Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
ЛЮБИМАЯ [3]  4 Декабря 2010 06:30:49 #2528
:biggrin: комплектов на три дня напихали и элей сгорающих по времени))
0
Whirly
4 Декабря 2010 06:31:57 #2529
ЛЮБИМАЯ,
не, всё класс..просто с проекта можно рулить) Премию получили, остальное не орите)

Что-что, а твоё здесь мнение уж точно никому неинтересно.
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
ЛЮБИМАЯ [3]  4 Декабря 2010 06:34:14 #2530
Lightbringer
Что-то ты не то, что моё мнение слушает)
:arrow:
0
Whirly
4 Декабря 2010 06:35:19 #2531
ЛЮБИМАЯ,
Никто не слушает, ибо бред :arrow: :arrow: :arrow:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
_-homyachok-_ [5]  12 Декабря 2010 11:59:55 #2532
да ну их!
:sad:
0
Оазис [5]  13 Декабря 2010 17:43:10 #2533
а мне вроди нравитса после боя почти некто не обижен з помогающих :biggrin:
0
Гость
18 Января 2011 09:39:31 #2534
Это обновление бред, теперь и нудистам облом и нам, кто с нудистами работает, тоже шиш(лишние затраты на нудиста) :evil: :mad: :evil:
0
Black_Rain [4]  18 Января 2011 09:44:33 #2535
kickme
только проснулся? уже все давно в норму привели
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
0
Flame Lord [3]  3 Марта 2011 10:15:42 #2536
раньше нудизм был тяжелым учитывая сколько мышей влазит,теперь нудизм вообще отключили :eek:
ом-ном-ном <?)))><
0
луннатик [5]  3 Марта 2011 10:48:52 #2537
пример-вчера делал наемов на волках с группой.на волках регулярно зоо.в бой было кинуто моров на полтора зю+ездовые.когда группа уже легла зашли еще два волка.Перед концом боя влез перебивщик и уволок дроп с двух волков двумя ударами несмотря на нанесенный группой урон.Т.Е расходы и опыт достались нам-дроп Пдуну с двух мобов.Админы вы же сами даете процветать крысятничеству-пока существует такой расклад дропа.Щас играть становится все невыносимее-верните бои в прежнее состояние а то чет модератор игры не туда повернул :arrow: :twisted:
0
Black Student [6]  3 Марта 2011 10:53:54 #2538
опять :arrow:
ненормативная лексика запрещена
0
Олегаст [5]  3 Марта 2011 12:55:08 #2539
Black Student
писал:опять

У тебя в инфе тож бой перебитый с кучей моров
0
Слиф
29 Апреля 2011 20:45:13 #2540
в топку топ! :arrow: вместе с такими обновлениями! усатых только плодите!! нормальное что нибудь придумайте! :evil: :arrow: :arrow:
0
Card [12]  29 Апреля 2011 20:51:05 #2541
Слиф
:arrow:
0
Штенцель
29 Апреля 2011 21:04:57 #2542
я тогда был против - а сейчас очень нравится)
Фигня война, главное маневры!
страницы: [ << < 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.