Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Qyrier [5]  1 Декабря 2010 03:47:55 #1901
parsecus
а ты думал в сказку попал???
скаке конец)))
проэкт теперь направлен на вливание
реального бабла...
и все эти акции от террабанка будут чаще....чаще...и чаще)))

вот такие пироги)))
0
_БиК_ [5]  1 Декабря 2010 04:42:12 #1902
dasdaa писал(а):
_БиК_
опыт не зло) эт для тебя он зло) :lol:

Мультяшка, читай стр. 96 :exclaim:
Это было написанно в РВС, я там не пишу Анонсы об игре :lol:
- И во первых не мне лично, а персу :wink:
- Во вторых, кому какое дело до моего перса :evil: рули своим :idea: я привык во всем, стараться разобраться сам, будет сложно, обязательно обращусь за советом к тебе :lol:
0
M0HAX [4]  1 Декабря 2010 05:08:07 #1903
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

Отсюда следует - при использование свитков отравления всеми - танки остались обделенными :biggrin:
0
-НафАнькА- [5]  1 Декабря 2010 05:12:10 #1904
я тоже хочу поныть :lol:
убеериитее :lol:
0
Ната75 [9]  1 Декабря 2010 05:25:44 #1905
M0HAX
ну, тут уж дудки. одновременный заход и случайный перебив возможен у любого, дело не в комплекте. а если спецом начнут в бои к танкам лезть, то очень не советую :twisted: я ведь то же спецом могу к такому хмырю влезть, да потянуть пару тройку часов или пусть сливаетцо, ломая шмот, и выходит из боя :lol: так, что думаю мало кому захочетцо в одном бою по 2 часа висеть, а у мну нервов хватит, не будь я танк :wink:
Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда:)
0
сприлл [8]  1 Декабря 2010 05:26:56 #1906
кидать моров которые дороже мобов и ещё с этого ничего не получать. круто.проще сдохнуть
0
Луи 14
1 Декабря 2010 05:55:43 #1907
и кому нужно это долбаное нововведение? нудисты как были так и есть,тока набивают урон 1 еденицу...зато 90% процентов остальных игроков недовольны этими бредовыми изменениями :cry:
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 06:25:10 #1908
Свабоду дропу с мобов!... Уря, товарищи! :arrow:
Флудите правильно и вас заметят!
0
KomiX [4]  1 Декабря 2010 06:38:24 #1909
вырезано

Форумка.
Следите за словами.
Slavig
Зри в корень.
0
KomiX [4]  1 Декабря 2010 06:41:27 #1910
флуд
Зри в корень.
0
Гость
1 Декабря 2010 07:11:18 #1911
не, ну а чё, если патрули и наёмников проходить с нудистом (как всегда и делали, чтоб без опыта), но только с ним в группе, то даже дешевле получится, так как все деньги будут его :smile: ну шлёпнет он голой ручонкой через блок, много ли опыта набьёт? вряд ли... мобобои конечно пострадали, да, но давно уже пора понять, что дроп в Легенде - легенда! крафтите, перепродавайте, оказывайте услуги... вариантов заработка куча! как же доблестники без мобобойства обходятся? они далеко не все реальщики как многие думают... хрень конечно полную придумали, но жизнь продолжается, надо как-то приспосабливаться, привыкать... нововведения никто не отменит, хоть 1 000 страниц можно исписать, да и на угрозы уйти из игры руководству плевать. те, кто хотели уйти, ушли и посты тут не катают, а те, кто остались играть, должны определиться, для чего им это надо и надо ли вобще. лично я сдаваться не собираюсь, мне интересно играть и я хочу посмотреть чего смогу добиться. может больших высот мне и не осилить, но вот ныть и плакать точно не буду! :evil:
0
Колобашиха [4]  1 Декабря 2010 07:11:40 #1912
Даааа.... Чем дальше, тем все менее интересно... Что же еще придумают наши любимые админы? И еще такой вопросик: Если у меня в бою 5-6 мобов, как определить, какого я уже ударила, а какого еще нет? :question: :eek:
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [6]  1 Декабря 2010 07:30:33 #1913
Возьми Свят!
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 07:32:59 #1914
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
хыыы вот какое хорошее нововедение :))) даже за 8 урона дроп теперь не дают :))
0
Валькальдобер [5]  1 Декабря 2010 07:41:53 #1915
Молодой голем
там в целом то вторая команда верх взяла )))
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 07:45:04 #1916
Валькальдобер
о, йа нуп :))) ну тогда "чпок, добрый день!" :))
0
-BARGUZIN- [4]  1 Декабря 2010 08:04:57 #1917
Уважаемая Лнд, победив в "премии" заняв первое место, доказав что легенда рулит, говорит что всё было в порядке, что игра действительно лучшая. Тогда спрашивается, зачем чинить то, что и так отлично работает?
0
Леди Фортуна [8]  1 Декабря 2010 08:33:07 #1918
Не красиво((( сегодня билась с 4 тиграми, умерла на втором ( подвисла) и что? 2 морока голема по 30 серы просто так в никуда? получила 19 серы( вы хорошо обдумали свои нововведения?
0
Yatagan [6]  1 Декабря 2010 08:55:52 #1919
Живой пример нововведений:
Напали 5 гунглов одиночек и 3 гунгла ДО!!!
Я выиграл бой потратив при этом: 3 голема, 1 мышь, 1 ядовитый крион ! (1,2 зол по деньгам)
Получил дроп: 4 репы хаоса, кольцо карателя и 46 серы!!! Это Бред Какой То !!! :grrr: :grrr: :grrr:
Верните старые правила!!! :grrr:
Легенда взяла вершину рунета именно со старыми правилами !!! Уважаемые админы, верните все как было, если хотите чтобы и в следующий раз Легенда была первой !!!
Я думаю, меня поддержат большинство игроков!
страницы: [ << < 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.