Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] Механика работы оглушения

BerSun [20] 
-3
27 Ноября 2013 19:53:04
Важно! Изменения в механике работы оглушения.

Оглушения - это важная часть боевой системы игры, которая привносит в бои элемент риска, заставляя игроков быть осторожнее и расчетливее. Неосторожный или излишне самоуверенный игрок может дорого поплатиться за свою ошибку, будучи оглушенным более слабым игроком. С другой стороны, оглушения могут быть и причиной сильного разочарования, например, хорошо подготовленный игрок входит бой, но попадает на противника с готовой комбой... и умирает, не успев ничего сделать, даже выпить эликсир гиганта, так как противнику повезло на серию оглушений. Полагаю, практически каждый может вспомнить такой или похожий эпизод из собственного опыта.

Нами принято решение несколько изменить силу влияния оглушений на бои. Мы не хотим убирать оглушение совсем, но мы желаем оградить игроков от состояния перманентного оглушения. Поэтому после этих технических работ в боях введен запрет на серии оглушений. Что это означает?

Теперь, если персонаж был оглушен, он приобретает 100% иммунитет к оглушению до тех пор, пока не получит ход. (Это правило относится не только к игрокам, но и к монстрам.)

Иными словами, нельзя будет оглушить одного и того же персонажа ДВА РАЗА ПОДРЯД. При этом изменение никак не затрагивает длительность оглушения. Вы, как и раньше, сможете, оглушив противника, например, великой жаждой крови, нанести по нему 4 удара. Но вы более не сможете пятым, завершающим ударом, оглушить его еще раз... До тех пор, пока он не получит ход.

Важно! Иммунитет к оглушению пропадает сразу после получения вами хода (а не после того как вы нанесете удар).

Примечание: мы отдаем себе отчет, что это изменение в большей степени затронет танков на магических уровнях, т.к. их магия включает в себя шанс оглушения. Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление, и, возможно, это изменение как раз и будет этим самым необходимым ослаблением. Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки.
Загрузка...
0
 DevMAChio [17]  6 Марта 2014 21:16:52 #742
defi4nc3s
:redface: Серьезно.. хочу танка. :sad:
0
 defi4nc3s [12]  6 Марта 2014 21:21:30 #743
DevMAChio
Я бы тебе дал свой комплект погонять конечно, но пара пятен от собственной несостоятельности никак с него не отстирывается, увы :(
А у тебя странное желание, наверняка на 17 тяжело бить монстров, они же толстенные. Хотя я ваши ауры еще не изучал столь пристально что бы делать выводы.
Все едины перед лицом дропа.
-1
 -Дриада- [11]  6 Марта 2014 21:23:24 #744
Leon Kenedi
Танки с прямыми руками слабые в ПВП ? Не видел, не слышал.

+100500

И не надо ныть что у вас, танков, всё ну так уж плохо. Просто привыкли к халяве, когда на ПВП без обкаста укушатых делали "тупостанами".. А теперь хрен! Наду кушать обкаст, как прочим смертным.
Вэлкам в мир критов и уворотов.
Ибо нефик.
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
Загрузка...
0
 stanislav4ik [10]  6 Марта 2014 21:31:14 #745
линквей
Leon Kenedi
ну танки сильны то ко с теми критами, у кого руки не оттуда :biggrin:

вот вот я тоже так считаю))
0
 Лик [14]  6 Марта 2014 22:00:49 #746
спустя некоторое время
-папа а танки существуют???
-нет сынок это фантастика
0
 МУРСИЯ [14]  6 Марта 2014 22:42:01 #747
Однако мы давно чувствуем, что танкам нужно небольшое ослабление,(((( я то такие сильные танки просто жесть "мудрое" решение браво
0
 Nord [13]  6 Марта 2014 23:52:35 #748
"Мы будем внимательно следить за балансом классов и, если потребуется, внесем необходимые правки." Ну и когда будут правки ? Или комлект танка можно просто выкинуть?
0
 Nord [13]  6 Марта 2014 23:54:27 #749
-Дриада-
Может у тебя просто руки не так растут чтоб укушаным критом под танка не обкастованного ложится?
0
 Кусэмоно [9]  7 Марта 2014 01:05:53 #750
Nord
Ломай танка....забудь про этот комплект.Я собрал крита и не жу-жу. В дваре 2 великих противостояния пал-ловкач остались....году в 2015 сравняют и их в один....
0
Viagargona [8]  7 Марта 2014 02:12:14 #751
да намано всё что не делается делается к лучшему :biggrin:
0
 Battosai [11]  7 Марта 2014 06:13:56 #752
Viagargona
да намано всё что не делается делается к лучшему :biggrin:

Здешние админы умудрились доказать обратное.
1
 _BlackHeart_ [11]  7 Марта 2014 06:32:13 #753
Ну и как слежка за балансом? мож правки то сделаете?
Загрузка...
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [12]  7 Марта 2014 06:54:35 #754
почему не убрали тоогда на других серваках?( на ПБ равных прайм танк станит 4-5 раз как и раньше одел танка у меня 1 :eek:
0
 millionner [9]  7 Марта 2014 18:01:33 #755
Вы сначала что норм сделайте потом пишите,зашёл в вб сразу оглушили и гига не успел выпить .... вообщем как дети малые все через ,знаете какое место :biggrin:
0
Lezya
3 Марта 2015 00:58:51 #756
Вносите правки или просветите мою серость...
Рассмотрим описание видов оглушения:
1. «Великая Жажда Крови»
2. «Удар Медведя»

Исходя из описания первого супер-удара - Восстанавливает 75% нанесенного ударом урона, есть шанс оглушить противника на 10 секунд

Исходя из описания второго супер-удара - Имеет существенный шанс оглушить противника на 6 секунд

На данный момент после отмены цепочки оглушения, что первый, что второй удары имеют правдивое описание только прямого действия т.е Восстанавливает 75% нанесенного ударом урона, а также Имеет существенный шанс оглушить противника. Но вот по времени действия самого оглушения на мой взгляд косяк вышел, ибо что "ВЖК" что "Медведь" дают цепочку в 6 ударов, после чего противник явно приходит в чувство.
Большая просьба разобраться с таймом данных супер-ударов и внеси соответствующие коррективы.

P.S. А в целом хотелось бы попросить Вас ув. Админы и разработчики вернуть цепочки оглушения к их первоначальному виду и действию. Уверен многие хотели бы того же :biggrin:
0
 malinka379 [7]  3 Марта 2015 01:37:06 #757
вопрос только один)))ета (прости господи)кого из играющих админов танк так обидел?))что не дал себя сразу убить и еще и ответить посмел?)))игра становится все более похожа на феодальное поместье админов))лепят что хотят))чисто по своим эмоциям))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 БескА [9]  3 Марта 2015 08:06:21 #758
malinka379
:lol: не, это не админы обижены, это криты с уворотами наныли
0
 -Ведмедь- [10]  3 Марта 2015 12:36:47 #759
Lezya ну про 6 ударов вы яяявно преувеличиваете. Скорей всего по незнанию, т.к. удар в следствие которого срабатывает способность как бы не должен считаться. Как мне ИМХОется у бооольшинства игроков в т.ч. и у меня, после срабатывания способности удается ударить 4 удара.

и да, ап некротопа, атата нам сча сделают.
0
Lezya
3 Марта 2015 12:49:25 #760
-Ведмедь- Топ судя по ответам еще далеко не мертвый, а наоборот как нельзя актуальный)
Про 6 ударов я не загнул а лишь привел пример, тут еще и флеш глючить может и удастца провести 2-3 удара)) А имел ввиду что не корректно указано время действия удара... Например. ели пройдет вжк то максимальн оя смогу провести 5 ударов, и дальше не завершу атаку "Ярость тигра". хотя исходя из прошедшего времени я должен успеть завершить))
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.