|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
|
19 Февраля 2013 23:01:34
|
|
|
Предлагаю обсудить и потом предложить Спирусу.
Павел изначально занимался развитием доблести в игре, ему это родная тема.
С его возвратом появилась надежда на оживление этого важного аспекта игры.
Мои предложения.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Простой вариант.
Сделать часы неслома, инсты немного оживут. Например с 20-00 до 23-00, может и не каждый день.
Хотя гарантирую - у 15-х левелов ажиотажа все равно не будет. В январе (на несломе) и то собирались несколько часов, по приватам созывали. В итоге 1 зал талаара вечером.
Более постоянный эффект дало бы ограничения по обкасту.
Например, обкастоваться можно только в магазине инста - а там продается только 3 блага(к примеру).
Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
В январе (на несломе) - немало моих знакомых говорили - хоть бы денег наскрести на элики - затарку карманов, о крутом обкасте и не мечтали. Когда смотришь возможности игры - тут можно и на 100 зол затариться на инст - и кое-кто так и делает.. Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.
Как ни печально, но чтобы оживить ПВП - необходима изредка некоторая "уравниловка".
Обещали некий новый инст для якобы быстрой прокачки доблы, - это хорошо.. Но имеющиеся Поля битв оживить можно, и технически несложно. Причем старые инсты весьма интересные, в них бы ходили - если убрать "страхи".
Пишите обсудим.
|
|
|
RADIAN [16]
|
20 Февраля 2013 12:41:21
|
|
|
|
Мудрый Аполлон
набивай скальпы. занимайся заработком на их продаже, к примеру, получай драйв от игры в конце-концов
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
bifidoko [12]
|
20 Февраля 2013 12:44:15
|
|
|
|
Мудрый Аполлон
у кого на уровень на тех не распростроняються ограничения.
также не мешалобы ввести требования по званию на крепосной шмот , скажем -5 к уровню , ну не должно быть 15 без звания героя в фуле сини.
|
|
|
gedcho [12]
|
20 Февраля 2013 12:45:03
|
|
|
|
то что вы ходите драив нужен уровниловка без етого тупо убсуждать тут чтолибо. не будет уровнение не будет драива и не будет талов и пб. вы крутые хотите по принуждению или чтолиба а надо всего лиш послушать что требуют не по званию люди.
|
|
|
Воздаяние [4]
|
20 Февраля 2013 12:45:20
|
|
|
|
Вот что мы имеем сейчас.
Игроки, осознавшие выгоду и перспективу доблести, но начинающие свое ПвП-восхождение на средних или 11+ уровнях, сталкиваются на ПБ с теми, кто активно прокачивал доблесть еще с начальных уровней, что привело к образованию большого разрыва между игроками с прокачанными званиями и РР и теми, кто не добился таких показателей, а переход из второй группы в первую неоправданно сложен, затратен и продолжителен (что в целом тормозит развитие проекта), а для некоторых практически не реален. По сему продвижение в ПвП-карьере (званиях) игрокам нужно сделать следующим: постепенно побеждая противников своего уровня и рейтинга, подниматься до более серьезных противников, а не останавливаясь на достигнутом из-за того что либо это не реально из-за того что не реально победить, либо это не реально из-за того что не с кем ПБ разыграть.
В итоге сейчас получили то, что одни хотят но не могут, а вторые и хотят и могут но не с кем) но доблесть то качать как-то нужно и тем и другим!
И проект от этого только выиграет.
|
|
|
DevilWearsPrada [11]
|
20 Февраля 2013 12:45:31
|
|
|
|
Возможно подумать над новой репутацией с 11+ ) Прокачиваемой на ПБ ну и весомыми плюшками за неё ... не делать эту репу затраной ) так чтобы для её прокачки просто нужно было ходить на пб )
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [11]
|
20 Февраля 2013 12:45:39
|
|
|
Сделать межсерверный инст где урезанная поломка вещей, сплошное ПвП, а не собирательство!Ну и конечно хорошую доблесть как победившей и проигравшей стороне.Ах да и сделать там возможность видить игроков кто с тобой только после попадания в инст.  Группы запрещены
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
RADIAN [16]
|
20 Февраля 2013 12:46:19
|
|
|
|
Только массовость посещения полей битв снимет все вопросы.. В огромной массе будут довольны все: и те кто крут, могут им встретится такие же , и те кто слабо прокачен, также могут "нарваться" на себе подобных. Тут все как в реале .. есть и простые граждане, и "ботаны", и мастера спорта и качки и интеллигенция... но улица то одна.) и когда народу много, шанс встретиться не с тем с кем хочешь, существенно падает. Массовой обязаловкой посещать Поля Битв (предлоги могут быть разные) думаю решаться все насушные проблемы
|
|
|
--Crowley--
|
20 Февраля 2013 12:46:25
|
|
|
RADIAN
Ладно попробую с другой стороны
Вот открываю я твою инфу и вижу Звание Высший магистр - о чём это может говорить? Мне лично кажется, что тебе нравится ПБ и что тебе хотелось бы туда бегать как можно чаще.
Теперь открываю свою инфу и вижу Звание Мастер войны - о чём это говорит? Да только о том, что доблесть мне нафиг не сдалась на данный момент, и что на плато я выхожу только для того чтобы как-то разнообразить свои будни так сказать тем самым и набив этот магический позор
А теперь вопрос как думаешь, что произойдёт если меня начнут насильно заставлять делать то, что мне не нравится? Однажды мне это надоест и станет совсем тоскливо и красный крестик будет манить всё сильнее
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
gedcho [12]
|
20 Февраля 2013 12:48:01
|
|
|
|
bifidoko
вдруг мы всретились в талы или гделиба? какой исход будет? я на 99% уверен если тебя не выключат из интернета ты меня победиш ты крит я ловкач но исход боя знаю на 100%. как думаеш мне ахота будет опять с тобой встретится?
|
|
|
RADIAN [16]
|
20 Февраля 2013 12:48:44
|
|
|
|
LaVey
на место тебя придут другие.. админы уже писали про это) уйдут 10% придут 30%. уйдут 30% придут 50% - обновление такой же естественный процесс и вполне логичный) Но эти "новенькие" будут воспринимать "новую реальность с обязаловкой" как должное .. а на нас старичков смотреть косо и у виска покручивать пальчиком)
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [11]
|
20 Февраля 2013 12:49:59
|
|
|
ГРУБО ГОВОРЯ, сделать карту на подобии доты2, заранее извиняюсь за название игры, просто так сразу все поймут о чем речь и вот там рубиться! Мол выиграет та комманда которая дойдет до вражеского лагеря и допустим убьет там что-то  + вышеупомянутое что я написал
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
Wamphyri
|
20 Февраля 2013 12:51:20
|
|
|
|
АРХАНГЕЛ116
спирус уже озвучивал идею с инстов аля захват флага.
|
|
|
АРХАНГЕЛ116 [11]
|
20 Февраля 2013 12:52:45
|
|
|
|
Wamphyri
Ну так это ж здорово!Я считаю этого и не хватает
~I LOVE THIS GAME~
|
|
|
PeaceBreaker
|
20 Февраля 2013 12:55:26
|
|
|
какой толк делать в конце недели неслом? на 1 день??? в итоге все будут ждать ее, а по будням не будут ходить, а администрации для чего это? какой толк им?  чтобы люди токо на элики тратились бы?
|
|
|
TORUS_II [8]
|
20 Февраля 2013 12:56:17
|
|
|
|
Sviatogor
<div class="quote">...Оживит поля битв эликсир частичного неслома для 5 вещей</div>
Уже было, в декабре.....никак не повлияло на посещаемость инстантов. НЕСЛОМ - он или есть, или его нет, и никаких гвоздей не надо-).
PS. Это игра - люди хотят получать удовольствие, отдыхать и чувствовать себя комфортно в ней. Но вопреки логике, многие местные обитатели просят наоборот - что-то ужесточить, где-то ограничить и закрутить гайки - прям какой-то мазохизм. К сожалению, почти все подобные топики скатываются к причитаниям тех, кто уже попользовался и достиг "1)куда катится мир"..., 2)"как обесценилась долба"..., 3)"вот мы в свое время"....)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
bifidoko [12]
|
20 Февраля 2013 12:56:53
|
|
|
gedcho bifidoko
вдруг мы всретились в талы или гделиба? какой исход будет? я на 99% уверен если тебя не выключат из интернета ты меня победиш ты крит я ловкач но исход боя знаю на 100%. как думаеш мне ахота будет опять с тобой встретится?
а ты моего перса вскрывал?? у тебя РР выше моего , синь купить не проблема прорунить её не проблемаИ будеш ты меня ложить на здрасти .
|
|
|
T0PH [12]
|
20 Февраля 2013 12:59:46
|
|
|
RADIAN LaVey
на место тебя придут другие.. админы уже писали про это) уйдут 10% придут 30%. уйдут 30% придут 50% - обновление такой же естественный процесс и вполне логичный) Но эти "новенькие" будут воспринимать "новую реальность с обязаловкой" как должное .. а на нас старичков смотреть косо и у виска покручивать пальчиком)
Ты уверен что на сервер которому уже пятый год (вроде бы) с радостью бегут новые игроки? в ЛУЧШЕМ случае возвращаются старые(давно забившие) просто посмотреть может что-то к лучшему изменилось в игре, а так с каждой вашей прихотью реализованной админами по принудительной доблести и подобным народ только отсеивается. Моему чару 4 года, всегда был мобобоем, нравится мне именно эта составляющая и плевать я хотел на доблу, вот только из этих 4х лет играю я персонажем от силы месяцев шесть, в остальное время тупо забивал на игру после очередных "удачных обновлений" или когда очередной "папка двара" решит что он всемогущ и в локе кроме него никто даже дышать не должен и дарит направо налево фиолетовые шапочки на сутки-двое, а вот на плато против хуманов выйти ссытся - самому-то такой шапочкой обзавестись не охота.
|
|
|
--Crowley--
|
20 Февраля 2013 12:59:59
|
|
|
RADIAN
Ты сам веришь в то, что придёт в разы больше? Оглянись и пройдись по локациям, посмотри где и сколько сидит человек сейчас  Я сейчас иногда прохожусь по тем локациям где частенько бывал на 5-7уровне и там всегда бурлила жизнь, вижу только 1-2 человек. Откуда придёт новое поколение, если его нету как такового?
Может всё-таки надо как-то разнообразить ПБ чтобы они могли заинтересовать более широкий круг людей?
Я просто сужу по себе и например даже при возможности не пойду на ПБ по разным причинам:
1 Пещеры - хороший инст, жалею что раньше там меня не было, но если сейчас соберётся даже команда на поход туда не пойду. Почему? да потому что в первые пятьминут обвешают меня там так, что я потом месяц буду мобов бить чтобы это всё снять с себя и ещё пять минут подраться там=) вобщем не потяну я этот инст деньгами=)
2 Храм - великолепнейший инст, с удовольствием ходил бы туда. Мешает ходить отсутсвие 10 слотов и 16 животины, но если будет массовоть этого инста и там будут не только ужратые, но и нубы встречаться, то пойду с удовольствием.
3 Арена - банально не нравится ни с какой стороны данный инст
4 Залы - ну это вобще рыгаловка "три дубка". Глупый и бессмысленный инст в котором всё решает рандом и обкаст
Лично мне хотелось бы увидеть какие-нибудь тактические инсты в которых надо не тупо ужраться как свинюшка и включить нагибатора, а подумать головой маленько чтобы победить. Как воплотить их в жизнь, пока что не знаю, но можно подумать над этим вопросом.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
генерал ФОРРЕСТ [6]
|
20 Февраля 2013 13:01:38
|
|
|
Тема не нова. Решается очень просто. Для массовости нужно не многое, а именно - бой без всяких эликов и благ и неслом в выходные. У людей будет стимул покупать доспехи и прокачивать их. Это уровняет всех. По крупному игра выйграет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|