|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
24 Марта 2012 18:46:45
|
|
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.
Итак, идеи предложения?
|
|
|
Мак Крехта [5]
|
26 Марта 2012 12:36:53
|
|
|
|
nervoznii sl
Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне...читайте внимательно ,чем я хуже ТС !!!
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
26 Марта 2012 12:38:19
|
|
|
|
_Вермут_
тогда незнаю,сидим все и бьём мобов,т.к. всё договорняк)
а проще пора бы уже админам озвучить что относится к договорняку...
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 12:43:32
|
|
|
_-Dead_Pool-_
сейчас каждый хай лвл,ходит с ядрами ибо много кто кидает потери/пагубы/порчи ядра,тем самым дают понять что тоже не жалко,и что бы в одном инсте небыло у кого то ядер смешно)
Мак Крехта
правильно сделали,в чем вопрос по хаосу и джагерам?я вас не понимаю
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [6]
|
26 Марта 2012 12:46:40
|
|
|
nervoznii sl
ну наверное что на прайме поклонки делают это нормально.а у нас забудут ядра купить это всё)))
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Мак Крехта [5]
|
26 Марта 2012 12:49:28
|
|
|
nervoznii sl
по хаосу мне хаи мешают ....по джаггерам - не доступно на любом уровне . Срочно надо что-то менять !!!
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 12:50:30
|
|
|
_-Dead_Pool-_
ни кто не останется безнаказаный,те кто сделали на сливах медальки,администрация полюбому не забудет,там тоже сидят не далекие люди))и первый признак этого,закрыли поклонку вот и все
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 12:51:14
|
|
|
|
nervoznii sl
чтобы качнуть репу аренкой ( имеетья в виду зверь ) до сини требуеться 800 дней ))
ни о каких жетонах топикстартеру ари его нынешней раскачке местать не стоит . И в год прокачки входит всё как сами пещерки аренки храмы так и покупка шмота бобра и прочих плюшек необходимых для побед на пб , таже прокачка репы города дорогое удовольствие на мелких уровнях.
и если рпр так просто прокачать на маленьких уровнях покажи мне персов с фиолетом рпр и сроком жизни в игре 4 месяца ??
И это при том что персов перешагнувших рубеж 13 уровня гораздо меньше чем персов имеющих фиолет рпр.
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 12:54:17
|
|
|
|
bifidoko
но на мелких ур оно все есть,почему это все не должно быть на высоких ур,пусть трудно но нету
|
|
|
Roxxy [4]
|
26 Марта 2012 12:58:53
|
|
|
Мак Крехта
Roxxy писал(а): Мак Крехта
Вам это возможно)) колода сверхсуществ доступна вам, вопрос только цены. Событие вторжение хаоса тоже доступно - после убиения осквера идите и бейте энгу. Колоду можно купить, на событие очередь есть всегда. А тут очереди ничтожно редки. У вас шанс повыше))
еще раз
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 13:00:52
|
|
|
|
nervoznii sl
есть Трудно долго но возможность есть , есть 2 пещерки за год?? емсть значит возможность есть .
НИКТО саму возможность не убрал , в отличии от тех же ограничений по джагерам.
Напишу в 15 раз
Если група 13 уровней простоит 2 месяца в пещеру , соперники найдуться .
можно поступить как делали кадавры на 12 , предложение замутить пещерки через форум ))
и поверьте против зная чтио у соперников будет 13 рекрут Люди пойдут в Эти пещеры))
итог затрат 900з за пешерку ( обкаст моры поломка шмота всей групе ) но при этом квест на посвящение 1дин сделать реально
9ть человек охраняют зелень и топик стартера ))
ещё 1800з и 2 пещерки и сделан такимже способом 35-35
ещё 900з и печать в кармане))
Вопрос лишь в том согласен ли ктото на такие затраты , но сама возможность есть.
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 13:02:39
|
|
|
Вам это возможно)) колода сверхсуществ доступна вам, вопрос только цены. Событие вторжение хаоса тоже доступно - после убиения осквера идите и бейте энгу. Колоду можно купить, на событие очередь есть всегда. А тут очереди ничтожно редки. У вас шанс повыше))
еще раз
чтото мне подсказывает что на 10том уровне нападать дракон и уборг с колоды , будет реже чем проходить пещерки 15 уровня))
да и карта уборг несколько более редкое явление.
|
|
|
Мак Крехта [5]
|
26 Марта 2012 13:04:05
|
|
|
Roxxy
почему я должен колоду покупать ,админы должны мне сделать возможность альтернативно прокачать эти репы ( если следовать логике автора топика )
|
|
|
Roxxy [4]
|
26 Марта 2012 13:04:23
|
|
|
|
bifidoko
очередь из живых людей вообще не купишь))
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
26 Марта 2012 13:08:20
|
|
|
|
Мак Крехта
не можешь перебить хай лвл твои проблемы,но факт кача есть,есть палачи,порчи ядра да пофигу что мешаю тебе мешай ты,но качать можешь,по джагерам повторюсь,у ждагеров есть ОГРАНИЧЕНИЯ хочешь фиолет бери 11ур.
|
|
|
Roxxy [4]
|
26 Марта 2012 13:09:43
|
|
|
|
Мак Крехта
У нее речь идет про квесты. Про саму репутацию она не говорит, тк она покупается за деньги, да и арены на 13 бывают чаще пещер. Вообще у нее не особо корректно написано: логичнее просить введения мотивации для массового посещения магами пещер, чем давать альтернативу
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 13:11:00
|
|
|
|
Я заметил что мы друг друга перестали слышать , и скорее всего так и не сможем придти к какомуто общему мнению.
Моё мнение Сделать посвящение МОЖНО , очень дорого Очень сложно с точки зрения потраченного времени НО реально . пол года год да хоть 5ть лет уйдёт сделать реально альтернатива не нужна.
Таже прокачка джагеров по времени не менее затратна , а если желаешь фиолет джагеров на 6том то более затратна как по времени так и по денежкам.
|
|
|
Мак Крехта [5]
|
26 Марта 2012 13:11:14
|
|
|
|
nervoznii sl
так вот и я про это говорю ....не можешь собрать пещеры - это твои проблемы !!! надо было раньше думать или собирать друзей ,сокланов ...все возможности сделать посвящение доступны на любом уровне !!
|
|
|
Roxxy [4]
|
26 Марта 2012 13:15:21
|
|
|
|
Мак Крехта
Эм.. собрать то 9 человек можно, а вот собрать 9 человек у соперника при этом без договорняка?
|
|
|
bifidoko [10]
|
26 Марта 2012 13:16:11
|
|
|
|
Roxxy
Обьяви приз победителю в этих пещерках в 1000 брюликов и будет соперник в этот же день.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|