|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:18:44
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
|
|
|
Zerkan [5]
|
1 Декабря 2010 14:19:02
|
|
|
Если на то пошло, то при поражении в зоо надо давать дроп за тех мобов, которых успел убить
|
|
|
Apras [4]
|
1 Декабря 2010 14:19:05
|
|
|
zarkalus
можно и в перфект)
|
|
|
VarlooK [6]
|
1 Декабря 2010 14:19:44
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=393999913&stat=1
вот как щас выглядит событие..правда дроп нам упал а некоторые получили просто деньги или ваще ничего..я про тех у кого мешочек с дропом..
чтот неинтересно с такими ведениями играть...
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
салодар [4]
|
1 Декабря 2010 14:26:40
|
|
|
Убивая Упырей, добудьте рук (10 шт) и принесите их Ускользающему Шу в Степные вехи.
и вот как их делать там зоо 100% ноберётца а кидать моров и получить за это болт как то не очень прикольно выкидывать деньги в пустату! верните всё как было
|
|
|
еЕж с кысточком [6]
|
1 Декабря 2010 14:27:07
|
|
|
Zerkan писал(а): Если на то пошло, то при поражении в зоо надо давать дроп за тех мобов, которых успел убить
ага а за неудачную добычу пару раз подрят тоже.незнаю тупизм начинается квест на питомца был-по..ся.смысл нововвединеия кто нить может обьяснить-перевод на чистый-реал.100% гарантия активности хакеров-это я вам как врач говорю
|
|
|
akulno [5]
|
1 Декабря 2010 14:28:22
|
|
|
Мда трешки и четверки слупили дроп с тех кретсов которые до 5 - 6 не дошли а были измачалены мороками и зорбом. Так скоро в таких событиях толпы мелких будут влезать как увидят мороков и ЕЖ-ей а значит мороков и ЕЖ-й перестанут выпускать дабы не соблазнять в итоге активность упадет, в общем весело.
Кстати при таком варианте раздела дропа и правда надо вводить плюсование урона мороков и ЕЖ-ей, кто вложился тот и получил больше, это и правда будет честно.
|
|
|
еЕж с кысточком [6]
|
1 Декабря 2010 14:29:25
|
|
|
NDK писал(а): Господа, смотрите позитивнее :) Будет массовый ап народу на более высокие уровни - как следствие - всем надо новый шмот -> увеличится дроп с мобов + увеличится кол-во выпадающих в чертогах шашек. Во всем есть свои плюсы.
ваши б слова да создателям в уши-ток я вижу обратное
|
|
|
-Shania- [6]
|
1 Декабря 2010 14:30:48
|
|
|
я думаю что сейчас просто моры уже не нужны будут просто ..я вот сейчас смотрю что на помощь откликаются все почти , когда зоо , даже и звать иногда не приходится и бой переходит в напряженку ..а плохо рзве зашел помочь набил на упыре 360 и он твой , еще на мертвяке 210 и он тоже твой ))это все хорошо только тем кто реал не вносит и живет потихоньку ))
|
|
|
VarlooK [6]
|
1 Декабря 2010 14:32:43
|
|
|
akulno
им просто дали серы с тех мобов в которых они попали..а дроп выпал нашей команде
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
еЕж с кысточком [6]
|
1 Декабря 2010 14:37:28
|
|
|
Yatagan писал(а): Еще одно дополнение:
1) ЕЖ - это мое оружие, которое я купил на свои деньги, и причем немалые, и которое, кстати, требует "кушать" постоянно!
2) Морок - это тоже мое оружие, которое я купил на свои деньги и за возможность обладать которым я тратил время и деньги для получения необходимой репы !
Внимание, Вопрос !!!
Почему я теперь не имею права получить дроп с моба, которого убило МОЕ оружие???
Неправильно это!!!
Уважаемые админы, ваше "нововведение",мягко говоря, непродуманно!!!
Если оставить все как есть то необходимо, чтобы урон, нанесенный моим ЕЖ или мороком шел мне в зачет при распределении дропа (ведь он нанесен МОИМ !!!оружием, которое Я !!! призвал в бой!!!) Хотя на опыт, за нанесенный мороками и ЕЖ урон я совсем не претендую )))
Теперь второй вопрос: Чем отличается свиток травли от ЕЖ или морока ??? Да ни чем, кроме фиксированного урона!!! Почему тогда использование травли идет в зачет, а использование ЕЖ и мороков в зачет не идет??? Хотя все это: и травля и моры и ЕЖ являются моим оружием!!!
А нынешний "справедливый" дроп - это атцтой!!!
респект-вот достойная мысль.и пусть скажет кто нибудь что мы не правы
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Декабря 2010 14:41:36
|
|
|
еЕж с кысточком
опыт за урон тоже давать... как с питомцем... а иначе не правы...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
_xXx__ [5]
|
1 Декабря 2010 14:47:59
|
|
|
Ерунда исправте ПОЖАЛУСТО как все было раньше(((
|
|
|
Yunir [4]
|
1 Декабря 2010 14:48:33
|
|
|
"Тренировка боем"
Absit invidia verbo.
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
1 Декабря 2010 14:59:29
|
|
|
убедительная просьба к админам, на нудизм мне класть, но пусть эти обновления не будут касаться квестовых боёв.
|
|
|
-Джян-
|
1 Декабря 2010 15:06:08
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
ты клал на нудистов, а админы на всех нас - ГАРМОНИЯ
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
1 Декабря 2010 15:08:23
|
|
|
-Джян-
только для замкнутого круга надо и всем остальным кудато покласть...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Аригеро [6]
|
1 Декабря 2010 15:10:15
|
|
|
-Колокол- писал(а): Аригеро
Игра же победила, рейтинги растут, и под это дело придет много новичков!
Тут есть одно НО! Эти новвоведения планировались до победы на премии рунета. А как известно админы сначала даже не планировали выставляться на голосование. И что бы было с игрой при таком раскладе, если бы мы не заняли первое место?!
"Нововведение" взято из другого проэкта, РВС. Только вот ездовое там стоит копейки и на нем только ездят, морок призывается совсем по другому- тратится мана и больше 1, с обвесом 2 морока не призвать, и так было изначально. В случае зоо там зовут на помощь. Но там еще и злить можно ботов- и они призывают помощь! В итоге зашедшие последними нагоняют толпу чтоб просто не стоять и зачинщики помирают почти всегда :) Там все это прекрасно работает. По крайней мере пока, там все новое и все меняется-подстраивается. Здесь же покорежен весь баланс, Игра стала Другой!
И сложности по большей части у вкладывающих в игру- именно у них есть ездовые, особенно 10ки, и деньги на мороки, именно они предпочитали не искать группу а забить ботов ездовыми и морами
|
|
|
-Джян-
|
1 Декабря 2010 15:10:42
|
|
|
Молодой голем
лично я с таким нововедением клал на игру.. и я думаю что 90% минора со мной согласны
Никто не останется безнаказанным.
|
|
|
NDK [10]
|
1 Декабря 2010 15:14:21
|
|
|
-Джян-
При всем уважении, я что-то пока не вижу, чтобы в локах сильно поменьше стало народу торчать... Или все еще наивно ждут, что администрация откатит обновление?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|