Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как оживить Поля битв для хаев
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как оживить Поля битв для хаев

Бальдр Сияющий
0
19 Февраля 2013 23:01:34
Предлагаю обсудить и потом предложить Спирусу.
Павел изначально занимался развитием доблести в игре, ему это родная тема.
С его возвратом появилась надежда на оживление этого важного аспекта игры.
Мои предложения.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Простой вариант.
Сделать часы неслома, инсты немного оживут. Например с 20-00 до 23-00, может и не каждый день.
Хотя гарантирую - у 15-х левелов ажиотажа все равно не будет. В январе (на несломе) и то собирались несколько часов, по приватам созывали. В итоге 1 зал талаара вечером.
Более постоянный эффект дало бы ограничения по обкасту.
Например, обкастоваться можно только в магазине инста - а там продается только 3 блага(к примеру).

Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
В январе (на несломе) - немало моих знакомых говорили - хоть бы денег наскрести на элики - затарку карманов, о крутом обкасте и не мечтали. Когда смотришь возможности игры - тут можно и на 100 зол затариться на инст - и кое-кто так и делает.. Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.
Как ни печально, но чтобы оживить ПВП - необходима изредка некоторая "уравниловка".

Обещали некий новый инст для якобы быстрой прокачки доблы, - это хорошо.. Но имеющиеся Поля битв оживить можно, и технически несложно. Причем старые инсты весьма интересные, в них бы ходили - если убрать "страхи".

Пишите обсудим.
0
 Киловольт [12]  20 Февраля 2013 00:45:43 #20
был же месяц неслома, куда дальше то?) счас люди опыт подкопят, потом опять месяц неслома, глядишь таким макаром к концу года половина двара будет 16 левлами, потом падение сервака, обнуление опыта и с 5го левла все заново начнем :biggrin: как такой вариант?
0
 a-v21 [4]  20 Февраля 2013 00:52:57 #21
Киловольт
Бурные аплодисменты перетекающие в авации!!! :lol:
0
 Alex2001 [10]  20 Февраля 2013 01:21:43 #22
А может сделать такое понятие как вес игрока, аналог веса игрока в ВБ. Только что-бы в этот вес входил медальки, благи и звания игрока. Короче все что определяет его силу. И тогда:
1. Формировать инсты так что-бы вес команд был бы примерно одинаковый.
2. Вести попрвочный коффициент на сильную разницу в силах команд. Т.е слабейшая команда получает больше доблести, а сильнейшая обычное количество.
3.Добавить призовую доблесть когда общий вес команд магмар и хумов превысет определ отметку.
4.И идея IoanGroznyi о начислении доблести в прогрышном бою, но и не довать доблесть за пройгрышны инст если ненас опред. количество урона или не сдал кристаллы сделал сферу.
5.за определенное количество сданных кристаллов или сделаных сфер выдавали призы.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 gedcho [12]  20 Февраля 2013 01:44:39 #23
Бальдр Сияющий
NLB
одно дело веши сломать а другое их достать чтобы опять сломать.
для меня сломать и ремонтировать нет проблем но увы пояс титана 350з стоит плюс благи на каждый заход и елики. етож все дорого? а когда же просто прокачать репу или медалки?
не буду я просто с поясами воина ходить кудалибо когда у всех минимум 9-10 или больше слотов в бою и что уж совсем печално ето сет ловкача. неслом все уравнивает. даже если будут продавать в магазине на пб елики неслома то многие не поидут и не купят и так торого. одно дело добла не дешего но другое что то что ты ломаеш не часто купиш и не сразу.
1. каждое 23 число в месте даром выдавать елик неслома
2. сделать неслом по выходным
3. пусть сделают так чтобы пояс перевяза титана был раритетом а обычный титан за определеную сумму или при репутации купить за 100зю.
4. мало верю что люди толпами поидут на пб но в магазине пб пусть продадут елики неслома.
5. пусть запустят еше европеиские пб. все в мудренках что воевали.
с моей точки зрение такои исход привидет поднятию полей битв. или же пусть по техонку загробят.
насчет пешеры у меня отделная тема. и оно мработает если просто админы прислушатся
:exclaim:
0
 TORUS_II [8]  20 Февраля 2013 01:46:44 #24
Все топы об оживлении полей битв сводятся в одну точку - нужен НЕСЛОМ. Администрация, прислушайтесь к голосу народа - "Vox populi vox Dei". И да, нужен доблестный инст не требующий группы, тимы и других коллективных действий - каждый за себя, даешь что-то похожее на Таллары, но лучше и доработаннее. :rolleyes:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 vitalkrava [16]  20 Февраля 2013 02:14:53 #25
Бальдр Сияющий
Сравнивать перса-ботобоя и доблесника-реальщика - не по феншую это, сами понимаете, ибо сразу же вопрос вашей братии "А нафига я качал боблу-шмот-руну/медали-РР-п
0
 vitalkrava [16]  20 Февраля 2013 02:17:34 #26
тьфу дурной чат этот и форум
сока писал, а оно 2 строчки первых отобразило..
ладно, отдыхать, завтра почитаю чу народ ))
0
 vladim77 [12]  20 Февраля 2013 04:08:50 #27
:lol: смотрю не маг лвл больше знает что на маг лвл творится :eek:
по теме раз в неделю или на пару часов в день делать неслом чтобы народ хоть успевал доблу покачать... типа плато и увеличенную доблу не много...
так как на плато за 2 часа по 3 тыс доблы выгребать нуднятина :sad:
0
 И-З-Г-О-Й [14]  20 Февраля 2013 05:35:32 #28
Неслом - самая дурная затея (хотя изначально я так не думал)Это полностью убило любые потенциальные походы в инсты. Тут либо надо его навсегда отменять либо навсегда оставлять.

Писали про доблесть за проигрышь......я всегда удивлялся как так получается:один персонаж бьется против 3 и более игроков.....уже понятно что проиграет,но не сливает бой а бьется до конца....и в итоге? 0 доблести.....Вб,заходим,скок
0
 И-З-Г-О-Й [14]  20 Февраля 2013 05:36:57 #29
Писал писал... 1/4 напечаталось....беда :rolleyes:
0
Slid-er
20 Февраля 2013 08:26:21 #30
Нытики в жизни, становятся нытиками и в игре :lol: Вроде ничего странного все сходится :wink:
0
taison
20 Февраля 2013 08:36:59 #31
с этим несломом все как с ума посходили. ну, по крайней мере - многие.
перед инстами или боями только и слышатся вопросики "а неслом есть?" или "ну неслома же нет"...
теперь вон уже в другом топе просят бесплатный корм бобрам...
блин, раньше таких поблажек не было и все были в тонусе и при полной боевой готовности.
а сейчас - размякли. :rolleyes:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 vladim77 [12]  20 Февраля 2013 08:51:55 #32
И-З-Г-О-Й
как раз неслом дает нубо магам не сильно прокаченным по шмоту както компенсировать разрыв с прокаченными персами в этом и плюс неслома, как то так :) :rolleyes:
0
 G_O_L_D_E_N_MEN [10]  20 Февраля 2013 09:02:22 #33
один выход проводить чаще турниры 50-50 хотябя 1 раз 2-3 месяца ! и не слом так же чаще вкл.на кнопочку si ! и с Сияющим полностью согласн!!! :rolleyes: а доблы думаю всем хватает по уму качаться добла все вперед идет ! но хаям 13+ можно и +++ её
:rolleyes:
0
сын вождя
20 Февраля 2013 09:25:10 #34
с вводом дополнительного 1 кармана за рейтинг , 0 долго будет 0 на пб,почему за доблесть не ввели альтернативного пояса героя, кто так не дружит с головой то,перво наперво пояс должен быть за звание
0
Бальдр Сияющий
20 Февраля 2013 09:26:40 #35
vitalkrava

Лично я - ходил бы в талы и без неслома.

Еще раз.. Мне лично эти новшества не надо. :exclaim:
Могу и упиться, и красный шмот одевать, в разных комплектах, по 2-3 ауры есть.. и элики неслома есть..

Но ПБ - нет и не будет, если ничего не менять.

Каждый вечер еле выскребаю 10-15к доблы на плато (когда ее надо по 100к в день). за 3 часа нудного высиживания..
Если ничего не изменится, мне тут делать нечего.. уже друзья уходят с игры, и я свалю.
0
сын вождя
20 Февраля 2013 09:33:43 #36
Бальдр Сияющий
обещают новшества ,вот жду их,если они не впечетлят особо.тож начну паковать рюкзак для сваливания,обидно что нет понимания чем больше разрыв персов доблесников-ботобоев-реаль&shy;щиов тем быстрее игра сдохнет
0
 Delis [16]  20 Февраля 2013 09:34:44 #37
Бальдр Сияющий

чтобы оживить залы, надо меньше обжираться и хоть иногда давать отхиливаться, я просто непонимаю некоторых которые вырубают с 2-3 - х ударов недав даже выпить банку
0
 Павелий [12]  20 Февраля 2013 09:37:40 #38
сын вождя
<div class="quote">доблесников-ботобоев-реаль&shy;­щиов</div>
Какое то странное деление :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.