|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
24 Марта 2012 18:46:45
|
|
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.
Итак, идеи предложения?
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 14:23:04
|
|
|
|
nervoznii sl
как я понял из коментария андроса соперники будут, осталось собрать тиму друзей и встать , сие вполне реально.
вопрос лишь в том что автор не желает тратиться.
аналог квест разборки с бандой гротса ))
Допустим есть кожанная десятка без рюкзаков и с максимально доступным мором зигред ну не сможет он пройти этот квест
, сначало надо одеться на уровень сделать себе зеркальных моров и уже потом проходить квест.
также и в случае топик стартера , сначала 16 животина а уже потом попытка пройти квест.
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 14:26:33
|
|
|
Андрос
логика у тебя не в ту сторону,пример хороший,но если что то не учил это не означает что я должен платить денег и нанимать реппетиторо я и сам могу выучить если оно мне надо,понетно сказал?
дальше при всем желании из-за отсутствия пб речи о квесте не может быт,то что ты не пойдешь туда...
и наглядный пример в школе я ненавидил геометрию и алгебру,но это меня не остановило самостоятельно изучить такую профестию как строитель,где без алгебры и геометрии ничего не сделаешь,дальше то что я разбираюсь в ремонте двигателей легковых автомобилей это не озночает что я платил или учился,я захотел увидел сделал,мне не дает большого труда взять книгу и выучить....
а суть в отсутствии пб незнаю какой раз повторяюсь
КриторианецИзБК
согласен с Вами:)не многие видят проблеммы:)
bifidoko
ну раз согласился с его мнением о том что соперники будут,не поленись и прочитай его посты еще раз,до этого он противоречиво говорит.что никто не хочет идти и тратить 100зю на инст за каплю доблести
|
|
|
Андрос [14]
|
26 Марта 2012 14:27:27
|
|
|
bifidoko
Автор не то что тратиться не желает, автор заморачиваться не хочет))) Это вроде так выглядит из слов автора.
С бандой гротоса всё намного проще, ведь по квесту можно уменьшить количесво противников чуть ли не до 2х, просто это стоит времени и каких то ресурсов, количесва не помню. Давно его делал, очень давно.
nervoznii sl
Ну ты явно не хочешь слышать и видеть))) Я всё по полочкам разложил, указал причины и ошибки, а так же варианты выхода из них. Ты думаешь что не встанут люди на ПБ, видя что очередь живая?. Уж всяко найдутся те, кому хочется драйва и ностальгии по песочнице(3-4 левл)? Как же ты глубоко заблуждаешься  Проблема одна, нету магмаров
С увиличением уровня перса, соответсвенно увиличивается сумма затрат в разы на обкаст.
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
bifidok [5]
|
26 Марта 2012 14:31:48
|
|
|
|
nervoznii sl
так в том тог и проблем незахотят тратиться именно магмары, люди зная что противник слаб встанут.
|
|
|
bifidok [5]
|
26 Марта 2012 14:34:02
|
|
|
|
bifidok
вот к стапти запоротый мной перс , как думаешь им можно сделать посвящение????
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 14:34:05
|
|
|
bifidok
перелогинься  пб нету из-за затрат?это одна капля в море,многие не ходят из-за нововедений которые могут сделать сейчас 15% а остальные через 3 года
легко сделаешь,на 5-6 7-8 и 9-10 ур множество инстов))
Андрос
я все прекрасно понял,но не причина в отсутствии магмар.
|
|
|
_Вермут_ [15]
|
26 Марта 2012 14:38:13
|
|
|
Андрос
Чу митингуешь?)
Далась эта РПР на 15 лвл мобобою? Только ради мази. Красную расходку всегда можно достать. Введут альтернативу мази, я забуду про РПР. Кстати, непонятно почему до сих пор нету.
Чу, мне перса нового начинать чтоли из за отсутствия РПР? Мне и так живется не плохо. И медальки крашу потихоньку, и шмот по уровню скоро докуплю. Все будет. И перевязь и 16 скотина. Торопиться некуда.
Посвящение скорее всего когда нибудь сделаю (в общей сумме осталось 34 крисов донести) и 70 скальпов сдать. А вот качать эту репу дальше серой медали буду ли - большой вопрос, так как другие приоритеты - крофы, тени, петы.
Так что нефиг митинговать ради мази
|
|
|
metallic111 [10]
|
26 Марта 2012 14:38:14
|
|
|
|
nervoznii sl
Нет, с уровнем затраты растут и существенно. А многим проще немаг лвл на плато побить - вот и добла на халяву.
Чтоб был инст туда надо для начала встать. Это необходимый минимум
|
|
|
bifidok [5]
|
26 Марта 2012 14:38:38
|
|
|
|
nervoznii sl
не не сделаешь , сначало надо одеться )) купить бобра и так далее )) а таким какой он есть не сделаешь .
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 14:42:52
|
|
|
|
автор топика имеет 135 место в своей уровневой групе из 150 примерно , открой уровневый рейтинг 10того уровня и глянь много ли персов смогут сделать посвящение , персов с последней странички рейтинга я имею в виду )) при том что в пещерки будет бегать первая страничка противников??
|
|
|
Андрос [14]
|
26 Марта 2012 14:46:08
|
|
|
_Вермут_
Да не митингую))) Так, развлекаюсь  Митинги у нас с Принцем на форуме были, хорошие времена  Тут я просто разъясняю кое кому, что админы не будут идти на альтернативу 3х квестов первых по РПР, но вот ведь народ упертый то, вынь им да полож альтернативу. Админы уже сделали один альтернативу для 3х побед (админы её вообще то для праймовских хаев вводили в основном, нам она досталась по определению. Минор задумывался как работа над ошибками праймовских персов ботобоев). Вот это я думаю достаточно всем.
nervoznii sl
Объясню тебе по другому, почему нет ПБ на маг уровнях. Да они НАФИГ не нужны, есть плато и перниодически залы. Дешевле, времени меньше тратится, ну и нервов тоже в разы меньше. Хотя истеричек везде хватает  Блин, ник у тебя какой то нервозный, не нервничай, усё пучком)))
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
26 Марта 2012 14:53:30
|
|
|
_Вермут_
а чу с мазью не так?
Андрос
Суть не понимаешь, ты про доблу рассказываешь а автор решил качнуть репу РПР, а без посвящения ни подвиги ни квесты-повторяшки недоступны
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 14:58:52
|
|
|
Андрос
так вот в этом и проблема,плато есть,а на остальное забили))
ну и че если я нервный
|
|
|
Андрос [14]
|
26 Марта 2012 14:59:12
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
Я суть ещё как понимаю))) если ты читал весь топик, то ранее я описывал все причины, для чего нужна медаль рпр автору
nervoznii sl
А нафик автору медаль рпр, если есть плато? Пускай идет и качает пару-тройку ВБ и она, о боже, СОЛДАТ!!! А ведь это тоже звание, если она ПвП и в глаза не видела, то нафик ей репа подземки?
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
26 Марта 2012 15:01:21
|
|
|
Андрос
 издеваешься? Нафлудили на 20 листов а мне перечитывать?
|
|
|
Андрос [14]
|
26 Марта 2012 15:05:40
|
|
|
|
AJITbIH_ADAM
Автору репа рпр нужна в основном для красных свитков исцеления(мои подозрения) мазь тут уже вторична. Но при войнушке на магмарском материке с участием её клана, её любая 5 остановит в локе, а 10ка ногами запинает с морами. Примеры этого есть, на хумском материке, как десятка с морами 14го из равновесия выводила, причем серьезно так))) Нападали и обездвиживали минут на 40)))
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
26 Марта 2012 15:07:13
|
|
|
Андрос
у меня лишние 300 репы есть могу поделиться
|
|
|
Андрос [14]
|
26 Марта 2012 15:12:13
|
|
|
AJITbIH_ADAM
у самого есть 114 репы лишней, тоже могу поделиться
|
|
|
maximus_ntv [9]
|
26 Марта 2012 15:19:11
|
|
|
Сей чудесный топ еще жив?! Тогда такое предложение. Скажем, 200 к магмобов в обмен на посвяту..Причем тут ПОДЗЕМНЫЕ рыцари?, да в общем то не причем, но как понятная и доступная игрокам подобного толка альтернатива, вполне...А мазь -дропом из палки как бонус. Раз в неделю. Позже можно будет пересмотреть название самой репутации..Для ее актуализации в современных реалиях
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|