|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
|
19 Февраля 2013 23:01:34
|
|
|
Предлагаю обсудить и потом предложить Спирусу.
Павел изначально занимался развитием доблести в игре, ему это родная тема.
С его возвратом появилась надежда на оживление этого важного аспекта игры.
Мои предложения.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Простой вариант.
Сделать часы неслома, инсты немного оживут. Например с 20-00 до 23-00, может и не каждый день.
Хотя гарантирую - у 15-х левелов ажиотажа все равно не будет. В январе (на несломе) и то собирались несколько часов, по приватам созывали. В итоге 1 зал талаара вечером.
Более постоянный эффект дало бы ограничения по обкасту.
Например, обкастоваться можно только в магазине инста - а там продается только 3 блага(к примеру).
Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
В январе (на несломе) - немало моих знакомых говорили - хоть бы денег наскрести на элики - затарку карманов, о крутом обкасте и не мечтали. Когда смотришь возможности игры - тут можно и на 100 зол затариться на инст - и кое-кто так и делает.. Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.
Как ни печально, но чтобы оживить ПВП - необходима изредка некоторая "уравниловка".
Обещали некий новый инст для якобы быстрой прокачки доблы, - это хорошо.. Но имеющиеся Поля битв оживить можно, и технически несложно. Причем старые инсты весьма интересные, в них бы ходили - если убрать "страхи".
Пишите обсудим.
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
22 Февраля 2013 10:31:35
|
|
|
Unfair
_neighbour_
не буду говорить по проблеме межсервера.. вообще слышал что есть, но я на арену бегал на прайм еще год назад и все было гуд..
вопрос в том, что если оживить ПБ - то хватит и воинов своего Минора.. не нужны будут эти межсерверы (хотя это и интересно - но пусть отладят сначала)
Простые шаги::
- пара часов неслома по вечерам (или денек в неделю),
+ инст с ограничением обкаста,
+ соло дейлик на доблу несложный без тим,
+ регулярное событие на доблу по "всеобщей воинской повинности" ("принудиловка" по Радиану),
+ инст с сундучками (уравниловка - которую не все приветствуют - но народ массово пойдет - и те кто против - тоже там будут ;=)
+ новый инст на доблу от Спируса..
вот варианты для начала и еще тут есть немало.
Странно что Админы так долго рожают эту тему..
Ведь игроки вливать денег на битие ботов не будут.. Деньги вливаются на кач доблы - как раз чего давно тут нет.
леди Берта
Прикольный вариант=)) я бы лично пошел с удовольствием.
И даже наоборот - сундук с мелким шмотом и бился бы с малыми - но чтоб добла зачислилась на основного этого крупного перса
|
|
|
znachk [10]
|
22 Февраля 2013 10:42:30
|
|
|
леди Берта
а мне нравиться идея
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
22 Февраля 2013 10:54:43
|
|
|
|
Добла никогда дешевой не была, кроме январского неслома.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Какие страхи?
1. Я приду и буду всегда ложиться ибо нет краси - значит всем надо крась
2. У меня не прокачены репы, за счет которых даются плюшки - надо всем дать прокачать репы. Притом срочно и задешего.
3. Шмот надо прорунить, а бабок нет - без рун ходить не будут
4. Не хватает денег на 10 строчек обкаста, без него я мясо - я не буду ходить.
5. Вещи ломаются - давайте неслом, а то ходить не буду - жаль красных вещей.
И еще парочка тех же страхов - вывод? Избавившись от этих страхов - приобретутся другие.
ну я конечно нуп))) простите засланку)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
--Crowley--
|
22 Февраля 2013 10:59:00
|
|
|
Сумасшедшая муха
Удивлён, но очень здравая мысль
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Vlad_2 [16]
|
22 Февраля 2013 10:59:31
|
|
|
|
леди Берта
Идея-то неплохая, но непросто больно пересчитывать РР и прочие статы, надо писать отдельный скрипт, не будут этим заниматься, тут куда более простые вещи не решаются.
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
22 Февраля 2013 11:19:55
|
|
|
LaVey
))) просто лень серьезно к игре подходить)) вот и дуркую)))
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
kos777 [12]
|
22 Февраля 2013 11:44:27
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
а ты на носочках подходи;)
так да, тоже согласен, у страха глаза велики
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
Battosai [10]
|
22 Февраля 2013 12:32:07
|
|
|
Сумасшедшая муха
+100500 но помимо страхов есть еще одна вещь, получая магию многие топают на плато за сладкими 9 уровнями да и 10го вполне реально вытравить и если на плато рулит твоя раса то вообще красотища. На пб на маг уровне уже вроде как говорят нет разделения например 11-12, у 11 только с 11ми пб, у 12 с 12 и любителей напасть на 2 уровня ниже, плато сильно привлекает и не только плато. Многие ищут легкие , а не интересные пути прокачки доблы, от сюда и предложения по неслому и межнубью. Вот как оживит ваш неслом и межнубье пб http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=14­27753507 . Как упыря, который до рассвета погуляет, а потом обратно в могилку залезет. В смысле пока неслом и межнубье все доблестники, а как кончится все мобобои. На постоянной основе вводить тот неслом и межнубье , это полный маразм, на несломе всеравно в пещи , храм и на арену ходить не будут таллы намного привлекательнее, а на межнубье некоторые ребята с 10-18 красными медалями задумаются, какого лешего они на них тратили кучу денег, чтобы потом перед мобами хвастаться. Ради того чтобы когото развеселить не стоит гробить доблу раздавая ее направо и налево всем кому не лень , она и так не дорого стоит на домагическом уровне, так еще и на магическом обесценится в ноль.Пусть придумывают новые пб с гарантированым получением доблы за инст, или вводят получение гарантированой доблы на старые пб, имеется получение доблы за проигрышные бои как в таллах, за проигрышный инст доблу могут и убрать , на ней и так не одно поколение халявщиков выросло.
|
|
|
--Crowley--
|
22 Февраля 2013 13:02:49
|
|
|
Battosai
Начало повеселило конечно  стандартная ересь.
По поводу неслома и межнубья - согласен, что оно нафиг не сдалось.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
vitalkrava [16]
|
22 Февраля 2013 14:15:36
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
Описали халяву в своём посте...ога..а между тем, давайте глянем на проблемку с другой стороны : кол-во хаев, к примеру, 15 лвла, которые считают себя доблесниками, всяко достаточное, чтобы запустить ПБ..
НО! Их нет - почему?)) Самое очевидное :
1)нехоцца убиватся об себя подобным. с репами, 7-8 строчками бафов - хочется "рулить"
2)нет мотиватора - имею ввиду, например, что кол-во доблести с ростом маг-уровня непропорционально затраченым усилиям(здесь же в топе много об этом)
3)всем хочется мяса(обратно пропорционально п.1)И пожалуй именно этот пункт самый "весомый" , ибо мясу тоже хочется поиграть, а не "бится об стену" с кастами, которые даже отхила за 10 с не дают...И не надо говорить, мол, кто мешает мясу..и т.д. Ведь мы берём реальную ситуацию, то, что мы имеем за 2012 и текущий год, т.е. с ростом маг.лвла.
4)чисто от себя, да многие согласятся - луки, самая нехорошая идея, а в таллах так вообще категорически запретить)))
а халява - так она завтра есть сёня нет..и наоборот))) не в ней же дело
|
|
|
TORUS_II [8]
|
22 Февраля 2013 15:17:52
|
|
|
леди Берта
Идея неплохая....но, если 3-4 лвл начислять столько долбы сколько падает на 16 за победу например в пещере - то прокачка званий для лоу-лвл будет очень даже приятной. Хотя, а почему-бы и нет? заслужил(повезло) - выйграл - получи что причитается -)
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
22 Февраля 2013 16:07:52
|
|
|
|
закрыть плато безмолвия)))
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
22 Февраля 2013 17:59:14
|
|
|
|
vitalkrava
То есть что надо?
всем краску,
строчки по 3 обкаста, с большей строчкой не пускать,
больше мяса - а значит сделать неслом?
По моменту,ч то доблести на пб дают криво, согласна.
Но строчки обкаста, исходят от репутаций - и они сделаны были специально, что бы рулить на ПБ. А иначе зачем тогда качать репутации?
Слова о несломе - это просто показатель халявы.И народ открыто предлагает бартер админам - мы качаем доблу, кидаем реал попутно,а вы нам даете халяву - то есть неслом на ПБ. И тут встревают ботобои, которые периодически падают и ломают шмот. Почему им так, а мы по иному?
Почему не предлагать новые возможности прокачки доблы, а лишь разводить халяву на новых?
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
22 Февраля 2013 19:42:51
|
|
|
Сумасшедшая муха
Муша, пусть Админы делают что угодно, лишь бы были ПБ.
иначе скучно очень..
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [14]
|
22 Февраля 2013 19:57:58
|
|
|
|
1.офф-топ
2.убрать тебя и др синих мутантов
3.вернуть танкам станы
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
22 Февраля 2013 20:05:06
|
|
|
Можно сколько угодно рассуждать о вреде неслома, однако факт остается фактом: неслом работает. А все остальные досужие теории о каких-то там "страхах" или "халявах" - это, пардон, не более чем корованы.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Вигоре [9]
|
22 Февраля 2013 20:33:04
|
|
|
|
топик так пролистал... не первый такой.. примерно понятно о чем пишут...
как по мне.. все ерунда.. уровняй... неслом.. межмирье.. и бла бла бла.. всеравно ерунда..
на до магичиских уровнях ходят же.. и ничего нормально всем...
потому... я тут так прикинул ненмого... как не крути... а с 1 по 16 пб одно и тоже.. нет смысла.. ну качнешь ты неспеша себе звание и фиг с ним=)
так вот может есть смысл в новом инсте с 11+ или там с 16 не суть..
но такого которого не было.. в котором будет снова интеерсно, что-то необычное...
доббавить чуть больше доблы... запихать парочку ежедневных квестов ...добавить характеристику аля магическая доблесть можно и репутацию ввести но такую скажем чтоб рулила именно в инсте ... и вуаля... новый коктейль готов... вперед воюй=)
а еще можно вообще сделать инст с боссом... в центре.. и с хорошей интересно плюхой.. и доблесть и репка.. и квесты.. плюшка...
и самое главное... хоть миллион плюх дай.. если не будет интересно.. если не будет возможность выйграть хитростью... а не только грубой силой то ходить не будут...
|
|
|
Wallace
|
22 Февраля 2013 20:35:30
|
|
|
|
Нашел!Поставить фото голой Тейраны на базы магов и людей,с условием что у магов ее видеть будут только люди и наоборот)Минимум 1 раз каждый пойдет:)
|
|
|
Wallace
|
22 Февраля 2013 20:35:52
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|