Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
parsecus [5]  1 Декабря 2010 00:54:14 #1863
И редкий элитный воин 4 лвл пройдёт по двару :rolleyes:
0
Storm-wolF [7]  1 Декабря 2010 00:54:28 #1864
LEGION_KZ
ты прав) и главное все равны и нету хаев и нету нубов. хотя стоп нуды есть. но не будем тыкать пальцами))
0
Coin-gold [6]  1 Декабря 2010 00:57:47 #1865
Sirann а это вырезано

Форумка за оскорбление.
Slavig
0
Sirann [10]  1 Декабря 2010 00:58:38 #1866
Coin-gold
че?
хто тут???
0
-Колокол- [3]  1 Декабря 2010 01:00:41 #1867
Granndy
Все верно! Раньше Еж и моры помогали и просто так опыт брали, а теперь им за это серебром и дропом платят. Скоро так одни моры и останутся тут играть.
P.S. Вы прежде чем что-то писать сначала прочитайте комменты, а потом пишите :exclaim:
0
Qyrier [5]  1 Декабря 2010 01:13:53 #1868
господа ... наступил сказке конец....
0
Storm-wolF [7]  1 Декабря 2010 01:23:55 #1869
Qyrier
не всё только начинается :twisted: :smile:
0
SeoN [6]  1 Декабря 2010 01:27:20 #1870
У меня за радугу мой же тигр трех орков из зоо отобрал, а ведь я его покупал, если смотреть трезво, то это просто еще одно оружие, причем недешевое и постоянно требующее денежных вливаний(((
Когда меня перебьет мой же топор???
:eek: :idea:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Asmodus [7]  1 Декабря 2010 01:31:05 #1871
KremZ писал(а):
У меня за радугу мой же тигр трех орков из зоо отобрал, а ведь я его покупал, если смотреть трезво, то это просто еще одно оружие, причем недешевое и постоянно требующее денежных вливаний(((
Когда меня перебьет мой же топор???
:eek: :idea:

:twisted: :twisted: :twisted: Улыбнуло )))
0
CYBERBETT [8]  1 Декабря 2010 01:32:44 #1872
Вы не можете принять участие в состязании Блутбатллов, так как проиграли состязание и были дисквалифицированы. Обратитесь к Сайше, чтобы она зафиксировала вашу дисквалификацию.

издеваетесь да? я же бой выиграл((( идиотское и наитупейшее ваше нововведение. БЛИН. :evil:
0
Storm-wolF [7]  1 Декабря 2010 01:48:15 #1873
KremZ
а вот здесь ты прав на все 100% на самом деле Ездовых Животных мы ПОКУПАЕМ за свои деньги. тем более животное 10 лвл не дёшево стоит. вот я например купил амуль анлагрисы и собирал на езду, а теперь смысл мне с неё??? Прошу Ответить!!!
0
Qyrier [5]  1 Декабря 2010 01:53:18 #1874
Storm-wolF
:twisted: дак сказка кончилась...
начинается что то другое...
и по моему пахнет ето совсем не хорошо....
но время покажет...
просто охото увидеть подение проэкта в рейтингах...
и его крах...из за
неадекватных нововведений... :twisted:
0
SeoN [6]  1 Декабря 2010 01:54:26 #1875
Storm-wolF [7] 01:48 , 01 Дек 2010

KremZ
а вот здесь ты прав на все 100% на самом деле Ездовых Животных мы ПОКУПАЕМ за свои деньги. тем более животное 10 лвл не дёшево стоит. вот я например купил амуль анлагрисы и собирал на езду, а теперь смысл мне с неё??? Прошу Ответить!!!

а уже нету смысла(((

P.S. Мы их кормим, а они у нас тырят :rolleyes: Пусть введут ездовых крыс! :biggrin:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Storm-wolF [7]  1 Декабря 2010 01:56:46 #1876
KremZ
легенда рулит - легенда вот рулит а админы не знаю чего хотят зарубить себе игру? мне кажется с таким успехом дропом оками и шахматами рандомными они в следующем году вряд ли выиграют :cry:
0
DreamAdviser [10]  1 Декабря 2010 01:57:47 #1877
Вроде рабочий день был. Не выходной, не праздник. И даже не один день уже, а пара рабочих. И... в топике мы видим Сказки Конец с высказыванием "Напомню про деструктивные высказывания и остальные форумные нарушения. Будьте любезны, не нарушайте правила общения на форуме и игры в целом.", то есть не имеющим отношения к обсуждаемой проблеме, а только к тональности обсуждения и пост от Греича, который тут вообще появился явно чудесным образом и тоже толком ничего не сказал. Объяснения в первом посте топа скопированы с прайма, суть обсуждаемых проблем не сильно затрагивают, не сказать что совсем не затрагивают.
Нововведение полно багов. Администрация молчит. Не знаю как для остальных, а лично для меня такое отношение к игрокам является оскорбительным и недопустимым. Грозить страшными карами, невложением реала и уходом из игры не буду, я не маленький мальчик, но однозначные выводы я сделаю, конечно.
Надоело.
0
Storm-wolF [7]  1 Декабря 2010 01:59:48 #1878
Qyrier
поддерживаю. не знаю, получили сами бабло реальные благодаря тому что нам ннравиться игра а теперь ваще неизвестно какой они нам подарок подложили... один плюс с того что всем дают деньги с боя но минус с морами и животными.((( я на днях прикалывался во время верки - типа помогите мой БЗ перебивает мне дроп, а тут такое нововедение. вабще капец...
0
Lord Executor [4]  1 Декабря 2010 02:03:15 #1879
DreamAdviser писал(а):
Грозить страшными карами, невложением реала и уходом из игры не буду, я не маленький мальчик, но однозначные выводы я сделаю, конечно.

Убил! :surprised: Осознал, значит, силу зависимости таки? :lol:
In God We Trust.
0
Qyrier [5]  1 Декабря 2010 02:04:51 #1880
Storm-wolF
:cool: вот админы наверно подслушали....
плагиатом занимаются)))
0
Storm-wolF [7]  1 Декабря 2010 02:05:20 #1881
Qyrier
надо на них за нарушенниие прав оштрфовать) :twisted:
страницы: [ << < 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.