|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
|
19 Февраля 2013 23:01:34
|
|
|
Предлагаю обсудить и потом предложить Спирусу.
Павел изначально занимался развитием доблести в игре, ему это родная тема.
С его возвратом появилась надежда на оживление этого важного аспекта игры.
Мои предложения.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Простой вариант.
Сделать часы неслома, инсты немного оживут. Например с 20-00 до 23-00, может и не каждый день.
Хотя гарантирую - у 15-х левелов ажиотажа все равно не будет. В январе (на несломе) и то собирались несколько часов, по приватам созывали. В итоге 1 зал талаара вечером.
Более постоянный эффект дало бы ограничения по обкасту.
Например, обкастоваться можно только в магазине инста - а там продается только 3 блага(к примеру).
Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
В январе (на несломе) - немало моих знакомых говорили - хоть бы денег наскрести на элики - затарку карманов, о крутом обкасте и не мечтали. Когда смотришь возможности игры - тут можно и на 100 зол затариться на инст - и кое-кто так и делает.. Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.
Как ни печально, но чтобы оживить ПВП - необходима изредка некоторая "уравниловка".
Обещали некий новый инст для якобы быстрой прокачки доблы, - это хорошо.. Но имеющиеся Поля битв оживить можно, и технически несложно. Причем старые инсты весьма интересные, в них бы ходили - если убрать "страхи".
Пишите обсудим.
|
|
|
Di-Mo-N [9]
|
20 Февраля 2013 23:28:09
|
|
|
bifidoko T0PH
шмот с крепости на 11 уровень должен стоить по 500 з за вещь , на 12 по 750з за вещь на 13 по 1300 за вещь на 14 по 2100 за вещь и на 15 6000 за шапку тогда поля Оживут.
Далеко не факт. Кому нужна будет эта синь? Ужратого противника с мегамаунтом - завалить очень сложно (случайность типа фарта на станах), а идти навстречу и ужираться в надежде на этот минимальный шанс получить кусочек доблы - думаю желающих ненайдётся. Ходить например на слив типа "желаниуса" (правильный ник искать лень) и получать таким образом "чудо-героя" - мне моя гордость непозволяет (благо её ещё немного осталось). Что остаётся? - Мобы - их бить даже в краси и под хорошим обкастом не весело совсем. Тогда и останется только красный крестик. Вот если действительно как-то пересчитывать затраты/урон в личных боях, но не давать доблу за сам инст при проигрыше - чтобы небыло сливщиков.
Ну, а самое главное, на мой взгляд, идти в инст должно быть интересно - почему-то все бегут на турнир 50-50, и мне кажется не только за призовой доблой, а за возможностью побиться с равными противниками (которых можно там встретить, а не только супер-ужрато-фиолетово-....-и­ ещё каких-то там).
|
|
|
Battosai [10]
|
20 Февраля 2013 23:32:30
|
|
|
|
Рипсимэ
Да в том и дело что народу 15х-16х не так много и доблой заморачиваются из них хорошо если половина. Крепостной шмот купить намного выгоднее чем на арсенальный горбатить, про зеленый не говорю, это вообще мусор а не шмот теперь стал. Но вводить всякие несломы и прочее межнубье, это опустить доблу еще ниже в цене и тот самый крепостной шмот следом подешевеет. У доблы мало плюшек , чтобы за нее горбатить даже чисто на крафт без фана. Ну и естественно пораженческая добла на 15-16х в техже пещерах выглядит смешно чтоб за нее 2 часа париться тем кто средней прокачки и ниже, а чтото менять никто не собирается, на данный админский состав надежд не возлагаю никаких, надеюсь на будущее и на 11ый и выше совсем не спешу.
|
|
|
Battosai [10]
|
20 Февраля 2013 23:50:17
|
|
|
|
Ну и некую роль причем не малую сыграл сложившийся стереотип пб на хайлевеле. Никто не верит что может попасть на равного или более слабого противника как это было на домагическом уровне, все уверены что обязательно из 10 попыток все будут с мегареальщиками и даже если чтото поменяют и уступят всеравно стереотип останется. Как пример турнир поклонения, от туда убрали зеркала, колоды, мору, ежей , остался один обкаст и арсы. Казалосьбы что халява лучше храма и доблы больше, но середняки туда толпой не ломятся, хотя их намного больше реальщиков с красными медалями и вполне реально былоб с равным встретиться, но каждый уверен что там обязательно попадет на красного медалиста с обкастом в 10 строк и у которого рюкзаки с арсами безразмерные. Нет желания пробовать чтото изменить когда есть чтото старенькое проверенное типа простого храма, таллов или плато.
|
|
|
Kind-er
|
21 Февраля 2013 00:23:23
|
|
|
Хватит ныть то уже,раньше качали и без неслома и удвоений!Привыкли к халяве!НУТЬЁ
|
|
|
bifidoko [12]
|
21 Февраля 2013 00:36:31
|
|
|
|
_balamut27_
согласен качали без неслома без удвоений и без 20ти новых репок)))
|
|
|
Зашел поиграть [7]
|
21 Февраля 2013 00:40:40
|
|
|
а еще без поясов и обкаста
|
|
|
T0PH [12]
|
21 Февраля 2013 02:29:00
|
|
|
bifidoko T0PH
шмот с крепости на 11 уровень должен стоить по 500 з за вещь , на 12 по 750з за вещь на 13 по 1300 за вещь на 14 по 2100 за вещь и на 15 6000 за шапку тогда поля Оживут.
Какие поля? в локах народу каждый день все меньше, да тупо забьют и остальные с такими ценами будешь ходить в крепу и своим мультам если тока впаривать шмот =)) 6000з это по нынешним меркам 120тысяч российских рублей... с такими заявками либо к Абрамовичу - либо к психиатру...
|
|
|
Kind-er
|
21 Февраля 2013 10:47:27
|
|
|
bifidoko да и посмотри кто в основном ноет то?=)))ХУМЫ=)))Странно как наши 16е ур так звания прокачали правда?И главное быстро=)))На плато медленно дайте неслом бла бла бла,просто уже обленились и банально привыкли к халяве!
|
|
|
bifidoko [12]
|
21 Февраля 2013 11:29:03
|
|
|
|
_balamut27_
В Основном Ною Я, мне скучно без пб .
|
|
|
Kind-er
|
21 Февраля 2013 11:38:05
|
|
|
|
bifidoko мне тоже,но ща играю мало так что пофиг=))
|
|
|
Ники-детка [9]
|
21 Февраля 2013 11:54:42
|
|
|
все прочел
кто здесь? О_о?
|
|
|
RADIAN [16]
|
21 Февраля 2013 12:40:01
|
|
|
Vlad_2 Вон господин RADIAN предлагает насильственный метод, всех загнать и к стенке
Поправочка.... я предлагаю перевести все ПБ из списка произвольной программы, в обязательную программу для всех! Как вариант, для самых-самых активно посещающих ПБ (учитывать естественно урон нанесенный в эти инстах, а то будут "стояльцы" кругом) сделать надбавочку к сере с мобов, или увеличить минимум количества шахмат, падающих с крепости , с дома или с древа.. К примеру, к параметру доблести прикрутить еще параметр активности, и эту активность сам можешь тратить на увеличенную серу или количество шашек.. набрал 1000 активности уже минимум не 2, а 3 след раз упадет., набрал 5000 уже минимум 5 фигур след 3 похода будет.. и т.д. Фантазия богатая, реализация - это тема другая! Тогда будет хорошо и тем кто на доблести помешан и тот простой мобой + получит!
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
21 Февраля 2013 14:22:09
|
|
|
|
ед-е что оживит пб это межмирье...заплатил 2з за инст и на тебе равные условия...ни репа ничего не поможет...в итоге все счастливы и все с доблой
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
21 Февраля 2013 15:13:01
|
|
|
Хомкин Бальдр Сияющий Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
...
Пишите обсудим.
Дядьки большие толстые хаи, обьясните мне, мелкому 11-му нубу - В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ таллов на 11лвл от таллов на 15лвл? Почему 11-ые имеют деньги чтоб бегать в таллы, а к 15-му все обнищали?
...
Дядько маленький худой хай, объясняю..=)
Во-первых, 15-х левелов намного меньше чем 11-х..
Во-вторых, к 15-му левелу многи игроки утомленные уже - и мало играют - проверено.
В-третьих, на 11-м левеле я качнул 4 (Четыре) звания - прикинь какой стимул был мощный у меня?  сколько шмота арсенального я одел. Потому что 1% доблы был мизер, - быстро росли все, а щас уже 1%=40500. Не вижу щас своего перса - но около 4млн доблы за 1 шмотку надо качнуть - стимул так себе. ( ну еще рунку поменяю в руки - чутка лучше).
По ценам на инст, еще повторюсь, мне пофик.. и щас бы бегал - но Пусто. Давно пусто.
Почему?
Потому что есть плато, потому что 15-х мало и они утомленные, потому что почему-что..=)
|
|
|
_-Дым-_ [15]
|
21 Февраля 2013 15:45:05
|
|
|
|
Бальдр Сияющий
сделать ЧД выходит 10 - 15 зю. красную радугу надо купить звенья. благо небес надо оли несокрухи. воложбу надо 5 инкарнов. убените магазин нафиг и посмотрим скока ужратых будет в инсте. вот тогда может народ и начнёт ходить. и луки запретить тоже былоб хорошо.
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
21 Февраля 2013 16:07:51
|
|
|
|
RADIAN
Я почти то же самое хотел предложить в смысле бонуса, и даже написал половину... только не пойдут на это, и не потому, что админы такие злые) у них задача другая, им надо, чтобы мы тратили больше и любые бонусы по сере, шашкам и т.п. в этом плане обречены.
_-Дым-_
Убрать магазин благ из инста...ну может быть, но в итоге мы опять получим соревнование кошельков, разве нет?
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
21 Февраля 2013 16:14:39
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__
ага а для мелких еще бы и опыт убрали на других серваках
|
|
|
Kind-er
|
21 Февраля 2013 16:14:54
|
|
|
_-Дым-_сделать ЧД выходит 10 - 15 зю.  эт что у Вас там за ЧД такой=)
|
|
|
Кхат [12]
|
21 Февраля 2013 16:22:13
|
|
|
|
RADIAN
Vlad_2
Если такое введут - принудиловка ПБ или плюшки с мобов для доблестников - лично я данный проект покину. Погоды это, конечно, в масштабах Вселенной не сделает, но любое принуждение или ущемление для меня отрицает понятие "отдыха" и "удовольствия". А я играю в основном ради отдыха. И ПвП меня напрягает и утомляет. Если для того, чтобы нормально играть, не чувствуя себя тем, чем полы вытирают, мне недостаточно будет качать медальки и пинать мобов, и нужно будет кого-то убивать на арене или еще где-то - я буду искать альтернативу этому проекту.
Нельзя всё сводить к ПвП, игра тогда станет однобокой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|