Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари

SoulOfCompany
0
24 Марта 2012 18:46:45
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.

Итак, идеи предложения? :confused:
0
Handy
28 Марта 2012 16:57:30 #552
Мак Крехта
ага точно :rolleyes:
0
 Vlad_2 [15]  28 Марта 2012 17:51:44 #553
Мдя...вот не доходит до многих. Дамы и господа, если вы не можете встать на место автора и посмотреть на ситуацию его глазами, вы хоть советов не давайте бессмысленных и беспощадных, тут ведь о другом речь. Это проблема не одного человека и её надо решать. Это пойдёт на пользу всем, даже если некоторые пока не могут этого постичь).
Это ИГРА, она должна приносить радость, удовольствие и т.д. и т.п., а вовсе не ощущение, что всё пропало и надо заплакать и забиться в угол :smile:
Подумайте об этом)
0
 Мак Крехта [5]  28 Марта 2012 17:57:53 #554
Vlad_2
а чём проблема ? расходка подземная так нужна ,что из-за неё плакать и в угол забиватся ? не вижу смысла огорчатся автору и ей подобным . а если так она нужна ,то тоже делов то 4 месяца и новый хай с правильной прокачкой
0
 bifidoko [10]  28 Марта 2012 18:25:38 #555
Vlad_2
SoulOfCompany
100500 раз повторюся пещеры на ваших уровнях реальность , да дорого ходить на победу , но основной аргумент кожанная тройка на сливах делает посвят . не хотите тратиться сливайте и почуете как неприятно умирать от рук врагов и не делать квест.

почему комуто должны дать возможность исправить ошибки??
дайте мне возможность сделать арену как на четвёртом
дайте мне халявно переодеться в руненого крита , я совершил ошибку одеваясь в уворота ,верните мне деньги за 2 раза взятую профу палача и за 1раз взятого целителя .

это всё мои ошибки в игре и я за них заплатил

Почему для хаев не сделавших посвящение Должна быть возможность исправить ошибку , а для меня нет???
0
 Лопес Джо [7]  28 Марта 2012 18:34:50 #556
если это все ради расходки, то хаоса и чертог - хорошая альтернатива, правда уровень ТЗ должен позволять изучить справочники их применения. :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
28 Марта 2012 18:37:14 #557
Vlad_2
Вот я лично не увидел тут ни одного негативного коммента от людей без посвята или без медальки. Все такие комменты сводятся к одному. Вот я робин гуд, прошел квест/качнул медаль вовремя, а ты ВЦ иди нового перса создавай :lol:

Ну и навязчивое желание свести топ к срачу/флуду и снести его с таверны.
Ребят, мне даже страшно предполагать о причинах неудовлетворенности повлекшей за собой подобную реакцию.

Почему-то те, кого я знаю как адекватных людей, так-же адекватно и высказывались по этой теме не сморя на то, что у них медалька прокачанна :)
Ну хоть убей не жалко мне если пара десятков хаев пройдут наконец посвят. Игре это только на пользу. Может больше народу наконец перестанут опыта бояться. :wink: :exclaim:

А и да, я уже давно говорил, что жалею о выбранном пути раскачки перса. Мои друзья (с кем еще когда-то на 4-м в инстах бились), и кто потом подался в мобобои, уже давно все на 15-м и медалек у них поболее чем у меня. Про опыт/доблесть вообще молчу.
Вот и смысл сидения? :confused:
0
 bifidoko [10]  28 Марта 2012 18:40:58 #558
КриторианецИзБК
смысла сидеть не особо много))
но есть , лично для меня интересны походы на пб и прокачка доблы , и не апаюсь я в основном дабы не отерять пещеры как игровой момент .
Так же я не совсем понимаю зачем брать макс уровень , и что там делат когда пройдёшь игру??7
0
КриторианецИзБК
28 Марта 2012 18:50:45 #559
bifidoko
когда пройдёшь игру

а что для тебя значит "прошел игру"? Для себя могу сказать, что у нас на миноре таких персов наверное и нет. Про Казаха наверное только смогу сказать, что он "прошел игру". В моем понимании "пройти", это когда качать больше нечего.
0
 bifidoko [10]  28 Марта 2012 19:00:02 #560
КриторианецИзБК
а какой интерес качать что то , что просто покупаеться?? никакого драйва интереса((
какие репы я не смогу прокачать имея 10000000000з при этом не сходя с места??
мне извесны Хаос джагеры рпр нежить и наёмники.
0
 ksay [8]  28 Марта 2012 19:26:03 #561
И-З-Г-О-Й писал(а):
ksay
"1. при затарке в 50с не возьмешь в ВБ 3к доблы" Это почему же? гиг,дух,мудрость...35 серы,далее мана и банки,всё.

http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=580100181&stat=1&page=1

если говорим об обычных ВБ - то нет
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 ksay [8]  28 Марта 2012 19:36:53 #562
ksay писал(а):
И-З-Г-О-Й писал(а):
ksay
"1. при затарке в 50с не возьмешь в ВБ 3к доблы" Это почему же? гиг,дух,мудрость...35 серы,далее мана и банки,всё.

http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=580100181&stat=1&page=1

если говорим об обычных ВБ - то нет

Лопес Джо писал(а):
если это все ради расходки, то хаоса и чертог - хорошая альтернатива, правда уровень ТЗ должен позволять изучить справочники их применения. :rolleyes:

не стоит забывать что это на медали идет
bifidoko
Почему для хаев не сделавших посвящение Должна быть возможность исправить ошибку , а для меня нет???

Как это нет. Сам же говоришь что их исправил. Не бесплатно, но исправил.
И РПР таки покупается. до фиолета.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
КриторианецИзБК
28 Марта 2012 21:04:06 #563
bifidoko писал(а):
КриторианецИзБК
а какой интерес качать что то , что просто покупаеться?? никакого драйва интереса((
какие репы я не смогу прокачать имея 10000000000з при этом не сходя с места??
мне извесны Хаос джагеры рпр нежить и наёмники.

А мне еще известны все остальные репы которые есть в игре, и которые ты тоже не прокачаеш не сходя с места. И даже имея бабло за один день не купиш.
Даже за фортуной надо иметь наглось выйти за пределы ЦП.
0
 bifidoko [10]  29 Марта 2012 00:30:21 #564
ksay
так в том то и дело что не бесплатно , не бесплатно хаи могут встать в пещеры и исправить , проблема лишь в том что они хотят халявы , а исправление выйдет 1000з
0
 Lindemanna [9]  29 Марта 2012 07:51:17 #565
О чем вы говорите?? :lol:
У топиктастера черными по белому в инфе написаны ссылки на топы Зарагорна, где он четко и внятно писал про правильность быстрой прокачки перса. там у него все написано и про посвят и про то зачем он нужен. А если у топиктастера глаза на том месте где сидят, то это уже не проблема администрации)))

ПыСы: То, что сей персонаж мульт и так ясно))) ибо не зная ни правил игры, ничего вообще и вдруг так подстроиться по опыту под премию РУнета... вывод напрашивается сам по себе))) :rolleyes:
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.