Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
 И-З-Г-О-Й [12]  27 Марта 2012 05:25:39 #476
Андрос

Глянуть на тебя...жалкий,нубский перс,который за 4-ре года ничего толком не добился.
Ты ведь еще и реал вкладывал? :lol: Тогда вообще ужас

Глядя на Настю ты понял это,и теперь тебя жаба душит.Она мобов побьет,уроень поднимет еще,надоест,медальки,надоест,доблу......и вот тебе пример (я уже писал)

http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Eagle-a

Без реала,обычный онлайн,на 15-ый апнулся в звании бойца

Вот и сравни...у тебя одна красная медаль,у него 7
0
 bifidoko [10]  27 Марта 2012 07:07:18 #477
SoulOfCompany
да можно вовсе отменить посвящение))
но вместе с ним отменьть возможность прокачки углём .Только я сильно сомневаюсь что такой вариант вас устроит.
вы желаете взять фиолет рпр не ходя на поля битв а такого быть не должно.
0
 metallic111 [10]  27 Марта 2012 08:13:10 #478
nervoznii sl писал(а):
bifidoko
что то после твоих слов в 2тыс угля или золота что то мне показалось,что ты пошутил :eek: знаешь скажу по секрету не живу 10-ым ур а интересуюсь у многих 11+ как и что почему на маг уровнях так вот сказали,что с 12 до 13 если тольбить мобов это 2тыс зол не считая расходок,так изволь почему 4-ка в коже делает этот квест БЕСПЛАТНО бегая или на победу или на слив,а кто то тот же самый квест должен отдавать грандиозную сумму денег?про предложение таллаар обкаст это не что,всему идет рандом.
к стати когда апнешься на 11 не бей скорпов,а бей хоть крафдоров или эльдивов поймешь) и к стати по интересуйся сколько стоит прокачать эльдивов/крофдоров хоть до синей медальки и синей волшбы/пагубы

с тобой разговор исчерпан по ходу не можешь посчитать 0 затрат на 4ур,а предлогаешь платить огромную сумму :confused:

Андрос
тебе не отвечу,ты все равно поставляешь себя и слова раньше надо было....надо предлагать что то...

Dura-Lex
сонц,нервозный не нервозный но как я уже писал,вы тяните одеяло на себя ибо Вы сделали это и вам пофигу,делайте предложения,а не коментируйте просто :wink: а там где ты отписалась про подземку и джагеров,что приведена альтернатива,то и тебе отпишусь если он хочет прокачать джагеров,то инстанс Эдерыдоступен с 11 ур вроде,ВОТ ВАМ ОГРАНИЧЕНИЕ это 11 ур,а не с 3-го получить почет,надеюсь поймете :wink: :eek:

так я заплатил. Почему другим халява?
0
Андрос [14]  27 Марта 2012 08:18:22 #479
И-З-Г-О-Й
А кто говорит что я супер топ-игрок :wink: Мое развитие было остановлено войнами, проходящими с большой периодичностью за 3 года. Так что со своими 5ю копейкамми скройся тут и не отсвечивай :cool:

И почему то Игл тут не отписася, ему наверное не нужна эта пресловутая посвята. А всё потому, что он удосужился на 4м уровне взять бойца, потратив своё время на это, в отличии от топик стартера. Это ты усёк? :wink:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 metallic111 [10]  27 Марта 2012 08:28:00 #480
nervoznii sl
блин, на хайлвл добла халявная, не?
Почему все на плато качаются, а как на событии древнее плато разделили по лвл почти во всех уровневых группах нытье началось?
Проще на плато - напал на 10 - 2 каста и хана. А в крепости ваще шара.
А на 5-10 попробуй так доблу качать
0
 metallic111 [10]  27 Марта 2012 08:42:51 #481
IoanGroznyi писал(а):
Handy

Не совсем верно. Есть те, кто просто не удосужился, но есть и те, кто начинал с самого начала и просто увидел все эти квесты на доблесть задним числом, будучи уже слишком большим, чтобы иметь возможность их выполнить. Так что альтернатива в любом случае нужна, хотя бы ради них. И даже те, кто, как ты говоришь, не удосужился - должны иметь возможность выполнить любой квест. Отсутствие такой возможности говорит не об их ограниченности, а об отсутствии баланса в игре. Цена вопроса (и не обязательно денежная) может отличаться в разы, прохождение по "главной исторической линии" должно быть проще, безусловно. Но возможность выполнить любой квест должна сохраняться всегда. Недоказуемо, конечно, так что можешь посчитать просто за мнение ИПЛа :lol:

В разы? Во сколько по-Вашему? Просто интересно
AMD_FF писал(а):
Удивительно. Все кто против альтернативы или за драконовские меры к хаям восновном без краси добразла. Т.е. они не стопроцентные победители в ПБ, а качались равных или более слабых. При этом остоваясь для некоторых топовых мясом, и не надо рассказывать про прямые руки, по ним надоют зеркалом, а откадилитесть - посох и 2 геенки (и т.д.).

И способ такому игроку качнуть до фиолета подземку брать от уровня все, противоположность автору. Значит это все зависть? Зависть к тому, что ваше сидение на уровне может оказаться нубством. Бойцы! :lol:

Сделать посвят в виде 300 скальпов и все будет более, мнее честно. :wink:

Я о себе писал. Да, был мясом когда делал посвят. Но не совсем мясом))) Ядра? Я ужратый в хлам иду в крась и прошу реснуть. Другие носят - я воюю
Ха, было б 300 скальпов - даже не думал бы. Халява редкая, особенно на маглвл
0
 bifidoko [10]  27 Марта 2012 08:51:09 #482
Альтернатива не нужна, нужны пещерки )) а для пещерок надо собираться и вставать , квест сделать можно былоб желание , просто 13+ не имеют такого желания.

необходимо уголёк сделать непередаваемым , и менять его да доблу если фиолет рпр уже есть.
0
 AMD_FF [9]  27 Марта 2012 09:35:52 #483
Ну не 300, а 1000 скальпов, это же просто предложение оставить посвят боевым. Чтоб не делать подземных рыцарей хранителями угольной электростанции. Я вообще посвящение сделал 3мя победами, просто чем больше путей развития персонажа, тем лучше будет игра.

К примеру добавили условий к посвяту и что? Пара высокоуровневых ботобоев получит подземную расходку, уголь слегка подорожает, абсолютные свитки подешевеют. Никто ж не умрет от этого?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
_Каникулы_ [4]  27 Марта 2012 09:40:09 #484
AMD_FF
Ну не 300, а 1000 скальпов, это же просто предложение оставить посвят боевым. Чтоб не делать подземных рыцарей хранителями угольной электростанции.

посвят то вы оставите, а дальше репа будет качаться очень боевым углём)

по теме против
0
 _Каспар Фрай_ [5]  27 Марта 2012 09:47:21 #485
А по моему топикстатеру надо создать нормально доблестничка и вопросы такие сами собой отпадут ) это же так просто ) ну без реала чуть посложнее )) :smile:
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 bifidoko [10]  27 Марта 2012 09:48:24 #486
AMD_FF
вот вы мне скажите , логичнго ли что перс Ниразу небывший в пещере будет иметь Почёт Подземных рыцарей?? за что Подземные рыцари его должны почитать??
0
 _-Дым-_ [13]  27 Марта 2012 09:51:29 #487
SoulOfCompany
Расскажи лучше как наёмов феолет сделала?
Доступные для выполнения заказы появляются каждые 3 дня.
тобиш в месяц 500 репы. феолет = 3000 репы. это 6 месяцев, а ты в игре 5 всего :rolleyes:
0
 AMD_FF [9]  27 Марта 2012 09:51:36 #488
_Каникулы_
Она и сейчас им чудно качается. Что мешает сделать посвят на 3-4, потом нажраться опыта, стать магом и иметь фиолет РПР и звание "боец". И супер-вопрос: что в этом плохого?

Ваша боевая РПР, кроме угля, качается в основном зверем и истреблением мяса (с выходом из инста против монстров, а то серия). Подвигами: "я за сферой", "я в хорошей тиме против нубов в пещерах (113)", "мы будим мониторить, чтоб на тиму не попасть (5 побед)", "я нанял/мой друг чувак с крутым маунтом (10 жетнов)", "мы загнали нубов на базу и убили с охраной (имоны)". С небольшими вариациями. Уголь еще ниче так смотрится :lol:

bifidoko
А за что они должны почитать тех кто пинал в инстах более слабых противников сериями?
0
 _Каспар Фрай_ [5]  27 Марта 2012 09:56:03 #489
_-Дым-_ писал(а):
SoulOfCompany
Расскажи лучше как наёмов феолет сделала?
Доступные для выполнения заказы появляются каждые 3 дня.
тобиш в месяц 500 репы. феолет = 3000 репы. это 6 месяцев, а ты в игре 5 всего :rolleyes:

:eek: :confused: А ведь действительно ... как ?
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 bifidoko [10]  27 Марта 2012 09:56:24 #490
AMD_FF
качать Зверем 1000 репы 400 дней.
С инстов никто как я знаю не выходит и плевать на соперника , бывает и я проигрывал Хотя редко ,
собрать сильную тиму отмониторить нубов , конечно не совсем боевой способ но гораздо затратнее с точки зрения времени и сил .
Рпр даёться за победы на полях битв , способ побед в принципе не важен. А уголь надо вообще отменитиь как способ прокачки , ну или хотяю сделать его непередаваемым.
0
 AMD_FF [9]  27 Марта 2012 09:56:48 #491
_-Дым-_
Событие есть. Войны наемников, я думаю...
bifidoko
Легко рассуждать об отмене угля с фиолетом РПР. На моем уровне пока еще проще качать беря обкаст, моров и тиму. Тока такому нубу как я её искать долго, пока переодеваюсь. :cool: Я так и планирую, хотя в загашнике уголь есть (сам выкопал, моя прееелесть) Что плохого в разных путях раскачки? По этой же логике надо и оки сделать непередоваемыми, а то как так красное зло, а верку раза 3 бил, непорядок.
0
 bifidoko [10]  27 Марта 2012 09:59:24 #492
AMD_FF
за то что победители были сильнее , к сведенью пещерка на 10том даже против крайних нубов менее 5з не обходиться.
0
 bifidoko [10]  27 Марта 2012 10:01:56 #493
AMD_FF
Пещерка это трата 2х часов времени , и от 5 до 30з в зависимо=сти от соперника , при этом никто не горантирует победы , тоесть при данных затратах ты ещё и рискуешь неполучить ничего.

сбор тимы в пещеры это ещё час времени. ожидание соперника час времени.
Вот за все Эти траты денег и времени я и получил почёт .
также мне приходилось быть всегда одетым в руненую синь , качать добро Качать репу города на мороки и рюкзаки , я ограничивал рост перса ради этой медали , и считаю что получение её за деньги просто не логично.
0
 _-Дым-_ [13]  27 Марта 2012 10:16:00 #494
AMD_FF
сходи на это событие. там по 10 чел на одного моба :biggrin:
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.