|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
24 Марта 2012 18:46:45
|
|
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.
Итак, идеи предложения?
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 18:40:19
|
|
|
|
nervoznii sl
пример номер 2 )) я хочу убить уборга )) ну есть жедание данного достига , более того оно вполне осуществимо игровыми способами ,просто колосально дорого мне обойдёться )) думаю за 5000з топовые кланы уступят уборга мне на разок , но почему я должен платить за то , за что 15 уровню платить не придёться??? Это исходя из вашей же логики , 15 получает на халяву то что для меня недостижимо, вы просто почемуто однобоко смотрите на проблему.
|
|
|
Андрос [14]
|
26 Марта 2012 18:42:49
|
|
|
Roxxy
Ну хорошо, переформулирую так. Маг 15го уровня организует победу в пещерах своими РУКАМИ! затарка и яд бобер/берон имеется!!!  Чем не вариант?
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 18:46:08
|
|
|
|
и по большому счёту средний уровень персов в игре растёт ,а значит годика через 2 будут пещерки и на 13 уровне )) осталось только дождаться.
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 18:55:41
|
|
|
Мак Крехта
так это уже не проблемма игроков,а тех кто делает то,что бы игроки не хотели туда идти
bifidoko
это игровой процес,ты хочешь иди бей перебьешь,уборг твой,колода карт есть выйдет уборг бей,та в чем вопрос невозможности и кто тебе говорит что ты должен платить за этого уборга,тут вопрос задай себе почему ты перебить не можешь:)
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 18:59:07
|
|
|
|
nervoznii sl
ну так и посвящение в теории реально )) в чём проблема иди на пб вставай делай посвящение на любом уровне)) Тут вопромс почему не встают и не делают))
я вот не делаю уборга так как считаю для себя это не выгодным .Так же как и хаи без рпр считают что не стоит так заморачиваться ради посвящения)
или мне создать топик , на тему дайте мне альтернативную возможность бить уборга , причём хочу уборга который будет слабеть дабы мне его было бить также как 15тым уровням .
и я вообще за отмену посвящения )) Но при этом одновременно необходимо отменить возможность качаться углём.
рпр боевая репа и должна качаться только в инстах.
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
26 Марта 2012 19:14:11
|
|
|
ну а чу, соберитесь и сгоняйте, 30 зеленых как нибудь наберется, печатку найдете, с грехом пополам и 35 побьете, а там как бох благословит. Только, сердечникам или еще каким либо неполадками со здоровьем, лучше воздержаться от таких мероприятий. Андреналин весьма чудовищен. 
никому не убудет, если поделаете что нибудь по заданиям рыцарей.
|
|
|
Нешка [7]
|
26 Марта 2012 19:25:57
|
|
|
|
ага. давайте еще пусть админы напихают в мобов дроп не по уровню, ну на тот случай, если кто на 3-4 выбить не успел-не смог-не захотел, то пусть ему и с больших мобов падает это)) а еще насыпем в какой-нить локе снега и поставим Деда Мороза, чтоб с магазином и квестами на снежинки, ну если кто не успел зимой, и хаос тоже сделайте альтернативным. чтоб с моба по 10 репки и частички по окончании боя, а то вечно не успеваю на него)) и уберите эту мерзкую надпись (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром). что еще можно?))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 19:27:44
|
|
|
bifidoko
про уборга ты смотрозил конечно чушь,тебе не кто его не запрещает бить,но этот моб предназначен для маг уровней,а не для мидл ур,так вот не поленись почитай, и посчитай максимальная затарка на 1 инст 9-10 ур 25-30зю включая все обкаст/расходка/моры и теперь посчитай затарку 13 ур как уже отписали около 100зю и после чего отписали,что на 100зю лучше бегать на плато и набить больше доблести чем в 1 интсе,так что подумай кто пойдет на пб?
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 19:35:35
|
|
|
|
nervoznii sl
а посвящение квест расчитаный на 3тий уровень вот и всё )) я убью своего уборга на 15 через 2 года и за 2 гнода любой 15 уровень сможет сделать посвящение.
и есть ошибочка по затарке максимальной для 9-10
нужны все колоды нужны горны которые стоят 20з
и если вы так хорошоразбираетесь в маг левла то раскажите что помимо моей затарки должен взять 13 уровень???
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 19:40:02
|
|
|
|
отличия извесные мне блажко волошбы и красная верка .
волошба качает репку эльдивов та что можно не учитывать .
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 19:55:32
|
|
|
bifidoko
немного не так смотришь Квест Посвящение в подземные рыцари доступен "С" 3-ГО Ур разница большая
что должен взять к примеру волшба 5зю,свитки снятие пагуб/буяк при 1000рыпы 2 с лишнем зю свиток,при 2тыс 60серы вроде,а теперь считаем до 2 тыс репы это 2000зю 1 инкарнум= 1зю,это только волшба,чуудный дар незнаю че там на него,черный дракон где то 10зю, мазь расходка это не просто мощи жизни гиги,это гнев/атши/духи/манна дальше с ур полюбому качаешь репу города а соответственно и рюки больше,это не 40 зеркал,а 50 где то + ягдаши что ввели и того больше,теперь представь как сладко все прокачать,а потом после твоего предложения за бесплатный квест отдать 2тыс зю,а то и больше
Нешка
вы немного путаете,бейте мобов выше ур никто не запрещает,упадет дроп который падает, с того или иного моба,причем тут снег и снежинки ЭТО СОБЫТИЕ и запланированно на определенное время,хаос расчитано частички при выходе,кто вам мешает убить боса и выйти из инста,есть понятие когда не можешь участвовать,тебя нету онлайн,но это ваши проблемы!!!
И ребята вы прежде чем писать думайте про какие альтернативы вы говорите и про, сказал топикастер,речь идет о квесте и о том что ПБ нету на 13 ур......упертый народ вот как будто у вас заберут и отдадут им ну бред же
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 19:55:38
|
|
|
|
И признаюся что был сильно неправ осуждая топик стартера(((
перепрочёл шапку топа и понял дело говорит, 1000 скальпов достаточное задание , только скальпы должны быть твоего уровня и взяты на пб 1000 убийств в талларах и будет посвящение.
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 19:59:02
|
|
|
|
nervoznii sl
Хм ягадашь доступен всем уровням так что моров одинакого свитки снятия пагуб 60 серы явно не дорого , наличие реп это вопрос прокачки перса , расходка на маг уровнях ну ещё 3з дополнительно , хотя не думаю что слот забитый манной дороже слота подземной крови )) так что затарка маг уровня от моей в цене не сильно отличаеться .
клосательно заберут у нас и отдадут другим так и есть, пока у меня есть приимущество в наличии данной репы есть перед теми кто её не сделал , если ввести халяву преимущество исчезнет ,и значит я ослабну.
также касательно затарки Затар нужен для победы , НИКТО не Мешает 13 уровню Одеться в кожу и топать без затарки в надежде сделать посвящение , а такое поведение сто % обеспечит наличие соперников.
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 20:03:06
|
|
|
bifidoko
так о какой раскачке перса ты говоришь,если говорил о 2000угля за квест?
тебе еще раз повторить что лучше 100 зю потратят на плато,чем пойдут на пб не ну реально или не хочешь видеть либо ничего не смыслишь
и с тобой разговор окончен чешишь языком ищешь опровдания,а сути до сих пор не понял
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 20:04:42
|
|
|
|
nervoznii sl
вопрос 2000угля снят не нужно так делать , это ближе к бреду было))
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 20:15:21
|
|
|
|
nervoznii sl
суть в том что вы не читаете , либо не понимаете мои посты .А что вероятнее всего просто не хотите понять . Пещерок нет Это вина 13 уровней а не администрации , почему ктото должен исправлять чиьто недоработки в прокачке перса???
Лично мне не нравиться плато , в том числе и древнее мне там не интересно и именно поэтой причине я бегаюб в пещерки либо храм.
касательно куда лучше потратить 100з это дело каждого хотят на плато пусть тратят на плато хотят в пещерки пусть идут в пещерки
Как мы выяснили в этом топе есть часть игроков которые Хотят сделать посвящение и думаю если они его действительно хотят то могут 100з тратить на пещеры а не на плато , в противном случае считаю что Эта репа им не интересна .
Репутация Подземных Рыцарей Качаеться на полях битв , на плато качаеться репа вб.
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 20:18:51
|
|
|
bifidoko
тогда ответь на вопрос,кто вводит нововведения в игру?кто ввел 16 ежей?кто ввел перевязь? и заключительный вопрос 50% игроков 12+ ур имеют это?  надеюсь ты понял
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 20:25:04
|
|
|
|
nervoznii sl
да всё я прекрасно понимаю , но админыв тоже должны кушать , я всеми руками и ногами за пещерки на 11++ Ибо ето единственное что в данной игре мне интересно .
но вопрос топа не отсутствие пещерок , а отсутствие халявной возможности взять рпр на маг уровнях.
и игроки могут Это изменить просто надо подавать заявочки в пещерки .
если начнут бегать 13 уровни в зелёном шмоте и с 10тыми бобрами в пещерки то будут вставать и синенькие персы с 13 ежами и тк далее и оживут пещеры.
проблем отсутствия пб на 13 уровне напрямую связано с нежеланием менее прокачаных персов бытьмясом для топ игроков.
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 20:36:26
|
|
|
bifidoko
раз понял молодец, и отсутствие полей наконец то тоже понял,а идти на 100% слив раз 20 что бы сделать квест это уж извини не то,а может даже больше)))просто не дадут квест и все дабы пришел еще раз
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|