Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как оживить Поля битв для хаев
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как оживить Поля битв для хаев

Бальдр Сияющий
0
19 Февраля 2013 23:01:34
Предлагаю обсудить и потом предложить Спирусу.
Павел изначально занимался развитием доблести в игре, ему это родная тема.
С его возвратом появилась надежда на оживление этого важного аспекта игры.
Мои предложения.
Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. Доблесть все хотят - но не ходят, из-за того, что чего-то боятся..
Простой вариант.
Сделать часы неслома, инсты немного оживут. Например с 20-00 до 23-00, может и не каждый день.
Хотя гарантирую - у 15-х левелов ажиотажа все равно не будет. В январе (на несломе) и то собирались несколько часов, по приватам созывали. В итоге 1 зал талаара вечером.
Более постоянный эффект дало бы ограничения по обкасту.
Например, обкастоваться можно только в магазине инста - а там продается только 3 блага(к примеру).

Почему умерли Поля битв у хаев?
Ответ крайне прост. Дорого ! И тех кто готов так тратиться - честно говоря, мало.
Игра на хай-левелах усложнена неслабо - много репутаций, много благ - это расходы. Ремонт ювелирки и шмота - расходы (в талы падать 5-8 раз никто не пойдет).
В январе (на несломе) - немало моих знакомых говорили - хоть бы денег наскрести на элики - затарку карманов, о крутом обкасте и не мечтали. Когда смотришь возможности игры - тут можно и на 100 зол затариться на инст - и кое-кто так и делает.. Но большинство в инсты не ходит - потому что нарывались на таких качков, знают большие возможности игры (по обкасту, шмоту и пр.) - и просто не хотят быть мясом.
Как ни печально, но чтобы оживить ПВП - необходима изредка некоторая "уравниловка".

Обещали некий новый инст для якобы быстрой прокачки доблы, - это хорошо.. Но имеющиеся Поля битв оживить можно, и технически несложно. Причем старые инсты весьма интересные, в них бы ходили - если убрать "страхи".

Пишите обсудим.
0
Бальдр Сияющий
20 Февраля 2013 09:39:47 #39
сын вождя
тоже жду.. есть еще надежда на Спируса что он вернулся.. Паша был всегда поборником доблы.

Delis
я про это и говорю.. 1 мегаупитый крутышок убивает просто инст как таковой..

помню как Эган упъется и в талы.. было 5 полей - остается 1-2 поля..
а щас и того нету.

но еще 4 года пинать ботов не буду :exclaim: и делать медальки которые ботам показывать? нафик они нужны без ПВП. :biggrin:
0
 Павелий [12]  20 Февраля 2013 09:47:16 #40
Бальдр Сияющий
<div class="quote">ходил бы в талы и без неслома. </div>
<div class="quote">и элики неслома есть..</div>
:exclaim: Так точно,Шеф :exclaim:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Hurin [12]  20 Февраля 2013 09:48:44 #41
1) Полностью запретить использовать крась на любых ПБ (надеюсь, что ввод аур был первым шагом именно к этому раскладу) и ввести ограничение по количеству слотов - 9 (16+ лвл - 10).
2) Убрать магазин благ с ПБ и ограничить максимальный боевой обкаст определённым количеством строчек (на выбор игрока, допустим на 11 лвле - 1, на 12 - 2 и т.д), при этом тренеровка, старейшина, похлёбка, сорвиголова, превращалка, мазь и арха за обкаст не считаются, т.к. не увеличивают маг. урон.

Но что у нас топ-игроки и администрация по поводу "уравниловки" думают? Правильно. В прошлый раз, когда игроки игровыми методами решили с 0 полей битв поднять до 3-5 постоянных, как отреагировали топы и админы? "Халявная доблесть, нельзя так". В итоге инициативные игроки РЕАЛЬНО оживившие ПБ получили прокли, а поля битв вернулись к привычной цифре - 0.
А драться в синей одежде с 5-7 строчками против фиолетового+ауры+руны+опра
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Бальдр Сияющий
20 Февраля 2013 09:57:17 #42
Зашибарот
доходит уже до смешного..

вот вчера в ВБ..
Бальдр Сия... [15] [Ледяная буря III]-> -SupostaT- [14] -1154 каст
(неплохо, если учесть что я был в тяже.. а Суп был в крите..=)

так этот каст еще и застанил его.. висит он застаненный с 80 хр.. а я дрожу над ним, не добиваю.. очнись дорогой, - пей баночку.. он очнулся.. выпил баночку и еще повоевал..

раньше бы добил сразу, а щас уже бережешь.. добла все-таки :biggrin: нечастый подарок..

Суп подтвердит что я 15 секунд ждал пока он очнется и отхилится.
0
 Павелий [12]  20 Февраля 2013 10:03:38 #43
Бальдр Сияющий
<div class="quote">очнись дорогой, - пей баночку</div>
:biggrin: Хорошо что вб,а ведь бывает висишь в бою 7/10 и вроде бы банки есть,а не закрывается бой... и суть выпитой банки теряется :cry:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
сын вождя
20 Февраля 2013 10:04:47 #44
Зашибарот
деление как оно есть так и написал, есть доблесники с коронами но рейтинг оч.маленький они играют ради доблы .и им играть можно было норм так как пояса были ,но терь за реал ввели пояс с еще+1 слотом и получаеться что разрыв становиться катостофически огромным, покупать им перевязь за 500з с ярмарки чтоб хотяб уменьшить расницу слотов с 2 до 1 и ломать его об них никто не захочет.то же самое и с ботобоями, итог если уравниловки небудет как на межмирье было .то на маг уровнях пб не будет совсем
0
 -Авиатор- [13]  20 Февраля 2013 10:05:24 #45
С введением оправ тягаться с доблестниками даже обкастованному не просто. Но качаться надо)))
0
 bifidoko [12]  20 Февраля 2013 10:12:05 #46
сын вождя
Зашибарот
деление как оно есть так и написал, есть доблесники с коронами но рейтинг оч.маленький они играют ради доблы .и им играть можно было норм так как пояса были ,но терь за реал ввели пояс с еще+1 слотом и получаеться что разрыв становиться катостофически огромным, покупать им перевязь за 500з с ярмарки чтоб хотяб уменьшить расницу слотов с 2 до 1 и ломать его об них никто не захочет.то же самое и с ботобоями, итог если уравниловки небудет как на межмирье было .то на маг уровнях пб не будет совсем

Я как раз тот самый ботобой доблесник , пофиг на цену перевязи да и убить не жалко были б поля , Сейчас работает только аренка , побеждать реально даже таким как я Хотя и сложно биться против 16 животин.
0
 Bhishma [12]  20 Февраля 2013 10:14:58 #47
<div class="quote">Главное убрать или уменьшить "страхи", из-за которых не ходят в инсты. </div>

Т.е. раньше страхов не было , а теперь они появились? Когда я перешел на 11 залы были практически нонстоп. А сейчас что? Смотрю уже 7-ки на форум лезут с призывами вставать в залы.
Мое мнение - инсты убили не монстры типа Егана, а введение неслома. Зачем стараться получать долбу по крупицам каждый день, когда можно раз-два в год выкачать целое звание, а то и не одно?
По мне так единственное, что может оживить залы - это выйти Спирусу на форум и объявить "Все, ребятки, хватит. Неслом исчезает из игры НАВСЕГДА!". Нытья будет море, громких заявлений о прекращении играть - еще больше (хотя реально исполняются дай Бог 5% подобных обещаний).
А если после подобного заявления ввести доп плюшки за доблесть, да посерьезней, народ поноет поноет да потянется в залы. Как вариант - сделать ограничение на выпадение дропа с мобов, если нет звания на уровень, хотя это уж очень радикально, сам понимаю.
Но постоянными подачками (час неслома, день неслома, магазины на ПБ и пр) инсты не оживить. Будут требовать все больше и больше, как малые дети (Хочу велосипед, мопед, мотоцикл, Жигули, иномарку, бугатти верон!).
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 --Пифон-- [12]  20 Февраля 2013 10:19:28 #48
Можно попробовать периодически включать неслом, но при этом нельзя будет надевать красный шмот.
Так как в синем (зеленом) сете мобов уже особо не побьешь, все потянутся за доблой.
:cool:
0
сын вождя
20 Февраля 2013 10:20:08 #49
bifidoko
ты на 14-15 просто еще не перешел,дальше все хуже намного
0
Бальдр Сияющий
20 Февраля 2013 10:24:13 #50
Bhishma
возможно ты и прав..
есть еще более кардинальные фишки.

например закрыть Плато вообще.. нет его.. кач доблы только в инстах - но за доблу увеличить плюх.

хотя это будет несправделиво для более молодых игроков, старые то на плато многие прокачались.
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  20 Февраля 2013 10:25:02 #51
Ха эврика-надо ввести кнопочку для 16+ в правом верхнем углу(рядом с крестиком) нажал и вуа-ля ты снова 13-и поля битв- О Ж И Л И ! :eek: :eek: :eek:
0
 bifidoko [12]  20 Февраля 2013 10:28:41 #52
сын вождя
ну не думаю что так кардинально , для залов на 15 Достаточно красной волшбы , краси теней , фиолет зла , и думаю не буду я себя в залах чувствовать мясом , ну и как бы чем выше уровень тем меньше вреда мне от 16 животин , а значит на аренке должно стать по проще , а ну ещё Хранителей магии надо сделать Хотябы серую .
0
--Crowley--
20 Февраля 2013 10:32:35 #53
bifidoko
сын вождя
для залов на 15 Достаточно красной волшбы , краси теней , фиолет зла

Учитывая количество залов на 15 и отсутствие у тебя колод, а их уже придостаточно у 15, то думаю всё-таки мясом тебе быть :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 bifidoko [12]  20 Февраля 2013 10:40:24 #54
LaVey
я говорю о раскладе при котором полей много Это первое второе к 15 всяко у меня колоды бубут все.
0
--Crowley--
20 Февраля 2013 10:57:29 #55
bifidoko

При раскладе полей будет много - это невозможно т.к. 15лвл нету много :lol: да и против 11 слотов думаю сложно тягаться будет тебе. А если ещё учесть что ужратый 15 на отваге да + хранители магии с одного каста вроде сможет тебя снести, то думаю всё станет на круги своя - любители покушать благи вылезут на форум с нытьём, что нету инстов, а мясо уйдёт назад к мобам=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
--Crowley--
20 Февраля 2013 11:02:38 #56
bifidoko

Мне кажется нужны либо какие-то ограничители в инстах чтобы нуб и качок могли драться на равных, либо придумывать какой-то инст в котором главную роль будет играть тактика, а не жирность перса
0
сын вождя
20 Февраля 2013 11:05:23 #57
bifidoko
ты крась теней и волшбу то сделай вначале чтоб говорить и перевязь за 500купи, потом я гляну когда за зал -5 от него у тебя отминусуеться на твои радостные стоны счастья когда получишь на выходе 5к доблы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.