|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
Dura-Lex [6]
|
1 Декабря 2010 00:36:53
|
|
|
Lord Executor писал(а): Глашатай Рэй
Спасибо Вам большое за нововведение
Сколько наперебивал уже?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Sirann [10]
|
1 Декабря 2010 00:37:14
|
|
|
Lord Executor
псих чтоль? чем оно тебе нравится?
хто тут???
|
|
|
_xFLEXx_ [4]
|
1 Декабря 2010 00:38:03
|
|
|
Lord Executor [4]
|
1 Декабря 2010 00:38:43
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Lord Executor писал(а): Глашатай Рэй
Спасибо Вам большое за нововведение
Сколько наперебивал уже?
по 250 гунглов и пхадов, скоро будет достижение 500, ну и остальных по мелочи, матерых всяких, пуров... Но платят немного и дроп редкий, может теперь хоть полегче станет, надеюсь, играть, чуть-чуть
In God We Trust.
|
|
|
parsecus [5]
|
1 Декабря 2010 00:39:59
|
|
|
Представим ситуацию.Танк бьёт радугу,верку.Собирается зоо,танк не дурак он с травлями,для потдержки бросает мора,заходит палач или верт тож не дурак с травлями.Вопрос кто выиграет?
Прощайте танки
|
|
|
Каляки-Маляки [5]
|
1 Декабря 2010 00:40:23
|
|
|
"В среду, 1 декабря в период с 02:00 по 03:00 будут проводиться плановые работы на оборудовании, в связи с чем, в данный период будет ограничен доступ в проект." - Ждем новых "подарков". Просыпаемся завтра утром и от Легенда осталась одна легенда...
|
|
|
Coin-gold [6]
|
1 Декабря 2010 00:42:31
|
|
|
я в вобще по правилам для тех кто вмешался в бой после 30 сек не давал дроп ну и деньги!!
|
|
|
-Джян-
|
1 Декабря 2010 00:42:38
|
|
|
да забейте вы на всё играйте как играли тока с меньшей активностью... крафтите...не хотите вложите реал... не хотите бросайте игру, а что делать?
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
parsecus [5]
|
1 Декабря 2010 00:44:13
|
|
|
Ну что дописались топов как играть без реала?
|
|
|
LEGION_KZ [6]
|
1 Декабря 2010 00:45:13
|
|
|
столько народу пишут а толку нет никто ниче не отвечает ((
реально нехочется играть вобше в эту игру так как с этим нововведенеием это уже не та игра за которую я голосовал несколько дней назад ..что за фигня то..все всех устраивало благодоря тому что здесь хоть както можно было без реала играть она заняла перове место а теперь этой возможности нет (( останется только реал ..даже не верится что такую подлянку зделать умудрились..97 страниц и только 3-4 человека кто не против этого нововведения..что больше нечего обновить было чтоли ? то инфу персу поменяли 2 головы получилось 1 с клана носит знамя остальным фигу там нарисовать чтоли? много разных обновлений до конца не продуманых но это просто нечто..
|
|
|
Lex_Cobra [6]
|
1 Декабря 2010 00:45:39
|
|
|
Главный вопрос теперь в том что получается что хаев нет смысла звать???
|
|
|
parsecus [5]
|
1 Декабря 2010 00:49:00
|
|
|
LEGION_KZ писал(а): столько народу пишут а толку нет никто ниче не отвечает ((
реально нехочется играть вобше в эту игру так как с этим нововведенеием это уже не та игра за которую я голосовал несколько дней назад ..что за фигня то..все всех устраивало благодоря тому что здесь хоть както можно было без реала играть она заняла перове место а теперь этой возможности нет (( останется только реал ..даже не верится что такую подлянку зделать умудрились..97 страниц и только 3-4 человека кто не против этого нововведения..что больше нечего обновить было чтоли ? то инфу персу поменяли 2 головы получилось 1 с клана носит знамя остальным фигу там нарисовать чтоли? много разных обновлений до конца не продуманых но это просто нечто..
Да ещё не все реальщики остануться,так как теперь больше вкладывать придётся.А репы и доблу на маленьких уровнях уже так не покачаеш((
|
|
|
LEGION_KZ [6]
|
1 Декабря 2010 00:49:22
|
|
|
Lex_Cobra писал(а): Главный вопрос теперь в том что получается что хаев нет смысла звать???
да теперь дофига в чем нет смысла..в легенде было все понятно как играть и что делать можно было продумать а в этой новой игре новые неведомые правила и просчитать фиг просчитаеш чего и сколько куда нужно..
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
1 Декабря 2010 00:50:21
|
|
|
Taraptor
а им пофику)) им лиж бы им было хорошо)
|
|
|
Sirann [10]
|
1 Декабря 2010 00:50:34
|
|
|
Lex_Cobra
главный вопрос играть? или не играть?!
хто тут???
|
|
|
LEGION_KZ [6]
|
1 Декабря 2010 00:50:51
|
|
|
parsecus писал(а): LEGION_KZ писал(а): столько народу пишут а толку нет никто ниче не отвечает ((
Да ещё не все реальщики остануться,так как теперь больше вкладывать придётся.А репы и доблу на маленьких уровнях уже так не покачаеш((
да теперь вобше че ты там накачать сможеш ? ладно мне на 6 в ботобой пойти а те кто реал закинул и 3-4 лвл все теперь им борода с прокачкой а тем кто безщ реала висел вобше ловить нечего
|
|
|
Granndy [10]
|
1 Декабря 2010 00:51:02
|
|
|
Опять нытьё. Халалявку забрали у самых "вумных", с четырьмя карманами зоо собирают-потом орут спасите-помогите, да еще потом кричат-отхиль, да зверя обязательно кинуть надо-иначе что-ты, ПДУН, а не помошник, должен ведь сдохнуть, а не перебить. А чего орешь о помощи тогда??? Тьфу, противно... А по существу-жалко раньше не ввели-хоть опыта когда помогаешь просто так не хавали бы те кто помогает в бою, и помогали бы смотришь охотнее (сам помогал почти всегда, во опыта-то нажрался просто так, дурень...). Луанство вымрет?-да никуда оно не денется, хотя сам как-то попробовал-ну его в баню, долго, неинтересно и сомнительный заработок, ну да каждый зарабатывает как ему больше нравится, если правила позволяют... А в целом положительное введение, на мой взгляд, нисколько хуже игру это не сделает, в целом все грамотно посчитано, улучшит это игру только.
|
|
|
LEGION_KZ [6]
|
1 Декабря 2010 00:51:32
|
|
|
на форуме теперь интересней чем в игре
|
|
|
Boadicea [6]
|
1 Декабря 2010 00:53:36
|
|
|
LEGION_KZ
+100
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|