Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
нунафик [4]  1 Декабря 2010 12:22:34 #1958
еще одна мелочь но крайне неприятно
достижения типа убить 500 мобов теперь недостижимы
интереса брать заказы на бои ядом таперича нет ((
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 12:22:38 #1959
зрячий слепец
ЕЖ это ездовое Животное (с) Спирус... я то лично ничего не имею против.. вот только не мои это слова :)...
Флудите правильно и вас заметят!
0
-BARGUZIN- [4]  1 Декабря 2010 12:26:33 #1960
Молодой голем

согласен, что нудизм выглядит не красиво, но мне кажется заплатив за ездовое реалом, игрок имеет право использовать его как хочет, ведь купив холодильник в магазине я имею право использовать его как платянной шкаф, кто мне запретит, возможно пример не самый удачный, но все равно..
:lol:
0
akulno [5]  1 Декабря 2010 12:31:55 #1961
Молодой голем писал(а):
-BARGUZIN-
Амулет Боевого зобра - позволяет призвать к вам в бой помощника... а так же в оседланном состоянии позволяет переносить на Х вещей больше а так же увеличивает скорость перехода на Х%...

о том что для его использования требуется раздеться или пропускать удары -не наносить урона... там нигде не написано! :cool:

Ну при чем тут нудизм вообще??? Вопрос не в них а в том что теперь бои со множеством монстров а таковые заложены в принцип игры становятся в двое в трое дороже а порой и еще больше.

Данное изменение как раз нудистов не касается так как они как выбирали одного монстра и били так и будут ударив монстра один раз.

Логово мясника, зоо по принуждению, результат затраты в три раза больше на зачистку. Куча квестов которые без мороков не пройти, ЕЖ и мороки заложены в прохождение этих квестов так как они закрытые а монстры на голову превосходят даже фиолет в обкасте.
0
-ТРИУМФАТОР-
1 Декабря 2010 12:33:54 #1962
я негодуэ! :evil:
0
Вася_жестянщик [4]  1 Декабря 2010 12:38:07 #1963
вырезано
0
akulno [5]  1 Декабря 2010 12:39:09 #1964
Молодой голем [11] - у

Да и вообще понятно что хаям это может быть и не так проблематично, тем более вы свою игровую молодость провели вообще в ясельных условиях, и ЕЖ вызывали по несколько штук и корм раньше меньше требовался и еще очень - очень много других фишек было и синь падала с монстров передаваемая я помню, еще застал те времена. И теперь вы продолжаете смотреть со своей позиции, ну думаю те кто маги (исходя из столкновения с ними в ВБ) уже им вообще как то чихать они то урон даже не входя в боестолкновение наносят. Но это же не значит что так могут и ниже уровни делать.
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 12:39:50 #1965
-BARGUZIN-
игрок имеет возможность использовать его как оружие... но в ответ на такое использование было проведено несколько мероприятий по усложнению данного использования.. после было придумано противостояние данному использованию в виде Перебива... а теперь из-за нытья тех кто пользовался незапланированной функцией ЕЖа - ввели данное - и это данное как оказалось не влияет на то с чем боролись зато аукается всем остальным игрокам причем на порядок серьезнее чем ожидалось!...

akulno
выше написал... что нудизм упомянут как причина данного нововведения... за что им очередной раз спасибо не от меня лично (мне уже не особо данное мешает) а от большого слоя 7-10...
Флудите правильно и вас заметят!
0
-BARGUZIN- [4]  1 Декабря 2010 12:42:31 #1966
Молодой голем

+ :cool:
0
Аригеро [6]  1 Декабря 2010 12:42:32 #1967
Torsion писал(а):
Два дня читал. Вот созрел написать.
В принципе безоговорочно согласен с двумя позициями:
1. Нововведения сырые, и наносят намного больше ущерба, чем положительного.
2. Нововведения призваны увеличить влив реала.

Но ныть не собираюсь. Общественное мнение в коммерческих проектах (да и в остальных сферах) мало кого интересует.

Так вот о коммерции.
Копая камни на переправе имею следующий расклад.
Из 10 попыток у меня 3-4 камня срывается, 2-3 камня забирает конкурент, 1-2 раза на меня при сборе нападает гаргулия (гаргулии). Итого из 10 попыток я получаю 1-2 (иногда 3) камня. В день могу накопать 100 - 150 камней. Нападений соответственно 10 - 20 за день. Затраты на бой (зоо не беру) 1 гиг, 2-4 жизни = 16 - 22 серы. С гаргулий падает 11 - 21 сера. Итог в среднем с боя - 3-4 серы убытка. В случае влезания в бой 2 гаргулии - без ЕЖ не справиться - таких боёв около 25% - 15 сер дополнительных затрат. Которые тоже не всегда окупаются. Но при таких раскладах затраты на свою защиту при добыче ресов 20 - 50 сер на 100 штук. Кто знает - подтвердит, что у гаргулий серии блоков-уворотов подряд часто бывают 5-7, а иногда и больше. И от того, что вторая ко мне подошла, при новых условиях часто толку мало. ЕЖ её убъёт и я не получу денег (Бог с ним, с дропом. Его и так толком нет). Это значит, что мои затраты на добычу ресов возрастут на 30 - 70 сер. Я их (и другие) переложу в цену реса.
Но если бы всё было так просто.
Ведь отобрав одну из возможностей зарабатывать в игре мобобойством, часть игроков, потерявших из-за этого интерес к игре просто уйдут, а часть пойдут крафтить. И если сейчас на некоторых ресах садятся по 3-4 человека за раз, то будет на всех по 9-10. Много на этом заработаешь? Люди не выдержат и уйдут.
Уйдут те, кто вливал реал мало или средне. Они просто не смогут (не захотят) вливать больше. Просто сократится колчество игроков, а значит и прибыльность проекта.
Ведь игра анонсировалась, как бесплатная, и многие играли в неё именно поэтому.
Я просто не смогу заработать в этой игре столько (при условии убыточности ЕЖ и моров в бою), что-бы поддерживать перса в нормальном состоянии.
А с убытками можно бороться только 2-мя способами. Либо дополнительными вливаниями (что делать бессмысленно, т.к. судя по этим нововведениям риск их потерять огромен), либо закрывать убыточное предприятие, что-бы не увеличивать убытков.

И ещё мне интересен один вопрос, хотя вряд ли я получу на него ответ, т.ч. пусть он будет риторический: Почему купленый на заработаные деньги шмот и то, что лежит в карманах идёт мне в зачёт в бою, а купленый на заработаные деньги мор и ЕЖ, находящиеся в боевом рюкзаке - не идут? Я их на другие деньги покупаю, или я эти деньги украл? Непонятно.

Автор абсолютно прав, нововведение призвано заставить игроков набирать опыт и вливать реал. То что ктото уйдет- ну и что? Игра же победила, рейтинги растут, и под это дело придет много новичков! Для которых обновленные правила будут первыми единственными и естественными.. Игра умерла... Да здравствует Игра! Бесплатная :twisted: Цены поползут вверх, денег станет меньше, реал потечет рекой! а если народу надоест- ну так чтож, есть куча других проэктов у АйТи :cool:

И по существу- теперь реально таскать травлю надо, бывает что в бою 2 бота, 1 бот на ездовом висит второй на тебе наглухо. или 3 бота, а к тебе подходит только 2 из 3х. Или траться на травлю или денежка уходит на счет админов..
Хм.. А ведь если подумать- админы стали баальшими хомяками! Не ударил - деньги ушли вникуда как-бы, а если вдуматься- в счет администрации :wink: То устраивали лотереи, бандитов одноруких, призы какие-то, чтобы денежки лишние убрать. А тут- лафа! Игрок денег недополучил сразу, их и выводить ненадо! Одно огромное НО! Моральный фактор! В лотерее даже проиграв ты понимаешь, что был шанс на чтото хорошее, что сам деньги отдавал. На закрытом акционе шансов практически нет, но всеравно если ставку сделал то сам. А тут- просто наглый грабеж, сродни тому как ПДУН дроп увел. Вот так то..
0
КЛАП [4]  1 Декабря 2010 12:43:08 #1968
Лучше б сделали так, чтобы в чужой бой нельзя было влазить и чтобы была возможность пригласить игрока в свой бой
Беспечный Я - фамилия такой
0
Такая_Вот [4]  1 Декабря 2010 12:43:27 #1969
:eek: ужасть( я расстроилась
0
-BARGUZIN- [4]  1 Декабря 2010 12:45:59 #1970
Молодой голем

лично моё мнение никакие мероприятия не искоренят человеческую сущность: вкусно поесть сладко поспать и.т.д и.т.п
0
Wat4er [6]  1 Декабря 2010 12:46:16 #1971
Не перестаю удивлятся над администрацией :eek: .
0
Ватыркульки Э_Э [5]  1 Декабря 2010 12:46:27 #1972
ненуачо? форум пока не пофиксили, вот и славно))
Кто здесь?
0
-_-СМЕРТЬ-_- [4]  1 Декабря 2010 12:51:05 #1973
верните всё наместо !! КАК БЫЛО!! :arrow: :arrow:
0
parmab
1 Декабря 2010 12:53:27 #1974
кстати бой с исполином теперь весёлый будет :eek:
?
0
_aLiska_ [6]  1 Декабря 2010 13:03:25 #1975
Вы что издеваетесь?Если сделали такую фигню уберите зоо из лок!!!Или поменяйте все как было.Невозмоно играть стало(( :rolleyes:
0
Zaitar88 [4]  1 Декабря 2010 13:04:14 #1976
Я так понимаю что следующим шагом будет ликвидация профессий? Администрация совсем зажралась! "Вкладывайте реал дорогие пользователи(а мы вам на праздник какуюнибуть фигню подарим и будем белыми и пушистыми)" Игра вконец испортилась! На будущий год даже и не надейтесь премию выиграть(в 50 не войдете с такой политикой)
страницы: [ << < 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.