|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
17 Декабря 2013 13:43:16
|
|
Топик назревал более полугода, но написать как-то всё не было времени.
Вопрос первый. Что за модель монетизации в легенде? В любых других псевдобесплатных играх изначально для новых игроков создаются все условия, чтобы они подсаживались на игру, а вот уже дальше - чем выше уровень - тем сложнее играть. Что же с этим у нас? С мобов падает несколько смехотворных медных монет. Кто, пришедший не от знакомых в игру, посмотрев, сколько падает денег с мобов и посмотрев цены на ауке - продолжит играть? Стать топовым игроком без аур невозможно, об этом писали уже кучу раз, но всё-таки я и здесь это упомяну. Как вообще такое могло произойти, что чем выше уровень - тем проще играть?
Вопрос второй. Реальщики - кто они?
Почему в нашей любимой игре стало всё продавать за брюли? Ответ прост. Перестали вливать в игру просто так, не ради плюшек, которые можно купить за брюли, а ради обмена брюлей на золото. Давайте просто прикинем. На своём уровне за 2 часа я набиваю примерно 75з чистыми, средний игрок пусть набивает 65з, это 1300 рублей, значит час работы = 650 рублей (что примерно 100 000 в месяц). Вопрос: много ли людей, играющих в легенду, зарабатывают больше за час работы в реале? Иначе просто нет смысла тратить эти деньги на игру.
Что? Я слышу голос из зала? Говорите громче! Что? Раньше брюль стоил 40 рублей, а не 20? Спасибо что просвятили. Да, было такое и не было брюловых магазинов.
А почему? Ответ как обычно просто - статуя опыта. Это порождение ада и убивает легенду. Раньше, чтобы не улететь на следующий уровень совершенным мясом, либо вливали деньги, либо крутились как могли - добывали ресы, торговали, били мобов на 4 уровня ниже без опыта (да, да, были такие!), и естественно, было выгоднее поработать в реале это время и залить брюли, купив на них золото.
А что же сейчас? Большинство без включенной статуи опыта даже с цп не выходит, и зачем им вливать брюли на золото? Cредняя статуя позволяет бить 2-4 часа мобов в сутки, как раз примерно такое время люди и могут позволить себе тратить на игрушку.
Вопросы все риторические скорее)
Истина где-то рядом...
|
|
|
_G_R_A_F_ [15]
|
17 Декабря 2013 14:40:41
|
|
|
Born
1. Нельзя сравнивать реальный заработок и заработок в игре. Ну например исходя из того, что тупое битие мобов сходе по классу работы с копанием траншей например. При этом затраты труда несопоставимы. Чтобы зарабатывать +100к нужно как минимум работать головой и хорошо работать.
2. Про заработок на верке 70-75зю чистыми подтверждаю. Возможно такое, но есть некоторые нюансы. Лаги, задумчивость ботов стали слишком частым явлением. Да и за час непрерывных боев приходиться как минимум 1 раз перегружать клиента, т.к. флешь на столько сильно стал грузить память компа, что тормоза становятся нереальными, а это потеря во времени, и следовательно в бабле.
3. Про статую опыта не согласен. Знаю многих кто не отматывает ей, а наоборот прибавляет. Тукже знаю таких, кто апается банками с повторяшек. Не у всех в стимуле - экономия опыта. Некоторые верят в метод "Форт" и помнят о его росте.
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
17 Декабря 2013 14:40:49
|
|
|
и то если кто то считает это мало, 50% опыта 11 левла - я перепрыгнул банками опыта
|
|
|
Born [12]
|
17 Декабря 2013 14:42:04
|
|
|
AMD_FF Какие будут предложения?
Предложений никаких.. это скорее рассуждения в никуда)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Импик [13]
|
17 Декабря 2013 14:43:54
|
|
|
_lambert_ Я_Аленчик
22-24з грязными за 2 часа 
в час 15з грязными
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
Импик [13]
|
17 Декабря 2013 14:45:29
|
|
|
Born
читер нука учи нас набивать 75з чистыми за 2 часа
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
|
|
|
_G_R_A_F_ [15]
|
17 Декабря 2013 14:46:24
|
|
|
Импик
Сет смени, сам научишься
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
17 Декабря 2013 14:48:02
|
|
|
Born VarlooK да и к тому-же я что-т не особо верю что у играющих тут людей средняя з/п 100000 рублей...чтоб тратить на игру.
Перечитываем топ, думаем, а потом только пишем коммент)
Кажется, думать надо здесь как раз не Varlook'у.  Ну как могло в голову придти ставить знак равенства между часовой зарплатой в реале и в игре? Возникает вполне закономерный вопрос: что автор топа считает своей реальной зарплатой: выбитую серу с мобов или ... (ну, все должны помнить, что там за "или")  И что вообще для автора реальная жизнь - двар или реал?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
комманчо
|
17 Декабря 2013 14:48:08
|
|
|
Kanaloa
ага,ничего не меняется)
все также мерит-мерит,никак не вымеряет,линейка походу в дюймах у него))
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Kanaloa [12]
|
17 Декабря 2013 14:48:18
|
|
|
Born Kanaloa и как ты складываешь чистые? все также с учетом выпавшего?)
естественно)
понятно) Виталь, убери выпавшее, ответь сколько чистыми золотом выходит?) без центров, светодаров/огнегиров, шмоток, эликов, шахмат и прочего) с учетом затрат на обкаст, элики и еду?)
а то мне вчера пока делала Корделию (15 боев) упало два шлема - сломала - два БИКа - продала по 30 зю) все бои заняли минут 6, т.е. учитывая выпадающее за час должно быть 600 зю, а за два все 1200 должно быть)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
_lambert_ [13]
|
17 Декабря 2013 14:48:27
|
|
|
_G_R_A_F_
в этом ты прав 100%.... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (((((((
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
17 Декабря 2013 14:48:36
|
|
|
Born
я так понимаю выбиваешь 70з (не считая затрат на еду обкаст рассходку ) ?
|
|
|
Born [12]
|
17 Декабря 2013 14:50:20
|
|
|
Kanaloa понятно) Виталь, убери выпавшее, ответь сколько чистыми золотом выходит?) без центров, светодаров/огнегиров, шмоток, эликов, шахмат и прочего) с учетом затрат на обкаст, элики и еду?)
Всё это падает стабильно и всегда) поэтому должно учитываться)
Истина где-то рядом...
|
|
|
_G_R_A_F_ [15]
|
17 Декабря 2013 14:50:57
|
|
|
- Snake Eyes - Born
Математика проста, но если ее описать, то ты начнешь опять ныть на форуме, впрочем как и многие, что ботов накрутили. Так что не стоит это выносить на форум.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
17 Декабря 2013 14:50:57
|
|
|
чем старая легенда лучше была?). Она бы закрылась и все разошлись восвояси!). А поместье строить и пользоваться им, это весьма увлекательный игровой сегмент в проекте.
пс в жизни пока что не видела такой суммы за час, 2ч. битья радуги.
|
|
|
Born [12]
|
17 Декабря 2013 14:51:00
|
|
|
- Snake Eyes - Born
Голдой только? меньше, конечно)
Истина где-то рядом...
|
|
|
st_Luka
|
17 Декабря 2013 14:52:20
|
|
|
Ставя в равентсво зароботок в реале и зароботок в игре, возник такой вопрос.
- Есть здесь хоть один кто вкладывает 100% своей реальной зарплаты?
Борнито, признавайся, сколько за тебе за топ админы проплатили?)
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
|
|
|
Born [12]
|
17 Декабря 2013 14:52:25
|
|
|
Может хватит уже обсуждать какой у меня доход с мобов?) Хватит урывками читать топ) Вы в суть вникайте и уже ее опровергайте, если сможете)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [12]
|
17 Декабря 2013 14:53:06
|
|
|
st_Luka Ставя в равентсво зароботок в реале и зароботок в игре, возник такой вопрос.
- Есть здесь хоть один кто вкладывает 100% своей реальной зарплаты?
зачем вкладывать 100% зарплаты?) что за чушь?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
_DeMON777 [9]
|
17 Декабря 2013 14:53:29
|
|
|
Махно77 Born
ты своим топом какую цель преследуешь: чтобы админы повысили доходы на малых лвл или порезали доходы на старших?
так первое вряд ли, а вот второе вполне сделают.... Много людей тебе СНОВА благодарно будет?
Почитают подумают и сделают...
Непонятно чего хочет добиться автор... чтобы вливали больше в игру как это сейчас и происходит...
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|