Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Dura-Lex [6]  1 Декабря 2010 00:36:53 #1844
Lord Executor писал(а):
Глашатай Рэй
Спасибо Вам большое за нововведение :smile:

Сколько наперебивал уже? :mad:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Sirann [10]  1 Декабря 2010 00:37:14 #1845
Lord Executor
псих чтоль? чем оно тебе нравится? :eek:
хто тут???
0
_xFLEXx_ [4]  1 Декабря 2010 00:38:03 #1846
0
Lord Executor [4]  1 Декабря 2010 00:38:43 #1847
Dura-Lex писал(а):
Lord Executor писал(а):
Глашатай Рэй
Спасибо Вам большое за нововведение :smile:

Сколько наперебивал уже? :mad:

по 250 гунглов и пхадов, скоро будет достижение 500, ну и остальных по мелочи, матерых всяких, пуров... Но платят немного и дроп редкий, может теперь хоть полегче станет, надеюсь, играть, чуть-чуть :rolleyes:
In God We Trust.
0
parsecus [5]  1 Декабря 2010 00:39:59 #1848
Представим ситуацию.Танк бьёт радугу,верку.Собирается зоо,танк не дурак он с травлями,для потдержки бросает мора,заходит палач или верт тож не дурак с травлями.Вопрос кто выиграет?
:cry: Прощайте танки
0
Каляки-Маляки [5]  1 Декабря 2010 00:40:23 #1849
"В среду, 1 декабря в период с 02:00 по 03:00 будут проводиться плановые работы на оборудовании, в связи с чем, в данный период будет ограничен доступ в проект." - Ждем новых "подарков". Просыпаемся завтра утром и от Легенда осталась одна легенда... :biggrin:
0
Coin-gold [6]  1 Декабря 2010 00:42:31 #1850
я в вобще по правилам для тех кто вмешался в бой после 30 сек не давал дроп ну и деньги!! :biggrin:
0
-Джян-
1 Декабря 2010 00:42:38 #1851
да забейте вы на всё играйте как играли тока с меньшей активностью... крафтите...не хотите вложите реал... не хотите бросайте игру, а что делать? :rolleyes:
Никто не останется безнаказанным.
0
parsecus [5]  1 Декабря 2010 00:44:13 #1852
Ну что дописались топов как играть без реала?
0
LEGION_KZ [6]  1 Декабря 2010 00:45:13 #1853
столько народу пишут а толку нет никто ниче не отвечает ((
реально нехочется играть вобше в эту игру так как с этим нововведенеием это уже не та игра за которую я голосовал несколько дней назад ..что за фигня то..все всех устраивало благодоря тому что здесь хоть както можно было без реала играть она заняла перове место а теперь этой возможности нет (( останется только реал ..даже не верится что такую подлянку зделать умудрились..97 страниц и только 3-4 человека кто не против этого нововведения..что больше нечего обновить было чтоли ? то инфу персу поменяли 2 головы получилось 1 с клана носит знамя остальным фигу там нарисовать чтоли? много разных обновлений до конца не продуманых но это просто нечто.. :twisted:
0
Lex_Cobra [6]  1 Декабря 2010 00:45:39 #1854
Главный вопрос теперь в том что получается что хаев нет смысла звать???
0
parsecus [5]  1 Декабря 2010 00:49:00 #1855
LEGION_KZ писал(а):
реально нехочется играть вобше в эту игру так как с этим нововведенеием это уже не та игра за которую я голосовал несколько дней назад ..что за фигня то..все всех устраивало благодоря тому что здесь хоть както можно было без реала играть она заняла перове место а теперь этой возможности нет (( останется только реал ..даже не верится что такую подлянку зделать умудрились..97 страниц и только 3-4 человека кто не против этого нововведения..что больше нечего обновить было чтоли ? то инфу персу поменяли 2 головы получилось 1 с клана носит знамя остальным фигу там нарисовать чтоли? много разных обновлений до конца не продуманых но это просто нечто.. :twisted:

Да ещё не все реальщики остануться,так как теперь больше вкладывать придётся.А репы и доблу на маленьких уровнях уже так не покачаеш((
0
LEGION_KZ [6]  1 Декабря 2010 00:49:22 #1856
Lex_Cobra писал(а):
Главный вопрос теперь в том что получается что хаев нет смысла звать???

да теперь дофига в чем нет смысла..в легенде было все понятно как играть и что делать можно было продумать а в этой новой игре новые неведомые правила и просчитать фиг просчитаеш чего и сколько куда нужно..
0
Storm-wolF [7]  1 Декабря 2010 00:50:21 #1857
Taraptor
а им пофику)) им лиж бы им было хорошо)
0
Sirann [10]  1 Декабря 2010 00:50:34 #1858
Lex_Cobra
главный вопрос играть? или не играть?! :twisted:
хто тут???
0
LEGION_KZ [6]  1 Декабря 2010 00:50:51 #1859
parsecus писал(а):
LEGION_KZ писал(а):

Да ещё не все реальщики остануться,так как теперь больше вкладывать придётся.А репы и доблу на маленьких уровнях уже так не покачаеш((

да теперь вобше че ты там накачать сможеш ? ладно мне на 6 в ботобой пойти а те кто реал закинул и 3-4 лвл все теперь им борода с прокачкой а тем кто безщ реала висел вобше ловить нечего
0
Granndy [10]  1 Декабря 2010 00:51:02 #1860
Опять нытьё. Халалявку забрали у самых "вумных", с четырьмя карманами зоо собирают-потом орут спасите-помогите, да еще потом кричат-отхиль, да зверя обязательно кинуть надо-иначе что-ты, ПДУН, а не помошник, должен ведь сдохнуть, а не перебить. А чего орешь о помощи тогда??? Тьфу, противно... А по существу-жалко раньше не ввели-хоть опыта когда помогаешь просто так не хавали бы те кто помогает в бою, и помогали бы смотришь охотнее (сам помогал почти всегда, во опыта-то нажрался просто так, дурень...). Луанство вымрет?-да никуда оно не денется, хотя сам как-то попробовал-ну его в баню, долго, неинтересно и сомнительный заработок, ну да каждый зарабатывает как ему больше нравится, если правила позволяют... А в целом положительное введение, на мой взгляд, нисколько хуже игру это не сделает, в целом все грамотно посчитано, улучшит это игру только.
0
LEGION_KZ [6]  1 Декабря 2010 00:51:32 #1861
на форуме теперь интересней чем в игре :lol:
0
Boadicea [6]  1 Декабря 2010 00:53:36 #1862
LEGION_KZ
+100
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
страницы: [ << < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.