Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как оживить Поля битв для хаев
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как оживить Поля битв для хаев

Бальдр Сияющий
0
19 Февраля 2013 23:01:34
Предлагаю обсудить и потом предложить Спирусу.
Павел изначально занимался развитием доблести в игре, ему это родная тема.
С его возвратом появилась надежда на оживление этого важного аспекта игры.
Мои предложения.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Простой вариант.
Сделать часы неслома, инсты немного оживут. Например с 20-00 до 23-00, может и не каждый день.
Хотя гарантирую - у 15-х левелов ажиотажа все равно не будет. В январе (на несломе) и то собирались несколько часов, по приватам созывали. В итоге 1 зал талаара вечером.
Более постоянный эффект дало бы ограничения по обкасту.
Например, обкастоваться можно только в магазине инста - а там продается только 3 блага(к примеру).

Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
В январе (на несломе) - немало моих знакомых говорили - хоть бы денег наскрести на элики - затарку карманов, о крутом обкасте и не мечтали. Когда смотришь возможности игры - тут можно и на 100 зол затариться на инст - и кое-кто так и делает.. Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.
Как ни печально, но чтобы оживить ПВП - необходима изредка некоторая "уравниловка".

Обещали некий новый инст для якобы быстрой прокачки доблы, - это хорошо.. Но имеющиеся Поля битв оживить можно, и технически несложно. Причем старые инсты весьма интересные, в них бы ходили - если убрать "страхи".

Пишите обсудим.
0
 bifidoko [12]  20 Февраля 2013 12:09:16 #77
bifidoko
gedcho
цена маг сини должна быть равнаполовине цены на прокачку звания , причём с учётом времени на Эту прокачку звания потраченного .
Сейчас Доблесть качают только истинные фанаты , ибо выбор таков за пол года апнуться на 16 причём одетым в синь и имея 16 ездовое ,или же за этиже пол года прокачать звание с магистра до звания верштель .

И даже пояс за звание зажали.
0
Den_ozavr
20 Февраля 2013 12:10:10 #78
Разграничение по званиям :exclaim: для любых левлов идеальное решение:
солдат - воин
элитный воин - гладиатор
полководец - мастер войны
герой - магистр войны
вершитель - высший магистр
повелитель

Так напимер прийдя на арену персонаж со званием солдат, сможет попасть только на персонажа со званием воин, своей уровневой группы. Получил после война элиту, ушел автоматически в следующую группу. Это должно оживить залы и арены как минимум. Если ввести ещё коэффициенты на уровень персонажа и на его текущее звание, даже не обязательно плюшки выдавать, неслом вобще ненужен будет :exclaim:
0
--Crowley--
20 Февраля 2013 12:11:57 #79
Den_ozavr

Где ж ты столько игроков найдёшь на сервере с такими ограничениями? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Миравия [14]  20 Февраля 2013 12:14:38 #80
Вот читаю и возникает вопрос: а кто ради чего качает эти самые медали??? Для меня это шло всегда как раз ради преимущества в ПвП, впрочем, все делалось ради этого.... И после всех усилий, я прихожу, например, в таллы и мне не дают съесть красную волшбу или ахимку? Типа, коллеги рядом с зеленой волшбой, вот ее и ешь, а то им плохо будет..... :rolleyes:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
 Sviatogor [7]  20 Февраля 2013 12:15:32 #81
Оживит поля битв эликсир частичного неслома для 5 вещей, только выбор неломающихся вещей -вручную должен быть. Ну или одноразовые "гвозди неслома" забил в определенные вещи гвоздь и 2 часа она неломается, одновременно использовать не больше 4-5!
0
 Мираж2009 [12]  20 Февраля 2013 12:17:26 #82
Миравия
неужели лучше то что вы приходите, а там не то что коллеги с зеленой волшбой, а вообще никого? :sad:
0
 RADIAN [16]  20 Февраля 2013 12:17:32 #83
Миравия
надо не давать бить мобов, пока на ПБ не сбегал народ. Сходил 3 раза в залы- получил квоту на охоту на мобов на сутки. Перевернуть надо картину с головы на ноги: сначала ПВП-потом ПВЕ, а не наоборот!
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
Den_ozavr
20 Февраля 2013 12:23:16 #84
LaVey
Так с четырех серверов думаешь не наберется столько человек?
0
 Массажист [7]  20 Февраля 2013 12:24:13 #85
А может сделать вход в инсты платным?
Платишь 0 - попадаешь просто в инст.
Платишь 3 з - попадаешь в инст под несломом.
Оплата внутри инста невозможна, только при сюдашке выбираешь будешь платить или нет :biggrin:
0
 RADIAN [16]  20 Февраля 2013 12:26:13 #86
Массажист
надо не давать бить мобов и косить траву, делать квесты и прочие радости , пока на полях битв не поучаствуешь, с 7 лвл ввести такое, к примеру)
0
 bifidoko [12]  20 Февраля 2013 12:27:56 #87
RADIAN
Миравия
надо не давать бить мобов, пока на ПБ не сбегал народ. Сходил 3 раза в залы- получил квоту на охоту на мобов на сутки. Перевернуть надо картину с головы на ноги: сначала ПВП-потом ПВЕ, а не наоборот!

да необходимо , сделать доблесть необходимой хорактеристикой , для мобобойства.
к примеру на взятые 1000 доблы давать возможность отбить мобов на 3 000 опыта , по истечении этой квоты резать серу в половину.
0
--Crowley--
20 Февраля 2013 12:29:11 #88
RADIAN
Миравия

И что это даст?
Условно у меня на кармане на момент такого переворота лежит 100з и он лайн у меня примерно 5часов в день, ну схожу я в эти залы первый день 3 раза мяском и потрачу почти половину и пойду на оставшееся время бить мобов и получу с них 20-30з, через неделю или две у меня денег не станет вообще т.к. шмот поломали и надо было чинить, мобов бить нельзя пока не сходишь в залы, на обкаст денег тоже нету и что мне делать дальше? :lol: Я бедный студент троечник, которому степендия не положена и сижу на шее у мамы продавщицы в захолустном городке больше похожим на деревню и само собой зарплатой ниже плинтуса. Следовательно реал влить не могу чтобы оплатить расходку и обкаст для похода в залы. Остаётся два варианта: 1 тратить каждый день пару часов на поход в залы в облике нудиста и просто своей тушкой тешить остальных(хотя наверняка за такие сливы введут проклю) или же 2 вариант - послать всё к чертям и последний раз нажать на красный крестик :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 RADIAN [16]  20 Февраля 2013 12:29:17 #89
Массажист
а еще лучше не давать пользоваться почтой, и торгом, пока не побываешь на полях битв., тогда даже пдуны и барыги "захотят" стать доблестниками))
0
 Массажист [7]  20 Февраля 2013 12:29:52 #90
RADIAN
запреты плохо отразятся на всем, а вот накопить энную сумму для оплаты персонажем неслома в инсте могут позволить и ботобои и доблестники. Если нет желания платить, то все равно попадаешь в инст но уже без неслома. Думаю это поможет оживить инсты.
0
 RADIAN [16]  20 Февраля 2013 12:30:37 #91
LaVey
вместо бредо месячных событий (бегатне по локам) бей мобов)
0
 gedcho [12]  20 Февраля 2013 12:33:35 #92
RADIAN
bifidoko
ну схожу я взалы и буду стоять раздетым что ето даст вам? я не буду насилно дратся и опять 25 вы хай и крутые останитесь тока. или же не заидут многие в ету игру и опять вы крутые тока будете. ето не выход подумаите хорошо прежде чтолиба предложить :confused:
0
--Crowley--
20 Февраля 2013 12:34:12 #93
RADIAN
В событиях не учавствую практически=)
Бить мобов?? Так ты же сам говоришь, что нужно запретить мобов, крафт, торговлю до того как не сходишь на ПБ и допускать к мобам только после похода на ПБ. Как мне бить мобов, если у меня нету возможности на ПБ сходить?
0
 RADIAN [16]  20 Февраля 2013 12:37:38 #94
LaVey
gedcho
Как вы блин не поймете, что когда поток в инсты из 20 человек видно кто крут а кто нет. а вот когда массово народ вольно или поневоле бегать в инсты, 500-600 в заявках, там уже честно будет пофиг : так как солянка будет такая что выгоднее будет драться в инсте , чем стоять (мне мое время дорого)
0
 Мудрый Аполлон [11]  20 Февраля 2013 12:38:32 #95
bifidoko
RADIAN
LaVey
а у кого уже добла под уровень им что делать? не возможна будет бить мобов? об этом думали?) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.