Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 18:40:19 #438
nervoznii sl
пример номер 2 )) я хочу убить уборга )) ну есть жедание данного достига , более того оно вполне осуществимо игровыми способами ,просто колосально дорого мне обойдёться )) думаю за 5000з топовые кланы уступят уборга мне на разок , но почему я должен платить за то , за что 15 уровню платить не придёться??? Это исходя из вашей же логики , 15 получает на халяву то что для меня недостижимо, вы просто почемуто однобоко смотрите на проблему.
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 18:42:49 #439
Roxxy
Ну хорошо, переформулирую так. Маг 15го уровня организует победу в пещерах своими РУКАМИ! затарка и яд бобер/берон имеется!!! :lol: Чем не вариант? :wink:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 18:46:08 #440
и по большому счёту средний уровень персов в игре растёт ,а значит годика через 2 будут пещерки и на 13 уровне )) осталось только дождаться.
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 18:55:41 #441
Мак Крехта
так это уже не проблемма игроков,а тех кто делает то,что бы игроки не хотели туда идти :wink:
bifidoko
это игровой процес,ты хочешь иди бей перебьешь,уборг твой,колода карт есть выйдет уборг бей,та в чем вопрос невозможности и кто тебе говорит что ты должен платить за этого уборга,тут вопрос задай себе почему ты перебить не можешь:)
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 18:59:07 #442
nervoznii sl
ну так и посвящение в теории реально )) в чём проблема иди на пб вставай делай посвящение на любом уровне)) Тут вопромс почему не встают и не делают))
я вот не делаю уборга так как считаю для себя это не выгодным .Так же как и хаи без рпр считают что не стоит так заморачиваться ради посвящения)
или мне создать топик , на тему дайте мне альтернативную возможность бить уборга , причём хочу уборга который будет слабеть дабы мне его было бить также как 15тым уровням .
и я вообще за отмену посвящения )) Но при этом одновременно необходимо отменить возможность качаться углём.
рпр боевая репа и должна качаться только в инстах.
0
 Лопес Джо [7]  26 Марта 2012 19:14:11 #443
ну а чу, соберитесь и сгоняйте, 30 зеленых как нибудь наберется, печатку найдете, с грехом пополам и 35 побьете, а там как бох благословит. Только, сердечникам или еще каким либо неполадками со здоровьем, лучше воздержаться от таких мероприятий. Андреналин весьма чудовищен. :redface:
никому не убудет, если поделаете что нибудь по заданиям рыцарей. :razz: :wink:
0
 Нешка [7]  26 Марта 2012 19:25:57 #444
ага. давайте еще пусть админы напихают в мобов дроп не по уровню, ну на тот случай, если кто на 3-4 выбить не успел-не смог-не захотел, то пусть ему и с больших мобов падает это)) а еще насыпем в какой-нить локе снега и поставим Деда Мороза, чтоб с магазином и квестами на снежинки, ну если кто не успел зимой, и хаос тоже сделайте альтернативным. чтоб с моба по 10 репки и частички по окончании боя, а то вечно не успеваю на него)) и уберите эту мерзкую надпись (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром). что еще можно?))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 19:27:44 #445
bifidoko
про уборга ты смотрозил конечно чушь,тебе не кто его не запрещает бить,но этот моб предназначен для маг уровней,а не для мидл ур,так вот не поленись почитай, и посчитай максимальная затарка на 1 инст 9-10 ур 25-30зю включая все обкаст/расходка/моры и теперь посчитай затарку 13 ур как уже отписали около 100зю и после чего отписали,что на 100зю лучше бегать на плато и набить больше доблести чем в 1 интсе,так что подумай кто пойдет на пб? :confused:
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 19:35:35 #446
nervoznii sl
а посвящение квест расчитаный на 3тий уровень вот и всё )) я убью своего уборга на 15 через 2 года и за 2 гнода любой 15 уровень сможет сделать посвящение.
и есть ошибочка по затарке максимальной для 9-10
нужны все колоды нужны горны которые стоят 20з
и если вы так хорошоразбираетесь в маг левла то раскажите что помимо моей затарки должен взять 13 уровень???
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 19:40:02 #447
отличия извесные мне блажко волошбы и красная верка .
волошба качает репку эльдивов та что можно не учитывать .
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 19:55:32 #448
bifidoko
немного не так смотришь Квест Посвящение в подземные рыцари доступен "С" 3-ГО Ур разница большая :wink:

что должен взять к примеру волшба 5зю,свитки снятие пагуб/буяк при 1000рыпы 2 с лишнем зю свиток,при 2тыс 60серы вроде,а теперь считаем до 2 тыс репы это 2000зю 1 инкарнум= 1зю,это только волшба,чуудный дар незнаю че там на него,черный дракон где то 10зю, мазь расходка это не просто мощи жизни гиги,это гнев/атши/духи/манна дальше с ур полюбому качаешь репу города а соответственно и рюки больше,это не 40 зеркал,а 50 где то + ягдаши что ввели и того больше,теперь представь как сладко все прокачать,а потом после твоего предложения за бесплатный квест отдать 2тыс зю,а то и больше :lol:

Нешка
вы немного путаете,бейте мобов выше ур никто не запрещает,упадет дроп который падает, с того или иного моба,причем тут снег и снежинки ЭТО СОБЫТИЕ и запланированно на определенное время,хаос расчитано частички при выходе,кто вам мешает убить боса и выйти из инста,есть понятие когда не можешь участвовать,тебя нету онлайн,но это ваши проблемы!!!

И ребята вы прежде чем писать думайте про какие альтернативы вы говорите и про, сказал топикастер,речь идет о квесте и о том что ПБ нету на 13 ур......упертый народ вот как будто у вас заберут и отдадут им ну бред же :confused:
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 19:55:38 #449
И признаюся что был сильно неправ осуждая топик стартера(((
перепрочёл шапку топа и понял дело говорит, 1000 скальпов достаточное задание , только скальпы должны быть твоего уровня и взяты на пб 1000 убийств в талларах и будет посвящение.
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 19:59:02 #450
nervoznii sl
Хм ягадашь доступен всем уровням так что моров одинакого свитки снятия пагуб 60 серы явно не дорого , наличие реп это вопрос прокачки перса , расходка на маг уровнях ну ещё 3з дополнительно , хотя не думаю что слот забитый манной дороже слота подземной крови )) так что затарка маг уровня от моей в цене не сильно отличаеться .
клосательно заберут у нас и отдадут другим так и есть, пока у меня есть приимущество в наличии данной репы есть перед теми кто её не сделал , если ввести халяву преимущество исчезнет ,и значит я ослабну.
также касательно затарки Затар нужен для победы , НИКТО не Мешает 13 уровню Одеться в кожу и топать без затарки в надежде сделать посвящение , а такое поведение сто % обеспечит наличие соперников.
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 20:03:06 #451
bifidoko
так о какой раскачке перса ты говоришь,если говорил о 2000угля за квест? :lol:

тебе еще раз повторить что лучше 100 зю потратят на плато,чем пойдут на пб не ну реально или не хочешь видеть либо ничего не смыслишь :confused:
и с тобой разговор окончен чешишь языком ищешь опровдания,а сути до сих пор не понял :lol:
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 20:04:42 #452
nervoznii sl
вопрос 2000угля снят не нужно так делать , это ближе к бреду было))
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 20:15:21 #453
nervoznii sl
суть в том что вы не читаете , либо не понимаете мои посты .А что вероятнее всего просто не хотите понять . Пещерок нет Это вина 13 уровней а не администрации , почему ктото должен исправлять чиьто недоработки в прокачке перса???

Лично мне не нравиться плато , в том числе и древнее мне там не интересно и именно поэтой причине я бегаюб в пещерки либо храм.

касательно куда лучше потратить 100з это дело каждого хотят на плато пусть тратят на плато хотят в пещерки пусть идут в пещерки

Как мы выяснили в этом топе есть часть игроков которые Хотят сделать посвящение и думаю если они его действительно хотят то могут 100з тратить на пещеры а не на плато , в противном случае считаю что Эта репа им не интересна .
Репутация Подземных Рыцарей Качаеться на полях битв , на плато качаеться репа вб.
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 20:18:51 #454
bifidoko
тогда ответь на вопрос,кто вводит нововведения в игру?кто ввел 16 ежей?кто ввел перевязь? и заключительный вопрос 50% игроков 12+ ур имеют это? :wink: надеюсь ты понял
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 20:25:04 #455
nervoznii sl
да всё я прекрасно понимаю , но админыв тоже должны кушать , я всеми руками и ногами за пещерки на 11++ Ибо ето единственное что в данной игре мне интересно .

но вопрос топа не отсутствие пещерок , а отсутствие халявной возможности взять рпр на маг уровнях.

и игроки могут Это изменить просто надо подавать заявочки в пещерки .
если начнут бегать 13 уровни в зелёном шмоте и с 10тыми бобрами в пещерки то будут вставать и синенькие персы с 13 ежами и тк далее и оживут пещеры.

проблем отсутствия пб на 13 уровне напрямую связано с нежеланием менее прокачаных персов бытьмясом для топ игроков.
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 20:36:26 #456
bifidoko
раз понял молодец, и отсутствие полей наконец то тоже понял,а идти на 100% слив раз 20 что бы сделать квест это уж извини не то,а может даже больше)))просто не дадут квест и все дабы пришел еще раз :wink:
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.