|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
--Доблесть-- [4]
|
1 Декабря 2010 11:47:58
|
|
|
Йа ЗайчиГО писал(а): 1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
Нифига подобного, набила 15 хп остальное сьел берон, при этом благо война я так и не получила
Нада каждого ударить было. Таким образом админы благодарят за победу и ждут от вас огромных вложений в игру 0)))))
|
|
|
титан25 [6]
|
1 Декабря 2010 11:50:53
|
|
|
плохое нововедение
|
|
|
В стрингах
|
1 Декабря 2010 11:54:08
|
|
|
Прочитала. плюсов не вижу никаких.
Все меньше и меньше хоцца играть. И настроение у друзей не очень.
ЗЫ как хорошо что я уже 9 и мне не надо экономить опыт.
А вот остальным сочувствую. предлагаю вообще убрать параметр "доблесть".
Ибо тут не разгуляешься теперь. А сидеть и высматривать, по какому мобу ты попал, по какому нет... Я сюда отдохнуть прихожу, а не сложением заниматься
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Декабря 2010 11:54:17
|
|
|
Yatagan
Морок - ваш помошник... наемник
Травля Ваше оружие...
А вот ЕЖ - ездовое животное! и именно из-за тех кто считал их своим оружием и сделали данное нововведение... Радуйтесь...
а про добавление урона.. то это только вместе с опытом...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
_el_ [4]
|
1 Декабря 2010 11:55:45
|
|
|
-Колокол- [3]
|
1 Декабря 2010 11:58:59
|
|
|
Говорил с людьми играющими в другие подобные игры айти территории, там тоже были введены эти новвоведения, что привело к уходу многих игроков из проекта. Правда с морами там у них проблем нет. У них это было введено примерно месяц назад.
|
|
|
-Аристотель- [5]
|
1 Декабря 2010 11:59:55
|
|
|
Молодой голем писал(а): Yatagan
А вот ЕЖ - ездовое животное! и именно из-за тех кто считал их своим оружием и сделали данное нововведение... Радуйтесь...
...
заплатил 155з за луана и катайся на нем по миру фэо, и не чего его напрягать в боях а то и все 2к золотых за ездовое 10лвл
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Декабря 2010 12:07:03
|
|
|
-Аристотель-
хорошо поправлюсь... не ЕЖ а тигры и бобры... чето я не видел чтобы табуретками или шанкарами нудили... что Вы все любите придираться к цифре 135-155 и тд... ну вот купил ты себе синий комплект уворота на 10 лвл за 500+ зю.. и что он теперь тебя обязан спасать от зеленых нубов? или от мобов?... или можно его не одевать и бить мобов, и они от страха будут сами отдавать дроп?...
ЕЖ это более дешевый бесконечный морок требующий первоначального вливания... (а про зло-добро там не только ЕЖ наградой является но и более полезные вещи бывают)
Кто не согласен что ЕЖ это изначально ездовое, пусть напишет что Греич и Спирус - редиски...
|
|
|
генецвале [6]
|
1 Декабря 2010 12:08:51
|
|
|
народ давайте фсе в менторы пойдем и в стражи...в стражах ваапсче в клане прием бесконечный..бум так зарабатывать..в локе 2 - 3 перса остальные стражи и менторы
|
|
|
Хади Такташ [5]
|
1 Декабря 2010 12:09:21
|
|
|
Молодой голем
только у нас в булочную на такси ездят Греич и Спирус - редиски )))
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Декабря 2010 12:11:26
|
|
|
Хади Такташ
бейся тогда репликатором, факелом и Стерлядью.. они же тоже могут быть оружием?
|
|
|
-BARGUZIN- [4]
|
1 Декабря 2010 12:13:43
|
|
|
Молодой голем писал(а): Хади Такташ
бейся тогда репликатором, факелом и Стерлядью.. они же тоже могут быть оружием?
Чу за бред
|
|
|
Apras [4]
|
1 Декабря 2010 12:13:45
|
|
|
ох скоро, чувствую появятся новые кланы в других играх
с названием "бывшие дварчане", "ребята с нашего dWaRa" и тд
|
|
|
Хади Такташ [5]
|
1 Декабря 2010 12:16:15
|
|
|
не вижу смысла теперь в ЕЖ и мороках ,бой лучше слить (если ЗОО ) ,чем кидать в пустоту мороки ((
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
1 Декабря 2010 12:17:33
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [5]
|
1 Декабря 2010 12:18:48
|
|
|
Молодой голем
Греич и Спирус - редиски, ЕЖ - это рюкзак с руной скорости
Кто здесь?
|
|
|
rehei1 [8]
|
1 Декабря 2010 12:19:20
|
|
|
тоже долго читал и решил написать....
не нытье
1.мне как бы на опыт всё равно, и свое я отбиваю, но за проект обидно, кинув один раз некторое количество игроков, на что можно надеяться в будущем году на следующем голосовании все это припомнят и тогда попасть даже в 3-ку лидеров станет проблематично
2.возможно что то и поправят введя новые возможности и поправки, но осадок останется, представителям администрации можно было бы высказаться что то вроде да в одном порезали, но будет компенсировано в другом, неа тишина... т.е. ощущение что они относятся к игрокам как к быдлу
3. маркетологи может и не очень хреновые но пресс-служба или что там есть не работает (гнать) что сложно было про анонсировать после этого нововведения грядущие "плюшки" и народ бы терпеливо ждал......
вообщем как гдето говорилось "Мы работаем для ВАС"
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Qyrier [5]
|
1 Декабря 2010 12:20:35
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Декабря 2010 12:21:18
|
|
|
-BARGUZIN-
Амулет Боевого зобра - позволяет призвать к вам в бой помощника... а так же в оседланном состоянии позволяет переносить на Х вещей больше а так же увеличивает скорость перехода на Х%...
о том что для его использования требуется раздеться или пропускать удары -не наносить урона... там нигде не написано!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|