|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
1 Декабря 2010 13:09:49
|
|
|
Zaitar88
съездить бы да объяснить всю бредовость этого нововведения авторам, что они из хорошей игры сделали шайтан поймёт что, ералаш какой-то, недостойный и 250-го места...
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Yatagan [6]
|
1 Декабря 2010 13:14:31
|
|
|
Господа Админы!
Если вся эта замута сделана для борьбы с нудизмом, то это очень глупо!!!
ВЫХОД ЕСТЬ!!! и гораздо проще!
Плюсуйте урон, наносимый ЕЖ и Морами, которых игрок вызвал в бой, к урону, наносимому самим игроком и начисляйте опыт соответственно и ПРОБЛЕМА НУДИЗМА БУДЕТ РЕШЕНА РАЗ И НАВСЕГДА!!!
И соответственно решается проблема с теми игроками, которые сидят на одном уровне по году и более!
И дроп распределяйте соответственно, с учетом общего урона нанесенного игроком, его ЕЖ и его морами! Например, начисляйте кому сколько упадет денег с боя в соответствии с % урона, который нанес игрок + его моры + его ЕЖ! Вот это, помоему, будет СПРАВЕДЛИВЫЙ ДРОП !
И решается так же проблема "крысятничества": если ты выбил 0.01% от ХП противника, то и получи соответственно 0.01% от суммы дроповых денег!
PS. А пока ваш "СПРАВЕДЛИВЫЙ ДРОП" - ерунда на палочке!
PPS. А пока настроение на нуле, желание играть стремится в минус бесконечность (((
|
|
|
-Колокол- [3]
|
1 Декабря 2010 13:16:03
|
|
|
Аригеро
Игра же победила, рейтинги растут, и под это дело придет много новичков!
Тут есть одно НО! Эти новвоведения планировались до победы на премии рунета. А как известно админы сначала даже не планировали выставляться на голосование. И что бы было с игрой при таком раскладе, если бы мы не заняли первое место?!
|
|
|
zarkalus [6]
|
1 Декабря 2010 13:17:28
|
|
|
складывается впечатление, что тот, кто разрабатывал это нововведения, про ДВАР тольно слышал))) ничем иным косяк с квестовыми боями объяснить невозможно)))
|
|
|
akulno [5]
|
1 Декабря 2010 13:18:30
|
|
|
Молодой голем писал(а):
akulno
выше написал... что нудизм упомянут как причина данного нововведения... за что им очередной раз спасибо не от меня лично (мне уже не особо данное мешает) а от большого слоя 7-10...
Надеюсь, что ты прав и что произошла ошибка, но исходя из реакции администрации на происходящее за эти три дня после нововведений не совсем уверен. О том что квестовые бои полностью полетели стало понятно еще в первые часы изменений, я например опыта не сильно экономлю и что бы не превращать бой в затянутый бью от души но проблема в том что очень часто не все монстры оказываются рядом со мной а если тянуть с вызовом ЕЖ то можно и не выжить. И даже если выживаешь затраты на бой где раньше только ЕЖ вызывался терь выросли так как прежде чем вызвать ЕЖ ты как маразматик обсчитываешь а всех ли ты ударил на это уходит пара банок или свитков не суть важно а это вызов + доп затраты, а если рискнул и вызвал и не случилось чудо и еж завалил всех то это срыв квеста и затраты просто.
Но при этом ответа случайно ли так получилось или это намерянно так и не последовало а исходя из происходящего на сервере у меня возникает ощущение что это было намеренно сделано и вот почему. Что бы не говорили те кто собирается покинуть проект после премии рунета в игре появилась толпа игроков, они пока первого уровня на форум пока не заходят и увлеченно играют, когда они дойдут до ситуаций которые были затронуты нововведениями они их воспримут так как оно есть, а слава того что легенда стала первой их подтолкнет к мысли что все верно и так и должно быть и что в том страшного. Именно по этой причине ИМХО эти нововведения были сделаны сразу же после премии.
Ровно то же самое было год назад с РВС, результат мы знаем, они урезали доход простых обитателей результат оток огромного количества игроков, но за счет премии много новых кто считал что так оно все и должно быть. Итог они проиграли но надо отметить что тем не менее поддержка новых игроков их чуть не сделала победителями.
Теперь фишка повторилась с игрой с которую я выбрал как основную и которая как и в прошлы раз победила и пока как и в прошлый раз меня одарили довольно серьезными изменениями. Я голосовал за игру с первого же дня и без всяких там подарков, а из за объективности, Легенда была лучшей в плане отношения к игрокам, ко всем слоям игроков, и Реальщикам и к Торговцам и Охотникам (мобобоям) и к Труженикам, теперь же перекос намечен. Причем очень странный он не против какого нибудь игрового класа а он в принципе против старых но лоулевельных игроков.
Причем я за что бы не было застоев на 4 (это ухудшает игру так как очень большая конкуренция на 4 и пустота выше).
Я против безумного кача годами, или перелива денег или других раскачек для достижения идеально максимального состояния игроков.
Но я сильно против даже не урезания доходов (их особо то и нет на низких уровнях с мобов а вышкам как мы уже выяснили изменения в принципе не сильно важны) а увеличения многократно расходов.
В итоге мы получаем вот что, Хаев у нас не затронуло сильно а значит они все останутся в игре тем более у вас там свои мир. А все лоу левелы теперь получают доп проблемы и это касается всех и Реальщиков просто и Доблестников особенно и Торговцев так как начнется колапс рынка из за изменений цен и перераспределения ресурсов и тем более охотников и добытчиков.
В итоге то все устаканется на это и надеются и все примут новые условия игры тем более те кто только зашел, а потеря прослойки 4-5-6 игроков игра не сильно заметит так как до них с новыми правилами новички быстро раскачаются (кстати скорее всего оживут инсты так как должны появится много кожаных из за более активного набора опыта). Результатом скорее может стать не взятая следующая премия игрой но я вполне допускаю что для следующей премии будут готовить других кандидатов.
|
|
|
_Bullet_ [5]
|
1 Декабря 2010 13:20:57
|
|
|
Yatagan писал(а): Господа Админы!
Плюсуйте урон, наносимый ЕЖ и Морами, которых игрок вызвал в бой, к урону, наносимому самим игроком и начисляйте опыт соответственно и ПРОБЛЕМА НУДИЗМА БУДЕТ РЕШЕНА РАЗ И НАВСЕГДА!!!
И соответственно решается проблема с теми игроками, которые сидят на одном уровне по году и более!
И дроп распределяйте соответственно, с учетом общего урона нанесенного игроком, его ЕЖ и его морами! Например, начисляйте кому сколько упадет денег с боя в соответствии с % урона, который нанес игрок + его моры + его ЕЖ! Вот это, помоему, будет СПРАВЕДЛИВЫЙ ДРОП !
И решается так же проблема "крысятничества": если ты выбил 0.01% от ХП противника, то и получи соответственно 0.01% от суммы дроповых денег!
PPS. А пока настроение на нуле, желание играть стремится в минус бесконечность (((
что ты несешь , опомнись - иди проспись еще такого нам не хватало !!!
|
|
|
fenrir7 [5]
|
1 Декабря 2010 13:22:24
|
|
|
13:16 Вещи потеряли прочность: Топор палача (-1), Прошитый ранец (-1), Паутинный пояс (-1), Паутинный пояс (-1).
погиб по таймауту. Из-за лагов в бою. Сначала наведите порядок со старыми проблемами, а потом уже вводите нововведения, которые еще больше нагружают сервак!!!
|
|
|
-BARGUZIN- [4]
|
1 Декабря 2010 13:22:51
|
|
|
Yatagan
ещё хлеще
|
|
|
_Bullet_ [5]
|
1 Декабря 2010 13:23:52
|
|
|
Напоминаю 29.11.2010 стартует акция от Террабанка. подарки очень и очень хорошие - не упусти свой шанс-)
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
1 Декабря 2010 13:24:11
|
|
|
zarkalus
ну да... я тоже заметил, что это нововведение не вписывается в концепцию Легенды, выглядя тут не лучше, чем коровья лепёшка на парадной лестнице Эрмитажа, или бомж-наркоман в питерском ЗакСе... даже знаю, откуда это заимствовано - из изделия киевских мастеров... потому - нововведение идёт , оно не местное, его понаехали=)
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
GallaR_Do_Mgn [5]
|
1 Декабря 2010 13:26:14
|
|
|
и удалить параметр "доблесть" на фиг, потому как если вместе со своим опытом будешь есть еще за ежа и моров - это алес...
есть люди, которые несут добро и справедливость. есть другие - они несут счастье и любовь. также есть третьи, чья ноша хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
|
Вася_жестянщик [4]
|
1 Декабря 2010 13:26:32
|
|
|
кароче....лаги!и шмот не светился на арене....перегруз, появился.....прошу прощения!НО вырезано ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ТОГО ЧТО Я СКАЗАЛ ВЫШЕ!......................слушайте, что вам люди говорят!
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
-старпом Лом- [6]
|
1 Декабря 2010 13:28:55
|
|
|
Даже представить страшно, какой от этого поднимется ВОЙ. Нынешние 100+ страниц плача по сравнению с ним, покажутся просто детским лепетом.
Кворум уже не торт
|
|
|
---Тонечка--- [7]
|
1 Декабря 2010 13:31:30
|
|
|
полный ппц вы че тварите смысла теперь нет играть в ету лажу зря ток голосовал
|
|
|
_Bullet_ [5]
|
1 Декабря 2010 13:34:26
|
|
|
За такие предложения и инициативы - раньше на кол сажали !!!
|
|
|
Лепар [6]
|
1 Декабря 2010 13:35:02
|
|
|
---Тонечка---
А плюшки? :))))
|
|
|
СИЛЬНАЯ И СМЕЛАЯ
|
1 Декабря 2010 13:37:40
|
|
|
И как же теперь быть тем кто выпускает в бой ездовых животных!!! На меня нападают я выпускаю ездовое животное, от наносит больше меня и я не получаю ничего!!! Смысл тогда вообще их покупать и тратить на них деньги!!! Если корм не окупается совсем!!! Я считаю что это полный бред!!! Люди голосовали за игру, а тут такая вырезано под нос!!! Админы отмените этот бред или хотябы сделайте это нововведение только распростроняющее на персонажей, но никак не на ездовых!
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
-МИЛАШКА НАСТЯ- [6]
|
1 Декабря 2010 13:50:49
|
|
|
Лично я за нововедение в пещеры на слив ходить уже нестанут надоели те кто ходит в пещеры за руками за углем но без головы!
Сколько элитников ходит голышом на арену только за сферой?
Сколько запоротых пещер за день было несчесть а щас либо опыт либо доблесть:)
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Декабря 2010 13:57:10
|
|
|
_Bullet_
-старпом Лом-
-BARGUZIN-
ну вооот теперь снова заныли.. если ввести т,о что предложил ятаган и (чутьраньше я)... то заноют ТОЛЬКО 5-6 лвлы и НИКТО более... потому что нудят только они... и проблема возникла олько из-за 50%(минимум) 5-6.... которые нудили и ныли что их перебивают... а сейчас ноют 5-10 лвлы... так что еще раз считаем где больше недовольных будет?... среди всех игроков или только среди тех кто бьется голышо?...
право, умиляет что отдельна раса игроков неполучающих опыта - считают себя основой сервера...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|