|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поговорим об альтернативе посвящения в подземные рыцари |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
24 Марта 2012 18:46:45
|
|
Ну вот например заместо квестов на кристалы можно здать тонну скальпов или там доблести вагон.
Да, я знаю, что сейчас начнется шапкозакидательство в мой адрес, - а кто тебе раньше доктор был, и так далее.
Да никто не доктор. Это админы должны делать такие квесты которые можно пройти на любом уровне, а не игрок должен создавать 100500 мультов, что б опробовать все нюансы игры на собственном опыте и "правильно" качать очередного перса.
Итак, идеи предложения?
|
|
|
Handy
|
28 Марта 2012 16:57:30
|
|
|
Мак Крехта
ага точно
|
|
|
Vlad_2 [15]
|
28 Марта 2012 17:51:44
|
|
|
Мдя...вот не доходит до многих. Дамы и господа, если вы не можете встать на место автора и посмотреть на ситуацию его глазами, вы хоть советов не давайте бессмысленных и беспощадных, тут ведь о другом речь. Это проблема не одного человека и её надо решать. Это пойдёт на пользу всем, даже если некоторые пока не могут этого постичь).
Это ИГРА, она должна приносить радость, удовольствие и т.д. и т.п., а вовсе не ощущение, что всё пропало и надо заплакать и забиться в угол
Подумайте об этом)
|
|
|
Мак Крехта [5]
|
28 Марта 2012 17:57:53
|
|
|
|
Vlad_2
а чём проблема ? расходка подземная так нужна ,что из-за неё плакать и в угол забиватся ? не вижу смысла огорчатся автору и ей подобным . а если так она нужна ,то тоже делов то 4 месяца и новый хай с правильной прокачкой
|
|
|
bifidoko [10]
|
28 Марта 2012 18:25:38
|
|
|
|
Vlad_2
SoulOfCompany
100500 раз повторюся пещеры на ваших уровнях реальность , да дорого ходить на победу , но основной аргумент кожанная тройка на сливах делает посвят . не хотите тратиться сливайте и почуете как неприятно умирать от рук врагов и не делать квест.
почему комуто должны дать возможность исправить ошибки??
дайте мне возможность сделать арену как на четвёртом
дайте мне халявно переодеться в руненого крита , я совершил ошибку одеваясь в уворота ,верните мне деньги за 2 раза взятую профу палача и за 1раз взятого целителя .
это всё мои ошибки в игре и я за них заплатил
Почему для хаев не сделавших посвящение Должна быть возможность исправить ошибку , а для меня нет???
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
28 Марта 2012 18:34:50
|
|
|
если это все ради расходки, то хаоса и чертог - хорошая альтернатива, правда уровень ТЗ должен позволять изучить справочники их применения.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
28 Марта 2012 18:37:14
|
|
|
Vlad_2
Вот я лично не увидел тут ни одного негативного коммента от людей без посвята или без медальки. Все такие комменты сводятся к одному. Вот я робин гуд, прошел квест/качнул медаль вовремя, а ты ВЦ иди нового перса создавай
Ну и навязчивое желание свести топ к срачу/флуду и снести его с таверны.
Ребят, мне даже страшно предполагать о причинах неудовлетворенности повлекшей за собой подобную реакцию.
Почему-то те, кого я знаю как адекватных людей, так-же адекватно и высказывались по этой теме не сморя на то, что у них медалька прокачанна :)
Ну хоть убей не жалко мне если пара десятков хаев пройдут наконец посвят. Игре это только на пользу. Может больше народу наконец перестанут опыта бояться.
А и да, я уже давно говорил, что жалею о выбранном пути раскачки перса. Мои друзья (с кем еще когда-то на 4-м в инстах бились), и кто потом подался в мобобои, уже давно все на 15-м и медалек у них поболее чем у меня. Про опыт/доблесть вообще молчу.
Вот и смысл сидения?
|
|
|
bifidoko [10]
|
28 Марта 2012 18:40:58
|
|
|
|
КриторианецИзБК
смысла сидеть не особо много))
но есть , лично для меня интересны походы на пб и прокачка доблы , и не апаюсь я в основном дабы не отерять пещеры как игровой момент .
Так же я не совсем понимаю зачем брать макс уровень , и что там делат когда пройдёшь игру??7
|
|
|
КриторианецИзБК
|
28 Марта 2012 18:50:45
|
|
|
bifidoko
а что для тебя значит "прошел игру"? Для себя могу сказать, что у нас на миноре таких персов наверное и нет. Про Казаха наверное только смогу сказать, что он "прошел игру". В моем понимании "пройти", это когда качать больше нечего.
|
|
|
bifidoko [10]
|
28 Марта 2012 19:00:02
|
|
|
|
КриторианецИзБК
а какой интерес качать что то , что просто покупаеться?? никакого драйва интереса((
какие репы я не смогу прокачать имея 10000000000з при этом не сходя с места??
мне извесны Хаос джагеры рпр нежить и наёмники.
|
|
|
ksay [8]
|
28 Марта 2012 19:26:03
|
|
|
если говорим об обычных ВБ - то нет
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
ksay [8]
|
28 Марта 2012 19:36:53
|
|
|
ksay писал(а):
если говорим об обычных ВБ - то нет
Лопес Джо писал(а): если это все ради расходки, то хаоса и чертог - хорошая альтернатива, правда уровень ТЗ должен позволять изучить справочники их применения. 
не стоит забывать что это на медали идет
bifidoko
Почему для хаев не сделавших посвящение Должна быть возможность исправить ошибку , а для меня нет???
Как это нет. Сам же говоришь что их исправил. Не бесплатно, но исправил.
И РПР таки покупается. до фиолета.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
28 Марта 2012 21:04:06
|
|
|
bifidoko писал(а): КриторианецИзБК
а какой интерес качать что то , что просто покупаеться?? никакого драйва интереса((
какие репы я не смогу прокачать имея 10000000000з при этом не сходя с места??
мне извесны Хаос джагеры рпр нежить и наёмники.
А мне еще известны все остальные репы которые есть в игре, и которые ты тоже не прокачаеш не сходя с места. И даже имея бабло за один день не купиш.
Даже за фортуной надо иметь наглось выйти за пределы ЦП.
|
|
|
bifidoko [10]
|
29 Марта 2012 00:30:21
|
|
|
|
ksay
так в том то и дело что не бесплатно , не бесплатно хаи могут встать в пещеры и исправить , проблема лишь в том что они хотят халявы , а исправление выйдет 1000з
|
|
|
Lindemanna [9]
|
29 Марта 2012 07:51:17
|
|
|
О чем вы говорите??
У топиктастера черными по белому в инфе написаны ссылки на топы Зарагорна, где он четко и внятно писал про правильность быстрой прокачки перса. там у него все написано и про посвят и про то зачем он нужен. А если у топиктастера глаза на том месте где сидят, то это уже не проблема администрации)))
ПыСы: То, что сей персонаж мульт и так ясно))) ибо не зная ни правил игры, ничего вообще и вдруг так подстроиться по опыту под премию РУнета... вывод напрашивается сам по себе)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|