|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
17 Декабря 2013 13:43:16
|
|
Топик назревал более полугода, но написать как-то всё не было времени.
Вопрос первый. Что за модель монетизации в легенде? В любых других псевдобесплатных играх изначально для новых игроков создаются все условия, чтобы они подсаживались на игру, а вот уже дальше - чем выше уровень - тем сложнее играть. Что же с этим у нас? С мобов падает несколько смехотворных медных монет. Кто, пришедший не от знакомых в игру, посмотрев, сколько падает денег с мобов и посмотрев цены на ауке - продолжит играть? Стать топовым игроком без аур невозможно, об этом писали уже кучу раз, но всё-таки я и здесь это упомяну. Как вообще такое могло произойти, что чем выше уровень - тем проще играть?
Вопрос второй. Реальщики - кто они?
Почему в нашей любимой игре стало всё продавать за брюли? Ответ прост. Перестали вливать в игру просто так, не ради плюшек, которые можно купить за брюли, а ради обмена брюлей на золото. Давайте просто прикинем. На своём уровне за 2 часа я набиваю примерно 75з чистыми, средний игрок пусть набивает 65з, это 1300 рублей, значит час работы = 650 рублей (что примерно 100 000 в месяц). Вопрос: много ли людей, играющих в легенду, зарабатывают больше за час работы в реале? Иначе просто нет смысла тратить эти деньги на игру.
Что? Я слышу голос из зала? Говорите громче! Что? Раньше брюль стоил 40 рублей, а не 20? Спасибо что просвятили. Да, было такое и не было брюловых магазинов.
А почему? Ответ как обычно просто - статуя опыта. Это порождение ада и убивает легенду. Раньше, чтобы не улететь на следующий уровень совершенным мясом, либо вливали деньги, либо крутились как могли - добывали ресы, торговали, били мобов на 4 уровня ниже без опыта (да, да, были такие!), и естественно, было выгоднее поработать в реале это время и залить брюли, купив на них золото.
А что же сейчас? Большинство без включенной статуи опыта даже с цп не выходит, и зачем им вливать брюли на золото? Cредняя статуя позволяет бить 2-4 часа мобов в сутки, как раз примерно такое время люди и могут позволить себе тратить на игрушку.
Вопросы все риторические скорее)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [12]
|
17 Декабря 2013 14:26:24
|
|
|
_-MYAY_THAI-_ 75з чистыми за 2 часа ? ню-ню.
один тут уже со мной спорил, что я 100з на ульке не делаю чистыми, для него это печально кончилось)
Истина где-то рядом...
|
|
|
АнтиМат [16]
|
17 Декабря 2013 14:26:28
|
|
|
<div class="quote">о 15сек на бой + время отхилл. да возможно но сидеть самому 2 часа и тыкать с такой скоростью мобов нереально</div>
Полная чушь. 15 сек на 1 моба (темного крофдора раньше бить быстрее всего было) для него более чем реально и с опытом это делается машинально (Побед 100241), еще и кино смотреть можно
Хотя мне думается, что 75з это речь идет о лордах, ну да ладно.
А вот то, что где у него 15 сек у других 30-40 - это надо учитывать с расчетах.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
В стрингах
|
17 Декабря 2013 14:28:32
|
|
|
Just Man не знаю как у Борна, но у меня в сине-фиолетовом шмоте со всеми аурами выходит до 50з за два часа  Может быть у ТС есть горшочек золота, дающие в 1.5 раза больше монет с мобов? 
сине-фоолетовом - конеш, красиво звучит, я полезла смотреть...а руны поставить не?
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Декабря 2013 14:28:54
|
|
|
Born
<div class="quote">один тут уже со мной спорил, что я 100з на ульке не делаю чистыми, для него это печально кончилось)</div>
Я тебе там про статистику из 100 часов верок/улек намекнула - что не все мобы одинаково полезны. Твои личны накрутки тут мало значения имеют.
При третьем навыке добычи за два часа выбить 9 центрид? Было. Обхохочешься.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Glamfox
|
17 Декабря 2013 14:30:45
|
|
|
вопрос, так сказать, чисто "риторически" возник, прочитав все вышенаписанное,
и не только в этом топе:
А вы бы согласились,чтобы Администрация откатила все назад? в то время когда брюл по 40р был?
я не хочу
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Just Man [12]
|
17 Декабря 2013 14:31:37
|
|
|
В стрингах
Виталя вроде мобов без обкаста бьет (попровьте, если это не так), а я радугу красную кушаю, так что разницы нет, даже возможно, что у меня урон выше будет
Спиртус, наливай
|
|
|
_lambert_ [13]
|
17 Декабря 2013 14:31:55
|
|
|
75з за два часа, фиксить критов, ловких до уровня заработка танка зеленого, пусть засыпают на мобах
|
|
|
Born [12]
|
17 Декабря 2013 14:32:44
|
|
|
Just Man, я под 1 благом последнее время мобов бью) радуга или милость)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Kanaloa [12]
|
17 Декабря 2013 14:35:12
|
|
|
<div class="quote">я набиваю примерно 75з чистыми, средний игрок пусть набивает 65з</div>
ничего не меняется - и это хорошо) Виталь, вопрос: это каждый день по 75 чистыми? без обкаста, без трат в бою, без еды? и как ты складываешь чистые? все также с учетом выпавшего?)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Just Man [12]
|
17 Декабря 2013 14:35:13
|
|
|
Born
ну всяко это не увеличит выхлоп в 1.5 раза  урон процентов на 8-10 вырастет, следовательно и выхлоп где-то так же... Оки/центридо и прочие мифы не считаю, ужасно рандомная штука
Спиртус, наливай
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
17 Декабря 2013 14:36:40
|
|
|
Born
 1 благо и радуга за 65з.....зачОтна
|
|
|
AMD_FF [10]
|
17 Декабря 2013 14:36:48
|
|
|
Born
Это все офигенно, я даже согласен. Только на магии уже побоку на статуи всякие, хотя могут найтись и желающие передернуть ползунок в минус.
Какие будут предложения?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Born [12]
|
17 Декабря 2013 14:37:29
|
|
|
Kanaloa и как ты складываешь чистые? все также с учетом выпавшего?)
естественно)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
17 Декабря 2013 14:37:29
|
|
|
э... покажите среднего игрока у которого 65з чистыми, хочется посмотреть на это чудо, а то есть Борн у которого 75з, и есть толпа нупиков, у которых 40 и меньше
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
17 Декабря 2013 14:38:29
|
|
|
Born
если честно, согласен с тем что чем выше левл тем легче зарабатывать - НО с этим ты начинаешь качать медали на РР, зарабатывать доблу (звание требует как минимум 800з на левл, если конечно бегаешь с обкастом), и все что сейчас на мне это заработок начиная с 10-ого левла (при том что я статуей не пользуюсь почти)
|
|
|
Кхат [12]
|
17 Декабря 2013 14:38:51
|
|
|
Born
Не будем далеко ходить. Только что вышла из инста Теней. Получила за час 22 з серебром с мобов, при этом на мне был амулет удачи (повышающий доходность), хороший обкаст и премиум-скорость х2. Била я там кадхасов. Ни одной тени. Ничего, кроме Очерков (их не продашь), слез Махаяны (монетизация: 30 штук=2 з, упало далеко не 30) и 1 серого амуля на 10 лвл (1,14 с у старьевшика). Минус какой-никакой обкаст, минус какая-никакая расходка.
И где 65 з?
При этом бешеные цены на медальные ресурсы никто не отменял.
А теперь признайся честно, рупором какого непопулярного фикса ты выступаешь теперь?
|
|
|
Махно77 [12]
|
17 Декабря 2013 14:39:02
|
|
|
Born
ты своим топом какую цель преследуешь: чтобы админы повысили доходы на малых лвл или порезали доходы на старших?
так первое вряд ли, а вот второе вполне сделают.... Много людей тебе СНОВА благодарно будет?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_lambert_ [13]
|
17 Декабря 2013 14:39:07
|
|
|
Я_Аленчик
22-24з грязными за 2 часа
|
|
|
AMD_FF [10]
|
17 Декабря 2013 14:40:31
|
|
|
Кхат
Фикс статуи, очевидно же
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|