Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
_Настенька
1 Декабря 2010 09:58:08 #1920
новвоведение хорошее!
никто же не хочет неволю за диструктивные выражения? читаем предупреждения внимательно!
воздержитесь от высказываний!

последние дни нельзя было войти в легенду! доступ ограничен из-за неограниченного числа пользователей!
было? у всех? все сталкивались?
вот! теперь не будет проблем с доступом в игру! можно спокойно будет зайти и посидеть в игре

правда, я не поняла, что тут надо делать в игре, зачем я столько времени качала репу города, навык езды.. буду еще вникать в игру.. долго.. зачем медали, репутации..
надо на трезвую, "холодную" голову подумать так.. :eek:
авось мысля придет... :cry:

боюсь бить радугу на зоо в кряже или пустоши..((
боюсь бить закрытые квестовые бои (состязание блутбатлов и т.п.) :cry: :redface:
боюсь, не будет "права первого удара"((
пойду бороться со страхами.. как страшно жить!
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
NDK [10]  1 Декабря 2010 10:05:02 #1921
Господа, смотрите позитивнее :) Будет массовый ап народу на более высокие уровни - как следствие - всем надо новый шмот -> увеличится дроп с мобов + увеличится кол-во выпадающих в чертогах шашек. Во всем есть свои плюсы.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Tobu [4]  1 Декабря 2010 10:05:30 #1922
:arrow:
0
-ВДП- [5]  1 Декабря 2010 10:07:50 #1923
NDK

А ты в это сам то веришь? :wink:
0
NDK [10]  1 Декабря 2010 10:12:02 #1924
-ВДП-
Как смеешь ты сомненьям подвергать слова святого Спируса, о богохульник? :)))))))))))

Спирус же объяснял, от чего зависит кол-во дропа - поищи на форуме.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
privaxus [9]  1 Декабря 2010 10:16:51 #1925
ну а смысл таких "обновлении"? :confused:
0
-ЗмЕй- [5]  1 Декабря 2010 10:18:04 #1926
Непонятно несколько ситуаций:

1. Дали квест скажем у наемников убить босса и 2 помощников, или повторялка Незваные гости [4]. Какого из этих боссов/мобов надо ударить, да и если сразу накидать моров и ездовых, то можно не по всем успеть попасть. Туда же отнести можно и квест на благо Воина.

2. Демонолог. По кому надо набить больше всего урона, чтобы забрать там дроп.

3. Зоопарк мобов. Ты уже умер в бою, стараешься бой не проиграть, кидаешься морами, мобы новые влазят, а по новым правилам за влезших уже дроп не получить, а тех по кому успел набить терять не хочется. Моры на ветер?

:rolleyes:
0
THE-KASH [5]  1 Декабря 2010 10:23:53 #1927
privaxus
смысл только один., чтоб быстрее вырастали
0
THE-KASH [5]  1 Декабря 2010 10:26:25 #1928
-ЗмЕй-
греич был немногословен... "поправим"
0
Torsion [9]  1 Декабря 2010 10:32:02 #1929
Два дня читал. Вот созрел написать.
В принципе безоговорочно согласен с двумя позициями:
1. Нововведения сырые, и наносят намного больше ущерба, чем положительного.
2. Нововведения призваны увеличить влив реала.

Но ныть не собираюсь. Общественное мнение в коммерческих проектах (да и в остальных сферах) мало кого интересует.

Так вот о коммерции.
Копая камни на переправе имею следующий расклад.
Из 10 попыток у меня 3-4 камня срывается, 2-3 камня забирает конкурент, 1-2 раза на меня при сборе нападает гаргулия (гаргулии). Итого из 10 попыток я получаю 1-2 (иногда 3) камня. В день могу накопать 100 - 150 камней. Нападений соответственно 10 - 20 за день. Затраты на бой (зоо не беру) 1 гиг, 2-4 жизни = 16 - 22 серы. С гаргулий падает 11 - 21 сера. Итог в среднем с боя - 3-4 серы убытка. В случае влезания в бой 2 гаргулии - без ЕЖ не справиться - таких боёв около 25% - 15 сер дополнительных затрат. Которые тоже не всегда окупаются. Но при таких раскладах затраты на свою защиту при добыче ресов 20 - 50 сер на 100 штук. Кто знает - подтвердит, что у гаргулий серии блоков-уворотов подряд часто бывают 5-7, а иногда и больше. И от того, что вторая ко мне подошла, при новых условиях часто толку мало. ЕЖ её убъёт и я не получу денег (Бог с ним, с дропом. Его и так толком нет). Это значит, что мои затраты на добычу ресов возрастут на 30 - 70 сер. Я их (и другие) переложу в цену реса.
Но если бы всё было так просто.
Ведь отобрав одну из возможностей зарабатывать в игре мобобойством, часть игроков, потерявших из-за этого интерес к игре просто уйдут, а часть пойдут крафтить. И если сейчас на некоторых ресах садятся по 3-4 человека за раз, то будет на всех по 9-10. Много на этом заработаешь? Люди не выдержат и уйдут.
Уйдут те, кто вливал реал мало или средне. Они просто не смогут (не захотят) вливать больше. Просто сократится колчество игроков, а значит и прибыльность проекта.
Ведь игра анонсировалась, как бесплатная, и многие играли в неё именно поэтому.
Я просто не смогу заработать в этой игре столько (при условии убыточности ЕЖ и моров в бою), что-бы поддерживать перса в нормальном состоянии.
А с убытками можно бороться только 2-мя способами. Либо дополнительными вливаниями (что делать бессмысленно, т.к. судя по этим нововведениям риск их потерять огромен), либо закрывать убыточное предприятие, что-бы не увеличивать убытков.

И ещё мне интересен один вопрос, хотя вряд ли я получу на него ответ, т.ч. пусть он будет риторический: Почему купленый на заработаные деньги шмот и то, что лежит в карманах идёт мне в зачёт в бою, а купленый на заработаные деньги мор и ЕЖ, находящиеся в боевом рюкзаке - не идут? Я их на другие деньги покупаю, или я эти деньги украл? Непонятно.
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
Yatagan [6]  1 Декабря 2010 10:48:01 #1930
Еще одно дополнение:
1) ЕЖ - это мое оружие, которое я купил на свои деньги, и причем немалые, и которое, кстати, требует "кушать" постоянно!
2) Морок - это тоже мое оружие, которое я купил на свои деньги и за возможность обладать которым я тратил время и деньги для получения необходимой репы !
Внимание, Вопрос !!!
Почему я теперь не имею права получить дроп с моба, которого убило МОЕ оружие???
Неправильно это!!!
Уважаемые админы, ваше "нововведение",мягко говоря, непродуманно!!!
Если оставить все как есть то необходимо, чтобы урон, нанесенный моим ЕЖ или мороком шел мне в зачет при распределении дропа (ведь он нанесен МОИМ !!!оружием, которое Я !!! призвал в бой!!!) Хотя на опыт, за нанесенный мороками и ЕЖ урон я совсем не претендую )))
Теперь второй вопрос: Чем отличается свиток травли от ЕЖ или морока ??? Да ни чем, кроме фиксированного урона!!! Почему тогда использование травли идет в зачет, а использование ЕЖ и мороков в зачет не идет??? Хотя все это: и травля и моры и ЕЖ являются моим оружием!!!
А нынешний "справедливый" дроп - это атцтой!!!
0
Wat4er [6]  1 Декабря 2010 11:06:56 #1931
Вчера делал подвиг на Имоны. Из-за лагов 4 раза сливался по тайму. В одном из боев было 3 стражника успел ударить только по 1, потом бой завис пока обновил страницу умер по тайму, тока моров успел кинуть. В итоге Победа - результат 1 имоньям. Как вам такое БЗ + 5 мышек = 1 Имон
0
Wat4er [6]  1 Декабря 2010 11:08:06 #1932
А севоднешняя верка вообще убила. Лезут и лезут. Как тока зоо все считай еще 2 влезут :twisted:
0
-Эскель- [5]  1 Декабря 2010 11:11:24 #1933
Yatagan
урон травли идет в урон игрока, следовательно и опыт.
Пришел, увидел, убежал:)
0
_el_ [4]  1 Декабря 2010 11:18:17 #1934
да админы решили просто прикрыть игру походу,с такими правила все разбегутся.Я понимаю может они погуляли где нибудь у себя на корпоративе и под этим делом придумали такую ерунду,но испроавлять же надо этот "бред сивой кобылы" :cry: :cry: :cry:
0
Йа ЗайчиГО [4]  1 Декабря 2010 11:41:47 #1935
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

Нифига подобного, набила 15 хп остальное сьел берон, при этом благо война я так и не получила :evil:
0
Хади Такташ [5]  1 Декабря 2010 11:42:13 #1936
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393867278&stat=1
справедливый дроп !!! :lol: :lol: :lol:
0
SiriusRoman [6]  1 Декабря 2010 11:43:00 #1937
Нельзя легенде побеждать в рунете.Вечно мудрить начинают как слить больше денег с персонажей
0
_el_ [4]  1 Декабря 2010 11:44:58 #1938
я не реальщик,но могу с уверенностью сказать за них.Народ вкладывал реал исключительно,я повторюсь для админов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для прокачки долбы,но никак не за ОПЫТ,если вы своими нововведениями хотели получить наооборот больше реала то это абсолютно не так,все кто вкладывал реал разбегутся,начнут играть в др игру,игроки как я тоже удут которые заинтересованы в доблести,останутся еденицы мобобои от которых игре точно прибыли не будет.Походу все таки скоро конец этой игре настанет((( 4 года и все напрасно,да за раз вырезано четырехлетний труд это надо уметь((( :cry: :cry: :cry:
страницы: [ << < 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.