|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
|
19 Февраля 2013 23:01:34
|
|
|
Предлагаю обсудить и потом предложить Спирусу.
Павел изначально занимался развитием доблести в игре, ему это родная тема.
С его возвратом появилась надежда на оживление этого важного аспекта игры.
Мои предложения.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Простой вариант.
Сделать часы неслома, инсты немного оживут. Например с 20-00 до 23-00, может и не каждый день.
Хотя гарантирую - у 15-х левелов ажиотажа все равно не будет. В январе (на несломе) и то собирались несколько часов, по приватам созывали. В итоге 1 зал талаара вечером.
Более постоянный эффект дало бы ограничения по обкасту.
Например, обкастоваться можно только в магазине инста - а там продается только 3 блага(к примеру).
Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
В январе (на несломе) - немало моих знакомых говорили - хоть бы денег наскрести на элики - затарку карманов, о крутом обкасте и не мечтали. Когда смотришь возможности игры - тут можно и на 100 зол затариться на инст - и кое-кто так и делает.. Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.
Как ни печально, но чтобы оживить ПВП - необходима изредка некоторая "уравниловка".
Обещали некий новый инст для якобы быстрой прокачки доблы, - это хорошо.. Но имеющиеся Поля битв оживить можно, и технически несложно. Причем старые инсты весьма интересные, в них бы ходили - если убрать "страхи".
Пишите обсудим.
|
|
|
gedcho [12]
|
20 Февраля 2013 13:03:18
|
|
|
|
bifidoko
а что делать с поясами? ладно у тебя же все время доступно? и сколко она стоит не больше чем 350зол?
|
|
|
T0PH [12]
|
20 Февраля 2013 13:07:32
|
|
|
bifidoko Мудрый Аполлон
у кого на уровень на тех не распростроняються ограничения.
также не мешалобы ввести требования по званию на крепосной шмот , скажем -5 к уровню , ну не должно быть 15 без звания героя в фуле сини.
Абсолютно тупая идея лишь потому, что в крепость могут ходить итак лишь те у кого прокачана добла и РР, ибо обычный игрок не затащит даже первую стенку без масс травли и нормального ездового, а в крепости снести стенку одному проще чем группой - во первых группой затратнее, во вторых драконы кастами массовыми сносят, так как чем больше против стенки единиц боевых тем чаще у них ход идет. В итоге простому игроку обзавестись шмотом синим 1 вариант - накрабить на него на мобах и купить, а купить У ДОБЛЕСТНИКА, а следовательно доблестник отбивает бабло потраченное на прокачку. с этой стороны и так все шикарно, ПБ твои идеи не оживят, а вот игровой прощесс убьют шустро
|
|
|
-Артист- [15]
|
20 Февраля 2013 13:09:25
|
|
|
я готов на поле !
|
|
|
T0PH [12]
|
20 Февраля 2013 13:12:51
|
|
|
LaVey RADIAN
Ты сам веришь в то, что придёт в разы больше? Оглянись и пройдись по локациям, посмотри где и сколько сидит человек сейчас  Я сейчас иногда прохожусь по тем локациям где частенько бывал на 5-7уровне и там всегда бурлила жизнь, вижу только 1-2 человек. Откуда придёт новое поколение, если его нету как такового?
Может всё-таки надо как-то разнообразить ПБ чтобы они могли заинтересовать более широкий круг людей?
Я просто сужу по себе и например даже при возможности не пойду на ПБ по разным причинам:
1 Пещеры - хороший инст, жалею что раньше там меня не было, но если сейчас соберётся даже команда на поход туда не пойду. Почему? да потому что в первые пятьминут обвешают меня там так, что я потом месяц буду мобов бить чтобы это всё снять с себя и ещё пять минут подраться там=) вобщем не потяну я этот инст деньгами=)
2 Храм - великолепнейший инст, с удовольствием ходил бы туда. Мешает ходить отсутсвие 10 слотов и 16 животины, но если будет массовоть этого инста и там будут не только ужратые, но и нубы встречаться, то пойду с удовольствием.
3 Арена - банально не нравится ни с какой стороны данный инст
4 Залы - ну это вобще рыгаловка "три дубка". Глупый и бессмысленный инст в котором всё решает рандом и обкаст
Лично мне хотелось бы увидеть какие-нибудь тактические инсты в которых надо не тупо ужраться как свинюшка и включить нагибатора, а подумать головой маленько чтобы победить. Как воплотить их в жизнь, пока что не знаю, но можно подумать над этим вопросом.
На счет населенности согласен, еще год-полтора назад в локациях народ кишил, меньше 100-150 человек даже встретить было трудно, а сейчас пройдешь по нуболокам а там народу 10 тел от силы, из них 8 это лвл повыше которые занимаются добычей ресурсов, нового притока на сервере практически нет!
|
|
|
T0PH [12]
|
20 Февраля 2013 13:14:18
|
|
|
bifidoko Мудрый Аполлон
у кого на уровень на тех не распростроняються ограничения.
также не мешалобы ввести требования по званию на крепосной шмот , скажем -5 к уровню , ну не должно быть 15 без звания героя в фуле сини.
Арсенальный шмот и так есть зависящий от звания - и уже писал раньше, он круче крепостного - хочешь круче качай доблу.
|
|
|
Battosai [10]
|
20 Февраля 2013 13:27:13
|
|
|
|
Опять неслом просят, вот ведь как халява приедается. Мне вот тоже удобно было из поместья когдато крафтить, красотища просто на цветик сел и смотри киношку, потом опять сел и занимайся своими делами. Красотища была, мобы не трогают, травы море, но админы посчитали что это халява, вернее баг , до этого месяца три не считали, а потом всеж посчитали за баг. Это я собственно к чему, к тому что я рвал травку с удовольствием без нервов, но это счастье халявное мне пофиксили, при том что поместье в моей локе под 240з с лишним стоит, тоесть ктото заплатил 200 с лишним зю, чтоб удовольствие от крафта получить. Но под одобрительные выкрики некоторых товарищей , у которых бабла на такое удовольствие не было, лавочку прикрыли. Тоже самое с несломом, некоторые товарищи только занедорого готовы с мобов слезть и доблу тоннами грести. То им межнубье подавай, опятьже уравниловка и красные медаля только мобам показывать потом, смысла их качать никакого, если подобное введут даже на плато никого не останется , чтоб перед ними теми медалями бряцать. Про вред неслома уже давно писал, еще раз лень, неслом это баг как крафт в поместье , когда мобы не нападали, у вещи есть прочка значит вещь должна ломаться. Кто любит считать выгоду, тому драйв на пб не нужен, ему нужна гарантированная добла, а еще лучше добла на халяву. Скучно без инстов , хотите уравниловки? Ну пусть введут то межнубье причем бесплатно, но доблу за него давать не будут, бегайте развлекайтесь. Я уже предлогал когдато тоже что и Грозный, давать доблу за проигрышные бои на пб и убрать с них доблу за проигрыш, но всеравно туда ходить не будут сейчас даже если ввести. Просто 15-16 еще не так много и полвине если не больше, та добла не интересна они и в крепости оденутся, даже без драйва выгоды ради ту доблу качать не хотят задорого, потому как в основном пюшка там в шмоте, на который и так набить денег можно особо не ломаясь. Народ избалован несломом, им неслом подавай и все , а то красный шмот и ауры ломать жалко, а без них на пб ну никак прям. И пояса обязательно им о 11 слотах надо и чтоб не ломались, на двух поясах воина,которые в 2 раза подешевели им базу в таллах ну никак не набить.Короче кому нравятся пб те рано или поздно соберутся и будут туда ходить, кому нравится халява те пусть ждут неслома,как чукча рассвета.
|
|
|
znachk [10]
|
20 Февраля 2013 13:37:11
|
|
|
|
LaVey
храм и есть инст на "голову" )))
не качал доблу пока был неслом в январе.
1. Затраты на 1к доблы на каждом уровне разные, они отличаются даже 7-8 и 9-10, а что говорить про 11 и 16= отсюда вывод- нужно доблу повысить прямопропоционально затратам средним на 1к в зависимости от уровня (это нетрудно сделать и собрать среднею статистику)
2. Вариант Грозного о мини вб кстати очень хорош бывают такие бои в которых ты почти вытащил и тут в последнею секунду бросается колода или маг..и все..противопоставить нечего..а набил ты много..очень бывало обидно. Обидно бывало от того, что ты рвешь попу, чтобы регулировать инстом..распределить людей..кому куда и т.п., сам успеваешь провести один два боя за пещеры..и в итоге в стате у тебя доблы меньше чем у всех остальных))
3. Уравниловка и неслом- я против, а зачем тогда вообще качать РР, одеваться и т.п. (согласен на 100% с Миравией)
Удалился.
Пост Слайдера лучший в топе))
|
|
|
gedcho [12]
|
20 Февраля 2013 13:41:24
|
|
|
сделаите поясы доступным по разумной цене+перевязы доступным обычним играков и пофиг что сломается. да и продавать елики против травм по разумной цене. ато выходиш с плато с 0 доблой и 2 сутками травмами. плюс паломанный шмот и пояса сломанные. либо неслом либо пояса титана и перевяз вместе за 50зю. и ели травм по 50с. думаю люди будут ходить
|
|
|
--Crowley--
|
20 Февраля 2013 13:50:36
|
|
|
|
znachk
Ну храм инст на голову и что дальше? похожу я неделю-месяц-полгода в один храм и поверь отзываться о нём буду как о любом другой инсте, что скучный и не интересный. Может как-то разнообразить бы, а не радоваться одному инсту толковому и 5 лет ничего стоящего нового
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
von ROMEL [13]
|
20 Февраля 2013 13:53:28
|
|
|
Бильярд прав!!!2 часа неслома в инстах кажный день это правильная мысль..!!! а вваще нада упразднить плато... плато это халява и голимудство...нельзя давать столько доблы на плато...
|
|
|
znachk [10]
|
20 Февраля 2013 13:53:33
|
|
|
|
LaVey
ты в шахматы играешь?
|
|
|
Voron336 [9]
|
20 Февраля 2013 13:57:25
|
|
|
|
Есть предложение разделить очереди в инсты:
1 - одиночные, причем в инсте убрать разделение на людей/магмар - это исключит возможность нарватся на тиму (обычно подготовленную), а так же не позволит особо ушлым становится тойже тимой но поодиночке, да и снимет проблему люди/магмары 20/0;
2 - групповые - хочешь идти тимой - будь готов попасть на тиму и НИКАК ИНАЧЕ.
На мой взгляд, это сразу должно подтолкнуть игроков к походу в инст, ибо идти в одиночку (а попасть нубу в норм тиму НЕРЕАЛ) что бы там убится об тиму и аккуратно после первой смерти повисеть до конца инста трупом - думаю желающих крайне мало.
|
|
|
kos777 [12]
|
20 Февраля 2013 13:57:45
|
|
|
|
имхо, пб изжили свое, не интересны они уже, интереснее развивать клан войны. Либо создать более массовый командный инст добла=урон, по типу тех же пещер/фифти и команде победителей откатывать прочку вещей.
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
--Crowley--
|
20 Февраля 2013 14:02:34
|
|
|
znachk
Иногда, так же редко как и на данный момент бывают храмы
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
azardar [14]
|
20 Февраля 2013 14:18:42
|
|
|
|
Плато только не трогайте, качать репу вб и победы в вб станет практически невозможно )))
|
|
|
bifidoko [12]
|
20 Февраля 2013 14:45:44
|
|
|
|
T0PH
в крепость могу ходить все . пройти крепость в пятером могут даже зелёные мобобои . просто затраты будут выше
|
|
|
bifidoko [12]
|
20 Февраля 2013 14:50:48
|
|
|
|
gedcho
500з вполне приемлемая цена для перевязи . а вот чтоб добла была доблой к чертям пояса титанов и перевязи титанов следом . вообще все 3х слотовые пояса долой кроме геройского и перевязи за рр.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
20 Февраля 2013 14:54:20
|
|
|
|
Бальдр Сияющий
просто перестань жевать сопли и вставай в очередь
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
20 Февраля 2013 15:34:24
|
|
|
|
Неслом навсегда, для пвп. Хотя бы, для простеньких и зелененьких. И не стоит у них отбирать последнее, пусть приходят в краси под несломом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|