|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
parsecus [5]
|
1 Декабря 2010 00:54:14
|
|
|
И редкий элитный воин 4 лвл пройдёт по двару
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
1 Декабря 2010 00:54:28
|
|
|
LEGION_KZ
ты прав) и главное все равны и нету хаев и нету нубов. хотя стоп нуды есть. но не будем тыкать пальцами))
|
|
|
Coin-gold [6]
|
1 Декабря 2010 00:57:47
|
|
|
Sirann а это вырезано
Форумка за оскорбление.
Slavig
|
|
|
Sirann [10]
|
1 Декабря 2010 00:58:38
|
|
|
-Колокол- [3]
|
1 Декабря 2010 01:00:41
|
|
|
Granndy
Все верно! Раньше Еж и моры помогали и просто так опыт брали, а теперь им за это серебром и дропом платят. Скоро так одни моры и останутся тут играть.
P.S. Вы прежде чем что-то писать сначала прочитайте комменты, а потом пишите
|
|
|
Qyrier [5]
|
1 Декабря 2010 01:13:53
|
|
|
господа ... наступил сказке конец....
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
1 Декабря 2010 01:23:55
|
|
|
Qyrier
не всё только начинается
|
|
|
SeoN [6]
|
1 Декабря 2010 01:27:20
|
|
|
У меня за радугу мой же тигр трех орков из зоо отобрал, а ведь я его покупал, если смотреть трезво, то это просто еще одно оружие, причем недешевое и постоянно требующее денежных вливаний(((
Когда меня перебьет мой же топор???
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Asmodus [7]
|
1 Декабря 2010 01:31:05
|
|
|
KremZ писал(а): У меня за радугу мой же тигр трех орков из зоо отобрал, а ведь я его покупал, если смотреть трезво, то это просто еще одно оружие, причем недешевое и постоянно требующее денежных вливаний(((
Когда меня перебьет мой же топор???
Улыбнуло )))
|
|
|
CYBERBETT [8]
|
1 Декабря 2010 01:32:44
|
|
|
Вы не можете принять участие в состязании Блутбатллов, так как проиграли состязание и были дисквалифицированы. Обратитесь к Сайше, чтобы она зафиксировала вашу дисквалификацию.
издеваетесь да? я же бой выиграл((( идиотское и наитупейшее ваше нововведение. БЛИН.
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
1 Декабря 2010 01:48:15
|
|
|
KremZ
а вот здесь ты прав на все 100% на самом деле Ездовых Животных мы ПОКУПАЕМ за свои деньги. тем более животное 10 лвл не дёшево стоит. вот я например купил амуль анлагрисы и собирал на езду, а теперь смысл мне с неё??? Прошу Ответить!!!
|
|
|
Qyrier [5]
|
1 Декабря 2010 01:53:18
|
|
|
Storm-wolF
дак сказка кончилась...
начинается что то другое...
и по моему пахнет ето совсем не хорошо....
но время покажет...
просто охото увидеть подение проэкта в рейтингах...
и его крах...из за
неадекватных нововведений...
|
|
|
SeoN [6]
|
1 Декабря 2010 01:54:26
|
|
|
Storm-wolF [7] 01:48 , 01 Дек 2010
KremZ
а вот здесь ты прав на все 100% на самом деле Ездовых Животных мы ПОКУПАЕМ за свои деньги. тем более животное 10 лвл не дёшево стоит. вот я например купил амуль анлагрисы и собирал на езду, а теперь смысл мне с неё??? Прошу Ответить!!!
а уже нету смысла(((
P.S. Мы их кормим, а они у нас тырят Пусть введут ездовых крыс!
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
1 Декабря 2010 01:56:46
|
|
|
KremZ
легенда рулит - легенда вот рулит а админы не знаю чего хотят зарубить себе игру? мне кажется с таким успехом дропом оками и шахматами рандомными они в следующем году вряд ли выиграют
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
1 Декабря 2010 01:57:47
|
|
|
Вроде рабочий день был. Не выходной, не праздник. И даже не один день уже, а пара рабочих. И... в топике мы видим Сказки Конец с высказыванием "Напомню про деструктивные высказывания и остальные форумные нарушения. Будьте любезны, не нарушайте правила общения на форуме и игры в целом.", то есть не имеющим отношения к обсуждаемой проблеме, а только к тональности обсуждения и пост от Греича, который тут вообще появился явно чудесным образом и тоже толком ничего не сказал. Объяснения в первом посте топа скопированы с прайма, суть обсуждаемых проблем не сильно затрагивают, не сказать что совсем не затрагивают.
Нововведение полно багов. Администрация молчит. Не знаю как для остальных, а лично для меня такое отношение к игрокам является оскорбительным и недопустимым. Грозить страшными карами, невложением реала и уходом из игры не буду, я не маленький мальчик, но однозначные выводы я сделаю, конечно.
Надоело.
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
1 Декабря 2010 01:59:48
|
|
|
Qyrier
поддерживаю. не знаю, получили сами бабло реальные благодаря тому что нам ннравиться игра а теперь ваще неизвестно какой они нам подарок подложили... один плюс с того что всем дают деньги с боя но минус с морами и животными.((( я на днях прикалывался во время верки - типа помогите мой БЗ перебивает мне дроп, а тут такое нововедение. вабще капец...
|
|
|
Lord Executor [4]
|
1 Декабря 2010 02:03:15
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Грозить страшными карами, невложением реала и уходом из игры не буду, я не маленький мальчик, но однозначные выводы я сделаю, конечно.
Убил! Осознал, значит, силу зависимости таки?
In God We Trust.
|
|
|
Qyrier [5]
|
1 Декабря 2010 02:04:51
|
|
|
Storm-wolF
вот админы наверно подслушали....
плагиатом занимаются)))
|
|
|
Storm-wolF [7]
|
1 Декабря 2010 02:05:20
|
|
|
Qyrier
надо на них за нарушенниие прав оштрфовать)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|