Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
 Мак Крехта [5]  26 Марта 2012 13:17:04 #343
Roxxy
если постоят в очереди несколько дней ,то появятся и соперники ...не сомневаюсь) и топик этот может ускорить этот процесс)
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 13:17:59 #344
_Вермут_
Ты подожди, как апнется автор на 15й, и сходите/организуете/позовете друзей в пещеры, глядишь и получится посвяту получить. А не как автор требует, вынь да положь альтернативу первым трем квестам и 60 репы РПР в придачу. Аналог трем победам всем по силам, так ведь?
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 13:21:24 #345
Андрос
можешь посмпрашивать топ игроков материка людей, встанут ли 9ть человек в пещерки зная сто напротив будет топикстартер??
думаю многие топовые персы по пещеркам скучают)).
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 13:22:43 #346
Мак Крехта
опять 25,причем тут собрать пещеры?если после многочисленых призывов к пб никто не встает,даже в талы,раньше думать это вы бредите квест есть,а значит его можно пройти на любом уровне,а на данный момент этот квест не реален из-за отсутствия пб

bifidoko писал(а):
Roxxy
Обьяви приз победителю в этих пещерках в 1000 брюликов и будет соперник в этот же день.

чистой воды договорняк :wink:

Мак Крехта писал(а):
Roxxy
если постоят в очереди несколько дней ,то появятся и соперники ...не сомневаюсь) и топик этот может ускорить этот процесс)

после этого инста появятся кучи желающих с тоннами ядер,а защиты нету,тем самымым будут ходить,пока не сделают квест,а это много сливных пб
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 13:26:40 #347
nervoznii sl
Где договорняк??
1000 брюлей за победу а не за проигрышь ) Так что нет тут договорняка .
0
Roxxy [4]  26 Марта 2012 13:28:58 #348
bifidoko
ключевое тут "топовые персы" :lol:
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 13:29:27 #349
bifidoko
поищи топ Сказки конец,ге было сказано что закидывание с другого персонажа сумму денег по событию звезда удачи правда будут наказывать,а дальще 90% игроков не вливая реал сделали посвящение,почему он должны платить?
0
 Dura-Lex [8]  26 Марта 2012 13:29:58 #350
Андрос писал(а):
Админы читают этот топ и ржут, 100% :lol:

Это однозначно! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 13:32:51 #351
Dura-Lex писал(а):
Андрос писал(а):
Админы читают этот топ и ржут, 100% :lol:

Это однозначно! :lol:

тут я бы сказал,они должны задуматся,а не ржать,это игровой процесс который должен преодолевать любой ур :wink:
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 13:33:27 #352
bifidoko
Конечно встанут, но вопрос в другом тут... Дадут ли хоть что нить сделать автору топика? Ответ думаю очевиден. Но хотя есть варианты в этом, три пещеры халявы никто не отменял))) Как в анекдоте. Удалено ОМФ. пример хороший, но к сожалению не для форума

:lol:
nervoznii sl

Кто мешает автору на 13м это сделать, админы? Нет, они вроде не мешают!

Редактировала Барвиста
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 13:37:39 #353
Андрос
кто мешает?отсутсвие пб,людей насильно не загонишь туда...
и как бы администрация после ввода многих изменений те же самые 16ежи отталкнула народ оттуда,а не наоборот привлекла :rolleyes:
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 13:41:19 #354
nervoznii sl писал(а):
Андрос
кто мешает?отсутсвие пб,людей насильно не загонишь туда...

А может магмар туда с автором не загонишь? Вернее не так, кто захочет потерять 2 часа своей игровой жизни ради чего то? Я имею в виду игроков, которые могут ей в этом помочь? Тут тоже ответ очевиден

Кто захочет тратить под 100 голды(для одного перса) на обкаст/моры, ради призрачных 20к доблы?
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 13:46:51 #355
nervoznii sl
Вот ты посчитай, возьму самую мелочь по пещерам, которая автору даже и не доступна... Горн и 8 кадил сколько стоят в сумме? Я не считаю уже волшбы, пагубы, ЧД, ахимсы, архи, абсалютные усилки, сумеречные лучи, ртутные зеркала для моров, средства для разгрузки рюкзака(выставление на аук)... Думаю с этим всё будет яснее тебе
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 13:54:59 #356
Андрос
горн согласен,причем тут 8 кадил?это ты считаешь что автор или еще кто на его месте должен платить?обкаст понятное дело,без него никуда,но вот только я сомневаюсь что поле запустится,покажи мне пример пб когда был запущен не во время халявы и когда это пб вообще было и тогда поймешь,что сейчас ты тянешь одеяло на себя ибо ты сделал и не хочешь рассуждать проблему тех кто не может сделать :wink: и не факт что даже в эти дни халявы тот или иной персонаж может находится онлай,это не реал,а игра,где возможность должна быть всегда,а не в определенные дни :wink:
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 14:04:19 #357
nervoznii sl
Зачем 8 кадил?, да чтоб раскадилить остальных персонажей в пещере(ведь не исключается вариант захода тимы напротив со свежими 9ю зеркалами в рюках) Не исключаем варианта, что все 9 зеркал могут об неё разбить.

Что касается возможности, она была у всех и даже сейчас есть у всех, это не проблема админов.

А пытаюсь я донести до отдельных личностей, что не будут админы ломать какие то приоритеты в игре, в угоду нескольким персонажам.

Ну или как вариант: В коммерческий сектор ввести услугу "Посвящение в подземные Рыцари", стоимость услуги 1000 брюлей. Ну чтоб головой думали заказчикаи данной услуги, перед тем как опыт безбожно жрать :lol: И сооветов мифических "хаев" слушать. Норм такое развитие?
0
 nervoznii sl [10]  26 Марта 2012 14:07:50 #358
Андрос
ну понятно с кадилами,пусть будет.но на вопрос ты так и не ответил почему они должны платить реальные деньги??это БЕСПЛАТНАЯ игра и не о каких комерческих услугах за такой квест речи не может быть,

п.с. все равно тянут все одеяло на себя не видя проблемы о отсутствии пб :wink:
0
КриторианецИзБК
26 Марта 2012 14:07:53 #359
Мак Крехта писал(а):
Roxxy
почему я должен колоду покупать ,админы должны мне сделать возможность альтернативно прокачать эти репы ( если следовать логике автора топика ) :eek:

Поржал.
Причем тут покупка колоды и отсутствие пещер на 13+ я при всем желании понять не смог.
Логика у тебя ... :lol:

З.Ы. мне лично не понятно брызжение слюной большинства "доблестнигов".
Что изменится от того, что мобобой пройдет посвят? Боитесь ата-та на плато потом от нуба получить? Нубы нубов боятся :lol:
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 14:16:50 #360
nervoznii sl писал(а):
Андрос
ну понятно с кадилами,пусть будет.но на вопрос ты так и не ответил почему они должны платить реальные деньги??это БЕСПЛАТНАЯ игра и не о каких комерческих услугах за такой квест речи не может быть,

п.с. все равно тянут все одеяло на себя не видя проблемы о отсутствии пб :wink:

Да всё потому, что упустив возможность(нежелание, ещё какая причина) однажды сделать это легко и особо не напрягаясь, то в последствии нужно платить. Пример: "ты учишься в школе бесплатно, но тебе лень учить какие то предметы (математика/химия/физика и т.д.) ты упускаешь БЕСПЛАТНУЮ возможность это получить. Итог очевиден, ты нанимаешь репетиторов за кругленькую сумму и получашь знания. Или второй вариант, просишь друзей, кто знает, покупаешь им шоколадки и пепси колу, и они тебе помогают. Но кто захочет тратить свое время для исправления твоих косяков?" Так понятнее?

И я ведь не против, чтоб она получила заветное сейчас, я просто формулирую одну вещь. Админы не будут делать такой халявы, для тех кто упустил возможность по своей вине. Пусть парится, собирает народ, мучается в исполнении квестов. Это ведь не легкая добыча, это очевидно.
0
 metallic111 [10]  26 Марта 2012 14:20:41 #361
В принципе если убрать уголь из прокачки народ может и ходить по инстам...
1 посвящения ведь мало
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.