Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 17:56:20 #419
Каменный Гость
как возьму военного эксперта апнусь и тутже отпишусь сколько заработал за 2 часа верки.
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 17:59:46 #420
КриторианецИзБК писал(а):
Ибо технически это можно, но могут появиться дыры в игре, их будут багоюзеры сразу в свою пользу обращать.

У борна уже есть посвят вроде :eek:

Ну слава богу, а то я переживать стал по этому поводу. Всё!, раз у Борна посвят есть, то сделайте им альтернативу первых трех квестов админы. Если дыры и и будут в проге, то их не юзанут, так как главному багоюзеру это не интересно уже :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Каменный Гость
26 Марта 2012 18:00:01 #421
Андрос
красная затарка ? да я на эльтском кубе её возьму...пусть дороже...но возьму ведь ? Не за себя пекусь. да все равно мне, просто утихни и всё. жалко ? скажи и опять же утихни...иди в реал.

ушёл бить мобов...я ж мобобой, что мне ещё светит ? ...

Ненорматив.
Форумка.
Старшина ОМФ -keDa-
0
Ватыркульки Э_Э
26 Марта 2012 18:01:57 #422
Не осилил всего топа, вкратце- что решили? :eek:
Кто здесь?
0
КриторианецИзБК
26 Марта 2012 18:04:11 #423
Dura-Lex
Ты себе то роль уже придумала? Или только другим ярлыки вешать научились?
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 18:05:22 #424
зрячий слепец
мы ничего не решаем )) мы лишь обсуждаем))
и выносим свои предложения))
в кратце
есть 2 типа форумчан 1рвые выступают за халяву в получении рпр
2торые выступают против халявы

предложний по реальной альтернативе я пока не видел покрайней мере от тех кто желает Халявы.
мои предложения сочтены бредом и отметены как неконструктивные.
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 18:09:59 #425
Представляю себе картину.... Две команды магов, без репы рпр, с двух материков пошли в пещеры делать квест на 30 зелени, дружною, в 18 рыл, толпой ломанулись в зелень. А там дышать нечем. крисов нет... Все сидят, дышать боятся, ждут заветный кристалик, толкаются и злятся. И вот, заветный реснулся, все дружно бросаются на него. Кто со званием солдат, кидается зиками... Ну а герои и того страшнее зверя пускаю, целого тигра :lol: В итоге весь минор с замиранием сердца и кучей поп-корна в кулаках следит.... Болеет, волнуется... Даже забывают, что пожрать бы этот поп-корн не плохо было бы :lol:
Акт второй, печать. Ну тут всё просто, этого всем хватит.
Акт третий, он же акт первый.

В антрактах все выходят покурить, нужду справить малую или по надобности, супружеский долг отдать..

Картина маслом, все на позитиве :lol: Герои картины в одном шаге от первых квестов на репу :exclaim:
0
 Я_Аленчик [12]  26 Марта 2012 18:18:44 #426
AJITbIH_ADAM
Андрос
:rolleyes: приму излишки репы в дар
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 18:21:44 #427
bifidoko
что то после твоих слов в 2тыс угля или золота что то мне показалось,что ты пошутил :eek: знаешь скажу по секрету не живу 10-ым ур а интересуюсь у многих 11+ как и что почему на маг уровнях так вот сказали,что с 12 до 13 если тольбить мобов это 2тыс зол не считая расходок,так изволь почему 4-ка в коже делает этот квест БЕСПЛАТНО бегая или на победу или на слив,а кто то тот же самый квест должен отдавать грандиозную сумму денег?про предложение таллаар обкаст это не что,всему идет рандом.
к стати когда апнешься на 11 не бей скорпов,а бей хоть крафдоров или эльдивов поймешь) и к стати по интересуйся сколько стоит прокачать эльдивов/крофдоров хоть до синей медальки и синей волшбы/пагубы

с тобой разговор исчерпан по ходу не можешь посчитать 0 затрат на 4ур,а предлогаешь платить огромную сумму :confused:

Андрос
тебе не отвечу,ты все равно поставляешь себя и слова раньше надо было....надо предлагать что то...

Dura-Lex
сонц,нервозный не нервозный но как я уже писал,вы тяните одеяло на себя ибо Вы сделали это и вам пофигу,делайте предложения,а не коментируйте просто :wink: а там где ты отписалась про подземку и джагеров,что приведена альтернатива,то и тебе отпишусь если он хочет прокачать джагеров,то инстанс Эдерыдоступен с 11 ур вроде,ВОТ ВАМ ОГРАНИЧЕНИЕ это 11 ур,а не с 3-го получить почет,надеюсь поймете :wink: :eek:
0
Roxxy [4]  26 Марта 2012 18:22:46 #428
Андрос
ну почему именно так? кто-то будет синие и красные рыть, кто-то руки делать, и победит тот кто быстрее
0
 Я_Аленчик [12]  26 Марта 2012 18:24:46 #429
nervoznii sl
что ты к эдере привязался и без нее некоторые брал и берут :wink:
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 18:25:09 #430
Roxxy писал(а):
Андрос
ну почему именно так? кто-то будет синие и красные рыть, кто-то руки делать, и победит тот кто быстрее

РУКИ ДЕЛАТЬ??? без посвяты это невозможно :wink:
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 18:26:26 #431
nervoznii sl
арены как предложенье. и ты пропустил несколько моих постов))
почему то на что у 11 уровня уходит месяц 4тый уровень должен зарабатывать 3 года???
имееться в виду репа реликто к примеру.
и я вообщето не против пусть хоть всеи с11 уровня просто так дадут посвященье,вот только в таком случае надо убрать возможность качаться углём.
0
Roxxy [4]  26 Марта 2012 18:27:25 #432
Андрос
ну таким же будут и репу качать как никак))) не все же углем хотят качать
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 18:29:35 #433
Я_Аленчик
ту я обьяснил,вашему из альянса что хочет медальку фиолет джагеров и хочет альтернативу прокачать на 5-ом ур,если как взять ограничение как такавое есть и это 11 ур,за колоду он платить не хочет,так почему должны платить те кто не прошел посвящение,а кто то сделал бесплатно:)
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 18:32:30 #434
bifidoko
потому что 3-4 ур боятся опыта и за каждую кроху опыта ноют,а на 11 уже все знают что опыта бери не хочу и его не стоит боятся :confused:
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 18:35:21 #435
Roxxy
Нууу, до этого им добраться нужно, представляю флудилку... Маг 15-го лева сходит в пещеру, сделать руки, затарка полная, големов полный мешок :lol: :cool:
0
 Мак Крехта [5]  26 Марта 2012 18:35:34 #436
nervoznii sl
мне не надо ничего обьяснять ..все что надо я знаю ...если юмора про хаос и джаггеров не понял ,то это Ваша проблема . и платить за посвящение я не предлагал - оно доступно бесплатно начиная в 3 ур. . Моё мнение - альтернатива НЕ НУЖНА ,проблема не в том ,что квест нельзя сделать ,а в том ,что хаи не хотят туда идти ( по разным причинам ).
0
Roxxy [4]  26 Марта 2012 18:37:23 #437
Андрос
за эту флудилку проклю повесят про организацию формата))) И кстати флуда старше 10 лвла на ПБ я не встречала :rolleyes:
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.