Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
 metallic111 [10]  27 Марта 2012 10:37:40 #495
_-Дым-_
Многие ходили успешно, я в том числе. Даже с работы где инет лагает
0
 AMD_FF [9]  27 Марта 2012 10:52:15 #496
bifidoko писал(а):

Пещерка это трата 2х часов времени , и от 5 до 30з в зависимости от соперника , при этом никто не горантирует победы , тоесть при данных затратах ты ещё и рискуешь неполучить ничего.

....
считаю что получение её за деньги просто не логично.

Угу. В этой игре все просто за деньги, кто-то тратит 2000з на добро/зло и спокойно берет её, почему кто-то без краси добра/зла должен её иметь? Что за несправедливость?

К теме с отменой угля, почему кто-то может бы даже не делать квест на реставрацию статуи верциды, а может сразу купить оки и качнуть? Почему я выбил честно 100-150 ок, а кто-то просто купит в нужном числе и получит медаль? Жуть!
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
_Каникулы_ [4]  27 Марта 2012 10:52:42 #497
AMD_FF
если так говорить, то всё делаем на сливах) и доблу, и рпр))) зачем тогда автору топа посвят? сделайте ей аналог вазелина за 10 голдов банку и все довольны :lol:
0
Handy
27 Марта 2012 10:57:27 #498
ОМФ, в посольство. Когда не надо ОМФ тут как тут, когда срочно требуется, днём с огнём не сыщешь :exclaim:
0
 Барвиста [9]  27 Марта 2012 11:06:27 #499
Handy
Если это тема для обсуждения с игроками, а не конкретное предложение к администрации (которые тоже даем обсуждать), тем более судя по кол-ву страниц тема интересна игрокам. Зачем мешать?
:rolleyes: Всегда ОМФ плохой...то что не дает поговорить, то что дает

А по теме...имхо автор сначала стал большим, а потом решил что все должны под него подстроится)
Сидя на месте и бья мобов, ни доблесть не появится ни звание ни репа подземки...А игра расчитана так, что все надо делоть параллельно, и как бы во многих топах игроки 11+ не сокрушались что нет полей битв, но число сокрушающихся всегда большое, а стоящих в очереди - равное нулю...и это не вина администрации что на старших уровнях для магов интересно только плато
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
_Каникулы_ [4]  27 Марта 2012 11:14:24 #500
Барвиста
+500) только стоны и жажда халявы)
0
Андрос [14]  27 Марта 2012 12:35:34 #501
Барвиста
На этой минорной ноте топик можно закрывать :lol: Всем стало всё понятно и ясно. Автора поощерить аплодисментами, за такую интересную тему и возможность потроллить :rolleyes:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
SoulOfCompany
27 Марта 2012 12:37:35 #502
Handy писал(а):
ОМФ, в посольство. Когда не надо ОМФ тут как тут, когда срочно требуется, днём с огнём не сыщешь :exclaim:

Игроки обсуждают проблему. А ты пытаешся слить топ в посольство.
С чего бы это? Зависть? Что кто-то быстрее тебя прокачался?

К остальным. Постоянно путаетесь, и подменяете понятия.
Путаете прокачку репутации с взятием таковой.
Путаете с поклонкой (квестом на крась).
Когда ж вы читать то научитесь?

Нет, ну серьезно. 25 раз уже расписывался сценарий, распишу еще.
1) я на 4-м (не тратя ни копейки) прохожу квесты на посвящение, а потом качаюсь дальше как и качалась, а на 13-м качаю репу углем и все в ажуре.

2) я сразу качнулась на 13-й а теперь поняв, что таки эта репа нужна, пытаюсь найти выход как пройти квесты на посвящение.

Это по Вашему правильно, что два этих варианта развития событий не равнозначны?
0
Андрос [14]  27 Марта 2012 12:43:02 #503
SoulOfCompany
Ты изначально сделала ошибку, незначительную конечно... Но она теперь стала огромной проблемой на маг уровне.

Да и кто мешает в пещеры сходить? Вставайте в очередь, люди тут же встанут в очередь.

Ищите, да обрящете... А не ропщите на судьбинушку хаев, тяжелую!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 bifidoko [10]  27 Марта 2012 12:48:09 #504
SoulOfCompany писал(а):
Handy писал(а):

Игроки обсуждают проблему. А ты пытаешся слить топ в посольство.
С чего бы это? Зависть? Что кто-то быстрее тебя прокачался?

К остальным. Постоянно путаетесь, и подменяете понятия.
Путаете прокачку репутации с взятием таковой.
Путаете с поклонкой (квестом на крась).
Когда ж вы читать то научитесь?

Нет, ну серьезно. 25 раз уже расписывался сценарий, распишу еще.
1) я на 4-м (не тратя ни копейки) прохожу квесты на посвящение, а потом качаюсь дальше как и качалась, а на 13-м качаю репу углем и все в ажуре.

2) я сразу качнулась на 13-й а теперь поняв, что таки эта репа нужна, пытаюсь найти выход как пройти квесты на посвящение.

Вы совершили ошибку теперь её исправить можно только в собрав групу в пещеры.
и я вообще считаю прокачку углём надо отменить.
0
Handy
27 Марта 2012 12:57:39 #505
SoulOfCompany
вообще-то топик для администрации с предложением по игре? Предложения по игре пишутся не в таверне, а в посольстве. Это предложение по игре или нет?

Если нет, значит флуд, если предложение по игре, значит не в том месте он открыт. А зависть или не зависть вопрос 3-й.
0
 metallic111 [10]  27 Марта 2012 12:57:43 #506
SoulOfCompany писал(а):

я на 4-м (не тратя ни копейки) прохожу квесты на посвящение, а потом качаюсь дальше как и качалась, а на 13-м качаю репу углем и все в ажуре.

На 10 ушло 200+з...
На 13 еще больше и существенно
Если нужна репа будьте готовы выложить оч крупную сумму
0
mahabbat [8]  27 Марта 2012 13:06:27 #507
ещо ни дагаварились?))))))))) ну ви риальна каг будта божью каровку доити)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
 И-З-Г-О-Й [12]  27 Марта 2012 16:44:32 #508
Андрос

"скройся тут и не отсвечивай" Ты мне не указ
"Это ты усёк?" как забулдыга из подворотни....закодируйся что ли :rolleyes:
0
 ksay [8]  27 Марта 2012 16:53:41 #509
ни углем, ни бойней псов с гунглами качатся РПР не должна.

и это не вина администрации что на старших уровнях для магов интересно только плато

Это не их вина, а их неправильный расчет доблы за ПБ на магических уровнях. и отсутсвие иных стимулов ходить на ПБ
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Лепидоптера [6]  27 Марта 2012 17:39:41 #510
Есть люди, которые, увидев сложную задачу, азартно потирают руки: "Сложно? Кто-то даже говорит - невыполнимо? А если так попробовать? Не получилось? А если вот эдак? Опять не получилось? Ну тогда вот сяк..." И найдут решение рано или поздно. А от того, что сложно было - только позитива больше.

А есть люди, которые, даже не разобравшись, сразу надувают губки, морщат носик и начинают хныкать: "Ууу... Это для меня слишком сложно, дайте мне чего-нибудь попроще..."

SoulOfCompany

Тут вам не Скайрим, за неделю не пройти. Здесь люди играют не месяцами даже - годами. И развитие персонажей своих планируют на годы вперёд. Ну не рассчитана Легенда на взятие с наскока 15 уровня. Это возможно, но побочные эффекты неизбежны. Смиритесь с этим. Поставьте перед собой цель: за год пройти посвящение в подземку. Трудитесь над её достижением. И не требуйте от админов то, что они совершенно не обязаны вам давать.

1) Я на 4-м трачу 3 часа на то, чтобы собрать 9-ку в пещеры, ещё 2 часа на сами пещеры и 4-5 золотых на корм, арсов и расходку - и получаю 3000 доблы.
2) Я сразу качнулась на 13, удачно попала на ярость драконов, зашла в бой, потратила 5 минут и 50 серы на расходку - и получила те же самые 3000 доблы.
Сумеете найти хотя бы одну объективную причину, по которой эти два варианта развития событий должны быть равнозначными?
0
 ksay [8]  27 Марта 2012 17:54:30 #511
Лепидоптера писал(а):

Тут вам не Скайрим, за неделю не пройти.

Cкайрим более вариабельный. и нет дурных затыков из-за непродуманной логики.

1) Я на 4-м трачу 3 часа на то, чтобы собрать 9-ку в пещеры, ещё 2 часа на сами пещеры и 4-5 золотых на корм, арсов и расходку - и получаю 3000 доблы.
2) Я сразу качнулась на 13, удачно попала на ярость драконов, зашла в бой, потратила 5 минут и 50 серы на расходку - и получила те же самые 3000 доблы.
Сумеете найти хотя бы одну объективную причину, по которой эти два варианта развития событий должны быть равнозначными

1. при затарке в 50с не возьмешь в ВБ 3к доблы.
2. разница в 3 порядка в количестве доблести на уровень
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 bifidoko [10]  27 Марта 2012 18:19:01 #512
ksay
ну не най по 4-6 к доблы на плато набивал на древнем во время неслома за бой правда ужратый как мог , но 150к за день ))
0
 И-З-Г-О-Й [12]  27 Марта 2012 18:21:16 #513
ksay
"1. при затарке в 50с не возьмешь в ВБ 3к доблы" Это почему же? гиг,дух,мудрость...35 серы,далее мана и банки,всё.

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=580100181&stat=1&page=1
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.