которые можно купить за брюли, а ради обмена брюлей на золото. Давайте просто прикинем. На своём уровне за 2 часа я набиваю примерно 75з чистыми, средний игрок пусть набивает 65з, это 1300 рублей, значит час работы = 650 рублей (что примерно 100 000 в месяц). Вопрос: много ли людей, играющих в легенду, зарабатывают больше за час работы в реале? Иначе просто нет смысла тратить эти деньги на игру.
Что? Я слышу голос из зала? Говорите громче! Что? Раньше брюль стоил 40 рублей, а не 20? Спасибо что просвятили. Да, было такое и не было брюловых магазинов.
А почему? Ответ как обычно просто - статуя опыта. Это порождение ада и убивает легенду. Раньше, чтобы не улететь на следующий уровень совершенным мясом, либо вливали деньги, либо крутились как могли - добывали ресы, торговали, били мобов на 4 уровня ниже без опыта (да, да, были такие!), и естественно, было выгоднее поработать в реале это время и залить брюли, купив на них золото.
А что же сейчас? Большинство без включенной статуи опыта даже с цп не выходит, и зачем им вливать брюли на золото? Cредняя статуя позволяет бить 2-4 часа мобов в сутки, как раз примерно такое время люди и могут позволить себе тратить на игрушку.

Вопросы все риторические скорее)
Истина где-то рядом...
Загрузка...
0
 Dura-Lex [12]  19 Декабря 2013 03:03:43 #400
АнтиМат
Еще раз пардон, может быть объяснить соизволишь, где это я призывала "добровольно отказаться от общеиспользуемых вещей"? Кажется, я ничего близко похожего не писала ни по смыслу, ни по буквицам похожим. :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 IoanGroznyi [11]  19 Декабря 2013 03:06:44 #401
Интересно, кто-то правда верит, что сделав хуже - можно что-то улучшить? :lol: Ну ТС понятно, тролит.... а остальные чем занимаются?) На полном серьезе обсуждают "давайте вы нас разденете, отнимете деньги, запретите работать - и мы от этого заживем весело и счастливо"? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Dura-Lex [12]  19 Декабря 2013 03:08:06 #402
IoanGroznyi
запретите работать

Нет-нет, работать-то все как раз будут должны - на того самого доброго дядю. :lol:
0
 АнтиМат [16]  19 Декабря 2013 03:09:25 #403
Dura-Lex
Как минимум иногда полезно читать диалог, финал которого комментируешь.

_Смеля_
Born
_Смеля_
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=848932269&stat=1&server_id=0 И этот человек пишет про статую :eek: :lol:

ии?)

Так откажись от неё - начни заливать) Глядишь сервера новые купят благодаря твоему реалу)
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Dura-Lex [12]  19 Декабря 2013 03:11:02 #404
АнтиМат
Я, кажется, цитировала совсем другие посты (финальные они или начальные, мне pofigu). Как минимум иногда полезно не приписывать мне того, чего я не делала. :wink:
0
 АнтиМат [16]  19 Декабря 2013 03:14:10 #405
Dura-Lex
Вырванной из диалога, несущественной фразе нельзя приписывать какую-то суть. Хотя это лично мое мнение.
0
 Dura-Lex [12]  19 Декабря 2013 03:15:20 #406
АнтиМат
Да расслабься, все уже вспомнили, что ты тот самый борновский Табаки. :lol:
0
 АнтиМат [16]  19 Декабря 2013 03:17:27 #407
Dura-Lex
Мне грустно от такой славы. :sad:
0
 Киловольт [14]  19 Декабря 2013 07:04:26 #408
IoanGroznyi
Интересно, кто-то правда верит, что сделав хуже - можно что-то улучшить? :lol: Ну ТС понятно, тролит.... а остальные чем занимаются?) На полном серьезе обсуждают "давайте вы нас разденете, отнимете деньги, запретите работать - и мы от этого заживем весело и счастливо"? :lol:

Последние страниц 5 никто тему ТС не обсуждает, ежу понятно, что там написана ерунда, смысл это обсуждать? А вот заявки на тему, что комплекты равны на мобах, это куда интереснее. Тем более что, заявители заранее в проигрышной ситуации в этом споре :cool:
0
 Ску [9]  19 Декабря 2013 08:07:36 #409
Выведите красный шмот, уберите статуи, перестаньте давать халяву вагонами, усильте мобов, ослабьте все комплекты :exclaim:
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
 -Белкин- [13]  19 Декабря 2013 08:32:49 #410
Ску
:twisted: :twisted:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 IoanGroznyi [11]  19 Декабря 2013 09:49:15 #411
Ску
ты уложила суть топика в две строчки, возьми с полки пирожок) забыла ток добавить что-нить про "ослабьте танков" :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 Ч а р л и [5]  19 Декабря 2013 10:22:06 #412
Как уменьшение цены брюлей повлияло на игру? Когда упали брюли, возрасли цены на все товары в два раза! Это наоборот хорошое нововедение, потому что 11+ вливать реал для шмота стало очень трудно! В будущем цены на брюли упадут еще в два раза... :confused:
0
 Ниа [12]  19 Декабря 2013 11:02:45 #413
<div class="quote">забыла ток добавить что-нить про "ослабьте танков" </div>
Куда уж еще сильнее-то? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
ЭвТаНа3и_Я
19 Декабря 2013 11:42:38 #414
IoanGroznyi
Ску
ты уложила суть топика в две строчки, возьми с полки пирожок) забыла ток добавить что-нить про "ослабьте танков" :lol:

Ску

Я набиваю за радугу на гаргушах чистыми 28-30з за час - это не считая ок, элей, монеток, энергии и прочей ерунды, что сыпятся с мобом. При том, что я танк 9-ка.

С такими танками давно пора разобраться :rolleyes:
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
 -Ливерпуль- [7]  19 Декабря 2013 12:43:46 #415
Ску
+ мульон :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Alex2001 [10]  19 Декабря 2013 14:09:43 #416
Ску
и отобрать медальки, колоды и звания полученные за время действия аур, статуи и всякой халявы. Как в бухгалтерии пересчет сделать.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 Киловольт [14]  19 Декабря 2013 14:20:15 #417
ЭвТаНа3и_Я

С такими танками давно пора разобраться :rolleyes:

Зайти и вбросить троллизм никто еще не запрещал. Через 10 страниц бестолковой болтовни выяснится, что там фулл ярморочная юва с булавой горбаха, и элики крови на каждый удар за свои (и поэтому не учитываемые ресурсы), без учета еды, которая является собственно выловленной рыбой и тому подобное :wink:
0
 Battosai [11]  19 Декабря 2013 14:34:35 #418
Киловольт

Да и балоболов хватает, как например в топике по мотивам этого, в котором 6ой уровень 25з набивает за час и 280 энергии.
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.