Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
0
29 Ноября 2010 19:18:44
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued
0
Yatagan [6]  1 Декабря 2010 13:57:25 #1996
_Bullet_
Я не говорил, что в восторге от всего этого, но еще меньше я в восторге от того, что мои моры и ЕЖ убивают мобов, а я за это получаю "от морковки уши"
0
akulno [5]  1 Декабря 2010 13:57:33 #1997
-МИЛАШКА НАСТЯ- писал(а):
Лично я за нововедение в пещеры на слив ходить уже нестанут надоели те кто ходит в пещеры за руками за углем но без головы!
Сколько элитников ходит голышом на арену только за сферой?
Сколько запоротых пещер за день было несчесть а щас либо опыт либо доблесть:)

Это еще почему не станут? Изменения не коснулись полей и более того сливальщиков возможно станет больше из за быстрого набора опыта а значит необходимости быстрее получить доблу.

А что бы не попадать так, лучше свою команду собрать, я так сделал, причем не сокланов а просто ребят знакомых с кем ходили и так далее, в конце четвертого уровня народа на две полные тимы набрал.

Терь вот на 6 (как апнусь) придется все с начала собирать.
0
rehei1 [8]  1 Декабря 2010 13:59:07 #1998
13:49 Вами получено Великий эликсир гиганта 5 шт
13:49 Вы получили: 20 с

зашел помочь в бою.... так что мне нововедение не мешает, но обидно что многие не простят... и в будущем голосовании уйдем в далеко... недальновидная политика....
Одмины дайте возможность заработка игрокам и все успокоится.... не охото проводить анализ, с примерами, но сейчас все построено на том что если хочешь качать доблесть на 3-4 лвл, надо вносить реал и много, я понимаю политика... да и ставка в принципе верная, но дайте людям ходя бы шанс ... кто хочет тот и так внесет, а так пойдет отток тех кто приходит в надежде играть без реала и тем у кого есть реал просто не на ком станет качать доблесть.... хотя может я всего не знаю и через 8-9 месяцев на проекте хотят поставить крест, вытянув все что можно, а платежеспособных игроков перетянуть в другую игру... тоже возможное развитие событий
0
Молодой голем [11]  1 Декабря 2010 13:59:25 #1999
СИЛЬНАЯ И СМЕЛАЯ
если читать все не по диагонали, то все становится на свои места... если ЕЖ нанесло урона больше чем Вы то дроп Ваш... а если оно нанесло весь урон а не Вы то дроп ЕЖу уходит...
Флудите правильно и вас заметят!
0
akulno [5]  1 Декабря 2010 14:04:51 #2000
rehei1 писал(а):
13:49 Вами получено Великий эликсир гиганта 5 шт
13:49 Вы получили: 20 с

зашел помочь в бою.... так что мне нововедение не мешает

Против этой части новвоведения думаю не многие протестуют а мне как и еще некоторым оно нравится, речь идет о квестах и зоо в основном, а вернее о новом правиле участия ездового и мороков. Три дня показали что данные части игры сталои неудобоваримыми для большинства игроков.
0
Partizann [6]  1 Декабря 2010 14:06:24 #2001
туфта... :arrow:
0
еЕж с кысточком [6]  1 Декабря 2010 14:06:26 #2002
- Casper - писал(а):
:confused: а почемубы всех мнения не взять ? мне лично по барабану,но все нравиться,но вот это полный бред,пускай лучше нытье на форуме про перебивальщиков будет,но ни как не это,а почему тогда не сделать что когда ресурс добываешь на всех делить кто на него сел ? я ведь тоже киркой махал по идее :exclaim: :arrow:

я думаю вот оличная идея-на цветок толпой набежим-и опа каждому достанется.и тому кто почти скосил и кто ток влез.это ж как с льготами для пенсионеров
0
-МИЛАШКА НАСТЯ- [6]  1 Декабря 2010 14:06:36 #2003
akulno
Во первых типерь нудить нужно с опытом и 4лвл будут откладывать медали на 6лвл когда опыт уже непарит и криков о том что мне на 4м нужно зделать еще пару медалей станет меньше начнут чаще встречатся тимы на победу не раз в год и не как щас за 10-50з
Это моё личное мнение если считаешь что ты прав то это твое право :wink:
0
Apras [4]  1 Декабря 2010 14:06:54 #2004
ИМХО: ждем месяца три, ниче не делаем - появляется новый 3-4 лвл - основная масса в коже. те, кто ща на 3-4 лвле апнуться за 3 месяца. вот тогда можно идти качать доблу)))
0
Borr [12]  1 Декабря 2010 14:08:27 #2005
мож сделаете как было? пока косяки свои кривые не исправите))
0
Apras [4]  1 Декабря 2010 14:08:52 #2006
еЕж с кысточком
Вами получено вещь: 0.234 цветка Ирис :lol:
примерно так
0
zarkalus [6]  1 Декабря 2010 14:10:57 #2007
Apras
ну зачемсовсемничего не делать?))) травку коси, денюфку собирай, пока профы не пофиксили))) на коженубах понадобится)))
0
Детя Хаоса [6]  1 Декабря 2010 14:11:12 #2008
Yatagan писал(а):
Господа Админы!
Если вся эта замута сделана для борьбы с нудизмом, то это очень глупо!!!
ВЫХОД ЕСТЬ!!! и гораздо проще!
Плюсуйте урон, наносимый ЕЖ и Морами, которых игрок вызвал в бой, к урону, наносимому самим игроком и начисляйте опыт соответственно и ПРОБЛЕМА НУДИЗМА БУДЕТ РЕШЕНА РАЗ И НАВСЕГДА!!!
И соответственно решается проблема с теми игроками, которые сидят на одном уровне по году и более!
И дроп распределяйте соответственно, с учетом общего урона нанесенного игроком, его ЕЖ и его морами! Например, начисляйте кому сколько упадет денег с боя в соответствии с % урона, который нанес игрок + его моры + его ЕЖ! Вот это, помоему, будет СПРАВЕДЛИВЫЙ ДРОП !
И решается так же проблема "крысятничества": если ты выбил 0.01% от ХП противника, то и получи соответственно 0.01% от суммы дроповых денег!

PS. А пока ваш "СПРАВЕДЛИВЫЙ ДРОП" - ерунда на палочке!
PPS. А пока настроение на нуле, желание играть стремится в минус бесконечность ((([/quot

ПРИМЕР: идем на корра нас 5ро...у кого-то нет големов (пока только мышки или ляги..) уже не попросишь чтоб на тебя купили моров..зачем это надо?!?...я кинул 5 големов и ВЕСЬ опыт мой!!!
Второе. зачем мне кидать 10ку ЕЖ, если он снесет больше чем 6й ЕЖ???
Я ПРОТИВ этих новшеств....если кого-то власть придержащих это интересует.....в чем очень сомневаюсь...а жаль.
0
JANARYIA
1 Декабря 2010 14:12:32 #2009
уберите нововведение это анриал полный бред вы уже совсем рехнуцлись что ли как тогда с 3-4 мобами драться если перехода их не будет ко мне и их будут моры и луан валить я что деньги на моров и корм не трачу что ли. ПОЛНАЯ ХРЕНЬ верните все обратно :twisted: :twisted: :twisted:
0
Apras [4]  1 Декабря 2010 14:12:54 #2010
zarkalus
ага, и на всякий бесполезный, в линейке перса начинай качать :lol:
0
Детя Хаоса [6]  1 Декабря 2010 14:12:56 #2011
Что-то не так сделал((
после PPS. идут мои слова...
0
Нохчи Шайтан [6]  1 Декабря 2010 14:13:02 #2012
Надо на средних уровнях увеличивать саму линейку опыта или тогда уж квесты подгонять под эти нововведения, а то они так были немного затратными, так сейчас они стали трудновыполнимыми, даже патруль предполагает убивать монстров на уровень выше, для меня например это ХП в 5 раз больше моего, и как я его должен теперь убивать, часто зоо собираются.
0
zarkalus [6]  1 Декабря 2010 14:15:16 #2013
Apras
Перфект больше нравится)))
0
--Доблесть-- [4]  1 Декабря 2010 14:18:47 #2014
-МИЛАШКА НАСТЯ- писал(а):
Лично я за нововедение в пещеры на слив ходить уже нестанут надоели те кто ходит в пещеры за руками за углем но без головы!
Сколько элитников ходит голышом на арену только за сферой?
Сколько запоротых пещер за день было несчесть а щас либо опыт либо доблесть:)

Ты же нубка . О каких пещерай и арены ты ваще тут говориш???? :rolleyes:
страницы: [ << < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.