Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как оживить Поля битв для хаев
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как оживить Поля битв для хаев

Бальдр Сияющий
0
19 Февраля 2013 23:01:34
Предлагаю обсудить и потом предложить Спирусу.
Павел изначально занимался развитием доблести в игре, ему это родная тема.
С его возвратом появилась надежда на оживление этого важного аспекта игры.
Мои предложения.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Простой вариант.
Сделать часы неслома, инсты немного оживут. Например с 20-00 до 23-00, может и не каждый день.
Хотя гарантирую - у 15-х левелов ажиотажа все равно не будет. В январе (на несломе) и то собирались несколько часов, по приватам созывали. В итоге 1 зал талаара вечером.
Более постоянный эффект дало бы ограничения по обкасту.
Например, обкастоваться можно только в магазине инста - а там продается только 3 блага(к примеру).

Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
В январе (на несломе) - немало моих знакомых говорили - хоть бы денег наскрести на элики - затарку карманов, о крутом обкасте и не мечтали. Когда смотришь возможности игры - тут можно и на 100 зол затариться на инст - и кое-кто так и делает.. Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.
Как ни печально, но чтобы оживить ПВП - необходима изредка некоторая "уравниловка".

Обещали некий новый инст для якобы быстрой прокачки доблы, - это хорошо.. Но имеющиеся Поля битв оживить можно, и технически несложно. Причем старые инсты весьма интересные, в них бы ходили - если убрать "страхи".

Пишите обсудим.
0
 gedcho [12]  20 Февраля 2013 11:18:16 #58
Bhishma
ну если неслом не будет увераю на 100% как шас идут дела также поидут дальше.
я написал выше по поводу поясов. если не будет поясов то на кой мне или другому надо на пб?
0
 bifidoko [12]  20 Февраля 2013 11:28:31 #59
сын вождя
Перевязь купил 1300 светиков и будет волшба красная надеюсь к 13 прокачать
0
 Мудрый Аполлон [11]  20 Февраля 2013 11:29:40 #60
читаю ваши сообщение) и думаю)) останусь как 11-12 ур по дольще )) хоть 12 ур сделаю 16 зверя)) по тихоньку) и доблу буду качать в кайф) не быстро) :redface:
0
Воздаяние [4]  20 Февраля 2013 11:31:47 #61
Подбор соперника нужно сделать, что бы по рейтингу сбыли сопоставимые (типа уровневых групп), а то получается против персонажей с высоким Репрейтом и животинами 16 ур попадаются не прокачанные вовсе с элитными беорнами или носерами [10] (а таких большинство). Это и ПвП популяризирует и сделает более доступным и "страхи" нарваться на монстра уберет. Так и потянутся не прокачанные по доблести персонажи к более высокому уровню игроков, тем самым увеличивая количество потенциальных участников ПБ. А неслом сделайте только в ПвП и навсегда!
0
 gedcho [12]  20 Февраля 2013 11:34:40 #62
:surprised: если исключим Пещерный турнир, Врата Хаоса, Турнир поклонения, то у нас 4 поля остаются и все пустые. как та мало их должно быть 10-15 и по разному сделают по больше и посмотрят как и куда больше всего людям понравитсо и куда поидут.
0
 Хомкин [11]  20 Февраля 2013 11:37:17 #63
Бальдр Сияющий
Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
...
Пишите обсудим.

Дядьки большие толстые хаи, обьясните мне, мелкому 11-му нубу - В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ таллов на 11лвл от таллов на 15лвл? Почему 11-ые имеют деньги чтоб бегать в таллы, а к 15-му все обнищали?

синий дух стоит 12с, а серый 10с80м
синий гнев/атша/мудра стоят 17с, а серые 15с
синяя банка маны стоит 1с50м, а серая 1с20м.
остальные банки - одинаковые.
ИТОГО 1 бой выходит дороже на 4 серы. На 10 боев - это 40-50 серы.

Обкаст - чтож вы такого сьедаете, что 11-ые не могут? фиолет теньку вместо зеленой в серенталь? Хорошо, разница в 4-5з :) Что ещё? Милость/благо//энергия земли? Так они крафтерные и не так дорого стоят - на 11-ом цены на них такие же. Что еще из обкаста забыл?
Ах да, у вас на целых 2 амулета больше ломаться может при падениях. В остальном - цены на шмот и ремонт сопоставимы - шлем на 10-ый стоит 70з и макспрочка 50, шлем на 15-ый стоит 74 и макспрочка 54 - как итог цена ремонта одинаковая.

Конструктивно кто-нить может написать что же такого на 15-ых уровнях, чего нет на 11-ых, без нытья и выпрашивания халявы?
У меня ответ только один - у 15-ых нет противников на 5лвл выше, т.е. грозных 20-ых, которые на плато парой-тройкой кастов сносят... Закройте плато - будет результат...
0
 gedcho [12]  20 Февраля 2013 11:39:08 #64
Воздаяние
вот кричат все халавная добла итд не включаите неслом цена доблы обесценилась итд итп. тогда вы сами деритесь все хай и все прокаченные а мы купим попкорна и будем наблюдать. как вам ето? для чего вы пакупали медалки и доблу качали? чтобы быть по силнее да? ну вот тока силные и остались на маг лвл. с гигантом в зеленом шмоте 1200 хп скока доблы я успею добить прежде чем убьют на 8 слотах? интересно? а таких много.
0
Roxxy [6]  20 Февраля 2013 11:40:11 #65
<div class="quote">Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.</div>
+
средний игрок сталкивается с нехваткой пб еще на домаглвлах, тк попав один раз в пещеру против тимы ужратышей желание ходить пропадает, да и кроме пб можно найти в игре массу интересностей, тотже демонолог. Жаль магов, которым интересны пб (не фарм доблы), но ажиотажа на них нет.

Уравниловка, как не глупо это звучит как раз то что нужно хаям: межмирье, часы пещер, часы храмов, часы арен, часы залов (с соответствующими плюшками), частичный неслом, 23 число - неслом на магических пб, ограничение благ по числу.
0
 bifidoko [12]  20 Февраля 2013 11:41:25 #66
Хомкин
есть ещё разница . в количестве необходимой доблы до следующего звания, сейчас просто напросто крайний дисбаланс , в стоимости прокачки доблести И плюшках за эту доблесть получаемых , вот народ и выбирает реп рейтинг прокачать вместо доблести.
0
 bifidoko [12]  20 Февраля 2013 11:46:33 #67
ещё можно провести радикальные меры , которые вообще всем не понравяться но дадут эффект , ввести ограничение на походы в крепость , к примеру 12 не падают шашки с кофура , 13 уже не падает с ланфрида и так далее , цены на шмот взлетят , и будет проще качать доблесть нежели одеваться в крепости .
0
 Хомкин [11]  20 Февраля 2013 11:48:35 #68
bifidoko
Все сопоставимо и пропорционально: на 11-ом 1.5 млн опыта, на 15-ом 5млн опыта, на звание магистр надо 1.2млн доблы, на звание повелитель 4.05млн доблы. Количество доблести с противника на 15-ом больше, чем на 11-ом, количество опыта с моба примерно такое же.
Т.е. 15-ый уровень по опыту - это как четыре 11-ых уровня, а по доблести - как три 11ых уровня, иль даже чуть меньше, лень высчитывать более точно.
Так в чем разница? Все хотят "быстро и сразу" чтоль?
Или же мы говорим о мобобое, который 1-14лвл пролетел, а на 15-ом из рекрутов в повелы хочет качнуть доблесть?
0
 Мудрый Аполлон [11]  20 Февраля 2013 11:51:06 #69
Хомкин
а потому что +14 ур доблы надо милиарды набивать) и люди ради 2 шмотк на следущее званье собрать надо много доблы наколотить и я они вместо доблы начинают медали красить ..и покупать и выносить самому шмот с крепости вот и всё а 11 ур ещё добла набивается,если админы увеличат с 11 ур доблу в талах! в 2 раза то все будут бегать уверяю!! :exclaim:
0
Воздаяние [4]  20 Февраля 2013 11:53:07 #70
gedcho [12], вот Вы прокачали гладиатора к 12-у уровню, и явно ощущаете что не хватает карманов в бою, следовательно готовы качаться до героя, но увы и ах, вам негде это делать - ПБ не соберешь, а если иногда и соберутся Таллы то героем вам быть через несколько лет((( А вот если бы на ПБ были противники равны приблизительно м/у собой (+/- 1 звание и РР) и пещеры бы были и арены, потому что доблесть нужна и прокачать ее стало бы реально! а так... набрались таки пещеры раз в месяц а там носороги 16-е бегают и охота вам туда идти будет с элитным бероном?
P.S А еще моров из ПвП уберите!!! Ибо побеждать должны тактика и сила духа, а не бабло!
0
Wamphyri
20 Февраля 2013 11:53:15 #71
Хомкин
на 11-ом сейчас есть залы? :eek:
0
 Мудрый Аполлон [11]  20 Февраля 2013 11:54:12 #72
Хомкин
мм не успел твоё последнее сообщение прочитать как своё писал! вообще то ты прав! опыт чем дальше больше и доблы больше просит) совсем не подумал) просто народ ленивый я всегда по добле до конца буду идти хоть и долго! за 11 ур прокачать 2-4 крась медалей и прокачать магистра сложно и не возможна) так как опыта мало! а на 15 ур можна и доблу качать под уровень + 2-4 крась медалей прокачать так как опыт позволяет! согласен с тобой
0
 gedcho [12]  20 Февраля 2013 11:55:05 #73
1 поле сделают куда можно входить без благ
2 сделают куда можно ходить без ежа и чего либо
3 по принцыпу кв
4 пусть переташит всех участников на магмарскую плошадь и сразу опа гангам стаил
5 ну не знаю 5 я придумал. наидутся люди кто еше придумает :confused:
bifidoko
цены на всшую синь итак велики. етим макаром вообше убьеш плато и все связанным полей битв.
потому что обясняю будут по дольше крафтить или бить мобов чтобы купить синь не так? и тока свободные доблестные смогут вытаскивать синку и продовать тем кто в зеленых например кирасу из крепости 800зол. опять 25. ето не выход. и так все дорого :exclaim:
0
 gedcho [12]  20 Февраля 2013 12:03:02 #74
Воздаяние
ты прав лучше бить мобов чем с такими магистрами бится. даже против крита когда я в фул краси находился я ни капелки не отражал и по мне по 700-800 кастами били. куда же я теперь без неслома поиду в зелени? етож смешно я в фул краси проигрывал магистрам критам. желание есть дратся и интересно но увы такова реалность что сделали не интересно. думаю схожу ка я на плато в итоге что получается? пошел я на плато напал какоито 14лвл и сними несколко 13-14-15 зашли в бою. выходиш с плато минимум 1-2 дня с травмой и 0 доблы. ну на кой мне такой поход нав плато? :eek:
0
 Мираж2009 [12]  20 Февраля 2013 12:03:41 #75
всё не читал, но после первой страницы прочитки пришла в голову идея, ботов надо вводить :eek: и что б они были равные тебе(такойже обкаст и шмот) или урезать залы до 4-5человек :eek:
0
 bifidoko [12]  20 Февраля 2013 12:07:19 #76
gedcho
цена маг сини должна быть равнаполовине цены на прокачку звания , причём с учётом времени на Эту прокачку звания потраченного .
Сейчас Доблесть качают только истинные фанаты , ибо выбор таков за пол года апнуться на 16 причём одетым в синь и имея 16 ездовое ,или же за этиже пол года прокачать звание с магистра до звания верштель .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.