|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
24 Марта 2012 18:46:45
|
|
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.
Итак, идеи предложения?
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 20:44:04
|
|
|
|
nervoznii sl
сам не дам))
а поля появяться когда магов больше станет .
|
|
|
КриторианецИзБК
|
26 Марта 2012 21:21:31
|
|
|
bifidoko писал(а): nervoznii sl
сам не дам))
а поля появяться когда магов больше станет .
Прайм на 2 года старше. Там точно так-же нет полей. И у нас через два года их тоже не будет.
|
|
|
ksay [8]
|
26 Марта 2012 21:28:39
|
|
|
|
bifidoko
чтобы были поля надо чтобы мясу было интересно ходить туда.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-jealous- [7]
|
26 Марта 2012 21:35:02
|
|
|
Ничего менять не надо.
Те, кто уже настолько прокачал лвл, что теперь не может сделать посвят, уже должны были сами отвалиться от игры. Никто не вечен, поколения сменяются.
З.Ы. 13-й ур. Обитает в мире Фэо: 4 мес. 7 дн.
Сам(а) виновата. Ради подобных уж точно не стоит задумываться над нововведениями.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Dura-Lex [8]
|
26 Марта 2012 21:52:38
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Dura-Lex
Ты себе то роль уже придумала? Или только другим ярлыки вешать научились?
Мне себе роли придумывать нет нужды
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Handy
|
26 Марта 2012 22:32:17
|
|
|
Андрос
Молоток, расписано корректно  +1
|
|
|
КриторианецИзБК
|
26 Марта 2012 23:50:28
|
|
|
Handy писал(а): Андрос
Молоток, расписано корректно  +1
Где он что-то расписывал?
Пока тока троллинг (мастерский тут уж не откажеш), а конструктива ноль :)
|
|
|
Handy
|
26 Марта 2012 23:56:04
|
|
|
КриторианецИзБК
расписано то, что надо встать в очередь и ждать. А если человек 5 месяцев в игре, а игра уже долго идёт, и автор топика знает многие тонкости игры и ЗНАЛ насчёт посвящения, но не удосужился, что-то предпринятъ. То скажи честно, кто виноват? Андрос, другие или я которые флудят? честно и без обиняков
троллингом занимаются те, которые пытаются общественное мнение подвести к мысли, что надо сделать что-то альтернативное? Зачем и почему? Единственный аргумент, недостаток инстов. Я толъко не понял, кто виноват, что за столъко времени не были сделаны азы? Объясни мне это на палъцах или на руках, но чтобы я понял твою логику
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
27 Марта 2012 00:21:47
|
|
|
Handy
Не совсем верно. Есть те, кто просто не удосужился, но есть и те, кто начинал с самого начала и просто увидел все эти квесты на доблесть задним числом, будучи уже слишком большим, чтобы иметь возможность их выполнить. Так что альтернатива в любом случае нужна, хотя бы ради них. И даже те, кто, как ты говоришь, не удосужился - должны иметь возможность выполнить любой квест. Отсутствие такой возможности говорит не об их ограниченности, а об отсутствии баланса в игре. Цена вопроса (и не обязательно денежная) может отличаться в разы, прохождение по "главной исторической линии" должно быть проще, безусловно. Но возможность выполнить любой квест должна сохраняться всегда. Недоказуемо, конечно, так что можешь посчитать просто за мнение ИПЛа
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Handy
|
27 Марта 2012 00:22:01
|
|
|
Handy писал(а): КриторианецИзБК
расписано то, что надо встать в очередь и ждать. А если человек 5 месяцев в игре, а игра уже долго идёт, и автор топика знает многие тонкости игры и ЗНАЛ насчёт посвящения, но не удосужился, что-то предпринятъ. То скажи честно, кто виноват? Андрос, другие или я которые флудят? честно и без обиняков
троллингом занимаются те, которые пытаются общественное мнение подвести к мысли, что надо сделать что-то альтернативное? Зачем и почему? Единственный аргумент, недостаток инстов. Я толъко не понял, кто виноват, что за столъко времени не были сделаны азы? Объясни мне это на палъцах или на руках, но чтобы я понял твою логику
и вообще , где ОМФ? Этот топик давно должен бытъ в посольстве
|
|
|
Handy
|
27 Марта 2012 00:24:42
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Handy
...Но возможность выполнить любой квест должна сохраняться всегда...
тогда давайте, сделаем к каждому квесту альтернативное прохождение. Чтобы всем потом хорошо стало.
где ОМФ? Этот топик давно должен бытъ в посольстве
|
|
|
КВЕСТОВИК [5]
|
27 Марта 2012 01:20:36
|
|
|
Борна 1 на 1 положить
|
|
|
AMD_FF [9]
|
27 Марта 2012 01:22:50
|
|
|
Удивительно. Все кто против альтернативы или за драконовские меры к хаям восновном без краси добразла. Т.е. они не стопроцентные победители в ПБ, а качались равных или более слабых. При этом остоваясь для некоторых топовых мясом, и не надо рассказывать про прямые руки, по ним надоют зеркалом, а откадилитесть - посох и 2 геенки (и т.д.).
И способ такому игроку качнуть до фиолета подземку брать от уровня все, противоположность автору. Значит это все зависть? Зависть к тому, что ваше сидение на уровне может оказаться нубством. Бойцы!
Сделать посвят в виде 300 скальпов и все будет более, мнее честно.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Нешка [7]
|
27 Марта 2012 01:41:52
|
|
|
AMD_FF
300 скальпов?.. на 13 лвл дожно быть хотя бы 5 тыщ.. и то это у совсем ленивого мобобоя
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
SoulOfCompany
|
27 Марта 2012 01:45:28
|
|
|
Handy
и автор топика знает многие тонкости игры
 Да какая разница, что я знала или не знала?
Как показало горячее обсуждение в топике, я подняла проблему. Проблему для многих игроков в этой игре.
Они (игроки), что все по твоему виноваты в том, что тема поднята именно мной?
|
|
|
ZenBer [4]
|
27 Марта 2012 01:48:27
|
|
|
Нешка писал(а): AMD_FF
300 скальпов?.. на 13 лвл дожно быть хотя бы 5 тыщ.. и то это у совсем ленивого мобобоя 
если учесть что скальп можно снять у персонажа, не ниже чем 2 лвл, а простив 11 лв со званием герой топа не выстоит, то по 300 скальпов за каждый кв будет отлично) и посвята выйдет в 70 стандартных
Last night what we talked about It made so much sense But now the haze has ascended It dunt make no sense anymore
|
|
|
Едкая Фицилия [5]
|
27 Марта 2012 01:54:31
|
|
|
SoulOfCompany
|
27 Марта 2012 02:14:26
|
|
|
ZenBer
а простив 11 лв со званием герой топа не выстоит
Вы сильно преувеличиваете важность звания. Звание у 11-го уровня это рунка +4 в руки (отражения/проницания). А у меня извините колечки то поболее + амулеты, плюс уровень и равное количество карманов. Да и даже мутанта с 10-ю слотами одна лишняя банка не спасет.
Может спасти мощный обкаст, который почти весь и мне доступен.
И даже толпа моров не спасет (бой проиграю, но скальпик срежу).
|
|
|
Андрос [14]
|
27 Марта 2012 02:38:30
|
|
|
Вы всё ещё это обсуждаете? Тогда мы идем к вам
Топ в посольство. Автора на бррроневичёк, дабы было кому возглавить революцию, ну и толпу товаристчей без репы РПР на площадь. К бррроневичку поближе, ну чтоб не мешали проходящим мимо буржуям, ой извините, владельцам репы РПР!
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|