Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
 Dura-Lex [8]  26 Марта 2012 15:37:14 #381
AJITbIH_ADAM писал(а):
Андрос
у меня лишние 300 репы есть могу поделиться :lol:

Андрос писал(а):
AJITbIH_ADAM
у самого есть 114 репы лишней, тоже могу поделиться :lol:

У мну тоже 150 лишние есть. :redface:
Даешь всеминоровскую акцию: скинемся лишней РПР в пользу акселерата-переростка. :surprised: :lol:

А еще я знаю, где можно взять мазь, не имея РПР (помимо квестов с мазью для зигредов и жиром Гурральдия). Но не скажу, ибо, возможно, багоюз. :redface:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 15:40:11 #382
Dura-Lex
Да ты что, хватит ей пары персов-меценатов, а то так и фиолет отхватит на халяву, оно тебе нада? :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 16:05:29 #383
в принципе мы все ушли от темы топа))
автор просил озвучить возможные альтернативы ))

2000з здаёшь вигору за каждый квест посвящения 1вая альтернатива

второй вариант ))
вместо зелёных кристалов серия побед на арене из 20 побед.
кто то мне говорил что аренки на 13 е сть)
вместо 35-35 серия из 10 первых мест в талларах опятьже неприрывная.
и вместо печати просто 30 первых мест в талларах
0
 Vlad_2 [15]  26 Марта 2012 16:27:48 #384
КриторианецИзБК

Абсолютно прав, квинтэссенция сего действа именно в этом :smile:
Причем надо отметить, что против рьяно выступают те, кому, по идее, должно быть всё равно.
А кто мешал сделать автору посвят на 3-4м? Почему надо менять правила? Да никто и нипочему, в топе вроде русским языком написано, просят просто ввести альтернативу невыполнимого для хаев квеста.
Уже много раз тут напостили для тех, кто как и Андрос, на бронепоезде :twisted: на уровнях 13+ этот квест невыполним, и не надо тут писать бред про 10 миллионов брюлей, наличие кнопки "пещеры" и прочее. В игре любой квест рассчитан на одиночное выполнение, легко можно сделать на 15м уровне любой невыполненный ранее, а попасть в пещеру и собрать 35+35 - НЕРЕАЛЬНО.
Я даже не буду вспоминать, что раньше за квесты денег не давали, а теперь дают и логично было бы всем возместить "потери", много раз менялись правила и не в пользу игроков, почему не дать игрокам АЛЬТЕРНАТИВУ?
Кроме того, абсолютно нелогична прокачка РПР углём... боевая репутация, как угодно, за победы, за скальпы, но не деньгами же...
Я понимаю, раньше было репутаций немного и хотелось заработать, но теперь их достаточно и поэтому предлагаю перенести финансовую подоплёку на другие репы.
Теперь для Андроса и К поясню, в чем важность данной проблемы. С появлением легенды инфы почти не было и многое приходилось делать наощупь. Многие радостно били мобосиков, быстро апались и в конце 4го или уже на 5м уровне услышали про подземку. И что делать? Сунулись в пещеры, получили по сусалу и забили на это дело, как в данный момент неактуальное. Можно на мобах прожить без подземки? Да легко). Особо если вы не любитель доблы и не посещаете межрасовые. Вы всем вполне довольны, вы даже приоделись в синь из крепости, но осознание некой ущербности уже присутствует, ибо с ростом уровня и хп соответственно растет и значимость подземки. Надеюсь, значение красных гигов и хилов уровням 13+ доказывать не надо. Если их нет, добла уже не про вас, в крепости будет тяжело или слишком дорого, в КВ вы не особо боец и т.п.
И таких людей очень много, я вас уверяю, особенно на прайме, пока просто не разобрались, что к чему. Причем у многих на раскачку персонажа ушли годы и теперь бросать и заводить нового? Не вариант.
И если такие игроки получат подземку и будут появляться на плато - я лично буду только рад

:smile: :smile:
0
Handy
26 Марта 2012 16:34:52 #385
Vlad_2
а автор топа конечно уже 5 лет в игре и получив по сусалу (с) забил на это дело? :lol: :lol: :lol:
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 16:44:34 #386
Vlad_2
Так я не против альтернативы))
если единственное реально действующее пб на 13+ таллары так пусть будет делаться там 10-20-30 раз занимаешь первое место подряд и готово ))
Ну или предложите свою альтернативу , но так чтоб это ни в коем случае небыло покупкой репы а зарабатывалось исключительно в сражениях с персами вашей уровневой групы.
0
КриторианецИзБК
26 Марта 2012 16:44:48 #387
Handy писал(а):
Vlad_2
а автор топа конечно уже 5 лет в игре и получив по сусалу (с) забил на это дело? :lol: :lol:

Да причем тут автор топа?
Она что, единственный хай у кого в игре посвят не сделан? :lol:
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 16:45:48 #388
КриторианецИзБК
автор просит альтернативу , ваши предложения??
0
 Vlad_2 [15]  26 Марта 2012 16:47:09 #389
bifidoko
Бред не предлагай, заменить один невыполнимый квест на другой)
Захотелось вспомнить молодость, зарегился на кваде, ещё раз убедился, что посвят пройти на 3 уровне недолго и недорого, более того, несколько пещер копать никто не хотел, никому опыт не нужен) отжали соперника на базу и тупо спали.
Для уровня 13+ вполне достаточно 500 скальпов на посвящение, тот, кто скажет, что это легко - дурак или враг :twisted:
0
КриторианецИзБК
26 Марта 2012 16:50:28 #390
bifidoko писал(а):
КриторианецИзБК
автор просит альтернативу , ваши предложения??

Ну как вариант, (если уж предлагать) то я бы предложил на межмирьи квесты включить.
Уверен, с учетом равенства противников, квест будет гораздо сложнее существующего для 4-х уровней, где можно просто побегать "на слив" до тех пор пока не попадеш за пятерку сине-фиолетовых которые магмар с базы не выпустят, а ты спокойно накопаеш себе свои крисы.
0
 Vlad_2 [15]  26 Марта 2012 16:52:01 #391
Handy
Это в мой огород камень? инфу мою посмотри, я вроде ни в чём не нуждаюсь
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 16:56:28 #392
КриторианецИзБК
согласен с межмирьем , но тогад должна быть привязка стоимости сундучков к уровню ,
просто не совсем справедливо что за одни и теже действия 4тый уровень в пещерке получит 3000доблы
а 15 за теже денежки 15 000 ну или сколько там не помню.
0
 Dura-Lex [8]  26 Марта 2012 16:57:10 #393
КриторианецИзБК писал(а):
Мак Крехта писал(а):
Roxxy
почему я должен колоду покупать ,админы должны мне сделать возможность альтернативно прокачать эти репы ( если следовать логике автора топика ) :eek:

Поржал.
Причем тут покупка колоды и отсутствие пещер на 13+ я при всем желании понять не смог.
Логика у тебя ... :lol:

Автор поста про колоду проводил аналогию между РПР и репой джагеров. Если вы этого не поняли, перечитайте тот диалог полностью еще раз.:wink:

КриторианецИзБК писал(а):
З.Ы. мне лично не понятно брызжение слюной большинства "доблестнигов".
Что изменится от того, что мобобой пройдет посвят? Боитесь ата-та на плато потом от нуба получить? Нубы нубов боятся :lol:

Брызжущих слюной я тут особо не наблюдала, за исключением ТС. А то, что мы все - "бегающая голозадая мелкота", а вы и ТС, видимо, - д&#0039;Артаньян и Констанция Бонасье, все и так уже поняли. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 17:00:03 #394
Vlad_2
квест вполне выполнимый просчто необходима серьёзная подготовка перса , прокачка репутаций и прочее и можно первые места набрать в талларах и подряд набрать . Сложно не значит невыполнимо .

никто же не даёт мне возможности бить мобов до усиления , никто не вернёт мне прежний дроп , а к моему 13 уровню думаю всё станет в разы сложнее с прокачкой опыта и набивания денег мобобойством .По какой причине Хаи должны получить и халяву с мобов чертог крепости И халяву в прокачке единственно боевой репы???
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 17:05:39 #395
Vlad_2
Ну тебе же не мешало в свое время сделать это пресловутое посвящение. Что же мешает автору, да и другим без рпр, я разве против данного действа? Наоборот, только за))) но вот в чем беда, этот топ был создан не там и не тем автором. Объясню почему, автор в игре не 5 лет, а 5 месяцев... а это извините бонус, ибо всё и всем известно по игре, даже локу такую знают, где пещеры находятся и хранители арсеналов с квестами. Я про другое тут речь веду. ЧТО МЕШАЛО автору сделать это посвящение? Асолютным образом ничего. Иди и делай, но нет же... Я сначала мобиков побью, вырасту... а потом с умным видом буду всем говорить, что мне нада начинать качать рпр и всё тут!!!
Альтернативу админы СДЕЛАЛИ всем, это 70 скальпов. Не воспользовался случаем(когда просто это было сделать), твоя проблема. Мне лично фиолетово, будет у неё рпр или нет, но с такой позицией да в калашный ряд лезть с её стороны... Это уже смешно ей богу :lol:
0
Андрос [14]  26 Марта 2012 17:24:44 #396
Это из серии того, "как придти Российское Космическое Агенство, и заявить, что мол хочу в космос!!! Я тут качался, МНОГО, здоровья валом... Но не учился и нифига не знаю!!! Да и платить 20 лямов американских денег тоже не особо намерен, проще сказать не хочу платить. Но в космос вы меня просто обязаны "альтернативно" отправить!!!"

Как такое сравнение? :eek:
0
 bifidoko [10]  26 Марта 2012 17:25:50 #397
и основной аргумент , людей выступающих за альтернативную возможность посвящения
Ну на 4том же легко оно проходиться
Вопрос к любому Хаю Сколько времени требуеться чтоб игровыми способами накопить 750з???и купить фиолет реликтов??
и сравните с затратами времени и сил на эти же реликты у четвёртого уровня??
не могу понять почему такая дискриминация для лоу левлов???
не давайцте альтернативу Даёшь фиолет реликты для 4того уровня за 20з???
0
 Vlad_2 [15]  26 Марта 2012 17:30:03 #398
bifidoko
почитай еще раз мой топик выше) халява - это посвят на 3-4 уровне, на на 13+ это уже даже не подвиг, а чудо :smile:
0
Каменный Гость
26 Марта 2012 17:30:24 #399
bifidoko
станешь хаем - всё поймёшь...сколько стоит обкаст у Хая и у 4-ки...а про золотые горы - нет их..
Андрос
а ты дохрена доблестный смотрю...на протяжении всего топа пытаешься выделиться, мол у тебя фиолет подземных рыцарей. Жаба задушит, если кто-то ещё прокачает эту медальку ? :arrow:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.